Хватит бубнить, забирайте все, что можете забрать!Эзотерия, Парагон, все уносите))
До звания петов вы не дотягиваете, кстати. Живете как бомжи в жопе мира, вместо пользования благами цивилизации))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про декляйн сразу сказали и не мечтайте!
и вообще и самое главное я щитаю - лучше быть петами гуннов напрямую чем петами петов петов!
FWC ну ка притормози! ващета я первый заявку в петство отправлял. Плюс она у меня кошернее - на тесненной бумаге и с печатью!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ролеплеил офицера дроп неплох. Но кб подзанизила ценник правда. Рельно там хул от супера)
Доставили коменты на кб:
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 12 April 2015 - 23:21
Лучше б на нужды альянса эти деньги спустил
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Лучше б на нужды альянса эти деньги спустил
у меня тоже есть ряд претензий к пилоту пантеры. Основная - этот паразит соблазнил меня собрать имба-наношмару, и самоубиться мы должны были вместе. Вот отправил его в житу новую пантеру собирать, не в соло же мне сливаться
ПыСы: с али валлетом все ок. Уже украден.
Позволю дать совет. Возьми лист формата А4 и жирный красный фломастер. Напиши на листе крупными буквами "не стОит" и прицепи его рядом с монитором. Каждый раз, когда возникает желание написать что то умное и искрометное на ивру - смотри на лист.
Нулик прям кладезь советов! Посоветуй еще что-то!))))
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Нулик прям кладезь советов! Посоветуй еще что-то!))))
советую чаще роумить на одиноких химерах!
http://kb.su-eve.ru/battle/r265089/
мелочь, а приятно.
А вот еще один шикарный релейтед http://kb.su-eve.ru/battle/b25507/ , народ развлекается ....
0 members, 3 guests, 0 anonymous users