А пригорать у тебя так и не перестало
опять началось о\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то я даже не знаю, будто проблема в рмт и нестояке пары человек на еву, лол, наверное проблема в неспособии тех самых двух тыщ человек думать в принципе, если их набрали в альянс как скотину, то наверное все будет хорошо и долго, они не халявщики, они партнеры.
О чем думать? Почему как скотину? Если человек осознанно, не как скотина, шел в альянс, чтобы быть там рядовой ф1 макакой. Ну ладно, даже более продвинутой - он может логистов там поанкорить. Но он шел сюда за фаном, а не впрягаться и тащить. Уйдут тащуны - он пойдет в другой альянс. Осознанно. За новым фаном. Но как это связано с одобрением или неодобрением РМТ. РМТ - это плохо, как ни убеждай, что кто-то делает за тебя титанический труд, чтобы ты заджойнился во флот и нагибал, и значит имеет право оплатить свой труд с алли-валлета.
Про него(Лизу) вся яснопонятно , читаем мою подпись, да ?
Да в жабе говорилось сколько будет и как часто водить флоты Доджер, ну за так ради эпиков, мы же ВСЕ ради них и играем да ?
нисколько. фкшить я перестал 3 года назад и не стремлюсь вернутся. в альянсе, кроме меня, человек 5 фк разного уровня (не считая Императора), так что я бы не волновался.
Мои функции, на данный момент, сводятся к простановке стендов и общении с англоязычными друзьями. И это хорошо !
p.s.: у нас введена автоматическая система аренды, так что, судя по всему, доступы к валлету уберут у всех кроме Психа и Мэда. такие дела ... ;(
просто кое кто путает рмт и оплату за работу, хочется платить - платите, но когда человек втихую ворует альянсовые деньги чтоб слить их на ебей, а потом говорит "а компенсить нечем посоны, исков нет \о/" это совсем другое.
и нет ни одной причины чтоб доджер изменился.
p.s.: у нас введена автоматическая система аренды, так что, судя по всему, доступы к валлету уберут у всех кроме Психа и Мэда. такие дела ... ;(
вот это поворот! еще бы дележку лун и прочих систем не вздумали вводить, вообще бы ляпота была.
и нет ни одной причины чтоб доджер изменился.
и откуда в тебе столько максимализма и узколобости.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
вот это поворот! еще бы дележку лун и прочих систем не вздумали вводить, вообще бы ляпота была.
Вроде ж сказали что на этот раз не будут, иль почудилось?
Хотя луны для начала придется ж захватить, не? А вы пока поедете ситов охранять.
Мои функции, на данный момент, сводятся к простановке стендов и общении с англоязычными друзьями. И это хорошо !
Так вот кто насосал дронреги у нцточек! А мы тут все сидим и думаем, может, император-то ненастоящий?
В 1 жабе об этом прямым текстом сказали :/Вроде ж сказали что на этот раз не будут, иль почудилось?
Хотя луны для начала придется ж захватить, не? А вы пока поедете ситов охранять.
Так вот кто насосал дронреги у нцточек! А мы тут все сидим и думаем, может, император-то ненастоящий?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Это очень старое меметичное выражение времён труъ-ДРФ, действительно появившееся из-за опечатки. Однако, в данном случае это ни разу не опечатка, а выражающий определенное эмоциональное (и экономическое) отношение акцент.
По мне так это вышло случайно в том посте. Алсо, такие акценты в исполнении Доджера стоит подчеркивать просто ради ловли его хейтеров на живца.
А вообще я фз что делать с илитизмом, когда больной считает всех вокруг нубами, а себя - единственным хранителем преданий старины далекой.
Chaotic Neutral
и откуда в тебе столько максимализма и узколобости.
Где-где, а здесь Лиза прав. Человек "рукоблудивший" хотя бы 1 раз, всегда имеет хоть 1% вероятности повторить "рукоблудие", даже если он ударился в церковь. Просто не было условий для этого, которые возможно наростились с тех времен. Это жизненно и кто бы что не говорил... Человек принципов, либо шкерит от коллектива, либо у него твердое "НоуБад" и в нищите он кроху не возьмет.
Только не надо так упираться и негативить, все и всё видят и знают. Этот риск всегда учитывается как и другие.А у Психа он в команде только потому, что вот эта вероятность в один и более процент, с лихвой перекрывается другими, полезными навыками сего индивидуума. То же взаимодействие с англ. говорящими союзниками и постановка стендов, это работа. Да и продать пока нет асетов , а на будущее отсекут возможность сделать это по крупному(в прочем как Доджер и отписал. Видать уже пробивал лазейки )
Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 November 2014 - 15:48
как то на словах - "е***ть всех" а на деле плюса к 2/3 евы , ни каких странностей не замечаешь ?
я помню лозунги про безысходность, жгите всех, п***й пляшем, и т.д. там вроде дела не расходились со словами
лозунги без дела деньги на ветер
я уже большой мальчик, и способен в некоторых обстоятельствах отделять зерна от плевел.
ничего выпиющего и расходящегося со словами в действиях ТТ я не вижу.
озвучины как глобальные цели, так и локальные.
пока дело со словом не расходится. По тезисам первой жабы было ясно что дронреги будут защищать пока это локально фанова и вклинивается в доктрину развития альянса, обучения фк, ТК, слетанности и т.п.
как только это будет превозмогание, дронреги должны быть покинуты.
собственно из тезисов второй жабы мы видим именно это воплощение.
посмотрим ка коно будет дальше, но на данном этапе я не вижу смысла нагнетать вокруг "е**ть всех" шумиху и плач негодования, как делает Лиза и ко.
Тут я не удержался и заржал в голос.А у Психа он в команде только потому, что вот эта вероятность в один и более процент, с лихвой перекрывается другими, полезными навыками сего индивидуума. То же взаимодействие с англоговорящими союзниками и постановка стендов - это работа.
А у Психа он в команде только потому, что вот эта вероятность в один и более процент, с лихвой перекрывается другими, полезными навыками сего индивидуума. То же взаимодействие с англоговорящими союзниками и постановка стендов - это работа.
за которую этот индивидум может взять из кассы зарплату (табличка сарказм).
за которую этот индивидум может взять из кассы зарплату (табличка сарказм).
Ну ведь тот же Лиза пристроен в теплом месте, хотя слава его "обносов" и "кидалова" бежит впереди него. И можно хоть усраться словами типа "Чаром Лиза Калм я не кидаю", многим понятно что не было всего лишь совокупности условий. Ну Доджер вроде как сказал что возможность начислять з.п. себе отсечена сейчас, или планируется.
Тут я не удержался и заржал в голос.
Ну я реально не вижу других причин. Почему он тогда по вашему в команде Психа?
п/с Ну если только Псих хочет в будущем по жести просрать все полимеры доверевшихся ему и ищет опытного компаньона
Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 November 2014 - 16:43
Звучит как "жена спрятала водку от мужа в шкафчике".Ну Доджер, вроде как, сказал, что возможность начислять з/п себе отсечена сейчас, или планируется.
Я связываю это с тем, что "получение (монетизация) прибыли" - пункт бизнес-плана.Ну я реально не вижу других причин. Почему он тогда по вашему в команде Психа?
я в тебя верю, создашь затратную сеть бриджей, или с твоим другом Лиром посоветуешься, у него такая схема, что большая часть народа отваливается, пытаясь разобраться
Не бойся девушка ты наша, я больше не трону твоего Лизу
слабак
Сообщение отредактировал pgpgt98: 18 November 2014 - 17:48
Доджер сейчас словно главный злодей из некоего фильма "нападение гигантского огурца-убийцы на Нью-Йорк", вроде и не имеет того блеска как годзилла, чтобы на него молились все злодеи, но той же весовой категории с годзиллой и ничуть не менее наглый и уверенный в целях, чтобы многие его ненавидели.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 November 2014 - 18:53
Почему нас пинают, что мы еще не закатали КФК? Альянсу месяц, полмесяца примерно с начала хоть каких-то вылетов. Ни слетанности, ни набора форматов, даже технические проблемы еще не до конца решены (с вопросами оповещения, регистрации и прочего).
полагаю вас не пинают, над вами смеются (а некоторые все еще отказываюстя верить в то что это плохая шутка, и надеются услышать какое-нибудь откровение). запилить кфк в 250 рыл нереально. с таким же успехом любой бомж/пет али может заявить своей целью закатать в асфальт кого угодно (даже будучи петами последних), но, подозреваю, не делают этого просто чтобы не казаться клоунами. первая жаба психа из разряда "За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру".
по факту, вы роум али проживаюший на севере, н2пл вам выдали грядки/ситов в дронрегах, вы привязаны к дронрегам и вы их дефите пока н2пл рубяться с русрус и др. на юге.
по факту, вы роум али проживаюший на севере, н2пл вам выдали грядки/ситов в дронрегах, вы привязаны к дронрегам и вы их дефите пока н2пл рубяться с русрус и др. на юге.
Да, мы сейчас небольшой роум-алли, который живёт на северах, у которого есть 2 региона вместе с толпой ситизенов, мы пока ориентированы на дрон-регионы по многим причинам, и да мы летаем там, пытаемся их дефить и заниматься другими ингейм штуками и неважно что сейчас делают русрусрус, н2пл, Миттани и прочие. У нас есть Доджер, которого люто ненавидят на форумах, но мы смотрим на его дела ингейм. Есть Псих - человек, который уже однажды стоял у руля катка, который переехал нафиг СК, о которую ломали зубы БОБы и не только в многочисленных МАХах. Есть Хрофт - по-моему лучший фк бомберов. Есть еще куча неплохих людей, и есть уже первые косяки на КБ. Много чего есть. И это отнюдь не гарантирует, что всё взлетит как надо. Будем стараться.
Да, мы небольшой роум-алли проживающий на севере.
И чо?
Сообщение отредактировал cyberserker: 18 November 2014 - 19:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users