Ладно, ладно! Сделал. Только не ной!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2015 - 14:25

1. Про не продуманный контент - бред. Он не подходил тебе ожидающему что мы нон стопом будем грести иски. Не планировалось и не анонсировалось. Откуда у тебя ощущение что мы летим за исками я не знаю. Нести ответственность за это не готов
2. 10 минут на 150 человек. Хм. Помоему это рекорд организованности. Водил флоты больше 30?
3. Оставили фуру в подарок - Опять таки вопрос уперается в иски - и по сути дублирование пункта 1. Мы не за этим собирались. И ты наверно слышал что не раз ФК давали команду стрелять врек. Я не буду рисковать лутальщиком стоимостью 200 лямов ради "поднять 50 лямов".
4. Локал - остается локалом. Претензии ко мне как к организатору какие по этому пункту? Я не организовал цитирование классиков поэзии в локал? Слетай к пандам скажи что они плохо организовали Тестов и потому должны быть распущены - ибо стыдно быть такими.
Резюмируя - Мне не сильно приятно читать претензии в свой адрес от человека который крайне близко держит понятия "фан" и "иски".
1. Иски я делаю другими способами. Вопрос закрыт. Откуда у всех тут ощущение, что я на них зациклился - не знаю. Полное карго добра в фуре мне нужно больше для морального удовлетворения, да и всегда приятно получить за потраченные усилия плюшку, если твой счет на валлете не стремится в бесконечность, конечно.
2. Я летал во флотах больше 30. Да, на саньше. Да, я краб. И да, там у меня никогда не возникало таких проблем, как поиск канала в ТС. Потому что организация там весьма на уровне - есть чему поучиться.
3. Это дело принципа. То что мы настреляли должно быть полутано, иначе нас поимели. Даже если там трэш и шлак.
Я сам, лично, не успел подползти на оптимал и не стал вписываться в ту фуру. Команда на стрельбу по вреку была дана когда я уже прополз 40 км на аб до ноктиса и собирался его пощупать. Сколько времени прошло с кила фуры до команды сами прикиньте.
4. Это претензия как к фк. Надо было просто заткнуть всех из нашего флота в локале и всё. Я спокойно отношусь к мату фк в ТС и даже оскорблениям, если они за косяки, но не к поносу флота в чат. Кто такие панды я не знаю. Судя по всему и знать не хочу. Пусть кидаются какашками дальше, их успехи это не повод им уподобляться.
Резюмируя: мои слова про пустые фуры и отсутствие фана уже были повторены другими и тут и вчера в ТС. Полагаю не такими новичками в суициде, как я. Думаю это повод для анализа и работы над ошибками. Остальное, наверно, мое имхо.
Отправлено 23 February 2015 - 14:34

Лизик: Так это я был только один. А представляешь сколько всего настреляли сумасшедшие суицидники вроде меня? Там счет идет на сотни, если не больше. А сколько яйков было слито? Причем, зачастую, дорогих.
Клоун прав. Профита, к сожалению, у вас не получилось. Более того - одни убытки. И только сомнительный фан. И то не все с этим согласны. А у меня все было с точностью до наоборот. Видимо, это я - настоящий суицидник. А еще и мародер. Настоящая звезда Темной стороны.
Вот, оказывается, в чем дело.
P.S.: А чем тебе Кондор не угодил? Корабль, как корабль. Ничем не хуже индуса.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 23 February 2015 - 14:37
Отправлено 23 February 2015 - 14:39

Лизок: Ты ошибаешься. Тут все с точностью до наоборот. Если бы Конкорд не вмешался - стаббер разобрал бы этого каталиста. А может и не одного. Но на 5 секунд позже. Киллборда подтвердит.
Как это судрочеры не несут потерь? Еще как несут. В отличие от меня. Поэтому я и тру-ПВП, а вы - нет.
А это что? http://eve-kill.net/...kll_id=27611555
Я еще его и полутал. На 5 лямов.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 23 February 2015 - 14:43
Отправлено 23 February 2015 - 14:41

А есть ещё какие то развлечения для сотни человек?
Ну, как вариант - поделиться на 5 сквадов по 2 винга в каждом, каждому свой подканал в ТСе, и хлопать крабшипы, где на лярд только фита... Хотя бы 25кк на нос с каждого килла - уже приятно. Или все упирается в количество сканерщиков?
4. Этот поток поноса от флота в локал - это вообще позор, я считаю. Над нами весь локал ржал. За такое надо давать перманент на канале и кик из флота после первого предупреждения. Если темная сторона, это еще не значит, что надо опускаться до уровня обезьян и кидаться какашками в противоположную сторону.
Напоминает анекдот про "фу-фу-фу, разврат, куда мэрия смотрит - из моего окна происходящее внутри женской бани видно! ну, если на шкаф залезть и к углу прижаться - видно!" Честно говоря, мне вообще удивительно, что кто-то в принципе мониторит локал в хаях (особенно когда в нем идет опс на полсотню тел + местные жители + чайки).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 February 2015 - 14:43

Когда мы летим за няшками - так и есть. Полутать святое.
Но вчера мы не летали за няшками
Вчера задача стояла максимально часто стрелять - чем и занимались
2 Лиза.
Лиз - там интрига гораздо жесче )) Не поливай это дерево - дождись отчета
Все что мне надо было, что бы он написал - он уже написал. Если мои любители поржать не выдадут интригу раньше - отчет в данной части опса будет феерический .
Сообщение отредактировал HABEPH0: 23 February 2015 - 14:44
Отправлено 23 February 2015 - 14:44

Пулял я в 2 окна. Иногда подключал третье - сканерщик тоже рвался в бой.
Самое сложное было - вычислить местоположение ганга. По началу приходилось летать туда-сюда, иногда вхолостую. Потом приноровился. Особенно, когда была определена система, из которой вылетали судрочи.
летал в 3 окна
знал систему
в системе 3 гейта где может находится ганг
не всегда находил ганг суицидников
Кстати, НАВЕРНО, у тебя определенно талант сумонить попаболиков как в локал, так и в топик.
Отправлено 23 February 2015 - 14:47

Да, только попа-боль после вчерашнего исходит именно от вас. Я ничего не потерял. У меня нет причин рыдать. А вот у вас, очевидно, есть. Уже даже склоки начались внутри коллектива. А вот мы все дружно над вами смеемся. )
4.2. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 23 February 2015 - 17:51
Отправлено 23 February 2015 - 14:47

Лизок: Ты ошибаешься. Тут все с точностью до наоборот. Если бы Конкорд не вмешался - стаббер разобрал бы этого каталиста. А может и не одного. Но на 5 секунд позже. Киллборда подтвердит.
![]()
О г-споди, какая концентрация идиотии. Это у большинства суицид-хейтеров профессиональное? У них там в качестве обряда инициации практикуют удары по голове тяжелым твердым предметом?
Отправлено 23 February 2015 - 14:52

О г-споди, какая концентрация идиотии. Это у большинства суицид-хейтеров профессиональное? У них там в качестве обряда инициации практикуют удары по голове тяжелым твердым предметом?
Это Феня, Он уже родился иницированным!
Феанор - мне для отчета не хватает твоего рассказа про "как я пробовал суицидить и почему у меня ни чего не вышло".
Отправлено 23 February 2015 - 14:53

Да, только попа-боль после вчерашнего исходит именно от вас. Я ничего не потерял. У меня нет причин рыдать. А вот у вас, очевидно, есть. Уже даже склоки начались внутри коллектива. А вот мы все дружно над вами смеемся. )
Чувак, я не принадлежу к их коллективу. Я мимокрокодил. И меня больше огорчает несоответствование реальности ожиданиям и некоторые орг моменты, чем неполучение прибыли от суицида.
Отправлено 23 February 2015 - 14:54

Опс в первую очередь позиционировался как веселый геноцид фур без остановки + розыгрыш 16ти плексов, что собственно и получилось.
Хорошая организация толпы в 150 человек и гора фиченых кораблей за половину обычной цены + моментальная выдача
Стреляли без перерыва, 2 флота по очереди за 2 часа каждый флот бахнул по 9 фур, 1 джампак общий и фура на первом десте не танканула нубшипы
очень порадовали попаболики в количестве 20шт которые умудрились отдать столько кораблей
- 2 фалька, свипуль, стелька, яйцо на 600лямов + бомжи по мелочи и яйки по 80лямов + инвалид на смартобатле от конкорда
жаль не убили им пару т3
из опса не понравилось только что мы убили всего одну фуру на нубшипах, я надеялся штуки на 3
но я был ф1 грунтом, так что не мне жаловаться
Отправлено 23 February 2015 - 15:04

Все упирается в способных командовать, всегда.
Найти человека с альтом на сканере значительно проще чем человека способного думать за .
Лиз - вчера все ок было с рукастыми и головастыми. Единственный не решенный организационный вопрос:
Как координировать действие 8 сканеров если сканеры раскиданы на 2 флота. Прежде всего вопрос касался настроек ТС.
Я мог переходить из флота во флот - но что делать с 8 сканерами? Чатик не помогал - слишком медленный довод информации.
Виспер Юзали, но у меня было 3 виспер кнопки. На сканеров расчитывал что будет инфа с чатика. Но это оказалось не эффективным.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 23 February 2015 - 15:06
Отправлено 23 February 2015 - 15:07

Далее приводятся внешние ссылки на победы:
1. http://public-crest....74ebb6f217d90c/
2. http://public-crest....e0ee9cecddb771/
3. http://public-crest....3804959c8615bf/
4. http://public-crest....03ca1364f319c0/
5. http://public-crest....5a3af404b88e15/
6. http://public-crest....e21863fc7de98c/
7. http://public-crest....b5d27e2b6213a4/
Доя тех, у кого не получается открывать такие ссылки: http://eve-kill.net/...5759&m=2&y=2015
Етить-Колотить!!! Целых 7 каталистов за 5 часов! Возьмите меня к себе, я тоже хочу нести боль этим мерзким суицидникам!
Отправлено 23 February 2015 - 15:17

группа сканер в тсе и кнопка на виспер в группу
у меня было 3 группы. Группа лутеров как я понял вообще решила стволы не заводить. И они работали.
Что делать с 8 сканерами которые не готовы были "только сканить"? Сажать 4 группу на виспер. Готов признаться в недостатке моих способностей принимать к 3 каналам еще 4 канал репортящий цели.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users