А было бы забавно посмотреть, еслиб пока Харрисон Форд просто старел, Люк смотрел-смотрел куда скатываецца республика, в конце плюнул, выкопал черепок папаши, выстрогал себе шапку по образу и подобию и пошел порядок наводить со словами "эх, надо было сразу батю послушать".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars кино
Отправлено 11 December 2015 - 1:39
А было бы забавно посмотреть, еслиб пока Харрисон Форд просто старел, Люк смотрел-смотрел куда скатываецца республика, в конце плюнул, выкопал черепок папаши, выстрогал себе шапку по образу и подобию и пошел порядок наводить со словами "эх, надо было сразу батю послушать".
Отправлено 11 December 2015 - 8:15
Эм, я-то думал, што любая империя после гибели императора и без наличия явных наследников потонет в грызне за власть между различными кучками людишек, а тут вот оно что.
Ну так и было. Единой империи уже нет, а в фильме будет не империя, а военная хунта.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 December 2015 - 9:50
от души порадовал
![]()
Отправлено 11 December 2015 - 12:57
Эм, я-то думал, што любая империя после гибели императора и без наличия явных наследников потонет в грызне за власть между различными кучками людишек, а тут вот оно что.
Как и сказали, так и было. Власть на местах еще долго удерживали моффы, генералы и прочие личности. Вот с одним из таких Осколков, изрядно за 30 лет отожравшимся, и будут иметь дело.
Отправлено 14 December 2015 - 21:23
За такие вещи в ад попадают ![]()
Сообщение отредактировал Mersia: 14 December 2015 - 21:24
Отправлено 16 December 2015 - 10:27
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 December 2015 - 16:02
Компания Google выпустила браузерную игру «Побег со световым мечом» по мотивам «Звездных войн». Чтобы начать играть, нужно открыть страницу lightsaber.withgoogle.com на компьютере (браузер должен быть Chrome). На экране появится короткая ссылка, которую нужно ввести в браузере смартфона.
После этого смартфон превратится в световой меч, а сама игра будет идти на компьютере. Вы — джедай. Ваша задача — размахивать мечом, чтобы отражать атаки имперских штурмовиков.
п.с. на фаерфоксе тоже работает
Сообщение отредактировал Kachey: 16 December 2015 - 16:06
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 December 2015 - 16:47
На куче смартфонов не работает к сожалению.
Рецензия Пробуждения Силы. Без спойлеров. Честно, без спойлеров.
http://meownauts.com...ars-vii-review/
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 December 2015 - 16:52
Забронировал 2 билета в АЙМАКС с сынишкой сходим в субботу.
Да, кстати, у меня в понедельник второй сын родился ![]()
ЭЭЭээ. Пойду с первым же!!!... ![]()
Сообщение отредактировал Zasrak: 16 December 2015 - 16:53
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 December 2015 - 15:13
вопрос для посмотревших
Спойлер
кстати зря на негра бушевали, мне понравился как актер
посмотрел. годный фильм, 8.5/10 смело. не понравилось только излишнее копирование предыдущих частей(не отсылки к ним, а копирование), излишний косплей фашистов и то, что в музыке отказались от воющих баб.
Спойлер
А мне наоборот больше это понравилось, прям точно продолжение первой трилогии,
лучше 2 трилогии на порядок
Сообщение отредактировал Kachey: 17 December 2015 - 15:18
ʎǝɥɔɐʞ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх