Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng

Со вспомогательной артой вообще не понял) она стреляет туда же куда и главный калибр? Ей вообще надо как то рулить?

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

А следующее выходным будут выходными теста?

Волею хаоса сему явлению дана неопределённость...

• 0
Pofigistishe.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

какой инвайт? через 3 часа тест кончится

Ну во первых на следующие выхи, а во вторых на бету когда ее откроют.

Вспомогательный калибр стреляет в выделенную цель. Выделяется кнопкой Х.

насколько я понял конечно

• 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

В топик призывается Фаэтоныч!

Два звена торпедоносцев, под пересекающимися курсами, с двух сторон. Уклоняется от одного залпа - влетает в другой. Рафинированный нагиб. Чувствую, в релизе авики будут вызывать больше баттхерта, чем арта в танках.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

надо ктрл+пкм вроде для целеуказания пво и доп.калибра

• 0

gallery_407_19_14056.png

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

надо ктрл+пкм вроде для целеуказания пво и доп.калибра

Ни на одном корабле что я плавал не видел нормальной пво которая смогла бы сбить полностью звено торпедоносцев хотя бы после их бомбежки. Не говоря уж о том чтобы сбить их до того как они откидаются.

кнтрл+лкм это просто фокус по одной цели

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

кнтрл+лкм это просто фокус по одной цели

а я про шо

• 0

gallery_407_19_14056.png

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Два звена торпедоносцев, под пересекающимися курсами, с двух сторон. Уклоняется от одного залпа - влетает в другой. Рафинированный нагиб. Чувствую, в релизе авики будут вызывать больше баттхерта, чем арта в танках.

попадание ВСЕХ торпед эскадрильи снесло нагано( или как его там) меньше трети ХП) а времени уходит минуты 2-3 на каждый налёт

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

попадание ВСЕХ торпед эскадрильи снесло нагано( или как его там) меньше трети ХП) а времени уходит минуты 2-3 на каждый налёт

А что за авик был?

• 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Там урон растет со временем у торпед. Как и на кораблях. Я поиграл мало, успел сесть на "Сайпан" только. Это третий авик - на нем вторые торпедоносцы получают дамаг в 10к. До этого 5900.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Буду в релизе играть на японских крейсерах ибо домаг, живучесть, манёвренность и торпеды с дальностью 20км^^

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

А тут есть ваншоты... не торпедами, не с залпа всем бортом, а с единственного снаряда  калибра "сопоставимого класса"  :ninja:

Или вы уже в курсе?

• 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус

Недавно разрабы отвечали на такой вопрос - затопления от снарядов под ватерлинию нет.

Картошка фигле.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

А тут есть ваншоты... не торпедами, не с залпа всем бортом, а с единственного снаряда  калибра "сопоставимого класса"  :ninja:

Или вы уже в курсе?

В курсе. Мну так читером несолько раз обозвали.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545

В курсе. Мну так читером несолько раз обозвали.

Ещё насколько я понял есть подрыв погреба.

• 0
Pofigistishe.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717

Ещё насколько я понял есть подрыв погреба.

"Склад боеприпасов выведен из строя"? Или там другой "погреб"?

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545

"Склад боеприпасов выведен из строя"? Или там другой "погреб"?

Не помню, помню что на прошлых БВ я ваншотнулся с фразой по смыслу намекающей, что бомбанул погреб или склад боеприпасов, сейчас точно не вспомню.

• 0
Pofigistishe.png

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Не совсем так :)

По началу все действительно очень круто :) На 5-6 лвл самый смак - 2 звена валят линкоры, бугурты в чаты, угрозы убить и все такое. Причем я психанул и в пятницу со старта просидел до утра - среди ночи бои были между одними и теме же людьми, было особенно весело.

А дальше все становится уже не так радужно. На 6-7 лвле линкоры уже не ваншотятся и даже при идеальном попадании двух звеньев сбивается чуть больше половины хп. При этом выполнить такой идеальный заход уже гораздо сложнее - на кораблях уже нормальное пво и если рядом идет хотя бы парочка кораблей противника, то звено полным составом уже никак не долетит. Плюс ко всему есть момент (правда, в том именно так ли это на самом деле работает, я до конца не уверен :) ) самолет-разведчик с линкора выдает что-то типа помех при наведении и торпы разлетаются веером, поэтому с первого выхода на цель не всегда удается отстреляться и приходиться разворачивать самолеты, подождать немного и выходить на второй заход, а это уже гарантированные потери. И по факту, с точно таким же шансом как и у полноценного попадания, можно отстреляться в ноль.

И получается, что в среднем за заход ты попадаешь 5-6 торп, а это треть хп :)

Авик перестает быть имбой - и это даже хорошо. Но и это не самое страшное :)

Но тут начинает проявляться еще один нюанс - очень долгий полет и перезарядка. Причем время возвращения может быть вообще адово долгим, если к вашему звену прицепятся вражеские истребители и тут уже хочется нажать кнопку самоуничтожения, но такой нет. Потом 30-40 секунд перезарядка. И получается, что на 1 выстрел может уйти 3-4 минуты.

На 8 лвле картина становится еще хуже - дамаг по 8-9 линкорам в среднем четверть хп, а время возвращения меньше не значительно. При этом на лексингтоне возможен конфиг в 2т+2и и получается, что нормально отстреляться (впрочем как тебе так и противнику) очень сложно и дамаг вообще сводится к минимуму.

На 7 лвле потестил конфиг с 3и+1б, с одной стороны весело - сбил за бой 48 самолетов, авианосцы противника остались без самолетов и по факту бесполезны, но после этого ты сам тоже не шибко нужен, 1 бомбером много не навоюешь, только захваты посбивать :) Как правило в бой кидает по 2 авика с каждой стороны - вот второму чуть полегче становится, но такое :)

А учитывая, что может кинуть и на карту 7на7, где по 1 авику - то ты тупо сразу -1, кроме света и редкой бомбежки только и остается, что развлекаться погонями за разведчиками линкоров :)

Поэтому 10й Эссекс я докачивать уже не стал, картина там будет только печальнее. Но геймплей за самолетики мне реально понравился, причем на 7-8 лвлах он действительно интересный и не такой нобрейновый как на 5-6 :) И если лейтовые авики чуток допилят, то буду качать-качать.

Сообщение отредактировал keltir: 26 January 2015 - 10:23

• 2
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717

Не помню, помню что на прошлых БВ я ваншотнулся с фразой по смыслу намекающей, что бомбанул погреб или склад боеприпасов, сейчас точно не вспомню.

Ну, я бах-нулся вообще "без надписей". Тупо пошел ко дну после попадания. Может тут дело в том, что был в "торпедном прицеле"...

А склад боеприпасов было несколько раз с выбиванием башни главного калибра. И после этого продолжал плыть. То есть "погреба" скорее всего разные. Либо есть градация на поврежден/сдетонировал. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

На этих выходных тестил эсминцев, добрался до 6 лвла японцев и 5 США.

Очень странная выходит штука.

На 2-4 лвлах эсминцы реально клевые. Торпеды перезаряжаются довольно быстро, ходят неплохо, ты можешь потанковать и даже немного поднапихать с ГК. Особенно рассмешил эсминец США на 2 лвле - у него перезаряд торпед быстрее чем ГК у линкоров. Опять же, если уж ты подлез линкору под бок - то он труп.

На 5 лвле - все примерно так же, но перезаряд уже длиннее, а противники - толще. Если ты подлез свежему линкору под бок то скорее всего умрешь как раз ты - он просто прожует твои торпеды и запинает с ГК. Надо прятаться по углам и выползать пока товарищи смотрят в бинокли. Вот тогда реально поднапихать и сбежать.

А вот на 6 лвле грусть. Главная беда - торпеды идут на 7 км. Значит бить надо ~ с 6. На 6 км если на тебя посмотрит хоть кто-то - в команде станет потонувшим эсминцем больше. Торпеды перезаряжаются полторы минуты. Полный борт торпед не убивает линкор, зато ты умираешь от 1 торпы с крейсера. Вобщем как-то не пошло.

На следующих буду проверять крейсеров. Говорят что они веселее. И постараюсь открыть нагато еще, надо же на нее глянуть.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users