Да при определенном стечении обстоятельств на ней и против небольшого ганга не стыдно будет порубиться.
А пила сама себя не высушит против ганга то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая ниша? Отличный шип для соло ПвП и миниганга, который в отличии от курсы, не сольется в первом же кемпе. Курса с ковроклокой. Полноценная курса, а не тот огрызок, что есть сейчас. А длина нейтриков больше 25км особо и не нужна в соло пвп - тебе всё равно цель держать.
У ней же без плиты танка как у ассолт фрига.
ну без бонусов как у ашимы не вижу смысла в носке, а во вторых с капустером и всем остальным фаршем - эта не та ли старая картонная пила танкующая молитвами?
а так да, после патча будет очень интересно на ней полетать.
У ней же без плиты танка как у ассолт фрига.
я тоже так подумал, что капустер там просто лишает какого бы то ни было танка вообще.
Сообщение отредактировал Omni Moon: 24 December 2014 - 16:15
ну без бонусов как у ашимы не вижу смысла в носке, а во вторых с капустером и всем остальным фаршем - эта не та ли старая картонная пила танкующая молитвами?
а так да, после патча будет очень интересно на ней полетать.
я тоже так подумал, что капустер там просто лишает какого бы то ни было танка вообще.
Какие плиты? Только молитвы под кручение репок, только хардкор
"А мужики-то не знают..."
Райз отписался на форуме, что:
- с резистами дали маху, теперь так: всем реконам натянут резисты комбат реконов и уменьшат сигу на 5;
- пиле дадут бонус и на силу, и на дальность нейтриков - но значения, естественно, будут меньше;
- Лача: -1 хай +1 лоу
- Рук: 7.5% дамага кинетиком вместо 5% скорострельности HAM/HML и чуть больше ПГ.
Насчет резистов плохо, а так годно. И привет рапидкам на руке.
PS: И почему пиле бонусы те же, что у курсы, но "естественно" ниже? У других реконов такого непотребства нет. Дать такие же бонусы, все равно курса тупо круче за счет большего к-ва слотов.
Сообщение отредактировал nizzo: 24 December 2014 - 18:16
все соло да соло. - просто добавте азаза (аразку там к примеру)
2 рекона которые и держат и дампят и сушат.
всего 2 караблика - а обидеть могут мягко говоря изрядно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Что то про следующий т3 дестр ни слова о_О Шо всё хва на полгода одной новой бибики?
Кстати, на многочисленные вопросы "сам то летал на крабов на пиле?"
А вообще, меня всегда поражало "- так вы предлагаете имбу же, зачем? - я не сумел зафитить пилу так чтоб у нее был танк протея и дпс иштарки, значит пила не нужна, пока ее не имбанут". Не понимаю, ну нужна вам максимальная эффективность - ну так летайте на иштаре и не переживайте.
Сообщение отредактировал Ytzin: 24 December 2014 - 22:25
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
А вообще, меня всегда поражало "- так вы предлагаете имбу же, зачем? - я не сумел зафитить пилу так чтоб у нее был танк протея и дпс иштарки, значит пила не нужна, пока ее не имбанут". Не понимаю, ну нужна вам максимальная эффективность - ну так летайте на иштаре и не переживайте.
Не надо её имбовать. Достаточно сделать так, чтобы у неё была своя ниша. Сейчас её просто нет (ну не поймаешь ты краба на этом кирпиче, а если и поймаешь, то вряд ли убьешь, учитывая что бОльшая часть крабов летает на домикоиштарах с гекками). С анонсированными изменениями у неё это ниша появится. Заметь, она не станет имбой - у неё всё так же будет довольно унылая мобильность и танк, но появится возможность воевать вне опасной зоны скрамрейнджа.
Лучше бы реконы из локала убрали. Можно только те которые не могут в ковроклоку. Частично решило бы проблему с интелами и отварпом тучных стад еще до твоего захода в систему. Но... мечты, мечты... А за пилу рад. Еще бы ганглинк какой стал работать на нейтрики, и я перестану вайнить про дискриминацию Амаррских реконов.
Как связан т3 дестроер и реконы? Ну вот каким боком? Правильно, читать надо в соответствующей теме, например здесь : http://forum.eve-ru....howtopic=112105
Пердоньте очибся темой хехе
Сообщение отредактировал PoniGO: 25 December 2014 - 7:08
Лучше бы реконы из локала убрали. Можно только те которые не могут в ковроклоку. Частично решило бы проблему с интелами и отварпом тучных стад еще до твоего захода в систему. Но... мечты, мечты... А за пилу рад. Еще бы ганглинк какой стал работать на нейтрики, и я перестану вайнить про дискриминацию Амаррских реконов.
Ага, сначала убрали с подскана, потом с локала, а потом вообще с игры
Мне интересно, когда они т1 батлы хоть чуть побустят, а то ж на них вообще никто не летает.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ага, сначала убрали с подскана, потом с локала, а потом вообще с игры
Мне интересно, когда они т1 батлы хоть чуть побустят, а то ж на них вообще никто не летает.
т1 баттлы как раз весьма ок. Их проблема в том, что они ппц неповоротливые и варпают медленно, вот их и берут лишь в аномальки и на хомдефенс.
Правда, конечно, тут еще решает то, что есть как минимум два класса шипов с мобильностью крузера и баттлшип-сайз пушками - тиер 3 бк и иштары/ВНИ, но это проблема конкретно перебуста этих классов, а не ущербности баттлов.
т1 баттлы как раз весьма ок. Их проблема в том, что они ппц неповоротливые и варпают медленно, вот их и берут лишь в аномальки и на хомдефенс.
Правда, конечно, тут еще решает то, что есть как минимум два класса шипов с мобильностью крузера и баттлшип-сайз пушками - тиер 3 бк и иштары/ВНИ, но это проблема конкретно перебуста этих классов, а не ущербности баттлов.
добавлю, что под слоупочностью батлов и не желанием на них летать я вижу очень низкий сканрез, что на фоне преобладания фриг-сайза делает их просто кучей ХП с кучей капы.
добавлю, что под слоупочностью батлов и не желанием на них летать я вижу очень низкий сканрез, что на фоне преобладания фриг-сайза делает их просто кучей ХП с кучей капы.
Да сканрез меньшая из проблем на самом деле. Там именно устанешь лететь даже 10 прыгов.
Что за ВНИ?
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Что за ВНИ?
Vexor Navy Issue
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users