Один раз пожрать, или не один раз поиграть. Хотя каждый выбирает свое.
Без игры можно обойтись (хотя есть и другие игры) а вот без хавчика нет. Хотя каждый выбирает свое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один раз пожрать, или не один раз поиграть. Хотя каждый выбирает свое.
Без игры можно обойтись (хотя есть и другие игры) а вот без хавчика нет. Хотя каждый выбирает свое.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Так один поход в кафе или не один?
А то началось с одного похода в кафе, а теперь уже и без хавчика.
Или просто начал стремительно беднеть?
Сообщение отредактировал gl00m: 09 January 2015 - 23:36
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Тут скорее вопрос не цены, а соотношения цена/качество. Ева не тянет на ту сумму, которую теперь за нее просят.
Это как я хочу купить китайскую гарню logitech, которая стоит 12 евро, только сейчас ее продают за 20 евро. Тут не вопрос доплатить 8 или 10 евро (стоимость 6 эклеров), а вопрос "Нафига за это говно платить такую сумму??".
Иногда глаза закрываю и плачу за такие вещи, но на регулярной основе (абонентка) - ну уж нет.
Кстати не играю в еву с декабря 2013 и мне до сих пор спамят о супер акции до 11 или 12 января за 299р..
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Про кафешку говорил я а про хавчик спросил ты. Но отвечу я тебе о вопрошающий: Если в кафешку то поход все же один а если на туже сумму затариться к примеру в Ашане (без фанатизма естественно) то хавчика хватит недели на три. Дело не в бедности а в смысле тратить столько на пикселя. Не, я три акка все же оставил пока на поиграть а там видно будет, если времени накрабить на плексы не будет хватать - заморожу и их, ибо реал в таких количествах я всегда найду куда потратить помимо игрушки.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Про кафешку говорил я а про хавчик спросил ты. Но отвечу я тебе о вопрошающий: Если в кафешку то поход все же один а если на туже сумму затариться к примеру в Ашане (без фанатизма естественно) то хавчика хватит недели на три. Дело не в бедности а в смысле тратить столько на пикселя. Не, я три акка все же оставил пока на поиграть а там видно будет, если времени накрабить на плексы не будет хватать - заморожу и их, ибо реал в таких количествах я всегда найду куда потратить помимо игрушки.
ну и вот, выяснили. Посыл понятен. Можно и понять и принять. Так бы и сказал про другие приоритеты. А то темнить про кафешки и пожрать начал.
Не каждому дано Кашкаи раз в полгода менять.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
дело не в подписке даже и в ее стоимости.
А в том, что они подняли подписку, а что они предложили взамен???
усталость + 100 никому ненужных вх + ломающие игру реконы?
Я реально понимаю, почему народ так неистово донатит в стар ситезен - хотят люди нормальную игру, а не новые иконки, от которых тошнить тянет
С усталостью все верно сделали. гектары спейса ? размазывай свой кап каток равномерно, а не понапрыгали из одного угла, укатали всех в другом угле, и снова упрыгали.
CCP Вам скинуло (по моим прикидкам) минимум бакс с подписки, что вы предложили CCP взамен?
Вечный вайн по любому поводу и без, очевидно же.
Хотя это не иврушное комьюнити такое и даже не евовское в целом. Оно везде такое. Всегда должен быть король лич вайн.
Понерфили имбу - плохо. Добавили новую - плохо. Убрали фичу - плохо. Добавили новую - зачем. Добавили графона - лучше бы лаги пофиксили балансом занялись. Правят механику - дайте графона. Фритуплей и дали подарки - мало. Не дали - жлобы. Пей ту плей и дали подарки - мало. Не дали жлобы.
Ну понятно в общем.
Сообщение отредактировал Shwaps: 10 January 2015 - 21:56
по старым ценам ты б ничего не купил просто напросто была б ошибка при покупке
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users