чем судя по ценам я зря на работу хожу. Кому покачать ммр в дотке? первому скидон в 10%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 13 January 2015 - 12:11
Отправлено 13 January 2015 - 12:13
Пушто много баков Сайрус мне за буст заплатил, с моими 6к ммра это было так легко, что на остатки суммы приходится дкшитьЧот Сардарос так дамажконтролит Сайруса, шо пипец
Отправлено 13 January 2015 - 14:15
У бонания тоже длинный стрик игр на рики. И какой вывод можно сделать?
Впрочем у меня самого стрик игр на течизе, но у меня сосабельный, так что нещитово.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 January 2015 - 14:31
http://www.dotabuff....hmaking®ion= где? Судя по статке - банан вполне на своем ммр играет.У бонания тоже длинный стрик игр на рики. И какой вывод можно сделать?
Супердлинные винстрики можно форсировать либо намеренным сливом ммр (когда у тебя шанс победить совсем не 50%, а ближе к соточке - как у бустящих аккаунты), либо если ты умеешь играть единичными героями, насливаешь ммра рандомя, а потом опять начнешь апать (но на практике там разница больше 500 редко когда бывает).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 January 2015 - 14:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 January 2015 - 14:44
Чо вот ви за этот ваш ММР так печетесь? Я вот донный и особо в ракед не лезу, и донным остаюсь. Зато фаново играю га всяком говне типа течиза и жопа не горит от лузов.
Нет, я понимаю, что на дне на ракообразных нарваться проще. Но я раков и на 4к видел. На том же дне я натыкался на такие сказоные тимы, что просто чистый фан от игры.
Придет время ММРу подыматься - сам собой подымется. Нашли чем меряться. Цифирками в игре про школоло и мамок.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 January 2015 - 15:07
Чо вот ви за этот ваш ММР так печетесь? Я вот донный и особо в ракед не лезу, и донным остаюсь. Зато фаново играю га всяком говне типа течиза и жопа не горит от лузов.
Нет, я понимаю, что на дне на ракообразных нарваться проще. Но я раков и на 4к видел. На том же дне я натыкался на такие сказоные тимы, что просто чистый фан от игры.
Придет время ММРу подыматься - сам собой подымется. Нашли чем меряться. Цифирками в игре про школоло и мамок.
Да не в этом дело. Просто пацан говорит что сам поднялся, а со стороны это выглядит следующим образом:
Пацан с 1 игрой на сларке за 1,5к игр садится и сходу отыгрывает на нём же больше 60 игор с бешеным кда 10. С положительным кд даже в слитых каточках.
У парня ни на одном герое нет кда выше 3,5, а тут раз, и 10 на новом герое.
Чото не верю.
Даже если бы с ним раньше не гонял не поверил бы (этого человека даже ММУТУ флеймил за криворукость, лол).
Вопрос не в покупке ммр, а в том что кто-то ***********.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 January 2015 - 21:23
Отправлено 13 January 2015 - 15:09
Держите пацаны. Серьезный бизнес между прочим.
http://dving.ru/prok...-2/solo-reyting
Зато можно будет перед пацанами хвастануть что сам поднял.
Блин, какое же это дно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 January 2015 - 15:45
Почитал жалобы солонагибаторов, которые пытаются добиться от команды тимплея...
Улыбнулся и погнал дальше катать тим ранкед и клозики.
Отправлено 13 January 2015 - 17:03
Даже если бы с ним раньше не гонял не поверил бы (этого человека даже ММУТУ флеймил за криворукость, лол).
лол
Ну еще бы. Тут от тебя или лжи, или уклончивого ответа я и не ожидал.
Немного статистики:
Поразительный по своей СИЛЕ винстрик у тебя начался 30 сентября, закончился 11 октября (возможно длился и после, может быть акк ушел "под воду" в АПИ), игры были практически каждый день (в т.ч. в 2 дня в рабочие дни, я конечно хз работаешь ты там или студентствуешь, остальным виднее), итог:
70 побед
8 поражений
Для человека, устоявшегося на своем ммр, вероятность победить 1 игру 50%. Вероятность начала такого винстрика в отдельно взятой игре, посчитанная по формуле бернулли (а точнее, по сумме вероятностей от 0 до 8 поражений при 78 играх), составляет примерно 9E-14 (т.е. почти того же порядка, как размер электрона в метрах), и это без учета того, что вероятность победы в каждой отдельно взятой игре падает с ростом ммра от своего "родного". Шанс наступления такого стрика хотя бы 1 раз на пуле из 1600 игор (как у тебя) - 1.4E-10.
Ну и самое главное - у тебя там в лучшем случае стандартный насос 50/50 вокруг этого участка, когда ты играешь соло ранкед. Так что про "сам" можешь не заливать, братиш
пс Все сведения открыты для проверки широкой публикой на дотабаффе поцеента http://en.dotabuff.c...6063627/matches. Скриптец для подсчета вероятности: http://pastie.org/9828211, формула бернулли: http://www.matburo.r...spr_sub.php?p=1
Отправлено 13 January 2015 - 17:52
наивный Это не надолго. По фану/времязатратам дота переплевывает многие игори, так что, если время на другие пецалки нету, то раки ждут на миде.
Есть желающие погонять/взять в пати?
Ну не скажи, дотан это 40 минут непрерывных надо выделить наверняка
Вчера играл на морфе. Нашел героя которого не вкуриваю. Меня там конечно загнобили рики, сларк и найкс (приходили втроем и заставляли перекачаться в силу>свалить на фонтан), но все равно не вкурил в чем тема. Прокаст+чудовищная жирность? Медуза как-то больше вставила.
Отправлено 13 January 2015 - 18:16
Ну не скажи, дотан это 40 минут непрерывных надо выделить наверняка
Вчера играл на морфе. Нашел героя которого не вкуриваю. Меня там конечно загнобили рики, сларк и найкс (приходили втроем и заставляли перекачаться в силу>свалить на фонтан), но все равно не вкурил в чем тема. Прокаст+чудовищная жирность? Медуза как-то больше вставила.
Если не ошибаюсь, у него самый длительный стан после стрелы Мираны, + очень гибкий, с эскейпом, танкует, дамажит.
Отправлено 13 January 2015 - 19:08
охлади чемодан, перегревается уже ведь
Не переживай, я зареган на оверклокерах)
Сообщение отредактировал Sardaros: 13 January 2015 - 23:54
Отправлено 13 January 2015 - 19:14
Отправлено 13 January 2015 - 19:28
все очень просто, сортируем кда за все время
Берем последние три месяца:
Итого человек имея средний кда 3 играет на одном песонаже с кда в три больше чем обычно.
Кстати, скриншот первых игр сайруса не сларке:
Отправлено 13 January 2015 - 21:12
Морф достаточно силен в начале и мидгейме при поддержке команды. В лейте найдутся ребята и посерьезнее. С бафом стана появился смысл собирать его не только в статы. Года полтора назад меня жутко вставляла возможность морфа с шотгана унести какуюнибудь картонку и драться 4 на 5. Но после тинкера который может делать это раз в 3 секунды впечатления конечно не те.
В начале игры нагибать им сложнее чем к примеру луной. Фармить им муторно, он слоу. Его очень сложно убить, но проще научиться не подставляться. Короче если хочется нагибать в начале — есть варианты, хочется нагибать в конце — тоже есть. К морфу я после своей серии игр на нем не возвращался.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users