Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Поставил на кобру 2 банки, 2 канона 2 буста убил анаконду в клозе(миссионную). Рыгала в меня плазмой и мислами, вроде отевейдил всё. Бимы жарили меня - танкканул банками.

Первый раз пробовал на ракетах+торпедах и одной банке, они кончились быстро и толку с них мало, пришлось допиливать бустами, прилетели копы и стырили ластхит - миссию незасчитали  <_<

Бзв НПЦ совсем охренела одновременно стрелять и FSDшится? Мне так не дают  -_-

ПЫСЫ попробовал с 2 бустами, плазмой и каноном(выбил хулл), получилось прилично быстрее чем с 2мя бустами и канонами(убил павер плант быстрее хулла).

Планирую взять 2 плазмы, но 1.5 ляма за павер плант жаба душит, да и наверное мне денег пока не хватит на всё.

ADD: таки впихнул 2 плазмы и 2 буста, поставил диз и fuel scoop на отключение при нехватке ПГ.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2015 - 8:25

• 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Такой вопрос, как вы целитесь в павер плант, карго и другие части корабля? я вот кроме пушек и двигла расположение других саб систем хз где искать:-\
  • 0
signature.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731

При выбраном враге. Либо циклишь кнопкой (Y) по дефолту, либо выбираешь в левой менюхе корабля закладку subtargets и там power plant или FSD.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2015 - 8:31

• 1
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Такой вопрос, как вы целитесь в павер плант, карго и другие части корабля? я вот кроме пушек и двигла расположение других саб систем хз где искать:-\

Одрис уже ответил выше, я просто добавлю в плане совета:

1. В настройках управления можно найти эту кнопку (она перематывает по подсистемам вперед), рядом есть опция перематывать назад - в идеале забиндить кнопку не нее (другую или ту же, если не достает кнопок). Смысл в том, что для убийства шипа надо выбивать power plant или fsd - power plant обычно очень близко к концу списка, fsd в средине или чуть ниже. В итоге мотать назад проще, особенно на больших кораблях, типа Анаконд.

2. Если на джое летаешь, то эту кнопку точно на него (по подсистемам назад), если позволяет кол-во кнопок, то обе (назад и вперед, чтоб быстро поправить ошибку, если пролистал лишнего) - очень сильно упрощает ведение боя.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731

Кстати, когда против тех трёх анаконд сражался по миссиям, заметил что у каждой по 4-5 поинт дефенсов. Но я не заметил чтобы они реагировали на мои мислы особо, когда я ими пользовался в один из разов. Может я с слишком маленького расстояния стрелял и они не успевали.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2015 - 14:08

• 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Сегодня словил такой же баг как у Росси, убил 2 анаконды в анархичной системе плюс несколько шипов поменьше, предварительно просканивал их. После убийства приходило сообщение о баунти но в транзакациях никакой инфы не появлялось, на станциях за них награду тоже не предлагали, при этом в спэйсе фракций с баунти все ок. Сдается мне это какой то баг с кил сканером, мб при совместном использовании с карго сканером, надо будет проверить..

• 0
signature.jpg

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34028 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Сегодня словил такой же баг как у Росси, убил 2 анаконды в анархичной системе плюс несколько шипов поменьше, предварительно просканивал их. После убийства приходило сообщение о баунти но в транзакациях никакой инфы не появлялось, на станциях за них награду тоже не предлагали, при этом в спэйсе фракций с баунти все ок. Сдается мне это какой то баг с кил сканером, мб при совместном использовании с карго сканером, надо будет проверить..

Именно так я и использовал, на одной кнопке оба сканера у меня. Надо проверить.

АДД! Да, это оно! когда сканю только киллсканером - баунти зачисляется!

АДД2! Еще попробовал назначить в одну группу 2 сканера на разные кнопки - работает!

Получается не работает только при назначении на одну кнопку двух сканеров. Причем это явный баг т.к. сканер отрабатывает и показывает баунти, оно просто не зачисляется почему-то. Написал бы кто тикет, кто по-англицки норм шпрехает.

Сообщение отредактировал rossi1985: 07 January 2015 - 17:53

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
4311
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Снимите уже чтоли видео с элитным пвп, поглазеть. Хотя нужно будет как-то к вам в отхел прилететь.

Прилетай в к нам, увидишь так сказать на своей шкуре  :D

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Сегодня с Гвином в целях борьбы с загрязнением космоса ввели ограничение на использование двигателей в системе... кхм, напомните.

Туда сейчас вроде ещё летят инспекторы.

Нарушители были наказаны:

спойлерПоказать

ED_070115_Kills.jpg

Так эммм.... а это тема про оснастку, модеры перетащите посты в тему  с общением.

Сообщение отредактировал vizvig: 08 January 2015 - 0:28

• 4

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Сразу видно, кто в жизни ни разу не ездил никуда своим ходом. В любом путешествии так. В этом, так сказать, суть.

он это копипастит во всех темах )

унылые эти путешествия на Бали... вокзал -самолет -вокзал -самолет... )))

Челу походу обидно, что в игре про эксплор нет мачалок )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ну и днем еще загнали и убили залетный асп в домашке, да )

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ого... а людей там можно убивать? и вообще там опасность в чем? в людях или в неписи в основном? корованы есть? ))

п.с. а вручную стыковаться реально?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Именно так я и использовал, на одной кнопке оба сканера у меня. Надо проверить.

АДД! Да, это оно! когда сканю только киллсканером - баунти зачисляется!

АДД2! Еще попробовал назначить в одну группу 2 сканера на разные кнопки - работает!

Получается не работает только при назначении на одну кнопку двух сканеров. Причем это явный баг т.к. сканер отрабатывает и показывает баунти, оно просто не зачисляется почему-то. Написал бы кто тикет, кто по-англицки норм шпрехает.

Ага я сегодня также до этого допер, правда убрал вообще карго -сканер ибо не нужен :)

• 0
signature.jpg

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34028 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
А по мне так карго сканер нужен, я даже у сайдвиндера умудрился один раз карго вскрыть с рабами. Баунти с него кот наплакал, а вот пара тонн чёрного товара это уже небольшая деньга ). Ну и транспорты тоже ловлю как увижу всегда.

Сообщение отредактировал rossi1985: 08 January 2015 - 2:24

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

ого... а людей там можно убивать? и вообще там опасность в чем? в людях или в неписи в основном? корованы есть? ))

п.с. а вручную стыковаться реально?

Убивать людей можно , но не ммо это . Пулять в основном в непись (по началу) , караваны есть.Стыковаться тоже обычно в ручную.

А вообше офтоп и надо в другую тему вынести

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731

Перенёс лишний оффтоп из других тем сюда.

Гнусный маленький карлик - я об него сходу рабился по выходу из джампа. Сам малюсенький, а гиперграница огромная(относительно размеров) -  её видно на втором скрине. Больше солнца весит, а размеры с гулькин нос.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 January 2015 - 7:22

• 0
Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

эти карлики - для меня были поначалу просто катастрофой.

горячие - хрен вырвешься, а на вид далекие.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я тут убивая непись на вайпере пожалел, что карго не оставил - все шилд бустерами утыкал. С неписи обильно валились рабы, платина и золото  :D причем это в анархии и станка с черным рынком. 

Вчера еще странную фигню заметил. Бился против анаконды, тяжко она шла. У меня оставалось где то половина щитов (А3) и 40% структуры и в момент маневра под ней - я лопнул :) мне прям прет на непонятные смерти. Ладно бы она на меня носом была направлена, тогда я еще бы мог списать на плазму и ваншот, но тут я заходил в ней в хвост и был прямо под днищем корпуса.

PS предлагаю сменить систему с OTHEL на другую, где есть все 3 правительства рядом + анархия и станка с черным рынком + 2 хай тек системы с фитом на любой вкус. Я как раз в такой консте сейчас живу. Если интересно - скину название.

Сообщение отредактировал Gramafon: 08 January 2015 - 12:25

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32642 сообщений
9547

я тут убивая непись на вайпере пожалел, что карго не оставил - все шилд бустерами утыкал. С неписи обильно валились рабы, платина и золото  :D причем это в анархии и станка с черным рынком. 

Вчера еще странную фигню заметил. Бился против анаконды, тяжко она шла. У меня оставалось где то половина щитов (А3) и 40% структуры и в момент маневра под ней - я лопнул :) мне прям прет на непонятные смерти. Ладно бы она на меня носом была направлена, тогда я еще бы мог списать на плазму и ваншот, но тут я заходил в ней в хвост и был прямо под днищем корпуса.

PS предлагаю сменить систему с OTHEL на другую, где есть все 3 правительства рядом + анархия и станка с черным рынком + 2 хай тек системы с фитом на любой вкус. Я как раз в такой консте сейчас живу. Если интересно - скину название.

черный рынок есть в отеле, станка андерсон колони, фит на любой вкус продается в соседнем куреде

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731

Ладно бы она на меня носом была направлена, тогда я еще бы мог списать на плазму и ваншот, но тут я заходил в ней в хвост и был прямо под днищем корпуса.

Полагаю это был ракетный залп который ты не успел даже увидеть, а просто впитал в себя.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 January 2015 - 13:10

• -1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users