Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Это он на тебя намекает. ;)

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng

29ecdfb3b787.jpg

• 1
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ты про конкретного буратину с дельтопланом или про целиком еву?

я про конкретного феанора. вот надо же было такое имя испортить

кстати, бизнесмену ник не подходит, нет; это же очевидно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Да ладно Вам! Классный самолет. Бомбардье. Очень он мне нравится. Вам не понять. Троллейбусы с трамваями - это не так интересно. )

Клэнси! Не обижайся только. Ты бы просто клона выставил - я бы не догадался, что это ты - и вручил бы плекс. Но теперь поздно.

А я и не бизнесмен. Бизнес - это мое хобби.

Точнее, дополнительный заработок... ;)

Ну ладно, основной! Только не трубите об этом на всю округу!

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 19:03

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Окей, пруфов нет. Знач вымысел от и до. Балаболами таких кличут.

З.ы. один ты в топике употребляешь "полыхает" "болит" и тому подобные выраженьица. Специалист, однако! Копеечный правда, но да бог с ним.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Рыжий! Плюсую.

• 0

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Margo77
  • EVE Alt:Erida Akimova

Службы протокола администрации Президента РФ нет с 1995 года. Это так, к вопросу о самолётах

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Окей, пруфов нет. Знач вымысел от и до. Балаболами таких кличут.

З.ы. один ты в топике употребляешь "полыхает" "болит" и тому подобные выраженьица. Специалист, однако! Копеечный правда, но да бог с ним.

Рыжий, Да ну? :) Давай толкни речь про балабола наверну который ни фига то ни сказать ни сделать - а только рыжего на его же языке по форуму гонять способен :)

Ты лучше раскрой интригу - тебе что то убили или тебя во флот не взяли потому что скилы не учены? :)

И чем тебя не устраивает пруф что опросник до сих пор открыт - хотя явно не используется?

Сообщение отредактировал HABEPH0: 05 January 2015 - 19:08

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Аки! Ты невнимательный. Я ШЕФ ПРОТОКОЛА ПРЕЗИДЕНТА.

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Я щитаю, вылет в тот день удался вдвойне. Если бы не тот килл, на форуме не нарисовался бы такой выдающийся пациент. Я уже три ведра попкорна сожрал.

• 0

Nikoza

Nikoza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:rubileger
  • Corp:HCSQ
  • Ally:WN

А я и не бизнесмен. Бизнес - это мое хобби.

Точнее, дополнительный заработок... ;)

Ну ладно, основной! Только не трубите об этом на всю округу!

У Киркорова кстати тоже частный самолет -_- Я ни на что не намекаю...Но мало ли...

• 0

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2

Такой должности тоже нет. Человек, не знающий свою должность таковым являться не может

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А ты, правда, полез это выяснять? Говоря словами командира, у тебя сильно "болит"... Кошмар! Одни инвалиды! :huh:

• 0

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2

Кхм, да мне всё равно. Форумная толпа веселится с твоих потуг, я просто наблюдаю. Хотелось лишь намекуть на неточности в твоей легенде. Впредь продумывай лучше ;)

Не волнуйся, мне тоже фрейтер сливали. Причем ещё тупее, чем тебе. Так что мне тут "подгорать" не с чего. ПРосто я из этого не творю дурацкую историю

Сообщение отредактировал Aki: 05 January 2015 - 19:12

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ага! Может, мне тебе еще фамилию свою продиктовать? Я тебе обрисовал только свои должностные обязанности. И не вдавался в подробности. Это лишнее - тебе не за чем это знать. Так что губу не раскатывай! Я вообще склонен не мешать игру с личной жизнью. Я же не НАВЕРН0 какой-то.

Спасибо за совет. Но думаю, у меня жизненного опыта хватит самому разобраться. И не зависеть в этом вопросе от студентов вечернего отделения.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 19:13

• 0

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2

Ага! Может, мне тебе еще фамилию свою продиктовать? Я тебе обрисовал только свои должностные обязанности. И не вдавался в подробности. Это лишнее - тебе не за чем это знать. Так что губу не раскатывай! Я вообще склонен не мешать игру с личной жизнью. Я же не НАВЕРН0 какой-то.

Угу. Формально ближайшая к твоей должности должна соответствовать статусу советника. А значит... ну такие люди 11 дней не отдыхают. Кстати о бизнессе и личных самолетах - коррупция во все поля, господа. Куда же смотрят власти, вот то, за что вы голосовали

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Рыжий, Да ну? :) Давай толкни речь про балабола наверну который ни фига то ни сказать ни сделать - а только рыжего на его же языке по форуму гонять способен :)
Ты лучше раскрой интригу - тебе что то убили или тебя во флот не взяли потому что скилы не учены? :)

И чем тебя не устраивает пруф что опросник до сих пор открыт - хотя явно не используется?

Ты упоролся? Ты заявляешь, что тема не закрыта, потому что (лол) у меня там "полыхает", якобы тебе там кто то об этом сказал. Темы закрывают модераторы.

Отсюда мне становится любопытно, и я прошу пруф на такое высказывание. Ты его дать не можешь, ибо балабол. Что тут нелогичного? Все предельно ясно.

Еще к тому же глупый балабол, возмущающийся откаченной репой и ищущий причины мнимой боли в "что то тебе убили".

Что бы мне что то убить нужно:
1. Заставить меня влогиниться.
2. Заставить меня прилететь в твой унылый хайсек на чем то помельче инкурсуса, а то не пройдешь.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Nikoza

Nikoza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:rubileger
  • Corp:HCSQ
  • Ally:WN
 Шеф протокола президента Российской Федерации с 2012 Островенко, Владимир Евгеньевич. Надо ребятам из администрации написать,что шеф фрейтак слил.Пусть из бюджета компенсируют ;)
  • 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Вот вы молодежь! Телевизор насмотритесь и везде вам мерещится коррупция. :D

У меня легальный бизнес. Точнее не у меня (официально это запрещено) лично, но это уже не суть.

Про 11 дней... Позабавил. Спасибо! Скажу тебе больше - у нас еще отпуск 48 календарных дней. Но тут вообще завидовать грех. У вас каникулы - по 3 месяца. Так что кто из нас в заднице - это еще вопрос. ))) Но мне хватает, в принципе. Не жалуюсь.

Рыжий с НАВЕРН0! Не захламляйте мою тему. Идите собачиться на другую ветку! Куда модераторы смотрят?

Они не захламляют, они поддерживают её в тонусе. Пиши ещё.

Даже если найдешь - я все равно не признаюсь. Хрен знает, тут неадекватов много - авось ума хватит приделать ноги этой идее.

Сообщение отредактировал Aztec: 05 January 2015 - 19:22

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Ты упоролся? Ты заявляешь, что тема не закрыта, потому что (лол) у меня там "полыхает", якобы тебе там кто то об этом сказал. Темы закрывают модераторы.

Отсюда мне становится любопытно, и я прошу пруф на такое высказывание. Ты его дать не можешь, ибо балабол. Что тут нелогичного? Все предельно ясно.

Еще к тому же глупый балабол, возмущающийся откаченной репой и ищущий причины мнимой боли в "что то тебе убили".

Что бы мне что то убить нужно:
1. Заставить меня влогиниться.
2. Заставить меня прилететь в твой унылый хайсек на чем то помельче инкурсуса, а то не пройдешь.

Стоп стоп. Начит Слово "болит" это не про тебя и вообще его только такие как я используют - Атависты!

А Обращение "Ты упоролся?" - это да, Признак хорошего тона и модернового общения? 

Или это в тебе старые привычки говорят?

Про темы закрывают модераторы - это ты мощно задвинул. Говоря на твоем языке - скапитанил на все сто.

Отсюда и следующий твой "задвиг" идет той же дорогой - про не достаточность пруфов. 

Ты Троль по рубь двадцать пачка - просишь меня тебе частную переписку предоставить?  И кто из нас "Упоролся?"

Тебе того что топик до сих пор открыт - должно быть пруфом на все случаи жизни.

Ну и насчет "что бы тебя убить - тебе надо залогиниться" - Признаю- спрятался ты согласно моему совету "как не стать жертвой суицидника". 

Остается вариант - тебя не взяли во флот из за не каченных скилов и ты обиделся.

Чувак - подкачай скилы - т2 пушки не долго качаются

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users