Это он на тебя намекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor
Отправлено 05 January 2015 - 19:00

Ты про конкретного буратину с дельтопланом или про целиком еву?
я про конкретного феанора. вот надо же было такое имя испортить
кстати, бизнесмену ник не подходит, нет; это же очевидно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 January 2015 - 19:02

Да ладно Вам! Классный самолет. Бомбардье. Очень он мне нравится. Вам не понять. Троллейбусы с трамваями - это не так интересно. )
Клэнси! Не обижайся только. Ты бы просто клона выставил - я бы не догадался, что это ты - и вручил бы плекс. Но теперь поздно.
А я и не бизнесмен. Бизнес - это мое хобби.
Точнее, дополнительный заработок...
Ну ладно, основной! Только не трубите об этом на всю округу!
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 19:03
Отправлено 05 January 2015 - 19:03

З.ы. один ты в топике употребляешь "полыхает" "болит" и тому подобные выраженьица. Специалист, однако! Копеечный правда, но да бог с ним.
Отправлено 05 January 2015 - 19:07

Окей, пруфов нет. Знач вымысел от и до. Балаболами таких кличут.
З.ы. один ты в топике употребляешь "полыхает" "болит" и тому подобные выраженьица. Специалист, однако! Копеечный правда, но да бог с ним.
Рыжий, Да ну? Давай толкни речь про балабола наверну который ни фига то ни сказать ни сделать - а только рыжего на его же языке по форуму гонять способен
Ты лучше раскрой интригу - тебе что то убили или тебя во флот не взяли потому что скилы не учены?
И чем тебя не устраивает пруф что опросник до сих пор открыт - хотя явно не используется?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 05 January 2015 - 19:08
Отправлено 05 January 2015 - 19:11

Кхм, да мне всё равно. Форумная толпа веселится с твоих потуг, я просто наблюдаю. Хотелось лишь намекуть на неточности в твоей легенде. Впредь продумывай лучше
Не волнуйся, мне тоже фрейтер сливали. Причем ещё тупее, чем тебе. Так что мне тут "подгорать" не с чего. ПРосто я из этого не творю дурацкую историю
Сообщение отредактировал Aki: 05 January 2015 - 19:12
Отправлено 05 January 2015 - 19:13

Ага! Может, мне тебе еще фамилию свою продиктовать? Я тебе обрисовал только свои должностные обязанности. И не вдавался в подробности. Это лишнее - тебе не за чем это знать. Так что губу не раскатывай! Я вообще склонен не мешать игру с личной жизнью. Я же не НАВЕРН0 какой-то.
Спасибо за совет. Но думаю, у меня жизненного опыта хватит самому разобраться. И не зависеть в этом вопросе от студентов вечернего отделения.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 19:13
Отправлено 05 January 2015 - 19:14

Ага! Может, мне тебе еще фамилию свою продиктовать? Я тебе обрисовал только свои должностные обязанности. И не вдавался в подробности. Это лишнее - тебе не за чем это знать. Так что губу не раскатывай! Я вообще склонен не мешать игру с личной жизнью. Я же не НАВЕРН0 какой-то.
Угу. Формально ближайшая к твоей должности должна соответствовать статусу советника. А значит... ну такие люди 11 дней не отдыхают. Кстати о бизнессе и личных самолетах - коррупция во все поля, господа. Куда же смотрят власти, вот то, за что вы голосовали
Отправлено 05 January 2015 - 19:16

Ты упоролся? Ты заявляешь, что тема не закрыта, потому что (лол) у меня там "полыхает", якобы тебе там кто то об этом сказал. Темы закрывают модераторы.Рыжий, Да ну?
Давай толкни речь про балабола наверну который ни фига то ни сказать ни сделать - а только рыжего на его же языке по форуму гонять способен
Ты лучше раскрой интригу - тебе что то убили или тебя во флот не взяли потому что скилы не учены?
И чем тебя не устраивает пруф что опросник до сих пор открыт - хотя явно не используется?
Отсюда мне становится любопытно, и я прошу пруф на такое высказывание. Ты его дать не можешь, ибо балабол. Что тут нелогичного? Все предельно ясно.
Еще к тому же глупый балабол, возмущающийся откаченной репой и ищущий причины мнимой боли в "что то тебе убили".
Что бы мне что то убить нужно:
1. Заставить меня влогиниться.
2. Заставить меня прилететь в твой унылый хайсек на чем то помельче инкурсуса, а то не пройдешь.
Отправлено 05 January 2015 - 19:17

Отправлено 05 January 2015 - 19:23

Вот вы молодежь! Телевизор насмотритесь и везде вам мерещится коррупция.
У меня легальный бизнес. Точнее не у меня (официально это запрещено) лично, но это уже не суть.
Про 11 дней... Позабавил. Спасибо! Скажу тебе больше - у нас еще отпуск 48 календарных дней. Но тут вообще завидовать грех. У вас каникулы - по 3 месяца. Так что кто из нас в заднице - это еще вопрос. ))) Но мне хватает, в принципе. Не жалуюсь.
Рыжий с НАВЕРН0! Не захламляйте мою тему. Идите собачиться на другую ветку! Куда модераторы смотрят?
Они не захламляют, они поддерживают её в тонусе. Пиши ещё.
Даже если найдешь - я все равно не признаюсь. Хрен знает, тут неадекватов много - авось ума хватит приделать ноги этой идее.
Сообщение отредактировал Aztec: 05 January 2015 - 19:22
Отправлено 05 January 2015 - 19:24

Ты упоролся? Ты заявляешь, что тема не закрыта, потому что (лол) у меня там "полыхает", якобы тебе там кто то об этом сказал. Темы закрывают модераторы.
Отсюда мне становится любопытно, и я прошу пруф на такое высказывание. Ты его дать не можешь, ибо балабол. Что тут нелогичного? Все предельно ясно.
Еще к тому же глупый балабол, возмущающийся откаченной репой и ищущий причины мнимой боли в "что то тебе убили".
Что бы мне что то убить нужно:
1. Заставить меня влогиниться.
2. Заставить меня прилететь в твой унылый хайсек на чем то помельче инкурсуса, а то не пройдешь.
Стоп стоп. Начит Слово "болит" это не про тебя и вообще его только такие как я используют - Атависты!
А Обращение "Ты упоролся?" - это да, Признак хорошего тона и модернового общения?
Или это в тебе старые привычки говорят?
Про темы закрывают модераторы - это ты мощно задвинул. Говоря на твоем языке - скапитанил на все сто.
Отсюда и следующий твой "задвиг" идет той же дорогой - про не достаточность пруфов.
Ты Троль по рубь двадцать пачка - просишь меня тебе частную переписку предоставить? И кто из нас "Упоролся?"
Тебе того что топик до сих пор открыт - должно быть пруфом на все случаи жизни.
Ну и насчет "что бы тебя убить - тебе надо залогиниться" - Признаю- спрятался ты согласно моему совету "как не стать жертвой суицидника".
Остается вариант - тебя не взяли во флот из за не каченных скилов и ты обиделся.
Чувак - подкачай скилы - т2 пушки не долго качаются
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users