Легион в видео под бонусным лего (под бонусами ~67к EHP и откачка ~2200).
К слову легион я тоже крутил, меня он не впечатлил, причины уже обозначал выше (плюс к ним в два раза большее время отварпа, чем у тенги).
Вчера дал торгашу альту заказ на скупку тенги
Дешевле приведенного вами фита на 700 кк, теперь останется в деле его проверить, но мне данный сайт редко попадается.
А танка его много не бывает, лучше больше, чем отлететь в капсуле
ЗЫ: Слитая тенга имела ~43 k EHP, откачка 1268, гигантскую волну не пережила (точнее пережила, но отварпать на структуре не успела простые волны добили).
Я в видео про бонусы ничего не увидел Теперь даже как-то боязно эти сайты проходить. У меня тенга с 55к ЕНР и откачкой в 1550/с. Как думаете выдержит танк? Может blue pill использовать и еще поднять откачку?
Я в видео про бонусы ничего не увидел Теперь даже как-то боязно эти сайты проходить. У меня тенга с 55к ЕНР и откачкой в 1550/с. Как думаете выдержит танк? Может blue pill использовать и еще поднять откачку?
Там под видео:
Singularity Test Server. Data+Relic Analyzer. Legion+Legion [bonus]
У меня бонусника нету, да и если они онгрид будут, то в архиве бонусник не поможет.
Поэтому я собираю так, что бы фит был без бонусов, но не хуже чем у человека с бонусами.
В целом получилось вроде.
blue pill (если брать не + 3 или 5%) чреват штрафом на шилд и капу, я присмотрел новый бустер, который +8% к откачке, стоит не дорого, буду его юзать, ну и в основное тело мид_кристал сет вкорячить давно хочу (правда без омеги, кибернетики в 5 нету), тогда выходит откачка ~2460, если прижмет волнами, то на пару минут можно погреть и будет откачка ~4200, что бы успеть отварпать.
Как то так планирую.
Сообщение отредактировал RGZ: 23 September 2016 - 11:36
Потерял свою первую тенгу в архиве. Судя по логам волны лишь добили, а основной урон нанесли руины, ну то есть эти слиперы-переростки. Можно ли как-то взламывать конты не находясь в зоне урона? Или это была просто моя ошибка в пилотировании?
Сами волны, даже гигантские, танковались, хотя и продавливали вместе с облаками буфер щита (11к нр) где-то на 80-85% (до последнего удара). Имеет ли значение, что я проходил его в лоусеке, будет ли в нулях больше дамага?
Потерял свою первую тенгу в архиве. Судя по логам волны лишь добили, а основной урон нанесли руины, ну то есть эти слиперы-переростки. Можно ли как-то взламывать конты не находясь в зоне урона? Или это была просто моя ошибка в пилотировании?
Сами волны, даже гигантские, танковались, хотя и продавливали вместе с облаками буфер щита (11к нр) где-то на 80-85% (до последнего удара). Имеет ли значение, что я проходил его в лоусеке, будет ли в нулях больше дамага?
Я так понимаю, что туда попадают данные, если специально их передовать, а я не передаю, так что там только киллмейлы, которые передали другие. Или я ошибаюсь?
Я так понимаю, что туда попадают данные, если специально их передовать, а я не передаю, так что там только киллмейлы, которые передали другие. Или я ошибаюсь?
Угу, если твой api или api убивающего привязан. В противном случае ручками заливать можно если есть желание.
Фит не очень
Летаю на капстаб тенге соло онли с откачкой 2300 и ехп 100+к
Причём ещё и центрики отстреливаю
Ломать конты в облаке под волнами - не проблема
Пробовал аналогичный локи - тоже норм
Единственный минус - фиты дороговастые, потому порой неделями в доке простаивают
Фит не очень
Единственный минус - фиты дороговастые, потому порой неделями в доке простаивают
Вчера представилась возможность протестировать тенгу в следующем фите:
[Tengu, X-Large] + стоит мид кристал сет без омеги + сожрал бустер на +8% откачки перед архивом.
Спойлер
Damage Control II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Pith X-Type Explosive Deflection Field
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Pith X-Type EM Ward Field
Caldari Navy Large Shield Extender
Caldari Navy Large Shield Extender
Adaptive Invulnerability Field II
Relic Analyzer II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Memetic Algorithm Bank II
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
В архиве сфейлил 1 цистерну с барахлом для запуска архива, так что к дамагу от волн добавились 4 центри (предварительно взломана структура что бы они мазали).
Дамаг, в т.ч. колоссал волны держит хорошо, но до последнего контейнера (в начале его как-то пропустил, в итоге он оказался в 50 км) не стал ползти, т.к. дамаг возрастал, хотя шилд не просаживался более чем на процентов 40, но рисковать не стал (т.к. не знаю что дальше с дамагом будет). Периодически грел резисты на колоссальных волнах, но и когда не грел откачивался нормально.
Залутал синьки и 3 книжки на 250 кк + с десяток чертежей (в основном на полар турели (на ракеты ни одного) + балкон + дамаг модуль на турели).
ЗЫ: Подскажите, волны кончаются или нет? И чем они кончаются?
Сообщение отредактировал RGZ: 13 October 2016 - 13:55
На ив юни выложили подробное прохождение всех трех сайтов http://wiki.eveunive...8_Sleeper_Nexus В принципе не сильно отличается от обсуждаемых здесь вариантов и как пройти архив на астерке по-прежнему не ясно. Но пару новых фишек я лично для себя подсмотрел.
На ив юни выложили подробное прохождение всех трех сайтов http://wiki.eveunive...8_Sleeper_Nexus
В принципе не сильно отличается от обсуждаемых здесь вариантов и как пройти архив на астерке по-прежнему не ясно. Но пару новых фишек я лично для себя подсмотрел.
Архив на астерке не пройти от слова никак некоторые пишут что проходят, но не все контры. Там надо волны танковать.
Вчера насканил супериор в хайсеке, и конкурентный лего его насканил. Я поломал пару контров и улетел (т.к. отвлекли на домашние дела). На входе я повесил альта на велаторе что бы сайт не схлопнулся.
Вообще жаль что меня отвлекли, т.к. я хотел в бочки шмальнуть что бы избавиться от конкурента (правда если бы это не было актом агрессии )
Сделал дела и нагнал конкурента в архиве (он уже его стартовал).
Конкурент потёк сломав пару контров и отварпал. В общем архив полностью добил сам. Профит 150 кк синьки и 3 БПС, один из которых чемодан.
Танковал до посинения, волны не пробивали вообще откачка ~3000 в секунду, капстаб.
Сообщение отредактировал RGZ: 27 December 2016 - 8:10
Архив на астерке не пройти от слова никак. Там надо волны танковать.
Вчера насканил супериор в хайсеке, и конкурентный лего его насканил. Я поломал пару контров и улетел (т.к. отвлекли на домашние дела). На входе я повесил альта на велаторе что бы сайт не схлопнулся.
Вообще жаль что меня отвлекли, т.к. я хотел в бочки шмальнуть что бы избавиться от конкурента (правда если бы это не было актом агрессии )
Конкурент потёк сломав пару контров и отварпал. В общем архив полностью добил сам. Профит 150 кк синьки и 3 БПС, один из которых чемодан.
Танковал до посинения, волны не пробивали вообще откачка ~3000 в секунду, капстаб.
Ты же будешь стрелять в банки, а не в него.И сам умрешь, так что агры быть не должно. Хотя проверить меня это так и тянет теперь Где бы еще в хайсеке SSC найти... Кстати, а кто-нибудь знает, взрыв бочек насколько большой? Точку приварпа, накрывает?
Ты же будешь стрелять в банки, а не в него.И сам умрешь, так что агры быть не должно. Хотя проверить меня это так и тянет теперь Где бы еще в хайсеке SSC найти... Кстати, а кто-нибудь знает, взрыв бочек насколько большой? Точку приварпа, накрывает?
Если нестор выдержал взрыв, то и тенга должна. Я нестор крутил как-то, у него танка по идее не больше чем у тенги (125 кк ehp в греве).
В приведенной Gar Ragar ссылке есть инфо по плазменным бочкам (или как их там правильно). На тестовом сервере кто-то тестил на танкованном маэльшторме в таком фите:
Спойлер
После взрыва на глаз осталось ~10% щита:
Спойлер
В тенге в моём фите буфер щита даже больше, так что по идее должна выдержать.
Сообщение отредактировал RGZ: 28 December 2016 - 8:54
Архив на астерке не пройти от слова никак некоторые пишут что проходят, но не все контры. Там надо волны танковать.
"Пишу гайд из горящей Астерки...". На с амом деле в гайде все четко указано докуда астерка может дойти и что в Архиве ей быть можно только позле "лечилок". По факту получается, что лечилку можно успеть взять только 1. И взломать 3-4 контейнера (если быть быстрым как флеш). но как я и писал ранее, слишком много риска. Да и летай я по нулям в основном. Возвращаться за обвесом очень мутроно получалось. (а обвес был под 500кк исков)
Фит не очень