Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
  • Client:Eng

Легион в видео под бонусным лего (под бонусами ~67к EHP и откачка ~2200).
К слову легион я тоже крутил, меня он не впечатлил, причины уже обозначал выше (плюс к ним в два раза большее время отварпа, чем у тенги).
Вчера дал торгашу альту заказ на скупку тенги :)
Дешевле приведенного вами фита на 700 кк, теперь останется в деле его проверить, но мне данный сайт редко попадается.
А танка его много не бывает, лучше больше, чем отлететь в капсуле :mp_pop:
ЗЫ: Слитая тенга имела ~43 k EHP, откачка 1268, гигантскую волну не пережила (точнее пережила, но отварпать на структуре не успела простые волны добили).

Я в видео про бонусы ничего не увидел:( Теперь даже как-то боязно эти сайты проходить. У меня тенга с 55к ЕНР и откачкой в 1550/с. Как думаете выдержит танк? Может blue pill использовать и еще поднять откачку?
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Я в видео про бонусы ничего не увидел :( Теперь даже как-то боязно эти сайты проходить. У меня тенга с 55к ЕНР и откачкой в 1550/с. Как думаете выдержит танк? Может blue pill использовать и еще поднять откачку?

Там под видео: 

Singularity Test Server. Data+Relic Analyzer. Legion+Legion [bonus]

У меня бонусника нету, да и если они онгрид будут, то в архиве бонусник не поможет. 

Поэтому я собираю так, что бы фит был без бонусов, но не хуже чем у человека с бонусами.

В целом получилось вроде. 

blue pill (если брать не + 3 или 5%) чреват штрафом на шилд и капу, я присмотрел новый бустер, который +8% к откачке, стоит не дорого, буду его юзать, ну и в основное тело мид_кристал сет вкорячить давно хочу (правда без омеги, кибернетики в 5 нету), тогда выходит откачка ~2460, если прижмет волнами, то на пару минут можно погреть и будет откачка ~4200, что бы успеть отварпать.

Как то так планирую.

Сообщение отредактировал RGZ: 23 September 2016 - 11:36

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Это цифры с ригами на танк или на скан/взлом?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 September 2016 - 18:31

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

Это цифры с ригами на танк или на скан/взлом?

Риги стоят Т2 на дата хак + Т1 ем + Т1 шилд экстендер.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
Потерял свою первую тенгу в архиве. Судя по логам волны лишь добили, а основной урон нанесли руины, ну то есть эти слиперы-переростки. Можно ли как-то взламывать конты не находясь в зоне урона? Или это была просто моя ошибка в пилотировании?
Сами волны, даже гигантские, танковались, хотя и продавливали вместе с облаками буфер щита (11к нр) где-то на 80-85% (до последнего удара). Имеет ли значение, что я проходил его в лоусеке, будет ли в нулях больше дамага?
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

Потерял свою первую тенгу в архиве. Судя по логам волны лишь добили, а основной урон нанесли руины, ну то есть эти слиперы-переростки. Можно ли как-то взламывать конты не находясь в зоне урона? Или это была просто моя ошибка в пилотировании?
Сами волны, даже гигантские, танковались, хотя и продавливали вместе с облаками буфер щита (11к нр) где-то на 80-85% (до последнего удара). Имеет ли значение, что я проходил его в лоусеке, будет ли в нулях больше дамага?

Какой фит был?

А то по ингейм нику слива нет на КБ.

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
У меня не КБ:)
Фит выложу попозже
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

У меня не КБ :)
Фит выложу попозже

Под КБ я имел ввиду https://zkillboard.com

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
Я так понимаю, что туда попадают данные, если специально их передовать, а я не передаю, так что там только киллмейлы, которые передали другие. Или я ошибаюсь?
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Я так понимаю, что туда попадают данные, если специально их передовать, а я не передаю, так что там только киллмейлы, которые передали другие. Или я ошибаюсь?

Угу, если твой api или api убивающего привязан. В противном случае ручками заливать можно если есть желание.
  • 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Вот такой у меня был фит, только вместо релик анализатора - Zeugma

01895ac997af.png

Сообщение отредактировал Fisto87: 23 September 2016 - 19:49

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Фит не очень
Летаю на капстаб  тенге соло онли с откачкой 2300 и ехп 100+к
Причём ещё и центрики отстреливаю 
Ломать конты в облаке под волнами - не проблема
Пробовал аналогичный локи - тоже норм
Единственный минус - фиты дороговастые, потому порой неделями в доке простаивают

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Фит не очень
Летаю на капстаб тенге соло онли с откачкой 2300 и ехп 100+к
Единственный минус - фиты дороговастые, потому порой неделями в доке простаивают

Что бы ты изменил? И какие у тебя фиты тенги?
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

Вчера представилась возможность протестировать тенгу в следующем фите:

[Tengu, X-Large] + стоит мид кристал сет без омеги + сожрал бустер на +8% откачки перед архивом.
Спойлер

В архиве сфейлил 1 цистерну с барахлом для запуска архива, так что к дамагу от волн добавились 4 центри (предварительно взломана структура что бы они мазали).

Дамаг, в т.ч. колоссал волны держит хорошо, но до последнего контейнера (в начале его как-то пропустил, в итоге он оказался в 50 км) не стал ползти, т.к. дамаг возрастал, хотя шилд не просаживался более чем на процентов 40, но рисковать не стал (т.к. не знаю что дальше с дамагом будет). Периодически грел резисты на колоссальных волнах, но и когда не грел откачивался нормально.

Залутал синьки и 3 книжки на 250 кк + с десяток чертежей (в основном на полар турели (на ракеты ни одного) + балкон + дамаг модуль на турели).  

ЗЫ: Подскажите, волны кончаются или нет? И чем они кончаются?

Сообщение отредактировал RGZ: 13 October 2016 - 13:55

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
На ив юни выложили подробное прохождение всех трех сайтов http://wiki.eveunive...8_Sleeper_Nexus
В принципе не сильно отличается от обсуждаемых здесь вариантов и как пройти архив на астерке по-прежнему не ясно. Но пару новых фишек я лично для себя подсмотрел.
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

На ив юни выложили подробное прохождение всех трех сайтов http://wiki.eveunive...8_Sleeper_Nexus
В принципе не сильно отличается от обсуждаемых здесь вариантов и как пройти архив на астерке по-прежнему не ясно. Но пару новых фишек я лично для себя подсмотрел.

Архив на астерке не пройти от слова никак некоторые пишут что проходят, но не все контры.  Там надо волны танковать.

Вчера насканил супериор в хайсеке, и конкурентный лего его насканил. Я поломал пару контров и улетел (т.к. отвлекли на домашние дела). На входе я повесил альта на велаторе что бы сайт не схлопнулся. 

Вообще жаль что меня отвлекли, т.к. я хотел в бочки шмальнуть что бы избавиться от конкурента (правда если бы это не было актом агрессии ) :D​      

Сделал дела и нагнал конкурента в архиве (он уже его стартовал). 

Конкурент потёк сломав пару контров и отварпал. В общем архив полностью добил сам. Профит 150 кк синьки и 3 БПС, один из которых чемодан.  

Танковал до посинения, волны не пробивали вообще откачка ~3000 в секунду, капстаб.

Сообщение отредактировал RGZ: 27 December 2016 - 8:10

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9

Архив на астерке не пройти от слова никак. Там надо волны танковать.

Вчера насканил супериор в хайсеке, и конкурентный лего его насканил. Я поломал пару контров и улетел (т.к. отвлекли на домашние дела). На входе я повесил альта на велаторе что бы сайт не схлопнулся. 

Вообще жаль что меня отвлекли, т.к. я хотел в бочки шмальнуть что бы избавиться от конкурента (правда если бы это не было актом агрессии ) :D​      

Конкурент потёк сломав пару контров и отварпал. В общем архив полностью добил сам. Профит 150 кк синьки и 3 БПС, один из которых чемодан.  

Танковал до посинения, волны не пробивали вообще откачка ~3000 в секунду, капстаб.

Ты же будешь стрелять в банки, а не в него.И сам умрешь, так что агры быть не должно. Хотя проверить меня это так и тянет теперь :D Где бы еще в хайсеке SSC найти... Кстати, а кто-нибудь знает,  взрыв бочек насколько большой? Точку приварпа, накрывает?

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

Ты же будешь стрелять в банки, а не в него.И сам умрешь, так что агры быть не должно. Хотя проверить меня это так и тянет теперь :D Где бы еще в хайсеке SSC найти... Кстати, а кто-нибудь знает,  взрыв бочек насколько большой? Точку приварпа, накрывает?

Если нестор выдержал взрыв, то и тенга должна. Я нестор крутил как-то, у него танка по идее не больше чем у тенги (125 кк ehp в греве).

http://forum.eve-ru....12300&p=2968651

В приведенной Gar Ragar ссылке есть инфо по плазменным бочкам (или как их там правильно). На тестовом сервере кто-то тестил на танкованном маэльшторме в таком фите:

Спойлер

После взрыва на глаз осталось ~10% щита:

Спойлер

В тенге в моём фите буфер щита даже больше, так что по идее должна выдержать.

Сообщение отредактировал RGZ: 28 December 2016 - 8:54

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Архив на астерке не пройти от слова никак некоторые пишут что проходят, но не все контры.  Там надо волны танковать.

"Пишу гайд из горящей Астерки...". На с амом деле в гайде все четко указано докуда астерка может дойти и что в Архиве ей быть можно только позле "лечилок". По факту получается, что лечилку можно успеть взять только 1. И взломать 3-4 контейнера (если быть быстрым как флеш). но как я и писал ранее, слишком много риска. Да и летай я по нулям в основном. Возвращаться за обвесом очень мутроно получалось. (а обвес был под 500кк исков)

• 0

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40

Фит не очень
Летаю на капстаб  тенге соло онли с откачкой 2300 и ехп 100+к

Покажи пожалуйста фит на локи.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users