Вот это голосок оратора.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 April 2016 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, опять некронов не завезли
почему их так старательно обходят игроделы?
первый раз вижу эту цитату с ТАКИМ пафосом
Сообщение отредактировал Disiz: 20 April 2016 - 20:40
Хех, та же картина, не знаю как игроки на эльдарах, но комп что-то жестко ими микрит и сейвит каждый шип на грани, в итоге я уничтожил только 2 мелочи, но на крейсер уже не было сил.
Но как я понял, там с прокачкой попроще будет, тк у кораблей можно будет взять всякие блинки и другие плюшки, которые помогут добивать таких недобитков. Если я правильно понял, то сегодня в 20:00 релиз?
Тоже в скирмише пока сижу, разбираюсь с управлением. Эльдары злые, но смог сожрать почти всех.
Ушел в развитие файтер бомберов у своего еретического флота)))) зачастую эльдаров добиваю абордажем. Понравились эскорт шипы - с одной стороны картонные, а с другой они шустрые и в принципе не плохо добавляют к общему дпс, особенно за 43 копейки понравились. Сейчас размышляю над марками.... либо Кхорн, либо Тзинч, последний выглядит как то более интересным.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Эльфов нужно таранить, неважно на чем ты, ИН, хаос или орки. Эльдары от таранов рассыпаются. Стрелять по ним мало толку, пока у них работают голополя. То есть тараним, подставляемся под их таран для уменьшения их скорости и последующего расстрела, фокусим им генераторы лайтнинг страйками. Таунт приводит эльфа на дистанцию его атаки (обычно 6к), после чего тот останавливается и становится легкой целью для стрельбы, т.к. скорости для голополей нет. Инвулька на щите на время работы делает бесполезными пульсары эльдаров. А больше они ничем и не дамажат почти.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 21 April 2016 - 11:36
вислоухие натурально напрягают! микроварпы конечно помогают, но в итоге все равно колзец пока все в кулдауне, и неистовый нагиб. sigh
или стрелковка какоитская такая немощная или я чот не догоняю.
Стрелковка такая....((((( там же расчет на дальнюю дистанцию в отличии от имперцев, которые утыканы макрокенонами по бортам.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users