Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Лол тебе! )))))) Я вообще то про снайп-арту. Когда ты стреляешь со 100-150 км. тебе трекинг ваще не нужен. А у больших пулеметов очень даже. Никакой роф не поможет если фриги будут жужжать на орбите в паре км. Теперь о рофе. У арты не 16, а 14, у пулеметов - 3,5 сек. Это с моей околоперфектной прокачкой. Учитывая огромную разницу в альфе, поэтому и ДПС пулеметный лучше артовового всего в 2 раза. Но трекииииииииинг............ Беда! По БШ да, пулики нормально, но есть миски где т2фриги в количестве 4-6 штук. И дестров с крузами столько же. То еще удовольствие. Не, я все же на арте остановлюсь. На фиг мне такое пулеметное счастье?

если у фрига 100 хп - ему пофиг на твою альфу в овер9000 - он вполне легко кладется на длине фалофа. ВНЕЗАПНО

если у тебя в паре км от тебя крутится фриги - то арту можешь убрать - у варгура/голема аж 4 хайслота - 2 смарты там легко влезают.

ты просто не понимаешь что с 550дпс любой Дрейк на тебя с непониманием смотрит.

У круизного Голема дпс еще выше. Под 1000.

и элит фриги он сносит 2 залпами.

в танкованном фите с 1 пайтером и 2 ригами. на 4 лвл мисок можно легко пару модулей ракетных поставить и пару светилок - ваншот обеспечен даже фуриками

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Не знаю, кому и зачем это надо, но.

Открыл ЕФТ и прикинул.

Фиты чисто для стрельбы на 150+км по крузаку - Цинабалу.

Снимок экрана (69).png

Красный - Баргест, синий - мачалка, зелёный - Варгур. Если что.

Баргест и правда неоч, как оказалось. 

Фиты ниже.

Спойлер

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

1) Патроны. На 120+ лучше будет ДУ. На 140+ наверное тремор.

2) Мачалке можно поменять фит. Убрать 1 ТЕ и себо, поставить 1 ТК и амплик, поставить Т1 ионик (калибры останется на Т2 роф риг). Будет 148км лока. Можно, конечно, еще LT- имп поставить, благо в 8й слот ничего полезного на ларж прожектайлы нету.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Поиграл я щас в ефтик. Ни хрена мачала не лучше! Совсем не лучше. Я поставил в перфекте одинаковые модули. С моими нынешними импами (6лвл). И что получилось в результате?
Мачала: дпс - 568, альфа - 8464, оптимал - 155, фо - 138, дальность лока - 154.
Варгур: дпс - 550, альфа - 8195, оптимал - 165, фо - 151, дальность лока - 177.
И это без костылей. Варгуру они не нужны, а мачале обязательно.
Плюс дроны на 150 км. Тоже дополнительный дамаг. Бонус на мжд для более уверенного удержания дистанции. Про патроны уже говорил. Про бастион тоже.
Да просто так тут ничего не бывает. Варгур дороже. Сколько на него качаться? А на мачалу? Думаете, в ССР одни идиоты сидят? Человек на прокачку потратит месяц, а потом выяснится, что мачала лучше. )))))))))) Не, так несправедливо.
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

да он просто непробиваемый.

Думаете, в ССР одни идиоты сидят?

тут уже другая тема. да, лично я именно так и думаю. примеров бесполезных, имеющих более простые и эффективные аналоги, на которые прокачиваться проще - много.

Поиграл я щас в ефтик. Ни хрена мачала не лучше! Совсем не лучше. Я поставил в перфекте одинаковые модули. С моими нынешними импами (6лвл). И что получилось в результате?

в результате получилось то, что дарвинский фит на варгуре смотрится лучше, чем дарвинский фит на мачалке.

но мачалка - правильное корыто, поэтому, смотря на тебя свысока, выдаёт тебе циферки, которые тебя достойны.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Мачала: дпс - 568, альфа - 8464, оптимал - 155, фо - 138, дальность лока - 154.
Варгур: дпс - 550, альфа - 8195, оптимал - 165, фо - 151, дальность лока - 177.
И это без костылей. Варгуру они не нужны, а мачале обязательно.
Плюс дроны на 150 км. Тоже дополнительный дамаг. Бонус на мжд для более уверенного удержания дистанции. Про патроны уже говорил. Про бастион тоже.
Да просто так тут ничего не бывает. Варгур дороже. Сколько на него качаться? А на мачалу? Думаете, в ССР одни идиоты сидят? Человек на прокачку потратит месяц, а потом выяснится, что мачала лучше. )))))))))) Не, так несправедливо.

слишком толсто.  капает даже

кстати големчик на дальность лока имеет от 340 до 719 дпс (в зависимости от срабатывания пайнтера)

ближе 40 км дпс полный.

если говорить о стрельбе по фригам - на драмку показывает 80-170 что для фрига более чем.

алл5 без импов

Прикрепленные изображения

• Golem - New Setup 2.jpg
  • 1.jpg

Сообщение отредактировал scariot: 24 July 2015 - 14:06

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не знаю, кому и зачем это надо, но.

Открыл ЕФТ и прикинул.

Фиты чисто для стрельбы на 150+км по крузаку - Цинабалу.

attachicon.gifСнимок экрана (69).png

Красный - Баргест, синий - мачалка, зелёный - Варгур. Если что.

Баргест и правда неоч, как оказалось. 

Фиты ниже.

Такой большой а в ЕФТ верит :-)

1) Баргест без ригов импов и наркоты на точность: это поднимает ДПС с 355 до 540, столько трекинг компов кстати и подавно ненужно - 2 максимум, у турельных кораблей нету ригов/импов/наркоты повышающих дамаг  от стрельбы по мелким целям на 100км в принципе ;-).

2) Расскажите каким образом имея 800 ДПСа на пушках с сигнатурой в 400, получается фуллдамаг по цели сигнатурой 115 ? Вам ее  с 40-ка километров Голем 4-мя паинтерами и с ригами на силу электроники подсвечивает ? Или оно включило МВД и стоит на месте ?

Сообщение отредактировал Zolha: 24 July 2015 - 16:03

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

2) Расскажите каким образом имея 800 ДПСа на пушках с сигнатурой в 400, получается фуллдамаг по цели сигнатурой 115 ? Вам ее  с 40-ка километров Голем 4-мя паинтерами и с ригами на силу электроники подсвечивает ?

по секрету - чем ниже угловая скорость - тем ниже влияние сигнатуры.

при нулевой угловой скорости - сигнатура не влияет на шанс попадения

• 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений
1151

по секрету - чем ниже угловая скорость - тем ниже влияние сигнатуры.

при нулевой угловой скорости - сигнатура не влияет на шанс попадения

О_О, насколько я древний :-)... посмотрел формулы и правдо маленькая приставка "min(1,"  перед сравнением сигнатур уже нцать лет как пропала :(

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну чо? Проглотили? Надо сначала поюзать и то и другое. И сразу же все станет понятно. Ну хотя бы в ефт заглянуть для порядка. А то крика, шума, гама.......... А по сабжу ноль. Дайте мне на ваш взгляд оптимальный фит Варгура и мачалы. Посмотрим и сравним. Думаю никто не решится. Тогда чо надо было вообще спорить? Ради спора? Если не разбираетесь в вопросе, лучше промолчите! Авось за умных сойдете.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Не знаю как там ваш варгур, а мачала для четверок как-то так
Спойлер

Дистанция 60-100. Танк буфером и ДПСом. Нафига пулять с 500дпс со 150км, если можно просто всех убить? Тем более, что на 150км можно выжать 650 дпс из наги.
Резы можно под непись зафитить.
Если очень хочется откачки - поставить какой-нибудь дешевый ларжовый шилдбустер. Типа пит ц-тайп. На пару минут капы хватит, а больше и не надо. Инвулю и подешевле можно. Я не ту воткнул.

ИМХО, это лучший компромисс между достаточным танком, "бумажным" ДПС и аппликейшном.
Пулеметная мачалка без треклинков со скимика передамаживает артовую только на коротких дистанциях (меньше 30км).
У ракетчиков проблемы с аппликейшном.
На бумаге лучше выжигает разве что шмара, но там ем/термал лок.

Сообщение отредактировал Infine: 24 July 2015 - 19:33

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Если не разбираетесь в вопросе, лучше промолчите! Авось за умных сойдете.

говори это себе почаще.

Дайте мне на ваш взгляд оптимальный фит Варгура и мачалы.

кирпичный варгур не рассматриваю, т.к. 4 лвл зачастую - это быстро прилететь, быстро убить, быстро улететь. пулемётному всегда будет не хватать фаллофа, артовому - дпс. с этим во всех реалиях мачалка справляется лучше. равно как и голем с тенгой.

в прочем, фиты мачалы:

- клоз грядки: http://saveimg.ru/sh...fcf671038a9bd3f

- лонг грядки: http://saveimg.ru/sh...4c220025253e6e7

- 4 лвл в импе: http://saveimg.ru/sh...9bea17b08d91d2d

при особом, непробиваемом желании, можно лонг грядку переделать под 4 лвл, поменяв шба на мжд, а дорогие модули - на попроще. также, костыль в ригах, при таком же желании, меняется на костыль в лоу слотах - ставится риг на роф, как постом выше. крути-верти, как хочешь. варгур твой рядом не стоял.

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

говори это себе почаще.

кирпичный варгур не рассматриваю, т.к. 4 лвл зачастую - это быстро прилететь, быстро убить, быстро улететь. пулемётному всегда будет не хватать фаллофа, артовому - дпс. с этим во всех реалиях мачалка справляется лучше. равно как и голем с тенгой.

в прочем, фиты мачалы:
- клоз грядки: http://saveimg.ru/sh...fcf671038a9bd3f
- лонг грядки: http://saveimg.ru/sh...4c220025253e6e7
- 4 лвл в импе: http://saveimg.ru/sh...9bea17b08d91d2d

при особом, непробиваемом желании, можно лонг грядку переделать под 4 лвл, поменяв шба на мжд, а дорогие модули - на попроще. также, костыль в ригах, при таком же желании, меняется на костыль в лоу слотах - ставится риг на роф, как постом выше. крути-верти, как хочешь. варгур твой рядом не стоял.

А можно нечто подобное только не с 5лвл характеристиками. Иначе эти ведра не взлетят...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

А можно нечто подобное только не с 5лвл характеристиками. Иначе эти ведра не взлетят...

Если ты про алл5 скиллы - то нет, нельзя. Берёшь фит, натягиваешь на свои скиллы, и что куда не лезет - меняешь на аналоги\забиваешь молотком (меняешь риги на костыли, не самые важные нижние модули на костыли, ставишь компакт-версии, ставишь импланты в голову). Вот примерно так и пляшешь с любыми фитами с форума\гайдов.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Если ты про алл5 скиллы - то нет, нельзя. Берёшь фит, натягиваешь на свои скиллы, и что куда не лезет - меняешь на аналоги\забиваешь молотком (меняешь риги на костыли, не самые важные нижние модули на костыли, ставишь компакт-версии, ставишь импланты в голову). Вот примерно так и пляшешь с любыми фитами с форума\гайдов.

Печально. Потому что по скринам очень видно что запас цпу и прочего впритык. Сильно сомневаюсь что у всех читающих форум все необходимые скилы вкачаны в фулл5. Тогда это обсуждение сферического коня в вакууме. Куда интереснее взглянуть на фиты со скилами в 3. И уже такие фиты разных кораблей сравнить друг с другом. Понятное дело что это время. Но я же и не говорю чтобы кто то это делал. Достаточно если кто-то напишет вот я краблю миски 4лвл на таком то фите со скилами в 3.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений
1151

Ну вообще то у всех ПИШУЩИХ на форуме обычно скиллы на фитинг в 5, на дамаг может и нет.. а на фитинг они в первый год до максимума выкачиваются.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В первый год? Да ты чего? Тут у большинства фиттинг в 5 был уже когда они на триале еще сидели.
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

весь фитинг + скиллы на ганнери/мисслы/дроны + саппорт скиллы + скиллы на корыта - долго. от слова очень.

тут, как бы, сравнение с марадёрами идёт. марадёр подразумевает, что скиллы уже на уровне ОК.

всё же, если очень хочется:

вариант клоз грядок: если не лезет что по цпу - убирай носфу, ставь аб вместо мвд. но лучше потерпи: я сам с этим фитом ездил на очень, очень плохих скиллах, которые очень быстро вкачиваются (цпу менеджмент разве что в 5 надо). ну и пока нет т2 пушек - всё итак лезет.

вариант лонг грядок: риг на пг т2, риг на ем т1 - всё лезет, начиная с аву 3 и риг 4.

вариант 4 лвл: всё итак лезет. если с цпу беда - используй мета 4 / нави модули.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 24 July 2015 - 23:51

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Зачем марадер на 4 мисках? Фрак бш лучше.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Зачем марадер на 4 мисках? Фрак бш лучше.

голем имеет место быть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users