Лол тебе! )))))) Я вообще то про снайп-арту. Когда ты стреляешь со 100-150 км. тебе трекинг ваще не нужен. А у больших пулеметов очень даже. Никакой роф не поможет если фриги будут жужжать на орбите в паре км. Теперь о рофе. У арты не 16, а 14, у пулеметов - 3,5 сек. Это с моей околоперфектной прокачкой. Учитывая огромную разницу в альфе, поэтому и ДПС пулеметный лучше артовового всего в 2 раза. Но трекииииииииинг............ Беда! По БШ да, пулики нормально, но есть миски где т2фриги в количестве 4-6 штук. И дестров с крузами столько же. То еще удовольствие. Не, я все же на арте остановлюсь. На фиг мне такое пулеметное счастье?
если у фрига 100 хп - ему пофиг на твою альфу в овер9000 - он вполне легко кладется на длине фалофа. ВНЕЗАПНО
если у тебя в паре км от тебя крутится фриги - то арту можешь убрать - у варгура/голема аж 4 хайслота - 2 смарты там легко влезают.
ты просто не понимаешь что с 550дпс любой Дрейк на тебя с непониманием смотрит.
У круизного Голема дпс еще выше. Под 1000.
и элит фриги он сносит 2 залпами.
в танкованном фите с 1 пайтером и 2 ригами. на 4 лвл мисок можно легко пару модулей ракетных поставить и пару светилок - ваншот обеспечен даже фуриками