Я вот сейчас полазил и у меня ни как не хочет приписываться второй тактик, тыкая по другим ролям, строчка тактик серая. То есть роль уже занята.
да что я, вру что ли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот сейчас полазил и у меня ни как не хочет приписываться второй тактик, тыкая по другим ролям, строчка тактик серая. То есть роль уже занята.
да что я, вру что ли
Хм заместо репаера, ша проверю.
Ха и в правду заместо репаера можно второго тактика назначить.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2016 - 19:32
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
У него трекинг как у 1400 арты под трекдизом, это просто е***** ******расскажи потом, как оно XD
Сообщение отредактировал Edgardus: 04 March 2016 - 21:23
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
У него трекинг как у 1400 арты под трекдизом, это просто е***** ******
Только что потную игру вытащил, у нас в тиме гост, который первый килл получил после г3, когда нам уже в 5 лиц брали базу![]()
![]()
, итого наша база взята на 98%, но противники решили что они уже победили, и слишком разделились(вовремя, за 50 секунды до Г4).
Буст, ваншот джампающегося равена, чипидейл вентура с вражеским энфорсером тоже на борду, взять гамму, убить там еще двоих даунов, насладжаться разорванными жопами в локале
Робота убери, будет чисто женская команда
Ну, так-то это вообще не тот экипаж, хз почему выбрался риперовский после матча
На энфорсера я использую немного другой экипаж:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Там только Дурова , если сажать XD
как раз - суровый русский Уася и пачка баб XD
У него трекинг как у 1400 арты под трекдизом, это просто е***** ******
Это ты про овера или про энфорсера?
Пресек имхо писец как ситуативен, противн некоторых врагов он МОЖЕТ заехать.
Но когда у врага все толстожопые,колосусы, протекторы и бравлеры... он, как бы сказать - бесполезен. Точнее дамаг он наносит и всё такое - но в большинстве случаев это билет в один конец.
Рассказали таки про новые кораблики, новый Вася, который засасывает XD я требую нового члена команды - Брежнева! XD
А снайпер новый - так вообще мегагей какой то.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 March 2016 - 14:30
LoveBurger
Я до сих пор не могу вкурить как можно посадить двух тактиков.
Есть желающие раскрыть секретеГ ? =)
Ха странная фигня с этим вторым тактиком, вот сейчас пробовал все норм назначил нигу заместо инженера, потом решил вернуть обратно инженера.
Отдельно создал новый экипаж для ДДшки с двумя тактиками, но дудки выбрать второго тактика заместо инженера или заместо утилити офицера не даёт.
Так что 2 тактика это баг.
Как его сделать.
Заходим в игру как в первый раз. Тыкаем Hangar потом Crew.
Затем тыкаем на того кого хотим сменить в моем случаи это Китаец Утилити Офицер. Как только мы жмякнули Replace нас кидает в магазин:
И вот тут мы тыкаем на Crew и можем выбрать Тактика:
Вуаля у нас в экипаже 2 тактика.
Зачетный баг
я просто заменил репаир на тактика второго и все, без разных манипуляций
потестил браулера. вот он, мега дпс в клозе разрывающий все подряд! ездил на нем вот таким фейсом весь бой .. и когда мы выигрывали, оставалось 5% захвата красной базы у меня все повисло, намертво, счет мой был 20\5, через пару минут отвисло и выкинуло в главное меню без опыта и бабла..как же у меня горело
зашел второй бой, там правда и команда попалась посильнее вражеская и сам был подгоревший, бросался грудью на группы бить лица, но все равно сделал днищенские 11\5 и чото дало сильно много экспы и кредов, 2,9к и 30к почти бабла, причем бой по моим меркам был не очень разрывной...
LoveBurger
потестил браулера. вот он, мега дпс в клозе разрывающий все подряд! ездил на нем вот таким фейсом весь бой.. и когда мы выигрывали, оставалось 5% захвата красной базы у меня все повисло, намертво, счет мой был 20\5, через пару минут отвисло и выкинуло в главное меню без опыта и бабла..как же у меня горело
зашел второй бой, там правда и команда попалась посильнее вражеская и сам был подгоревший, бросался грудью на группы бить лица, но все равно сделал днищенские 11\5 и чото дало сильно много экспы и кредов, 2,9к и 30к почти бабла, причем бой по моим меркам был не очень разрывной...
Ты заменил сразу же как вошёл в экипаж или ты выходил из экипажа. Так как заменить можно только если ты в первый раз заходишь в экипаж и выбираешь заменить. Так как после этого будет кидать не в магазин, а в выбор персонажа.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 March 2016 - 16:57
Ты заменил сразу же как вошёл в экипаж или ты выходил из экипажа. Так как заменить можно только если ты в первый раз заходишь в экипаж и выбираешь заменить. Так как после этого будет кидать не в магазин, а в выбор персонажа.
зашел, нажал на репаир-заменить-выбрал тактика=профит! (4 слот), в 5том слоте уже стоял тактик перед этим
LoveBurger
зашел, нажал на репаир-заменить-выбрал тактика=профит! (4 слот), в 5том слоте уже стоял тактик перед этим
Ну ты же сразу заменил инжу. на тактика, а ты не замени и вернись обратно к экипажу, и нажми заменить.
Увидишь вот это:
Вот такая будет веселя хрень, типа нельзя заменить инжу на второго тактика (как и должно быть правильно), так что это баг из-за магазина, в который тебя кидает изначально когда ты меняешь одного персонажа. Так как кидает в общий магазин в котором не настроен так сказать фильтр.
Ну ты же сразу заменил инжу. на тактика, а ты не замени и вернись обратно к экипажу, и нажми заменить.
Увидишь вот это:
СпойлерВот такая будет веселя хрень, типа нельзя заменить инжу на второго тактика (как и должно быть правильно), так что это баг из-за магазина, в который тебя кидает изначально когда ты меняешь одного персонажа. Так как кидает в общий магазин в котором не настроен так сказать фильтр.
а галочку ALL не судьба ткнуть?)
потестил браулера. вот он, мега дпс в клозе разрывающий все подряд! ездил на нем вот таким фейсом весь бой
Бравлер в 2км от тебя, это как вляпаться в 4х магстабный офицерский виндикатор.
он сжирает вообще всё и часть хевиков, которые умудрились оказаться у него в клозе.
хотя в принципе я его затроливал эквалайзером XD эхвалайзер правда да - знатное трололо, кого хочешь затроллит. Того же госта, который кидает в тебя амбуш...но ты не амбушишся XD
всё никак не могу понять разницу дронов и буйков.
а галочку ALL не судьба ткнуть?)
С тебя, ааа ладно нечего мне не надо
Злобные багеры
Кстати из-за двух тактиков энфосер и демажит как бешеный берсерк Хоруса.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 March 2016 - 18:36
первый раз встретил в бою нормального пилота госта, жаль во вражеской команде. я не знаю как ему хватало энергии постоянно быть в клоке, этот нехороший человек шотал народ при отпрыгах, горело у всех, отиграл он матч что-то вроде 14\1. мне терпения не хватит так отигрывать сею посудину.
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users