правильно крабить пятерки.
У меня есть с чем сравнивать, так что я выбираю 4- ки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня есть с чем сравнивать, так что я выбираю 4- ки
Значит судьба твоя такая. К слову сказать оно и к лучшему. )
ЗЫ. Атомных агентов никогда не делал, не интересно мне. Почему то..
Значит судьба твоя такая. К слову сказать оно и к лучшему. )
ЗЫ. Атомных агентов никогда не делал, не интересно мне. Почему то..
С них на четвёрках много профита. Поэтому.
В качестве ололо-я-могу-4-ки варианта можно использовать венгу. Я сам использовал её когда у меня был ремап на инт-мем и почти никаких вкачаных ПвЕ кораблей (дрейк был ага). Как оказалось, решение удариться в ассолты оказалось верным так как через пару месяцев такого фарма ввели бёрнеров.
Итого: венга может блиц-пул 4-к (кроме тех что с зором) + бонусом вкачаный амаррский фрегат позволяет при условии прокачки лазеров делать 2 из 5 соло-бёрнеров и всех тим-бёрнеров при весьма хреновых скиллах.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
В вх нужно несколько тел или вагон окон с вагоном щупальцев. Для 5 мисок нужно всего лишь 2 окна.
Человек создание коллективное. Поэтому несколько тел ("флот" это называется) у меня есть.
Или два окна, никаких вагон окон не нужно.
Для пятых мисок ещё пожалуй надо чтоб перады на тебя охоту не объявили, что не всегда выполнимо.
Человек создание коллективное. Поэтому несколько тел ("флот" это называется) у меня есть.
Или два окна, никаких вагон окон не нужно.
Для пятых мисок ещё пожалуй надо чтоб перады на тебя охоту не объявили, что не всегда выполнимо.
Крабство дело довольно скучно. Если человек решил покрабить, он захочет делать это на расслабоне. С перерывами и прочим. Вх такого не позволяет. Два окна в вх? Это чё вх4? Не интересно, 5 миски дают больше. Флот обязывает к чему-то. Соло можно в любое время делать.
Для 5 мисок достаточно вступить в корпу с плюсовым локалом.
Крабство дело довольно скучно. Если человек решил покрабить, он захочет делать это на расслабоне. С перерывами и прочим. Вх такого не позволяет. Два окна в вх? Это чё вх4? Не интересно, 5 миски дают больше. Флот обязывает к чему-то. Соло можно в любое время делать.
Для 5 мисок достаточно вступить в корпу с плюсовым локалом.
5 миски дают больше ну да ну да. Больше геморроя с выводом лп они дают.
Вх это именно то что нужно. Быстро накрабили сколько нужно и всё. Никаких особых проблем.
5 миски дают больше ну да ну да. Больше геморроя с выводом лп они дают.
Вх это именно то что нужно. Быстро накрабили сколько нужно и всё. Никаких особых проблем.
Никакого геморроя с выводом лп там нет.
Вх это не быстро. Это как минимум на пару часов. И это не одно тело.
5 миски дают значительно больше, чем вх4 и это просто сплошной расслабон.
Никакого геморроя с выводом лп там нет.
Вх это не быстро. Это как минимум на пару часов. И это не одно тело.
5 миски дают значительно больше, чем вх4 и это просто сплошной расслабон.
Спор мало того что ни о чём. так ещё и оффтоп. Мне просто интересно, как соотносятся 5 миски и ракетный шип для 4 лвл? Если 4 лвл вх ещё можно притянуть за уши(не указано что миски) то пятые точно нет. Так что предлагаю прекратить молоть воду в ступе. За отсутствием смысла в этом занятии.
Ты понимаешь что это отличается от крабства в вх только твоими знаниями... т.е. по факту разницы то никакой
не соглашусь.
когда ты видишь пробки - ты как минимум увлечен контролем их дальности. да и понимаешь что ОНИ ИЩУТ ТЕБЯ!
а вот когда ты уже третий день подряд тыкаешь на подскан с одинаковым результатом - вот это реально начинает угнетать. и веть крабил бы один может и поразвлекался бы ютубом, но подсканить нужно, иначе подстава не только для себя, но и для других людей. вот и угнетаешся, страх просто уходит под напором безысходности скуки.
так что разница есть и весьма прямая - если врага не видно - ты расслабляешся.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Никто не рассматривал ракетный шип + логи на 5lvl? В частности баргест, очень уж у него быстро ракеты летают
возможно вопрос стоит в цене хула. хоть 5 лвл и прибыльный, но никто не отменял лоусечную жизнь.
хотя оновной способ как мне известно это мачала + логист. не думаю что сковородка хуже.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Там вон красавцев вербуют миски пятые делать. Налог 100% зато 90000 лп с миски это 50 млн исок. Насколько я знаю не все пятёрки блицуются, а те что не блицуются делаются весьма небыстро(на память приходит миска с убиением карриера).
Параша в общем как по мне какая то.)
Там вон красавцев вербуют миски пятые делать. Налог 100% зато 90000 лп с миски это 50 млн исок. Насколько я знаю не все пятёрки блицуются, а те что не блицуются делаются весьма небыстро(на память приходит миска с убиением карриера).
Параша в общем как по мне какая то.)
призон брейк что ли есть
мы его... слушай - в дуо это было на износ мы даже задумывались о "а давай купим дред по быстрому"
призон брейк что ли есть
мы его... слушай - в дуо это было на износ мы даже задумывались о "а давай купим дред по быстрому"
Ничего не понял но поржал, спасибо)
ЗЫ. А, потом понял. Всё равно поржал.)
Сообщение отредактировал NEULO: 08 April 2015 - 16:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users