чо там есть какая нью мета ?
имба пати там проверенная чтоб изи данжи проходить ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто нибудь в итоге прошел это чудо?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
У тебя будут умирать герои, просто смирись с этим, количество подгораний уменьшится.
Лучше смириться с тем, что в один момент твои герои могут стать косыми дебилами, а противники снайперами с 100% шансом крита и 100% шансом добить. От этого горит гораздо больше, чем от смерти героев. Еще больше из-за этого горит, когда вайпаешь отряд 5-6 лвлов. Первый раз возможно захочется расколотить клавиатуру как на этом видео
Вроде того. Пишется в журнале по возвращению из похода кто куда разбежался. У меня бывало после медитации, испытав острый приступ просветления, уходили на неделю искать ответ на главный вопрос жизни вселенной и всего такого. Один вроде вернулся с положительным бонусом. Ещё кажется из бара они напившись выходили по делам. Но так то все способы снижения стресса не безопасны, могут проиграть часть денег, могут трипак схватить, могут слишком глубоко закопаться в себе и найти отрицательную черту какую.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 14 February 2016 - 21:11
Кратенький обзор на ДД:
http://vk.com/video161281807_171441930
(Ссылка на ВК, потому что на ютубе есть только полная версия)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Не, для меня не проблема раз за разом пробовать сложных противников. В Ведьмака того же играл на максималке и раз по 10 иногда убивал некоторые группы.
Но терять своих бойцов вот это действительно больно.
Так, ну 2/3 хп. Вроде норм. Вряд ли его сфокусят, зато может получится добить вот эту сволочь за один ход. Блин, 2 хп у нее осталось. Ну на следующий добью аоешкой.
НЕТ! НЕТ! ПОЧЕМУ 2 КРИТА И КРОВОТЕЧЕНИЕ ПОДРЯД. ОН ЖЕ МОЙ ЛУЧШИЙ ДАМАГЕР. ЗА ЧТО??!!
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Не, для меня не проблема раз за разом пробовать сложных противников. В Ведьмака того же играл на максималке и раз по 10 иногда убивал некоторые группы.
Но терять своих бойцов вот это действительно больно.
Так, ну 2/3 хп. Вроде норм. Вряд ли его сфокусят, зато может получится добить вот эту сволочь за один ход. Блин, 2 хп у нее осталось. Ну на следующий добью аоешкой.
НЕТ! НЕТ! ПОЧЕМУ 2 КРИТА И КРОВОТЕЧЕНИЕ ПОДРЯД. ОН ЖЕ МОЙ ЛУЧШИЙ ДАМАГЕР. ЗА ЧТО??!!
Посмотри на обратную ситуацию.
Босс - некромант, пати 1го лвл, двое уже мертвы, их прах (перекрученные черной магией и выпущенные ржавым клинком кишки) разбросан метров на пять вокруг, у тебя лишь весталка и копейщица. Весталка стоит что твой Гендальф на мосту Казад-Дум давно уже без мозгов и под плюсовым аффликшеном, призывая Императора своего Бога и хиля по одному хиту каждый ход себе и хеллионке, выдерживая уже шестой дез блоу подряд. Хеллионка на последнем хите шарашит через 3 ряда пачку скелетов и, оттирая со лба кровь, сквозь зубы цедит, где она видела еще 40 хитов в проклятом боссе. И что самое смешное, они его добивают. Без хитов, на полном срыве, ругаясь на чем свет стоит и проклиная все, что можно и нельзя, они его ушатывают и возвращаются назад с трофейми.
В этот момент ты понимаешь, насколько был близок к полному фейлу, и такие момент заставляют брать новое мясо и слать его снова во тьму проклятых подземелий.
"Высылайте следующую волну!" © Капитан Ченков.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users