Две рекрут жабы, тем кто рекрутит в Фофаны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты Форс лошара, с экс гуньем связался
ой, чьяб корова мычала, лярд не титан поди
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Clip2net не надо юзать. Потом ссылки его пропадают. Лучше использовать imgur
http://forum.eve-ru....97374&p=2995709
Но ты можешь продолжать бегать по топикам и плакаться, очень смешно выглядит.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
http://forum.eve-ru....97374&p=2995709
Но ты можешь продолжать бегать по топикам и плакаться, очень смешно выглядит.
Фу таким быть. Сказал бы уж честно - "я вас кинул, вас грех не кинуть"
Нет, начинаются унылые отмазки "а где я говорил про два месяца..."
Фу таким быть. Сказал бы уж честно - "я вас кинул, вас грех не кинуть"
Нет, начинаются унылые отмазки "а где я говорил про два месяца..."
Я не скрываю, что использовал лазейку в формулировке.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Речь не об этом: выкручиваться и апеллировать к формулировкам - участь более слабой стороны. Ты, как дипломат ГЕ, только что признал себя слабее фофанов. Я даже не ожидал, что ГЕ так низко падет
Надо твои штанцы отдать Лизе, ИМХО. Уж он-то рубанул бы правду-матку.
Речь не об этом: выкручиваться и апеллировать к формулировкам - участь более слабой стороны. Ты, как дипломат ГЕ, только что признал себя слабее фофанов. Я даже не ожидал, что ГЕ так низко падет
Только в твоих фантазиях
Я и без штанов могу рубануть - продаваться каким то крабам за лярд это такой стыд, что после этого отмыться только удалением аккаунтов можно.
Вообще то за два!
та ты не переживай так, любой суд тя оправдает.
а пользователям и так все ясно, им твои формулировки до одного места.
та ты не переживай так, любой суд тя оправдает.
а пользователям и так все ясно, им твои формулировки до одного места.
Да мне мнение "пользователей" как то тоже до одного места. Дальше что?
Да мне мнение "пользователей" как то тоже до одного места. Дальше что?
хорош дипломант, ничо не скажешь.
а перед кем тут тогда оправдываешься? и главное зачем?
хорош дипломант, ничо не скажешь.
а перед кем тут тогда оправдываешься? и главное зачем?
Я веду диалог. Если любой ответ на твой говнопостинг это "оправдание", то я закончу разговор.
Дипло лалка, отдайте штаны рыжему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users