Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Свёл немножко статистики для кастинга.

Все премы условно серебряные, не премы соответственно бронзовые (два лишних скилла с золота будут приятным бонусом, если что). Так как скиллы все писать не любят, то ОК, будем без скиллов.

Итак, список игроков кастинга с известной инфой и пожеланиями. 
Спойлер

Список игроков с неизвестными пожеланиями или недостатком инфы:

Спойлер

Доступный персонажи, помимо тех, которых уже попросили:
Спойлер

Сообщение отредактировал Kimm: 01 May 2015 - 23:38

• 3
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Несколько советов - не занимайте кровать в мед отсеке до "Муш Селекшона", ну то есть выбора двух Альф-грибов. Стандартная расстановка камер - две спальни и мостик. Некоторые вместо мостика ставят камеру в лабораторию, но ИМХО мостик - приоритетнее. Связка "спящяя Паола с логистик экспертом и Фрида" роляет очень и очень.

Ну и результат лучшего пока для меня корабля. 13 дней. Два стармап фрагмента. Вернулись на Землю потому что умерла Джанис, и мораль у всех болталась около 1-2. Продолжать полет дальше значило угробить всех

http://mush.twinoid.com/theEnd/7361

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Такс есть весьма наглый план по быстрому прокачать кастинг: создать кучу альтов, закинуть их в наш кастинг, по быстренькому несколько десятков раз починить реактор еще до выбора альфа муша и отправиться домой. За это дают 25 экспы кастингу. И так 100 раз и у нас будут открыты все фичи кастинга :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Такс есть весьма наглый план по быстрому прокачать кастинг: создать кучу альтов, закинуть их в наш кастинг, по быстренькому несколько десятков раз починить реактор еще до выбора альфа муша и отправиться домой. За это дают 25 экспы кастингу. И так 100 раз и у нас будут открыты все фичи кастинга :)

856d1-clip-11kb.png?nocache=1

UPD: Пока мы окукливаемся, я еще билетиков позарабатываю. Один в апгрейд закинул.

Начал Яном в команде гиперактивных идиотов. Все, кроме (внезапно) Чао играют, но большая часть не очень понимает, что делать. Приходится держать на себе всю лабу, с огородом и исследованиями.

Сообщение отредактировал Kimm: 02 May 2015 - 12:52

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Грибаны, у нас тут есть русскоязычный кастинг, давайте объединятся?

Мы изначально вышли с одного несуществующего бложика, но разрослись и принимаем всех адекватных товарищей.

На данный момент мы отлетали уже 15 кастинговых вылетов. сегодня планируем запуститься ещё парой кораблей.

С историей наших полётов можно ознакомиться вот тут.

Мы периодически проводим чистки от неадекватов и неактивов, на сегодня нас 93 человека и есть 20 свободных мест.

У нас есть группа для общения, куда мы принимаем всех: http://twinoid.com/g/leprosorium

Ну и собственно ссылка на кастинг: http://mush.twinoid.com/g/leprosorium (туда принимаем после подачи заявки и небольшого общения в чятике)

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Нууу воооот, а мы уже почти свой собрали... Я хз, всё бы можно, но как то вас там много. И вообще, я бы с удовольствием без грибов полетал бы, а у вас этого еще нету :D

• 1

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Я тож так понял.

Давайте я пока расскажу вам про кастинги тикеты и вот это всё.

На данном уровен кастинга, вы можете набрать максимум 42 человека, для запуска корабля необходимо чтобы минимум 32 человека нажали Ready (то есть запускается минимум сразу два корабля).

Позже с ростом уровня, у вас откроются дополнительные фишки, например для запуска корабля потребуется всего 24 человека (то есть можно запустить только 1 корабль, но рандом отсеет 8 неудачниов), и уже совсем в будущем вы сможете запускаться с 16 Ready.

Подробнее про уровни кастинга можете почитать вот тут

Ещё я не совсем понял, но мне показалось вы собираете информацию, кто каким персонажем полетит. Если это так, то в этом нет смысла, в кастинговых вылетах персонажей выбирать нельзя и все определяет рандом.

Вот.. ну и вообще если что-то интересует - спрашивайте, расскажу независимо от того решите вы с нами сливаться или нет.

Да, обещал же про тикеты... есть несколько способов получить тикеты:
- раз в месяц каждому выдаётся один обычный тикет;
- в пабликах выдается один обычный тикет, если вы летите 10+ дней;
- когда вы покупаете голд–мод, вам идёт в подарок два обычных тикета;
- когда вы покупаете голд–мод на 6 месяцев, в подарок идёт десять золотых тикетов
- во время полёта, вы можете зайти в магазин и купить там 10 золотых тикетов
- пользователи могут передавать друг другу золотые тикеты по 5 шт. за раз

Вы можете иметь одновременно не более шести обычных тикетов, золотые не ограничиваются.

Количество имеющихся тикетов можно проверить в своём профиле, на вкладке "MY SETTINGS", в не самом верхнем правом углу.

Если у вас включен голд–мод, то вы можете вступить одновременно в три кастинга, если нет - только в один.
При этом если голд был и закончился, а вы сидите больше чем в одном кастинге, то вы никуда не улетите, пока не выйдите из других двух.

Тикеты тратятся на:

- вступление в кастинг

- нажатие Ready в кастинге

• 3

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Скажем так: субьективно я против, потому что одно дело песочница иврушечки, где все более менее свои, а другое - просто русскоязычная песочница, со своими героями и неадекватами (без обид). Обьективно - вынужден согласиться, что слияние это выход, который будет на пользу обоим кастингам, наша шайка наконец запустится, а ваша получит неплохой бонус к экспе.

Слово Варсталкеру с Корвином.

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Скажем так: субьективно я против, потому что одно дело песочница иврушечки, где все более менее свои, а другое - просто русскоязычная песочница, со своими героями и неадекватами (без обид). Обьективно - вынужден согласиться, что слияние это выход, который будет на пользу обоим кастингам, наша шайка наконец запустится, а ваша получит неплохой бонус к экспе.

Слово Варсталкеру с Корвином.

Понимаю, мы тоже через это проходили... хотелось теплой ламповой атмосферы уютненькой больнички. Но сейчас у нас не менее лампово, все понемногу знакомятся. Кроме того, почитав ваш кастинг, я понял, что вы тоже склоняетесь к этому сценарию.

На нашем уровне кастинга нам необходим кворум в 24 Ready, а набрать на два корабля готовых тоже не всегда получается.

Мы придумали выход  - запускаемся на час раньше кастинга Mush Superiority (крупнейший англокастинг), и те кого рандом непустил с нами - вылетают с ними.

В общем, я не предлагаю вам разогнать свой кастинг и войти к нам, наоборот, мы можем дать вам людей, и подстраховывать друг друга чтобы дозапуститься теми, кто не попал в основные составы :)

...единственно, это актуально только для голд-модов. Так как для силвер и бронзы есть ограничение в 1 кастинг, а тратить тикеты на вступление постоянно - слишком расходно

Сообщение отредактировал Not: 02 May 2015 - 14:09

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

В том и дело, что бронза и серебро у нас составляют в целом заметную часть, так что в целом логичней было бы иметь один кастинг. Дабы не мучаться с экспой, предпочтительней тот, который крупнее. В общем, ладно, ждём комментариев от людей.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Список игроков с неизвестными пожеланиями или недостатком инфы:

Спойлер

А у меня все просто. Скиллов нет вроде, прем не брал, подарочных дней не имел. Отыграл всего 2 запуска, из-за дефицита времени забил пока. Все таки тяжело прочитывать 100500 страниц общения, когда заходишь раз в день. Оба раза говорливые были команды. Со своими можно слетать, если ктото будет просвещать каким персом я играю. Потому что оба раза летал за повара)

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

856d1-clip-11kb.png?nocache=1

Для этого и существует VPN :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

7-ой день в полете. В первый же день, после обучения, оставил Ринальдо на кухне без камеры но с очками действия.

Вернувшись в игру спустя несколько циклов обнаруживаю приват чат, в котором Стефан с улыбкой сообщает что теперь мы на одной стороне. В локале записано что он доставал семя. В общем чате общий аларм по логам из кухни и следы веселой охоты на Стефана. В итоге от труп, я как и раньше со своей паранойей. А теперь вопрос - что у него пошло не так?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В локале записано что он доставал семя.

...

А теперь вопрос - что у него пошло не так?

Споры рожать надо в одиночестве. Если кто-то в комнате есть, то это в логах открывается. Стефан нюбом был.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

...

Как быть с формальными требованиями лепрокастинга ?

Я прообовал в него подать заявку. В ответ тишина.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Споры рожать надо в одиночестве. Если кто-то в комнате есть, то это в логах открывается. Стефан нюбом был.

Он думал обратить меня 1 спорой ?!

Теперь снять спору можно только специальным мылом?

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Он думал обратить меня 1 спорой ?!

Теперь снять спору можно только специальным мылом?

Видимо он настолько нуб, что считал одной споры достаточно :)

Проверить точное количество спор на тебе можно при наличии Микоскана, а снять можно либо специальным мылом, либо навыком "микологист" у Яна, при лечении

Как быть с формальными требованиями лепрокастинга ?

Я прообовал в него подать заявку. В ответ тишина.

а когда и под каким ником ты подавался, за приём у нас отвечаю я и всем кандидатам кидаю чятик перед приёмом

upd: нашёл тебя, ты подал заявку и очень быстро её снял, я обычно в пятницу раскидываю чятики... а ты в четверг её уже снял

Сообщение отредактировал Not: 02 May 2015 - 18:43

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Видимо он настолько нуб, что считал одной споры достаточно :)

Проверить точное количество спор на тебе можно при наличии Микоскана, а снять можно либо специальным мылом, либо навыком "микологист" у Яна, при лечении

Микроскан похоже подтвердил 1 спору. Недавно смотрел Яна, у него только ботаник :(  и Mushicide Soap не исследована.

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Микроскан похоже подтвердил 1 спору. Недавно смотрел Яна, у него только ботаник :(  и Mushicide Soap не исследована.

ну тогда старайся держаться под камерами и избегай экспедиций на планеты с кристаллитами... если не хочешь оказаться мушем, конечно.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Скажите, а без према доступен только первый навык или нет?

Сообщение отредактировал voskoboev: 02 May 2015 - 20:00

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users