Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А что хороший вариант, пусть игроки плексами голосуют за кандидатов, может хоть тогда задумываться начнут, кого выбирают.

Допустим есть кандидат, хочешь за него проголосовать - голосуешь плексами, один плекс - один голос и не важно сколько у кого акков, важно сколько плексов

У паверблоков больше исок > больше плексов > ничего не изменится.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Топик просто вогненебезпечный, продолжайте!!!
Таких подрывов, танкинга и прочего фана даже в теме про майдан нет!

Какие подрывы? Одна апатия.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Клевая тема!

тяжелые наркотики - это одна из основных, составляющих, моего альянса! (с) UAxDEATH 2007год

Времена изменились и теперь все решает хороший вискарь или текила. Сюда бы подошло фото как у гидрогена с девушкой на мальдивах :)

Столько эмоций тут....жесть 14 страниц.

Ролик мне напомнил Дича за пультом и рядом нигга клево поет и танцует :)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 01 March 2015 - 15:33

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Больше вот это подходит.

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

В моей ассоциативной системе Дич такая же дискредитация ЦСМ, какой к примеру является должность депутата в политической системе большинства СНГшных стран.

Дядя за гречку с маслом покупает голоса пенсионеров, для того что бы потом у этих же пенсионеров отжрать кусок пенсии или парк под домом в пользу строительства какого-нить торгово-развлекательно-бизнес центра, с тем чтобы за эти средства потом построить себе очередную двадцать пятую дачу на берегу Средиземного Моря.

Дич идет в ЦСМ для инсайда и полезных (лично ему) связей, покупая голоса рентеров за скидки на аренду, с тем чтобы как лэндлорд еще больше ограничить игровой механикой их возможности вырваться из рабского ярма, а дополнительные полезные связи обеспечат нужную батфон поддержку, если вдруг возникнет опасность потери спейса.

ЗЫ Астарта, судя по твоему постингу, лучше б ЦЦП не снимали запрет на постинг представителей ЦЦП на фан-ресурсах :( Ты бы хоть попыталась казаться беспристрастной.

http://forum.a-kille...78758#post78758

This will be "official" Southern candidate as all our major allies will be mobilized
to vote for him.

Голосуем за Греени, он наш оффициалный кандидат.
Надеюсь не надо никомy говорить на сколько важно иметь своего человека в ЦСМ.

Как ААА "важно иметь своего человека в ЦСМ" так никаких разоблачений а тут смотрите. Вот где проституция. В голове.
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Сам себя не похвалишь…

Разумеется, что все члены совета, что дизайнеры и продюсеры, что непосредтсвенно команда по взаимодействию с сообществом, частью которой являюсь я – все приложили огромные усилия, чтобы убедиться, что в этому году CSM стал лучше. 

Наверно, комфортно быть кандидатом, который приносит всего 1 идею: «Хотим скидку на аренду!»

Наверно, но не долго. Ведь уже в CSM9 мы создали процесс ликвидации неактивных членов из совета. 

sgetout, 01 Март 2015 - 12:52 AM, написал(а):

...поэтому для ССР предпочтительней Петя: для реализации его предложений по усовершенствованию Евы надо проделать меньше работы.

Несомненно, организовать фан-фест куда проще, чем переставить три цифры в атрибутах корабля...

Насколько я понял, изменение это заключается в том, что ЦСМ теперь сидит на внутреннем форуме ЦЦП. По крайней мере на открытой для них части.

Возможно, это даст определенную пользу в смысле скорости реакции ЦЦП на посты ЦСМ, но не на качестве этих ответов.

Неправильно ты понимаешь. Форум мы потихоньку решили забыть. Работаем мы через Confluence, любая из сторон может поделиться своей идеей с другой стороной и попросить фидбек. Сделано это было для того, чтобы члены совета могли видеть план разработки на несколько месяцев вперёд (ведь после изменения модели релизов у нас появились большие проблемы с поддержанием контакта с CSM) и предоставлять отзывы прямо на месте, учитывая стадию разработки той или иной фичи. Одним из примеров работы такого механизма был обзор за год от CSM. Огрмномным преимуществом является и возможность проследить кто, когда и что сказал, с дальнейшей публикацией :)

пы.сы. обращаюсь к тебе, как к представителю коммунити менеджера ЦЦП - перепости плиз обсуждение ребаланса интеров со внутреннего форума ЦСМ, когда их иммунными к бублям делали, это наглядно покажет, что я имею ввиду. Вы же можете решением ЦЦП снять НДА с определенных вещей. Вот и проверите мою правоту. Пусть люди знают своих "героев" в лицо.

Некоторые части форума я уже давно хочу сделать публичными, показать процесс (старый и новый) так сказать изнутри, но всему своё время. Мы не торопимся полировать CSM снаружи, пока мы не убедимся, что он работает изнутри. Пока я не могу сказать, что процесс общения между командами разработки и членами совета идеален. Но для CSMX одной из реформ будет как раз пересмотр white paper и иже с ними, ибо:

Забавно наблюдать другое - как люди, которым вроде бы положено следить за речью, декларируют полное безразличие к методам, которыми кандидаты набирают себе голоса.

ССР, в лице своего официального представителя, заявляет, что подкуп и обман избирателей признаётся нормальным и поощряется.

В данный момент ни одним из официальных документов, включая white paper, не запрещено обещать оплату в игровой валюте или предметах за подобные методы набора голосов. Пересмотр регламентирующих документов это что-то, что мы планируем делать в течение срока CSMX, при условии, что в составе совета будет достаточное кол-во заинтересованных представителей. 

Я не считаю, что возможность проголосовать за себя или пообещать своим избирателям какую-либо награду, является неприемлимым методом получить голоса. В первую очередь потому, что подобные обещания мало отличаются от "я обещаю вам пофиксит лаг" или "я обещаю вам пофиксить ПОСы". Проверить кто же за кого голосовал кандидаты не могут. Следовательно им придется на свой страх и риск отдавать деньги или предметы людям на основании видео и скриншотов. А ещё можно и не отдавать, примеры подобного подхода были не так давно, всё кончается тем, что во второй раз подобного кандидата не выберут. 

Кто-то выше упоминал «сэлфовнедж в V»? Здесь даже нечто большее. Ибо был несколько лет назад кандидат, некий Mittani, которого выбрало коммьюнити, причём огромным большинством голосов. Мало того, «уровень преданности делу Ленина игре» у него был исключительно высок, и сомнению это никто не подвергал. Тем не менее, оказалось что «мы» (ССР) слушать его, ВНЕЗАПНО, не будем, и его мнение нас не интересует. Мало того, ещё и извиняться заставили.

Да-да-да, «kneel, suckers», как раз за подобное отношение к «карибасу Васе» г-на Миттани и вышибли, а также заставили извиняться.

Миттани был исключен из совета за нарушение правил (оскорбив прилюдно другого игрока). Точно так же, как и Фон, который потерял возможность участвовать в выборах (пропагандируя неприемлимый контент в своих игровых видео и в игре напрямую). Нарушение правил и нарушение соглашения о неразглашении всегда, без исключений и предупреждений, приведёт к тому, что игрок никогда больше не сможет быть в составе совета. 

Как ни смешно, но Миттани как раз и является лидером огромного нулевого альянса, а игрок которого он оскорбил, был шахтёром из хай-сека. 

Так же, отмечу, что член CSM9 из хай-сека, который представляет интересы агент-раннеров, был одним из самых активных и толковых в совете. Так что любые заявления о том, что мы не слушаем представителей хай или любых других секов, являются полнейшим бредом :) 

Цсм как орган который должен представлять интересы комьюнити несостоятелен, никаких интересов он не представляет, донести что иштар гнет и надо нерфить можно написав пост на форуме.

Можно, но такие посты сложнее заметить и они не редко малоконструктивны. Я трачу по несколько часов в день на поиск интересных идей с офф форумов и фан-форумов. Для русскоязычного (как и прочих) коммьюнити это осложняется ещё и тем, что при находждении толковой идеи, её нужно перевести, прежде, чем отправлять разработчикам, и при такой схеме, игрок, идею предоставивший, никакой обратной связи не получает и чувствует себя игнорируемым. Но это более гобальная проблема. А вот CSM как раз помогает фильтровать подобные идеи и доносить их до разработчиков напрямую, при этом предоставляя публичные отчёты о своей работе. Отличным примером такого взаимодействия являются sounding board'ы. 

Ну там внезапно мунматы ребалансят и технеций оказывается не самым лучшим, и оказывается что кое кто слил запасы до официального девблога, как так?
Вот поэтому в топике против всяких дичей, от краба Васи ущерба куда меньше, он там в лучшем случае своим друганам по астеройдам что то сольет.

Нарушение соглашения о неразглашении, как и использование информации для получения преимущества (а все учетные записи всех членов совета находятся под постоянным присмотром нашей службы internal affairs) гарантирует исключение из совета, бан в игре, и повестку в суд, в зависимости от тяжести нарушения. Примеры, снова таки, были. 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Как ААА "важно иметь своего человека в ЦСМ" так никаких разоблачений а тут смотрите. Вот где проституция. В голове.

Грини, адекватный человек, я очень сомневаюсь, что он пошел ради инсайда туда. Просто у зумзата вечно тараканы и иногда посты его нужно игнорировать

• 0

StalkerJS

StalkerJS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
14
  • EVE Ingame:Selilad
  • Corp:DVC
  • Ally:< GE >

Нарушение соглашения о неразглашении, как и использование информации для получения преимущества (а все учетные записи всех членов совета находятся под постоянным присмотром нашей службы internal affairs) гарантирует исключение из совета, бан в игре, и повестку в суд, в зависимости от тяжести нарушения. Примеры, снова таки, были. 

А вообще, CCP Leeloo в этом топике сделала очень много: такой простой ф1-манки как я начал думать бросить этот бред про космические кораблики, раз официальные представители разработчика игры настолько кретины и инвалиды на голову, что не могут даже просто нейтрально общаться на форуме, не сливая свой стендинг в страшные минуса.

Сообщение отредактировал StalkerJS: 01 March 2015 - 16:08

• 0
Не быть нубом грустно. Это значит, не узнавать ничего нового. (к)то-то

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Лол х10. То есть с мунматами, аллоями и прочими плюшками вообще никак не могли просочиться инсайды, это просто торгово-аналитическии гении подсуетились?

Несомненно, организовать фан-фест куда проще, чем переставить три цифры в атрибутах корабля...

Ага, огромный штат в ЦЦП набран именно для организации фанфестов? А то ингейм-баланс, три цифры переставить, тьфу. Для такой работы отдела из десятка рыл в подсобке должно хватать. То ли дело фанфест...

Чо, в World of Fanfest уже в этом году будете переименовываться или решили до следующего отложить?

Сообщение отредактировал sgetout: 01 March 2015 - 16:08

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ага, а еще все ботоводы, Рмтшники и багоюзеры так же банятся и наказываются.
Все это клево звучит на бумаге, только вот отношения к реальности не имеет.

И по другому объяснить появление информации до её официального объявления нельзя, её сливвют изнутри, в том числе из цсм.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Заходишь такой в топик кандидата в CSM, а кроме стартового поста от него сообщений нет и только работник CCP танкует возмущенных граждан. 

Просто сказка какая-то.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
А есть у CSM какие-то доклады о проделанной работе, желательно с процентом и количеством предложенных/реализованных идей? Мне вот тут в ухо шепчут, что де работа CSM чуть ли не под NDA, но я не верю этим троллям!

Есть ли у этого CSM аналог багтрегинговой/тикет/CRM системы? Где записывалась бы и доуточнялась программа всех CSM прямо по пунктикам и обрабатывалась в виде тикетов ццпшниками и другими CSM, для того, чтобы тем же ццпшникам не следить за всеми сонмами народа, предлагающего покарать всяких там лампочников в спец.-темах, т.е. люди предлагают идеи какому-либо избраннику в CSM всеееее время его присутствия там, а он уже через свой фильтр заносит их предложения в эту систему или говорит "Карать лампочников? Are you mad? Ева - это игра о боли, иди и страдай!" и в систему с такими же пометками заносят это дело. И люди увидят реальную работу и пользу.

P.S.: Я погуглил к примеру csm 2013 report/csm 2014 report и как-то они похоже хорошо зарыты. Или по-другому называются.
P.P.S.: А может быть такая система уже введена и я просто о ней не знаю, а мне сейчас покажут ссылки.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ага, а еще все ботоводы, Рмтшники и багоюзеры так же банятся и наказываются.
Все это клево звучит на бумаге, только вот отношения к реальности не имеет.

И по другому объяснить появление информации до её официального объявления нельзя, её сливвют изнутри, в том числе из цсм.

Сливать инсайд не обязательно.

Вот смотри, есть персонаж Х, который является лидером или пусть даже флиткомом альянса А и состоит в ЦСМ. Персонаж Х по каналам ЦСМ узнает о предстоящем бусте, ну пусть рейлганов и р64 мунматов. Ему не нужно никому сливать никакого инсайда, он просто дает обьявление на альянс: парни, качаем рельсотенги и готовимся к лонг рэндж деплою. В итоге к соответствующему патчу, альянс А готов деплоиться в условный Фонтан с кучей р64 и с уже прокаченными фотм рельсами, на что у остальных альнсов банально не хватит времени с момента выпуска патч ноутсов до их деплоя на транке.

Насчет Грини, право как и всех других кандидатов в ЦСМ от крупных альянсов и коалиций, праймари целью является лобирование интересов этих самых альянсов и коалиций. Вспомните хрестоматийный нерф титанов, который практически в одно рыло протащил тогдашний председатель ЦСМ Миттани, и который позволил КФК продавить суперкап защиту тогдашней Дотброс коалиции (емнип, туда входили Рэйдены, НЦдоты и БЛ) своим сабкап зергом.

Так что на мой взгляд, абсолютно бесполезный и даже наносящий вред орган, который чуть меньше чем полностью дискредитировал собственную формальную цель создания.

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 March 2015 - 17:00

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Он кроме фо-фо-фо-фо хоть от души сказать может, что он реально думает о новых свершениях ЦЦП.

И где же можно прочесть всю правду-матку и откровения?

CSM 7 действовал с 2012-03-24 до 2013-04-27 (грубо, от дат оглашения результатов выборов).

За этот период Дич написал лишь один пост на EVE-RU хоть как-то связанный c CSM.

Последний публичный пост на официальном форуме сделан  2012.03.07

Может настоящий Дич "в застенке темном на цепи" непрерывно говорит от души, а в CSM пытается в очередной раз пролезть какой-то другой, бесполезный?

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Боже мой, чемоданы в перегреве, астарта даже второй акк с синими штанами завела. "Всё болит, ничего не помогает" ©

Почему то болит больше всего у ГЕ в этом топике  :)

Вариант Б. Любая тема, лишь бы нашитпостить.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Почему то болит больше всего у ГЕ в этом топике  :)

Вариант Б. Любая тема, лишь бы нашитпостить.

Почему то подозрение на боль ГЕ постоянно возникает только у представителей ТТ и дичепетов.
Совпадение? Не думаю.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ну ге по количеству единиц бреда на пост давно всех уделали. предлагаю ввести меру адекватности постера, типа там 1 таксяк, или 1 ге, как кому нравится, хотя тут придется приставками милли и микро орудовать, до полной единицы, тут весь форум может не дотянуть

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А есть у CSM какие-то доклады о проделанной работе, желательно с процентом и количеством предложенных/реализованных идей? Мне вот тут в ухо шепчут, что де работа CSM чуть ли не под NDA, но я не верю этим троллям!

Корвин писал отчетик

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Лилу не танканула и дич прислал своих худших постеров, чтобы они свалили тему в обсуждение способностей ге на форуме?
Или возможности постеров ге как то влияют на то что дич бесполезен в цсм как представитель рукомьюнити?
  • 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Почему то подозрение на боль ГЕ постоянно возникает только у представителей ТТ и дичепетов.
Совпадение? Не думаю.

У меня тоже возникло.

Вангую обвинение в ноунеймстве и латентном годичепетстве. :popcorn:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users