Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А сколько нам осталось?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Что за шляпу вы тут понаписали? Какие то комплексы 1/10, фв и планетарка?

Я например вернусь играть (и то на время) - когда пвп пофиксят. Пока оно такое какое сейчас - играть я в это не буду. Тут и разнообразие тактик (стреляй-кочай логистами) и обилие альянсов с независмой внешней политикий, и в целом баланс геймплея. Все прекрасно.

Сообщение отредактировал gobobo: 14 April 2015 - 17:59

• 0
Fuck IT. Just a game.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Что за шляпу вы тут понаписали? Какие то комплексы 1/10, фв и планетарка?

Я например вернусь играть (и то на время) - когда пвп пофиксят. Пока оно такое какое сейчас - играть я в это не буду. Тут и разнообразие тактик (стреляй-кочай логистами) и обилие альянсов с независмой внешней политикий, и в целом баланс геймплея. Все прекрасно.

У каждого свой фан. Я бы поиграл в планетарку с удовольствием, если бы она хоть отдаленно напоминала бы по геймплею Сеттлерз.

А что по твоему сломано в ПВП?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

как высканивать 3 пробками, когда попал в такую ситуацию и все такое.

насколько я помню, тремя в принципе ничего нельзя было высканить, потому что даже при 100% (99.9999%) силе сигнала у тебя всё равно будет ДВЕ точки, ни на одну из которых наварпать нельзя.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

Бобрый день/утро/вечер/ночь, да и не важно когда вы это читаете. Я так понимаю меня сразу заминусуют (хз по какой причине, на этом форуме она всегда найдется ;) ). Но всё же...
Недавно, я обратил внимание на онлайн евы в прайм-тайм и немного испугался. Максимальный онлайн который я вижу последнее за время/месяц - 35к, не более (да-да я могу ошибаться). При том что 1.5-12 года назад, была устойчивая цифра в 43-45к, а ещё раньше, 50+. Так о чем же я...  :unsure: Ева была кактусом все время своего существования, так как же получается так, что за последние 2 года она только оказуаливается/девы допиливают и упрощают интерфейс/триал на 30 дней, а онлайн то падает. Если я чего то не понимаю - ткните носом! Какова причина падения онлайна и что могут сделать девы чтобы изменить эту тенденцию?

в таких случаях тут принято писать, что ушедшие - лохи и неудачники, а тем кто перед уходом выражает недовольство прекрасными изменениями игры или выражает сомнения в мудрости сср - I can get your stuff?

Вообщем предлагаю возрадоваться мудрости сср проводящей хаотичные нерфы и несколько лет упрощающих игру для нубов.

P.S. во времена рождения моих чаров онлайн редко превышал 15000 человек, а в 4-5 утра так и вообще можно было увидеть цифры 3-4. Нубов сотнями убивали прямо на андоках "школ", но они сволочи роняя конты, вреки и frozen corpse нагло лезли в игру.

А давайте затянемся мхом и подумаем, что можно сделать из f2p евы:

1) Ограничить перемещения.

Оплата подписки является лицензией пилота, которую кто-то должен контролировать, при отсутствии лицензии капсулиру запрещается перемещение и использование сервисов в империи. Добро пожаловать в клайм.

2) Уменьшение скорости, либо полностью остановка прокачки перса.

Неоплаченные чары должны быть ущербны, здесь все просто - золотые патроны SP, в разных вариациях.

Но не больше чем есть сейчас - олдфаги не должны страдать.

3) Ограничение на строительство ПОСов.

Нет лицензии - нет права использовать структуру.

4) Можно ограничить использование шипов, через запрет прокачки скила без лицензии.

5) Нет лицензии - нет баунти. Конкорд бдит.

продолжу:  ...нет лицензии и крокодил не ловица и не включаются майнинг лазеры (а также релик аналайзеры), не переключаются ордера, не работает производство? 

Я бы предложил еще одно простое ограничение: нет лицензии - не работает "локал" даже в импе  :)

Сообщение отредактировал avbond: 14 April 2015 - 22:58

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

в таких случаях тут принято писать, что ушедшие - лохи и неудачники, а тем кто перед уходом выражает недовольство прекрасными изменениями игры или выражает сомнения в мудрости сср - I can get your stuff?

Вообщем предлагаю возрадоваться мудрости сср проводящей хаотичные нерфы и несколько лет упрощающих игру для нубов.

P.S. во времена рождения моих чаров онлайн редко превышал 15000 человек, а в 4-5 утра так и вообще можно было увидеть цифры 3-4. Нубов сотнями убивали прямо на андоках "школ", но они сволочи роняя конты, вреки и frozen corpse нагло лезли в игру.

продолжу:  ...нет лицензии и крокодил не ловица и не включаются майнинг лазеры (а также релик аналайзеры), не переключаются ордера, не работает производство? 

Я бы предложил еще одно простое ограничение: нет лицензии - не работает "локал" даже в импе  :)

Продолжим дальше.

Купи дополнительную лицензию на лазер, купи дополнительную лицензию на локал... :trololo: Нищеброд - играй "бесплатно".

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Нет подписки - нельзя качать скиллы. Все. Триал исключение, а потом крутись как хочешь. Новичики будут задротить на плекс, а старички могут спокойно логиниться на пострелушки в выходные без всякой оплаты.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Ева итак фритуплей. Так как можно играть и не платить вообще. 8) Успокойтесь уже.
Ф2п в вашем понимании просто убьет ее за полгода.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 1:23

• 1

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3
  • Client:Рус

Учитывая, что годных тем стало тут маловато. Ещё весь долго.

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

Учитывая, что годных тем стало тут маловато. Ещё весь долго.

Вы кстати обращали внимание как сократилось количество живых тем в разделе "темная сторона"?

У меня сложилось такое впечатление, что разработчикам осталось победить "суицидников", ну и возможность обноса корп ангаров и еве станет ну прямо таки торт с вишенкой. Ну а ежели каким-то там "папкам" не понравится такая добрая игра всегда можно привязать к оплате триала получение халявных 50-100кк сп.

P.S. хотя нет, я немного погорячился погорячился... Для еве-торт-с-вишенкой надо еще иконки залоченных целей изменить на треугольные.

Сообщение отредактировал avbond: 15 April 2015 - 23:32

• 0

DeadMate

DeadMate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Le Raton Camuel
  • Corp:Free Clover

Не надоело вам одно и то же лить день за днем?  -_- Слышу, что ева мертва, уже лет 6. И ничего, барахтается-то еще, трупешник ^_^

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Не надоело вам одно и то же лить день за днем?  -_- Слышу, что ева мертва, уже лет 6. И ничего, барахтается-то еще, трупешник ^_^

Это всё некрофилы виноваты! Они его шевелят, чтобы отмазываться, мол, нет, не некрофилы мы!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

а ты чтобы блеснуть умом и не отдалятся от мейнстрима напиши - I can get your stuff?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Слышу, что ева мертва, уже лет 6. И ничего, барахтается-то еще, трупешник  ^_^

Не надоело вам одно и то же лить день за днем? 

я слышу что все слышат что ева мертва уже 5 лет, и ничего до сих пор слышу.

• 0

DeadMate

DeadMate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Le Raton Camuel
  • Corp:Free Clover

Не надоело вам одно и то же лить день за днем? 

я слышу что все слышат что ева мертва уже 5 лет, и ничего до сих пор слышу.

Так и что же вы таки до сих пор делаете в мертвой еве? 

• 0

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

Не не, на форуме евы. Что они все делают, не грузя клиент ужё с годик как.

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

Не не, на форуме евы. Что они все делают, не грузя клиент ужё с годик как.

Сразу видно молодое поколение... Ответ был где-то в глубинах этого форума: "Кто-то играет в ЕВЕ. У кого-то к ЕВЕ прилагается форум. Есть такие у которых к форуму прилагается ЕВЕ. Познавшим дзен ЕВЕ  не нужна вовсе. © Hachou" если не ошибаюсь

Сообщение отредактировал avbond: 18 April 2015 - 9:04

• 0

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

"Кто-то играет в ЕВЕ. У кого-то к ЕВЕ прилагается форум. Есть такие у которых к форуму прилагается ЕВЕ. Познавшим дзен ЕВЕ  не нужна вовсе. © Hachou" если не ошибаюсь

Никогда не понимал участие в сообществе по игре, если в эту игру уже не играешь. Особенно учитывая постоянные обновления функционала самой игры.

-

А то блин года три советовали при кемпе в нулях включать мвд, клоку - а сами то при этом уже пару лет этим не пользовались

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

Никогда не понимал участие в сообществе по игре, если в эту игру уже не играешь. Особенно учитывая постоянные обновления функционала самой игры.

-

А то блин года три советовали при кемпе в нулях включать мвд, клоку - а сами то при этом уже пару лет этим не пользовались

ну я положим не играю с начала ноября 14 года, и что-то не могу припомнить где я тебе или кому-то еще, что-то советовал за последний год.

P.S. не играю потому как мне нравилось пользоваться кораблями с гипердрайвами, нравилось использовать джамп порталы и вполне устраивало как работают системы бриджей своих и чужих.

"Поеба" убила всякое удовольствие получаемое мною от игры.

Сообщение отредактировал avbond: 18 April 2015 - 23:15

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

-

Это сообщество сформировало довольно неплохой форум. Тут есть веточка про политику с  подборкой всех новостей. Тут есть темки   про поржать в которых постят  смешной свежачек и  реально можно поржать. И много чего другого.Почему  прекратившие по  разным причинам играть, должны от всего этого отказываться?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users