пиратка. первый запуск - краш.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GTA 5 PC
Отправлено 18 April 2015 - 9:54

Сделал открытие - обнаружил плейлисты миссий
Отлично экономит время.
Кто не знает: по Esc меню, вкладка Онлайн. Там же можно запустить любую доступную миссию без необходимости звонка/смски или езды до места. В этой же вкладке "плейлисты" - забиваешь любые доступные миссии в нужном порядке, сохраняешь, запускаешь, приглашаешь друзей и понеслась. Никаких экранов голосования с ограниченным выбором миссий, никаких обновлений этого экрана - закончили одну, сразу же пошли на следующую. Удобно.
эт наверное только в пиратке? потому как перепроигрывать у меня можно только те которые уже прошел сам.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 April 2015 - 10:38

эт наверное только в пиратке? потому как перепроигрывать у меня можно только те которые уже прошел сам.
У меня то откуда пиратка? Все гонки/испытания и массовые замуты, доступные тебе по уровню там есть (даже если ты не проходил их). Другое дело, простые миссии от Семена/Джерарда и т.п. не доступны - но это уже после поста разобрался - когда-то и они были доступны и на консолях есть люди, у кого плейлисты с ними существовали(существуют?), потом Рокстары их из списка доступных убрали (вроде как из-за массового фарма денег/RP через них).
Отправлено 18 April 2015 - 10:53

в пиратку мультиплеер завезли?
а в сингле нет конечно никаких плей-листов, они только для онлайна. И да, работает походу с какого-то определённого уровня, на начальных миссиях не работали у меня они.
кстати, может кто сталкивался... в гонках на любом транспорте, кроме мотоциклов, после старта остаюсь в команде один. Кучу уже перепробовал, на байках нормально гоняю, а с остальных вышибает. Не могут же быть такие избранные стабильные дисконнекты, хз где копать причину...
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 18 April 2015 - 11:11
Отправлено 18 April 2015 - 11:20

А личный ангар для самолётов/вертолётов где имеется?
А ты купи самолет/вертолет на сайте и узнаешь
PS: реально можно погуглить просто (ща попробую)
PPS: получается что ангаров/вертолетных площадок у тебя не будет - т.е. своровать и сохранить не получится, а если покупаешь на сайте у компании "Пегас", то они обеспечивают и хранение и доставку по звонку для тебя. Вот так.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 April 2015 - 11:23
Отправлено 18 April 2015 - 11:30

почитав топик задумался о покупке соньки вместо апа компа.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 April 2015 - 13:00

Вы делали что то не так.
Ну мы делали это в сингле, потому-то я и думаю, что стоит скрипт на отсутствие танка и невозможность угнать самолёт. Типа маленькие ещё, нос не дорос.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 18 April 2015 - 14:25

Комрады, а как у вас дела со сглаживанием ака лесенками? gtx770 - все на оч.высоко почти, х16...а везде в глаза бросается сглаживаение, вернее его почти полное отсутствие....
MLAA стоит?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users