Эм. А зачем их убивать? Это ж не собаки полудикие, которые могут покусать кого.
Еще и лично голову откручивать. Садюги...
Это уже нифига не чуть-чуть поржать.
В прошлом году, у нас на девятом этаже, было нашествие голубиных паразитов. По моему это были их клещи. У меня то был реммонт, так что я не парился, а вот соседи вешались. Сосед пока не получил ответ от лаборатории Санэпидемстанции, ни как не мог ЖЕУ утрясти на подвиги. После ответа лаборатории и обещания дружно подать в суд, ЖЭУ реально забегали. В итоге закрыли отдушины сетками и продезинфицировали весь чердак. Только после этого соседи спать смогли, до этого говорили, что на кроватях вечером собирался ровный слой паразитов, что очень доставляло. И хоть они вроде не жрут людей, но делить кровать с тысячей - другой дополнительных паразитов, ползающих по тебе я бы не стал.
В позапрошлом году мы узнали, что эти курлыкующие изверги смогли делать "подкоп" под стенку технической шахты на чердаке, (трубы у нас там идут), в результате чего в течении нескольких лет голуби со своими гнёздами и просто так и вместе со слоем керамзита и прочей дряни заполнили эту шахту на нашем этаже. Я тогда как раз только приехал обратно в свой город, и по запаху нашёл. Когда вскрыл шахту(считай могильник я вскрыл) то Ах...., как удивился. Начал разгребать, идиот был, без респератора начал. Пока мешок один набрал, так надышался, что потом ещё неделю нормально дыхнуть не мог (а я лечился, выводил эту хренотень из лёгких).
Я уже давно сделал для себя вывод, и жизнь лишь только подтверждает его правильность. Город - место компактного проживания ЛЮДЕЙ! Животные это всё хорошо, но лучше пусть будут или в парках или в лесу. Не хрена им делать в городе. Им здесь не место, а приспосабливаясь они лишь только вредят нам, Людям, чаще всего конечно косвенно вредят, но от этого не легче. Так что если голуби мешают жить людям, тем хуже этим голубям. А тем кому жалко бедных пташек, я скажу вот что: Идите вы дорогие товарищи в парк или ещё куда, подальше от жилья, и кормите там ваших птичек. сделайте им там условия комфортного проживания, трудитесь, а то все привыкли за чужой счёт умными быть.
НУ и так как здесь вроде о поржать, вот может улыбнёт кого:
Поставили мне окна в том году, хорошие, деревянные со стеклопакетом. И повадились воробье выклёвывать из под откоса пену и делать там себе гнёздо. Пять раз я их от туда выгонял. Пять раз я заделывал, после третьего раза жена (тогда ещё невеста) ржать уже стала, и ведь упёртые какие. И с каждым разом всё больше выклёвавали. Я даже один раз пены переборщил, так соседу окна снизу залил, проставлялся потом ему, чтобы не рычал. А потом , не знаю, но думаю что-то у них случилось, но летать перестали. Не думаю, что я победил, уж больно они упёртые были.
Сообщение отредактировал Tyemich: 23 July 2015 - 13:10