Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про собачек, кошечек и прочую живность.

Гадости Трупики Вкусняшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Эм. А зачем их убивать? Это ж не собаки полудикие, которые могут покусать кого.

Еще и лично голову откручивать. :blink:  Садюги...

Это уже нифига не чуть-чуть поржать.

оспаде да крысы меньше переносят заболеваний чем эти голуби. но чото крыс не сильно кто любит зато голуби прям милота. такчто да откручивать головы нужно было в резиновых перчатках как минимум  :trololo:

• 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng

Еще и лично голову откручивать. :blink: Садюги...

В прошлом году, у нас на девятом этаже, было нашествие голубиных паразитов. По моему это были их клещи. У меня то был реммонт, так что я не парился, а вот соседи вешались. Сосед пока не получил ответ от лаборатории Санэпидемстанции, ни как не мог ЖЕУ утрясти на подвиги. После ответа лаборатории и обещания дружно подать в суд, ЖЭУ реально забегали. В итоге закрыли отдушины сетками и продезинфицировали весь чердак. Только после этого соседи спать смогли, до этого говорили, что на кроватях вечером собирался ровный слой паразитов, что очень доставляло. И хоть они вроде не жрут людей, но делить кровать с тысячей - другой дополнительных паразитов, ползающих по тебе я бы не стал.
В позапрошлом году мы узнали, что эти курлыкующие изверги смогли делать "подкоп" под стенку технической шахты на чердаке, (трубы у нас там идут), в результате чего в течении нескольких лет голуби со своими гнёздами и просто так и вместе со слоем керамзита и прочей дряни заполнили эту шахту на нашем этаже. Я тогда как раз только приехал обратно в свой город, и по запаху нашёл. Когда вскрыл шахту(считай могильник я вскрыл) то Ах...., как удивился. Начал разгребать, идиот был, без респератора начал. Пока мешок один набрал, так надышался, что потом ещё неделю нормально дыхнуть не мог (а я лечился, выводил эту хренотень из лёгких).

Я уже давно сделал для себя вывод, и жизнь лишь только подтверждает его правильность. Город - место компактного проживания ЛЮДЕЙ! Животные это всё хорошо, но лучше пусть будут или в парках или в лесу. Не хрена им делать в городе. Им здесь не место, а приспосабливаясь они лишь только вредят нам, Людям, чаще всего конечно косвенно вредят, но от этого не легче. Так что если голуби мешают жить людям, тем хуже этим голубям. А тем кому жалко бедных пташек, я скажу вот что: Идите вы дорогие товарищи в парк или ещё куда, подальше от жилья, и кормите там ваших птичек. сделайте им там условия комфортного проживания, трудитесь, а то все привыкли за чужой счёт умными быть.

НУ и так как здесь вроде о поржать, вот может улыбнёт кого:
Поставили мне окна в том году, хорошие, деревянные со стеклопакетом. И повадились воробье выклёвывать из под откоса пену и делать там себе гнёздо. Пять раз я их от туда выгонял. Пять раз я заделывал, после третьего раза жена (тогда ещё невеста) ржать уже стала, и ведь упёртые какие. И с каждым разом всё больше выклёвавали. Я даже один раз пены переборщил, так соседу окна снизу залил, проставлялся потом ему, чтобы не рычал. А потом , не знаю, но думаю что-то у них случилось, но летать перестали. Не думаю, что я победил, уж больно они упёртые были.

Сообщение отредактировал Tyemich: 23 July 2015 - 13:10

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7261 сообщений
1722
  • EVE Ingame:Kholda

Мурмур правильно все сделал. Тут все просто до безобразия, на самом деле. Основная задача какая? Отвадить крыс пастись в этом конкретном месте. Для этого наиболее эффективно выработать у них рефлекс "здесь опасно - здесь убивают". Причем, просто закидывать камнями из рогатки бесполезно - рефлекс именно на смерть, а не побои. Ро этому поймал и тут же на месте свинтил бошку демонстративно. Чтоб остальная стая увидела. Да еще желательно тушку там на сколько то оставить как пугало. Ониж сцуки такие между собой общаются, так что быстро отвадятся там тусит.

И да. Это все можно перенести в "EVE-RU познавательный" :)

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

единственное право которое я признаю за животными - на отсутствие мучений. такие дела

• 0

83HWbar.jpg

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Да мне не самих голубей жалко. Я поражаюсь, как так самому можно животных убивать.

Когда убиваешь косвенно, например не давая им корм, закрыв доступ, рассыпав яда и не видя результаты, это одно.

Когда сам лично убиваешь, это уже немного неправильно, по-моему.

Поставили мне окна в том году, хорошие, деревянные со стеклопакетом. И повадились воробье выклёвывать из под откоса пену и делать там себе гнёздо.

Не воробьи виноваты, а рукожопы, которые пену так оставили. Она должна быть сверху штукатуркой и краской прикрыта, так как разрушается от ультрафиолета.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

когда брат писал диплом на дереве напротив повадились каркать вороны. Каркали мерзко долго и часто. Пристрелил двух из пневматики - уже долгие годы на этом конкретном дерево вороны не появляются.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Да мне не самих голубей жалко. Я поражаюсь, как так самому можно животных убивать.

Когда убиваешь косвенно, например не давая им корм, закрыв доступ, рассыпав яда и не видя результаты, это одно.

наоборот.

когда ты берешь на себе ответственность за решение проблемы, и видя последствия - это одно.

а так как ты описал - както подленько, и что немаловажно достаточно мучительно.

ты кролика или курицу тоже будешь травить ядом?

ЗЫ раз уж тут такие моралфаги водятся - расскажите мне еще как жестоко топить котят.

Сообщение отредактировал gamurmur: 23 July 2015 - 15:07

• 0

83HWbar.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не воробьи виноваты, а рукожопы, которые пену так оставили. Она должна быть сверху штукатуркой и краской прикрыта, так как разрушается от ультрафиолета.

ну ты выбирай - или людей или животных :D

я к тому - что это самый простой и быстрый способ решения проблемы.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

наоборот.
когда ты берешь на себе ответственность за решение проблемы, и видя последствия - это одно.
а так как ты описал - както подленько, и что немаловажно достаточно мучительно.

ты кролика или курицу тоже будешь травить ядом?

ЗЫ раз уж тут такие моралфаги водятся - расскажите мне еще как жестоко топить котят.

Как уже писал, крыс и голубей мне относительно не жалко. Так как понимаю, что зараза и паразиты от них. Как и куриц с коровами. Ибо есть хочется. Но мне кажется неправильным взять и лично убить животное.

Жестоко. У нас не топили, кошку стерилизовали. Плюс шанс рака сильно меньше.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Как уже писал, крыс и голубей мне относительно не жалко. Так как понимаю, что зараза и паразиты от них. Как и куриц с коровами. Ибо есть хочется. Но мне кажется неправильным взять и лично убить животное.

Жестоко. У нас не топили, кошку стерилизовали. Плюс шанс рака сильно меньше.

У меня жена вполне себе успешно рубила курочкам уточкам головы. Я в целом человек мягкий и поэтому тоже ощущал диссонанс из-за отняти жизни. На вопрос " И как оно?", любимая ответила "я конечно очень люблю курочек и вообще ростила и кормила, но уж очень кушать хочется"

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Жестоко. 

лучше выкинуть на улицу подыхать от голода?

у меня очень красивая кошка - помесь перса и брита. котята регулярно, вот только правильные, в мамку - 1 -2 на помет, их разбирают сразу, зачем мучать остальных?

• 0

83HWbar.jpg

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Всю тему не осилил, расскажу про свой опыт с собачками :laugh:

Снимал однушку на 1-м этаже в проходном дворе...Ну и естественно под подъездом куча кошаков жила, которых месные бабки кормили. Так вот, начали будить рано утром шавки, рвущие зажопленного кошака для забавы. Да и ночью часто заснуть не давали, лаяли.

Кто там пишет, типа камнем по морде собаке попал - хрень. Они если к тебе передом повернуты, уворачиваются , хрен попадешь. Да и че народ провоцировать. Короче начал потихоньку подкармливать фирменными бутерами, и того гляди - тишина за окном :ninja:

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А всего лишь надо - перестать смеяться и перезарядить дробовик
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Короче начал потихоньку подкармливать фирменными бутерами, и того гляди - тишина за окном :ninja:

рецепт бутербродов в личку, щавки у соседей больно голосистые и любят в 4 утра потявкать

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

рецепт бутербродов в личку, щавки у соседей больно голосистые и любят в 4 утра потявкать

только учтите, што это уже уголовка.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

только учтите, што это уже уголовка.

В любом случае здоровый сон и нервы бесценны, хоть бы и на нарах :laugh:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В прошлом году, у нас на девятом этаже, было нашествие голубиных паразитов. По моему это были их клещи. У меня то был реммонт, так что я не парился, а вот соседи вешались. Сосед пока не получил ответ от лаборатории Санэпидемстанции, ни как не мог ЖЕУ утрясти на подвиги. После ответа лаборатории и обещания дружно подать в суд, ЖЭУ реально забегали. В итоге закрыли отдушины сетками и продезинфицировали весь чердак. Только после этого соседи спать смогли, до этого говорили, что на кроватях вечером собирался ровный слой паразитов, что очень доставляло. И хоть они вроде не жрут людей, но делить кровать с тысячей - другой дополнительных паразитов, ползающих по тебе я бы не стал.
В позапрошлом году мы узнали, что эти курлыкующие изверги смогли делать "подкоп" под стенку технической шахты на чердаке, (трубы у нас там идут), в результате чего в течении нескольких лет голуби со своими гнёздами и просто так и вместе со слоем керамзита и прочей дряни заполнили эту шахту на нашем этаже. Я тогда как раз только приехал обратно в свой город, и по запаху нашёл. Когда вскрыл шахту(считай могильник я вскрыл) то Ах...., как удивился. Начал разгребать, идиот был, без респератора начал. Пока мешок один набрал, так надышался, что потом ещё неделю нормально дыхнуть не мог (а я лечился, выводил эту хренотень из лёгких).

Я уже давно сделал для себя вывод, и жизнь лишь только подтверждает его правильность. Город - место компактного проживания ЛЮДЕЙ! Животные это всё хорошо, но лучше пусть будут или в парках или в лесу. Не хрена им делать в городе. Им здесь не место, а приспосабливаясь они лишь только вредят нам, Людям, чаще всего конечно косвенно вредят, но от этого не легче. Так что если голуби мешают жить людям, тем хуже этим голубям. А тем кому жалко бедных пташек, я скажу вот что: Идите вы дорогие товарищи в парк или ещё куда, подальше от жилья, и кормите там ваших птичек. сделайте им там условия комфортного проживания, трудитесь, а то все привыкли за чужой счёт умными быть.

НУ и так как здесь вроде о поржать, вот может улыбнёт кого:
Поставили мне окна в том году, хорошие, деревянные со стеклопакетом. И повадились воробье выклёвывать из под откоса пену и делать там себе гнёздо. Пять раз я их от туда выгонял. Пять раз я заделывал, после третьего раза жена (тогда ещё невеста) ржать уже стала, и ведь упёртые какие. И с каждым разом всё больше выклёвавали. Я даже один раз пены переборщил, так соседу окна снизу залил, проставлялся потом ему, чтобы не рычал. А потом , не знаю, но думаю что-то у них случилось, но летать перестали. Не думаю, что я победил, уж больно они упёртые были.

пора снимать фильм ужасов в двух частях. Пернатые монстры раз и пернатые монстры два. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Осторожно!

ведутся археологические раскопки

Necronomicon.png

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

- Подсудимый, за что вы так жестоко расправились со своим котом?

- Гражданин судья, у меня в воскресенье был день рожденья. Он затянулся до вторника. А ночью в среду я проснулся от того, что эта скотина пушистая по квартире топает. И так громко! Топ-топ-топ, топ-топ-топ! Вот я и не выдержал

Шутки шутками, но коты реально топают. :ninja:

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Шутки шутками, но коты реально топают. :ninja:

Ты наверное не слышал как ёжи по деревянному полу ходят ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users