какая то другая ева, особая. Ты когда последний раз то систему захватывал
10 минут, лол.
ты прочитай вообще о чем речь то идет, ага.
речь идет о одном цикле, на это какбе намекает сравнение с 12 минутами энтозиса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на первом загоне системы редко бои бывают. как правило ололо кта объявляется на последующие таймера, так было так скорее всего и будет. или ты думаешь что народ будет в свой прайм сидеть и безвылазно охранять систему? людям тоже и покрабить в прайм хочется, и в роум какой слетать, и до житы сгонять. хотя если прилететь шатать систему в пару инвалидов то может хоумдеф и прибьет их. если же припрется норм флот, то смотри что я писал выше, пропускаем первую атаку, а затем при необходимости красное кта, подтягивание союзников и всё такое и возвращаем всё обратно. чтобы противодействовать, нападающим необходимо будет тоже собрать вменяемый флот. и да не путай пвп альянсы с кта альянсами, кта альянсы задрочить сложнее в силу их менталитета. сейчас также каких-либо проблем отобрать систему, которую толком никто не защищает нету, всё зависит от количества пилотов и качества флота.
Сейчас загон какой нибудь крабосистемы, это приехал ДПС, загнал, уехал. Грубо говоря если прилетел мелкий ганг, то сидим в доке, т.к. всё равно нифига не сделают и им станет скучно и они улетят. Если прилетели хорошим флотом, то опять таки сидим пока не улетят, т.к. всё равно нифига не сможем. На это на всё накладывается то, что загонять можно когда угодно.
Теперь как должно быть по замыслу разрабов при новой системе. Если летит большой флот, то ничего не поменяется (за исключением того, что клаймхолдеры могут попробовать собрать эмердженси КТА, даже не столько для того что бы кого то там защитить, а для того чтобы тупо получить бой), что вообще говоря логично. Зато в случае с маленьким гангом уже не всё так хорошо, они же и загнать систему могут если им не мешать. Или крабы всё таки могут вылезти из дока и прибить приезжих. Грубо говоря системы с клаймом становятся точками интереса не только для крупных флотов, но и для мелких гангов. И есть вероятность, что в систему куда регулярно прилетают фармить крабов, прилетит корпа, которая будет фармить тех кто фармит крабов.
Сообщение отредактировал DC-Denton: 15 June 2015 - 13:32
Зато в случае с маленьким гангом уже не всё так хорошо, они же и загнать систему могут если им не мешать. Или крабы всё таки могут вылезти из дока и прибить приезжих. Грубо говоря системы с клаймом становятся точками интереса не только для крупных флотов, но и для мелких гангов. И есть вероятность, что в систему куда регулярно прилетают фармить крабов, прилетит корпа, которая будет фармить тех кто фармит крабов.
то есть изменения сделаны для того чтоб псевдопвп пилоты, которые элитно летают в 30 человек смогли изи харасить крабов, которые какбе вообще не про пвп, я правильно понял?
при этом люди которые занимаются клаймваром получают себе на голову геморрой от того что корпа из 5 человек хочет харасить крабов, но у нее нет дредов, потрясающе.
то есть изменения сделаны для того чтоб псевдопвп пилоты, которые элитно летают в 30 человек смогли изи харасить крабов, которые какбе вообще не про пвп, я правильно понял?
при этом люди которые занимаются клаймваром получают себе на голову геморрой от того что корпа из 5 человек хочет харасить крабов, но у нее нет дредов, потрясающе.
А что плохого в том, что люди, которые хотят кусочек клайма для себя, но не хотят с кем-то напиться, смогут теперь прилететь и взять себе небольшой кусочек спейса, не вступая в голубой вагон?
И что плохого в том, что летая роумом можно будет суммонить себе бой через загон системы и/или наказывать тех, кто сидит в доке и не дает?
Вместо текущей системы клайма можно ввести что угодно - хуже чем сейчас сделать уже очень сложно. Анонсированный фоззисов выглядит очень годным решением, одним из лучших, которые можно применить на практике уже сейчас, а не через 100500 лет.
Плохо то, что из за возможности захватывать Клайм тремя трешерами страдают люди у которых есть капиталы, которым с новой системой придётся как раз таки страдать по нескольку часов.А что плохого в том, что люди, которые хотят кусочек клайма для себя, но не хотят с кем-то напиться, смогут теперь прилететь и взять себе небольшой кусочек спейса, не вступая в голубой вагон?
Плохо то, что из за возможности захватывать Клайм тремя трешерами страдают люди у которых есть капиталы, которым с новой системой придётся как раз таки страдать по нескольку часов.
Игроков у которых есть трешеры несколько больше, чем игроков, имеющих капиталы. Макс, ты забываешь, что пустую систему можно перебить и капами и энтозисом за 10 минут, а крабосисы с активным сопротивлением ты капиталами пилить не станешь в любом случае(если ты не панда). А энтозисом - станешь.
Плохо то, что из за возможности захватывать Клайм тремя трешерами страдают люди у которых есть капиталы, которым с новой системой придётся как раз таки страдать по нескольку часов.
если комуто плохо это хорошо.(с)
да и сомневаюсь что 3 трешера чтото смогут. т1 енурез стоит больше 3х трешеров. т2 стоит еще больше.
Игроков у которых есть трешеры несколько больше, чем игроков, имеющих капиталы. Макс, ты забываешь, что пустую систему можно перебить и капами и энтозисом за 10 минут, а крабосисы с активным сопротивлением ты капиталами пилить не станешь в любом случае(если ты не панда). А энтозисом - станешь.
А что он не так написал?
Регионы вон перебиваются на раз, при отсутствии сопротивления, не говоря уже об одной системе и без этих ваших богомерзких фракваров в нулях
Внезапно скорость захвата систем ещё увеличится т.к. на каждую структуру достаточно одного корабля с передатчиком. Не будет возможности танковать миллионами хп в неудобной таймзоне, а для того что бы помешать захватчикам нужно будет показаться в гриде.
Я не сомневаюсь, что мелкие флотики будет гонять тот же хоумдеф, который в нормальных альянсах/коалициях есть практически в каждом регионе независимо от наличия врага. Так и сейчас есть. Но опять же если загнать и открутить систему не проблема, то и фиг с ней на таймере открутится. Всеравно мелким образованиям не под силу будет удержать клайм, первая же вменяемая атака окажется последней. Мне тут интересной другая идея кажется, а именно уничтожаемые станки. Потираю лапки и если введут можно замутить мегаивент во славу империума, от края до края галактики пройтись уничтожая и грабя все чисто фо фан. Вот это больше боев даст, чем унылый нулефой фв
Мелкое образование понятие относительное, конечно пока панды летели быстрее чем ракеты в гриде вариантов не было. Но сейчас оперативность сильно понерфили, конечно если к тебе прилетел фуллфлит капов тебе от этого не легче, систему ты потеряешь, но может и не прилететь или прилететь мало и ты их сожрёшь, а как известно люди тянутся к успешным организациям.
Не понял, что такого страшного случится с капаводами? Или они от этого потеряют способность садится на сабкапы? Или труднее будет чувствовать себя элитой, отчётливо понимая, что теперь они не ответ на все вопросы, а просто нишевые пилоты для крупных заруб?
Это неверные утверждения, во первых десять минут тв проведёшь только на первом загоне, а на втором десять биконов по десять минут.
А во вторых система с крабами прекрасно перебиваетсч капами даже есди ты не панда. Краб он на то и краб что задокаетсч при любом раскладе
Неправильно, 5 биконов, которые можно захватывать одновременно появляются сразу, дальше ещё 5 штук, т.е. 24 минуты чистого времени (хотя в реале будет немного дольше) и 5 корабликов почти любого класса. А раз так, то нет проблем с тем что тут здоровенный вкусный мазер с грацией бегемота или толпа дредов в сидже (тока не дроп, тока не дроп!!!).
Это неверные утверждения, во первых десять минут тв проведёшь только на первом загоне, а на втором десять биконов по десять минут.
А во вторых система с крабами прекрасно перебиваетсч капами даже есди ты не панда. Краб он на то и краб что задокаетсч при любом раскладе
А на втором десять биконов все вместе за 10 минут 10ю трешерами. Которых можно будет полететь пострелять разным мимокрокодилам.
А на втором десять биконов все вместе за 10 минут 10ю трешерами. Которых можно будет полететь пострелять разным мимокрокодилам.
ога, и все ради пустой системы с нулевым совом, наверняка именно в нее приедут стреляться мимокрокодилы.
а реальные цифры захвата можно смело умножать на 2 даже для пустых систем для клайма, потому как стратеджик.
а сейчас я это сделаю в 2 дреда за 10 минут на каждом таймере.
и где упрощение то?
не ну то что дреды не нужны это то понятно, только вот на кой черт мне в нулях нужны эти орды трешеров, играющих в клаймвар, я старый игрок - я в них даже стрелять не буду и даже не андокнусь, я хочу ценные килмыла.
не ну то что дреды не нужны это то понятно, только вот на кой черт мне в нулях нужны эти орды трешеров, играющих в клаймвар, я старый игрок - я в них даже стрелять не буду и даже не андокнусь, я хочу ценные килмыла.
И много у тебя дредов на борде за последний месяц? Линкани, я хочу посмотреть. А за два месяца? Я без шуток спрашиваю.
А всякого треша у меня на борде орды. От 1к до 2кк.
Из тих двух цифр мы с тобой попробуем сделать какой - нибудь вывод. Жду твои дреды/капы.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 15 June 2015 - 15:41
И много у тебя дредов на борде за последний месяц? Линкани, я хочу посмотреть. А за два месяца? Я без шуток спрашиваю.
я за последний месяц почти не играю, и единственный мой сосед выкатывающий дреды - пл, ну ты понел да?
что однако не мешает нахождению на моей кб их т3 флотов, любой корабль из которых стоит дороже пары вингов этих трешеров.
я за последний месяц почти не играю, и единственный мой сосед выкатывающий дреды - пл, ну ты понел да?
что однако не мешает нахождению на моей кб их т3 флотов, любой корабль из которых стоит дороже пары вингов этих трешеров.
Есть такой пошлый анекдот про Вовочку, Петю и Машу. Цимес в том, что Маша это Маша, но два раза это два раза! Эти трешеры на борде каждый день, а т3 панд только по большим праздникам.
Возможно мы просто хотим разного.
Эти трешеры на борде каждый день, а т3 панд только по большим праздникам.
трешер не представляет ценности, не два, ни тысяча - потому как не следует главному правилу евы "должен страдать", эти трешеры можно сливать сотнями и никакого экономического удара это не принесет.
конечно, для успешных ирл игроков, которым подавай сессионки - это эдакая замена аренки, без потерь и с какими то килмылами, но я думал что ева про другое.
трешер не представляет ценности, не два, ни тысяча - потому как не следует главному правилу евы "должен страдать", эти трешеры можно сливать сотнями и никакого экономического удара это не принесет.
конечно, для успешных ирл игроков, которым подавай сессионки - это эдакая замена аренки, без потерь и с какими то килмылами, но я думал что ева про другое.
Ты еще скажи что к брейвам в GE-7 не летал
ты думаешь твои 10 трешеров смогут долететь до нулей, мимо голодных лоусеков? Да при первом пинге что летит кучка т1 мяса, какой нибудь кемпер поставит на подлете смарт бш, и радостно посмотрит на кучку вреков, да и кемпы нулей с бублями тоже повеселятся.А на втором десять биконов все вместе за 10 минут 10ю трешерами. Которых можно будет полететь пострелять разным мимокрокодилам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users