Чел собрал более двух тысяч крышек и выслал Беседке. Рассчитывает (насколько я понял) таким образом оплатить предзаказ четвертого Фола
Они дошли!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чел собрал более двух тысяч крышек и выслал Беседке. Рассчитывает (насколько я понял) таким образом оплатить предзаказ четвертого Фола
Они дошли!
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
кстати кто то начал конкретно в шлете играть?)
вопрос новые жители только в основном путем сводничества и родов?)
Таки да, притом иногда глючат неслабо. Еще есть радио станция, но там вероятность призыва невысокая.
С первых двух коробочек дропнулась ПА и ракетница
Сообщение отредактировал Edgardus: 27 June 2015 - 7:15
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
"Коробочки" я так понимаю за донат?
... Еще есть радио станция, но там вероятность призыва невысокая.
...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Можно и за донат, но смысла в этом особо нет. За выполнение задач их довольно часто дают, а выхлопа мало, кроме редких случаев(из около 15 штук был только этот самый полковник, два паверармора и лазерная винтовка)."Коробочки" я так понимаю за донат?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Можно и за донат, но смысла в этом особо нет. За выполнение задач их довольно часто дают, а выхлопа мало, кроме редких случаев(из около 15 штук был только этот самый полковник, два паверармора и лазерная винтовка).
Очень неплохой выхлоп, фигле. Учитывая сколько в итоге приносит полкан, и насколько паверарморы превосходят обычные.
Посмотрел на топ игроков в геймцентре, задумался над этими цифрами. Читеры?
Оказывается, есть возможность фармить очень быстро бесконечное количество ящиков.
Кому надо, пользуйтесь.
Это ещё не самый крутой эксплоит, судя по скринам на реддите там у некоторых вылезающие на поверхность ребята таскают сотни миллионов крышек, рейдеры падают мёртвыми перед дверьми, всё такое.
Главное чтобы таких дыр не было в грядущей большой игре.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 29 June 2015 - 14:55
дел.
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 July 2015 - 15:00
Интернет-магазин розничной сети GAME, которая является крупнейшим продавцом игр в Великобритании, вышел из строя после начала предварительных продаж коллекционного издания Fallout 4. Как сообщили в микроблоге сотрудники магазина, спрос на игру оказался столь огромным, что серверы на некоторое время отказали. Возобновить работу сайта удалось лишь спустя три часа.
http://games.mail.ru...ut_4/?from=list
мужики, я не вкурил, гуглил и везде тайна покрытая мраком. в стиме тоже. какие плюшки за предзаказ фолла?
или ща индустрия дошла до того, что ты за предзаказ получаешь предзаказ без никто, как говорит К.О.
я помню Сид Мейер за уфошку цивку раздавал...
Ну да, вот такой вот преордер) пока ничего. Думаю ближе к релизу накинут какой нить раритетный ночной горшок на базу и позолоченые маникюрные ножницы.
совсем обнаглели, уже и плюшек требуете за покупку игры. теперь осталось разработчикам требовать от игроков плюшек?
да уаще! еще и игру им в предзаказ клади. бекайте модельку персонажа за $40, розовый комбинезон волта 69 за $80, а уж потом мы игру выпустим, если выпустим!
голос из Уорнер Бразерс: пусть еще побетатестят, а то мы на QA оптимизировали расходы.
ps: ну вощем если за пердзаказ вкусное ничего, то я подожду торрент идишн и потом решу
Fallout Shelter вышел на андроиде. Налетай.
ЗЫ. заодно и на iOS накатили апдейт, где добавили еще 2 вида атаки : кротокрыс и дескло... У меня на айфоне прибежали дескло, моментом вынесли дверь и в итоге пробежали где то половину ваулта.. Убили к счастью только 3х самых нубов. Остальные выжили на соплях.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users