Вы ничаво ни понимаити!!11 там жи настоящих актёров на озвучки пригласили!!1!
А на самом деле грустно. Даже 3 мастер лучше этого похабного безобразия.
Очень похоже на то как юбики седьмых героев спустили в канализацию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы ничаво ни понимаити!!11 там жи настоящих актёров на озвучки пригласили!!1!
А на самом деле грустно. Даже 3 мастер лучше этого похабного безобразия.
Очень похоже на то как юбики седьмых героев спустили в канализацию.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Ну это же гениальный ход! Взять хардкорныую ТБС, по нынешним меркам, игру. Подумать, что надо попроще, оказуаливать и упрощать до упора. А в итоге удивляться, а чё-то УГ вышло..... Геймдизан-маркетологи такие игроделы знатные.
А всего-то людям, надо было не трогая механику чуть-чуть поправить (от диких перекосов), дать игрокам некоторые доп настройки геймплея. Завернуть в красивый графоний и продать тоже самое, но осовременненое. В итоге же - очередное нишмаглая.
а чему тут удивляться, если живец частенько на разные предложения отвечал - сложно, игроки не поймут. он то может касательства к моо и не имел, но политика вг становится понятна.
для сравнения. до выхода эндлесс спейса, несколько лет не было годных стратегий в космосе. огромную роль сыграл "голод". а тут просто хотели подзаработать на старом тайтле, да еще и почти сразу после выхода стеллариса. им бы на год-два отложить релиз, обмазать к тому времени игру сочными тентаклями, но нет...
Думать надо, в 4х стратегии играют не казуалы, а люди которым нужна глубина,а они звпилили какую то херь, лля максимально широкой аудитории, в итоге тот самый миллион который купил эндлесс спейс и стклларис не стал покупать орион, ибо казуально, а казуалы в принципе в такое не играют
Вот совершенно в дырочку!
100% промах мимо ЦА 4х игр.
эту казуалку, которую я блюя вернул в феврале, надо было выпускать на планшетиках. вот туда стопроцентное попадание. потыкать в дальней поездке ок.
а на РС есть пока Стелларис и Поларис Сектор
эту казуалку, которую я блюя вернул в феврале, надо было выпускать на планшетиках. вот туда стопроцентное попадание. потыкать в дальней поездке ок.
а на РС есть пока Стелларис и Поларис Сектор
эта цива спрейшипс или как её там звали.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я не удивлен, ну всё равно, блин - на что они рассчитывали когда планировали выпускать интеллектуальную стратегию для морозов которые ничего сложнее чем "angry birds" не играли? это всё равно что переписать стругацких на уровень уличной шпаны и ожидать что они ломанутся в книжные магазины. кретины блин, опять разочаровали. четвертой я уже не дождусь, умру.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
ИМХО, как только появился Стелларис, я даже перестал думать о новом МОО.я не удивлен, ну всё равно, блин - на что они рассчитывали когда планировали выпускать интеллектуальную стратегию для морозов которые ничего сложнее чем "angry birds" не играли? это всё равно что переписать стругацких на уровень уличной шпаны и ожидать что они ломанутся в книжные магазины. кретины блин, опять разочаровали. четвертой я уже не дождусь, умру.
![]()
![]()
высокоинтеллектуалы блин. если бы в том же стелларисе мозг не отдыхал, а наоборот работал, фиг бы кто в него днями напролет сидел
ИМХО, как только появился Стелларис, я даже перестал думать о новом МОО.
более того, на новый эндлесс спейс тоже как-то пофиг
С таким срачем и бардаком который происходит в Стелларисе, включая всякие сепаратизмы планет, востание машин, гостей из паралельной вселенной - все остальные 4Х становится какими-то тусклыми и серыми. И еще черт побери только в Стелларисе можно по "освобождать" планеты от "тирании" правителя аля Обама-стайл, предварительно выставив именно это в своем Враголе.более того, на новый эндлесс спейс тоже как-то пофиг
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
более того, на новый эндлесс спейс тоже как-то пофиг
Я думаю потому что новый Эндлесс Спейс он как старый только новый. То есть ничего нового не предлагает в отличии от первой части, а она в своё время стала глотком свежего воздуха в жанре. Как сейчас Стелларис.
Стелларис это по моему не просто глоток свежего воздуха, а целый баллон такой, с сжатым свежим воздухом 4х стратегий. Который таки смог утолить мой 4Х голод, после МоО2 и Империи Галактики, присутствующий все эти годы.Я думаю потому что новый Эндлесс Спейс он как старый только новый. То есть ничего нового не предлагает в отличии от первой части, а она в своё время стала глотком свежего воздуха в жанре. Как сейчас Стелларис.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users