Я сижу весь такой важный и клевый на высокой скале
Хвост обратно собери, павлин лоусечный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срутся это когда сидят и в друг дружку дерьмом кидают, а тут не так. Я сижу весь такой важный и клевый на высокой скале, а мелкие никчемные завистники чота там снизу повякивают и кидают какахи, они не долетают и падают им обратно на голову.
эй там, на высокой скале! курьерку прими да!
А ничего не будет, я не играю пока, считай не соларовец и с ними не летал. Гаргошки интересные объекты для наблюдений. Ты не исключение. Будешь "объект 03", почти как скорая помощь. Знаешь почему "объект 03" и "0" впереди?Ох вэй, соляровец заговорил о суперах - что то будет!
да,Горгоны удивили-но зато еда жи .
а если говорить о причинах-в моем случае это очень просто.
я действительно просто задал себе вопрос:-безразлично ли мне,попадут ли ЛШ на чемпионат?
как оказалось-нет.
они генерят нехило последне время-мож и придумают какую нить "слабоумие и отвагу" от которой подгорит у "папок" чемпионата.
Ева меня подзадолбала в общем-то и вдобавок еще новый овер послужил достаточным шиферным гвоздиком.
а так-может хоть чемпионат глянуть любопытнее будет.
игра-должна развлекать,и пикселей для этого не жалко
да,Горгоны удивили-но зато еда жи .
а если говорить о причинах-в моем случае это очень просто.
я действительно просто задал себе вопрос:-безразлично ли мне,попадут ли ЛШ на чемпионат?
как оказалось-нет.
они генерят нехило последне время-мож и придумают какую нить "слабоумие и отвагу" от которой подгорит у "папок" чемпионата.
Ева меня подзадолбала в общем-то и вдобавок еще новый овер послужил достаточным шиферным гвоздиком.
а так-может хоть чемпионат глянуть любопытнее будет.
игра-должна развлекать,и пикселей для этого не жалко
к сожалению, слабоумие и отвага на турнире обычно не взлетает
На данный момент 29 плексов и 17100кк иск.
До дедлайна 1 час 10 минут.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 June 2015 - 19:56
Заявка отправленна, всем спасибо что откликнулись и помогли.
Больше не нужно слать иски и плексы, с вашей помощью было собранно 47 плексов!!! Это СУПЕР результат
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 June 2015 - 21:15
Фишка вот список топ-16 с прошлого АТ:
The Camel Empire
Nulli Secunda
Pandemic Legion
The Tuskers Co.
Afterlife.
THE R0NIN
Hydra Reloaded
Triumvirate
Test Alliance Please Ignore
Exodus.
Rote Kapelle
Tactical Narcotics Team
Shadow Cartel
Pasta Syndicate
M.I.F
Outbreak
Встал сегодня рано... Зачем? Залез на форум, нашел эту тему...
Почитал, поржал. Уткнулся в этот пост. Прочитал... еще раз прочитал... Хорошо что рано встал- пойду запишусь к окулисту. Не нашел в списке GE, об усиленных тренировках которых рассказывали тут...
Возьму номерок к окулисту нуждающимся. Очень много постов с текстом: "там такого не написано".
Время рассудит, в пятницу поели- дальше видно будет
И так, рассказ о том как мне вообще пришло на ум создать эту тему
Новость о том что мы не прошли по жеребьевке сначала вызвала во мне такие эмоции --- "Да и пошли они лесом эти ССР, не судьба так не судьба". Через час я уже немного остыл и проанализировав ситуацию принял решение что мы постараемся залезть на чемп и будем вкидывать плексы, чемп раз в год, а иски дело наживное.
И тут меня осенило, раз я уже принял решение что буду делать ставку на аукционе и по сути тратить иски, то нужно выжать из этого факта по максимуму Поэтому и создал эту тему, в которой все пилоты, которым хочется видеть нас на АТ13 могут помочь в победе на аукционе, на условиях того, что они ничего не теряют. Заодно можно было получить афигенную пятничную тему и сорвать банк лулзов с хейтеров
Цели:
1) Узнать отношение рукомьюнити к нашему выступлению --- ВЫПОЛНЕНО
2) Сорвать пачку лулзов с хейтеров --- ПЕРЕВЫПОЛНЕНО НА 100500%
3) Мотивировать пилотов своего алли на подготовку и достойное выступление, ведь выступать за просто так и за много много лярдов это не одно и тоже --- судя по разговорам в ТС, ВЫПОЛНЕНО
4) Узнать насколько пилоты рукомьюнити доверяют мне лично --- ВЫПОЛНЕНО.
Собранно 29 плексов и 17100кк иск, это превосходный результат, после первого дня я даже немного испугался что вы накидаете слишком много плексов и разорите меня
Еще раз большое спасибо всем кто нам помог в данной ситуации, надеюсь что мы пройдем на АТ13 и достойно там выступим.
Спасибо мемберам ГЕ, что заглотили эту наживку по самую задницу и веселили нас целых три дня без вас эта тема была бы не такой веселой и радостной, мне отписалась куча профессиональных форумных троллей, которые оценили эту тему на 5+ по красоте форумного вброса и пвп
Встал сегодня рано... Зачем? Залез на форум, нашел эту тему...
Почитал, поржал. Уткнулся в этот пост. Прочитал... еще раз прочитал... Хорошо что рано встал- пойду запишусь к окулисту. Не нашел в списке GE, об усиленных тренировках которых рассказывали тут...
Возьму номерок к окулисту нуждающимся. Очень много постов с текстом: "там такого не написано".
Время рассудит, в пятницу поели- дальше видно будет
конечно не увидишь, я 2 года выступал в команде МИФов.Результаты здесь http://community.eve...unday-july-28th и здесь http://community.eve...y-september-6th
Что до ГЕ, то на 11 их не было, а на 12 они вылетели чуть раньше МИФов (к слову сказать, шолупень вылетела еще раньше)
Так что поверь, сравнить есть с чем
Сообщение отредактировал RICOrus: 15 June 2015 - 7:39
конечно не увидишь, я 2 года выступал в команде МИФов.Результаты здесь http://community.eve...unday-july-28th и здесь http://community.eve...y-september-6th
Что до ГЕ, то на 11 их не было, а на 12 они вылетели чуть раньше нас (к слову сказать, шолупень вылетела еще раньше)
RICOrus, я прекрасно знаю за кого ты выступал. Я Вас поздравлял с этим. И это не к тебе- а к крикунам.
А по пунктам:
- Лиза кричит, что "нафиг вы там нужны- даже не тренируетесь"- ок, мы- не, ГЕ- да. Результат один: ни первых не вторых нет в топ10
- вопли "это просто пиар"- тоже улыбают. Во- первых- почему нет? Во- вторых- некоторых на этом форуме многие считают балаболками, но это же их не останавливает постить нонстоп
А так да- норм тема рукомьюнити- пообсирать всех, вместо порадоваться за своих же
Так что поверь, сравнить есть с чем
Рико, так в чем проблема то? Если ты считаешь что мы слабая команда, то сиди и радуйся, если как то пересечемся, то легко нас порвете.
Если считаешь, что таким как мы не место на чемпе, то иди пиши в ССР чтобы меняли правила и нельзя было попасть на чемп за иски
0 members, 0 guests, 0 anonymous users