Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[AEGIS] Нерф иштара и дроновозов, ап темпеста

Aegis дев блог нерф ап дроновозы Иштар Темпест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по мне так на иштаре можно ставить крест вместо того чтоб подтянуть ударные корабли к уровню иштара

ога, сначала подтягиваем к уровню иштара, потом случайно побустив какие нибудь хевимислы все тянем за цербой, затем еще куда то тянем - глядишь через года 3 ева превратится в эдакий вов, который вместо создания уникального контента и баланса просто увеличивает лвлкап.

я советую почитать посты на форуме годов эдак 2007, как люди фармили десятки в пяток рр батлов и умудрялись сливаться, а потом сравнить с нынешней ситуацией когда почти все делается в солоиштар в пвп фите.

• 2

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19272 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

какой то черт поставил минус интересно сколько он пролетал на иштаре до нерфа и сейчас 

Интересно, сколько уроков русского ты прогулял, летая на Иштаре. Минус за невыносимо отвратительную орфографию.

• 0

Chaotic Neutral

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Всё бы ничего, но ты не летаешь в "В мидсайз роумах", ты летаешь в таких флотах, где вместо поинта ставят ем хард. наверное от сюда ты и решил, что иштар обладает толщиной.

Баунсеры стреляют за 100км, да только когда театр действий активно перемещается по гриду использовать центри уже не особо хочется. Хотя если пилить посы то да, центри лучший выбор.

А то, что ты отлетал 2 года на иштаре, так это потому что твой фк забыл тебе сказать что в этой игре есть куча других интересных кораблей. Вон фоебе каждый раз андокает что то новое, тесты в мид сайз андокают рандомное гумно, брейвы помню вообще на баржах наварпывали. Иштар я у них видел пару раз.

То что мои хевики с иштара попадают по мелочи, даже по интеру на орбите, я сначала удивился, но последнее время решил вспомнить про тир3 бк, и о ужас, они тоже попадают по мелочи. Вчера на артрируптуре убил конфесор который заполз в клоз, а потом на иштаре убил ортрус хевиками, зачем он заполз под скрамблер я не знаю, но он явно визжал в тс по поводу имбовости иштара. Ещё помню бежали за гангом меньшим составом, а они нам кричали, мол мы не дадим потому что у вас линки.

Ну как бы я сделал для себя вывод, по поводу основного контингента играющего в эту игру, и почему тот или иной корабль становится имбой.

где мунинофлоты вахид? где они?

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

по мне так на иштаре можно ставить крест

Открою тебе секрет, маленький любитель имбы. Иштар с изменениями будет весьма и весьма неплох.

Но откуда тебе об этом знать, если включить мозг - недоступная опция?

• 4

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

по мне так на иштаре можно ставить крест вместо того чтоб подтянуть ударные корабли к уровню иштара чтобы действительно это были ударные корабли нам любезно предоставляют упароватся на скилл в другую дрочь хотя о чем я если уж кондор то порезали то не вариант что резать будут и дальше пока шипы не станут все по характеристикам кирпичами и отличаиться покраской которую можно будет купить допустим за арумы

какой то черт поставил минус интересно сколько он пролетал на иштаре до нерфа и сейчас 

Концепция иштарафлота изменится, но это никак не изменит его позицию в рейтинге имбо форматов. Подкрутить, подпилить и возможно, даже, будет лучше прежнего. Другой вопрос, что может быть появится хоть какая-то контра этим дроновозкам.

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Интересно, сколько уроков русского ты прогулял, летая на Иштаре. Минус за невыносимо отвратительную орфографию.

очередной батан лезет в тему где не хрена не шарит

мне лично пофиг иштар для меня тема закрытаю солью их и не буду их юзать а как быть нубасам которые раскачивали домики чтоб пересесть в дальнейшем на иштар и эта линия раскачки была очень популярна в канале мозг хотя я лично советовал раскачивать тенги 

• -7

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

очередной батан лезет в тему где не хрена не шарит

мне лично пофиг иштар для меня тема закрытаю солью их и не буду их юзать а как быть нубасам которые раскачивали домики чтоб пересесть в дальнейшем на иштар и эта линия раскачки была очень популярна в канале мозг хотя я лично советовал раскачивать тенги 

Пусть качают интер\маулюс и будут полезны в любом флоте. А крабить можно на вообще любом корабле

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Пусть качают интер\маулюс и будут полезны в любом флоте. А крабить можно на вообще любом корабле

я бы посоветовал не качать интер - хотя это тот кораблик который учит правильному алгоритму действий в флоте

зашел на тест сервер и понял что ракеты довольно неплохи стали как антимелочь с новыми модулями на них

карака и дрейк наше все ))

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

я бы посоветовал не качать интер - хотя это тот кораблик который учит правильному алгоритму действий в флоте

зашел на тест сервер и понял что ракеты довольно неплохи стали как антимелочь с новыми модулями на них

карака и дрейк наше все ))

Ну интеров во флоте редко бывает слишком много. Да и проходной скил к интеру крайне нужен и полезен( в отличии от того же хака).

Не знаю. Не думаю что ракеты станут мейн сетапами роум флотиков. Во первых 5% это мягко говоря мало, во вторых отложенный дамаг все равно будет портить всю картину. Ну и до кучи, обещанный буст тир1-2 бк перенесли на сентябрь, после АТ(что неимоверно грустно). Цербака к слову портит дамаг на кинетик ракеты, был бы омнирез - точно был бы хитом сезона, а так...увы, увы...(дрейк впрочем то же самое). 

Я бы так осторожненько предположил возвращение нагафлотиков

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
На правах имхо. Пве крабы не пострадают, больше дпс-норм, кта-кто больше соберет на таймер, тот виннер, все же понимают разницу между трупвплоуалли и клайм алли
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Ну интеров во флоте редко бывает слишком много. Да и проходной скил к интеру крайне нужен и полезен( в отличии от того же хака).

Не знаю. Не думаю что ракеты станут мейн сетапами роум флотиков. Во первых 5% это мягко говоря мало, во вторых отложенный дамаг все равно будет портить всю картину. Ну и до кучи, обещанный буст тир1-2 бк перенесли на сентябрь, после АТ(что неимоверно грустно). Цербака к слову портит дамаг на кинетик ракеты, был бы омнирез - точно был бы хитом сезона, а так...увы, увы...(дрейк впрочем то же самое). 

Я бы так осторожненько предположил возвращение нагафлотиков

нагофлотики появятся при ухода со сцены иштара- зеркальные резы так сказать все портят

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

ого насчёт интеров просто убожество этот вид кораблей в еве тока в нулях такси а так шип смертника  лучше уж качать так кересс у кересса соснет любой интер если ставить задачу как поймать тот или иной шип

Сообщение отредактировал alexsasha: 28 June 2015 - 22:29

• -5

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

ого насчёт интеров просто убожество этот вид кораблей в еве тока в нулях такси а так шип смертника  лучше уж качать так кересс у кересса соснет любой интер если ставить задачу как поймать тот или иной шип

А ты хоть немного на кересе или интере летал, чтобы такую ерунду писать?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Судя по всему он в школе конкретно не доучился, мне за такие тексты в пятом классе ставили двойки :(

А касательно его опыта полетов, обращаю внимание на "в нулях такси". Дальше 0.5 парень видимо не залетал :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Судя по всему он в школе конкретно не доучился, мне за такие тексты в пятом классе ставили двойки :(

А касательно его опыта полетов, обращаю внимание на "в нулях такси". Дальше 0.5 парень видимо не залетал :)

Я, конечно, не спорю, что 90% написанного этим товарищем - чушь, но после введения нулифаера, интера-шаттлы в нулях встречаются действительно не реже, чем интера-скауты/таклеры, а может даже и чаще.

• 0
Изображение

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

ваши комментарии я поставлю в био чтобы не боялись ))

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ваши комментарии я поставлю в био чтобы не боялись ))

А что, кто-то боится ноунейма без мейна с ру-клиентом?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

не летал на иштаре, не летал на хаках.

думал клиника у тебя или нет, но дальше понял что клиника это малость.

ого насчёт интеров просто убожество этот вид кораблей  :trololo:  в еве тока в нулях такси а так шип смертника  лучше уж качать так кересс у кересса соснет любой интер если ставить задачу как поймать тот или иной шип

поправил

А что, кто-то боится ноунейма без мейна с ру-клиентом?

наличие ру клиента это уже первый признак

либо троль, либо еще хуже - ИГРОК НА РУ КЛИЕНТЕ!!!! :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

не летал на иштаре, не летал на хаках.

думал клиника у тебя или нет, но дальше понял что клиника это малость.

просто меня разрывает от того что *** все вкачанные корабли нерфеться  а больше всего душа болит за нерфенный кондор + нерф мвд теперь бля 20 с ++ям дней вь***ть скил на капастабильность хотя до этого все устраивало я *** заметил как тока вкачиваю шип а это пол года минимум чтоб он нормально летал  сразу его нерфят типа слишком он крутой в че ему не быть крутым в башке импов на пол лярда скилов пол года и пошли петиции от криворуких недокаченных нубов если ты криворукий нуб ставь минус ))

4.10. 3-е суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 29 June 2015 - 18:56

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А ну-ка alexsasha покажи нам ник своего пвп чара :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users