Всё бы ничего, но ты не летаешь в "В мидсайз роумах", ты летаешь в таких флотах, где вместо поинта ставят ем хард. наверное от сюда ты и решил, что иштар обладает толщиной.
Баунсеры стреляют за 100км, да только когда театр действий активно перемещается по гриду использовать центри уже не особо хочется. Хотя если пилить посы то да, центри лучший выбор.
А то, что ты отлетал 2 года на иштаре, так это потому что твой фк забыл тебе сказать что в этой игре есть куча других интересных кораблей. Вон фоебе каждый раз андокает что то новое, тесты в мид сайз андокают рандомное гумно, брейвы помню вообще на баржах наварпывали. Иштар я у них видел пару раз.
То что мои хевики с иштара попадают по мелочи, даже по интеру на орбите, я сначала удивился, но последнее время решил вспомнить про тир3 бк, и о ужас, они тоже попадают по мелочи. Вчера на артрируптуре убил конфесор который заполз в клоз, а потом на иштаре убил ортрус хевиками, зачем он заполз под скрамблер я не знаю, но он явно визжал в тс по поводу имбовости иштара. Ещё помню бежали за гангом меньшим составом, а они нам кричали, мол мы не дадим потому что у вас линки.
Ну как бы я сделал для себя вывод, по поводу основного контингента играющего в эту игру, и почему тот или иной корабль становится имбой.