Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для тех, кто бросил Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Опрос: Тема для тех, кто бросил Еву (555 пользователей проголосовало)

Вы все еще играете?

1. Проголосовал Все еще играю, Евка идеальна. (140 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

2. Проголосовал Свалил из Евки по причинам кривости игры. (опишите причины в теме) (84 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

3. Свалил из игры по личным рл причинам, меня все устраивает. (150 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. Проголосовал Играю по инерции, подумываю свалить, но жалко бросать нажитое. (176 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Действия при выходе нового экспаншена.

1. Проголосовал Играю, как и играл раньше (270 голосов [49.09%])

Процент голосов: 49.09%

2. Проплачиваю мейна посмотреть (98 голосов [17.82%])

Процент голосов: 17.82%

3. Создаю триала глянуть (29 голосов [5.27%])

Процент голосов: 5.27%

4. Вообще не смотрю на Евку, просто на форумах сижу (153 голосов [27.82%])

Процент голосов: 27.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Это, а расскажите как не сорваться. Рабочая неделя заканчивается, а на выходные как-то особо планов нет. Да и осень, холодно, все дела. И вот все чаще возникает мысль скачать клиент и залогиниться. Все усугубляется тем, что как минимум один акк в проплате.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Это, а расскажите как не сорваться. Рабочая неделя заканчивается, а на выходные как-то особо планов нет. Да и осень, холодно, все дела. И вот все чаще возникает мысль скачать клиент и залогиниться. Все усугубляется тем, что как минимум один акк в проплате.

Ну скачай да залогинься. Если играть почти сразу же не перехочется, значит еще не бросил :) Все просто же. Я даже клиент не удаляю, но все-равно не логинюсь.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Странные вы :). Хотите играть - играйте, зачем мучить-то себя ;)?

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Smaga Chershensky

Smaga Chershensky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Aviv Perekomsky
  • Corp:EKRON
Св. Иоанн Карпафский учит: «Если ты не имеешь дара воздержания, то не печалься. Бог требует от тебя прилежания к молитве, и молитва спасет тебя».
  • -2

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12
Я просто смотрю после 2008г вроде стабильно маленькими темпами рос онлайн.

Это по срокам точно совпадает с выходом адона для wow (wotlk), после его выхода началась миграция в eve :)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Это по срокам точно совпадает с выходом адона для wow (wotlk), после его выхода началась миграция в eve :)

лучше в линейке поищи даты. мало кто с вова перешел на еву, к тому же wotlk норм патч :D

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

лучше в линейке поищи даты. мало кто с вова перешел на еву, к тому же wotlk норм патч :D

Не леняга сейчас полное уг. Народ погнал на сисионки. Танчики, додки, контра, да и многие осознали что сюжетные (сингл) игры круче и интересней. Например Ведьмак 3. Так как они стали как хорошая книга, сериал, а некоторые игры даже круче голливудских фильмов.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12

Я и сам игру ещё успел увидеть в классическом исполнении - ноябрь/декабрь 2008  (Empyrean Age ). В нпц корп чате многие отписывались, что ливнули из wow - это как раз было перед Incursion или как-то так :)

Сообщение отредактировал Ethnipod: 31 October 2015 - 3:15

• 0

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9
  • EVE Ingame:Demitriy Arzis
Так забавно все это было читать, я как раз в еве новенький, играю пару недель и игра зацепила сильно, мне очень понравилась.

То как я сюда попал. Я искал хорошую онлайн игру, переиграл в кучу моо, и из всех очень быстро сваливал, со временем понимаешь что без даната играть невозможно, либо ты сидишь в игре сразу после работы и до конца дня или ты вливаешь кучу денег, да и как раз в другие игры играть ну офигеть как скучно и мысль о убийстве 99999999 мобов не грела совсем. Тут я наткнулся на еву, решил ну а что ? Играть больше не во что, все гг, и знаете я был до глубины души удивлен на сколько игра красивая, сколько в ней всего можно делать в свое удовольствие! Когда я увидел что игре триллион лет я даже не поверил, я долго смотрел и не мог поверить в то что вижу, неужели я наконец нашел ту самую игру которую искал всю жизнь.... еще в детстве... хотя я еще и не сильно то взрослый, я очень любил игру Freelancer и очень хотел вторую часть и знаете я ее получил, это Ева.

Графика очень хорошая, оплатил игру и играй в свое удовольствие, тут просто нереально скучать, перевозка грузов, добыча руды, производство, поиск аномалий даже можно вернуться к старому и по убивать нписей, персонаж развивается без убийства 999999999 мобов, интерфейс очень удобный. Пришел поиграл, ушел в реал поставил качаться и руду добывать, пришел и еще поиграл и все в свое удовольствие, единственное нормальную корпорацию еще не нашел.

Да, видел я ваш старый интерфейс, и графику, хорошо нож был на кухне, боюсь я себе глаза бы вырезал.

Сообщение отредактировал Zet92: 05 November 2015 - 10:21

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Так забавно все это было читать, я как раз в еве новенький, играю пару недель и игра зацепила сильно, мне очень понравилась.

То как я сюда попал. Я искал хорошую онлайн игру, переиграл в кучу моо, и из всех очень быстро сваливал, со временем понимаешь что без даната играть невозможно, либо ты сидишь в игре сразу после работы и до конца дня или ты вливаешь кучу денег, да и как раз в другие игры играть ну офигеть как скучно и мысль о убийстве 99999999 мобов не грела совсем. Тут я наткнулся на еву, решил ну а что ? Играть больше не во что, все гг, и знаете я был до глубины души удивлен на сколько игра красивая, сколько в ней всего можно делать в свое удовольствие! Когда я увидел что игре триллион лет я даже не поверил, я долго смотрел и не мог поверить в то что вижу, неужели я наконец нашел ту самую игру которую искал всю жизнь.... еще в детстве... хотя я еще и не сильно то взрослый, я очень любил игру Freelancer и очень хотел вторую часть и знаете я ее получил, это Ева.

Графика очень хорошая, оплатил игру и играй в свое удовольствие, тут просто нереально скучать, перевозка грузов, добыча руды, производство, поиск аномалий даже можно вернуться к старому и по убивать нписей, персонаж развивается без убийства 999999999 мобов, интерфейс очень удобный. Пришел поиграл, ушел в реал поставил качаться и руду добывать, пришел и еще поиграл и все в свое удовольствие, единственное нормальную корпорацию еще не нашел.

Да, видел я ваш старый интерфейс, и графику хорошо нож был на кухне, боюсь я себе глаза бы вырезал.

Круто. Я рад за тебя. Я вот прям так же пришел в Еву, и всё было в радужных красках. :) Лично для меня графон, новый интерфейс тоже норм.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 November 2015 - 9:26

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Да, видел я ваш старый интерфейс, и графику хорошо нож был на кухне, боюсь я себе глаза бы вырезал.

это ты сейчас про 2003 год?

• 0

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9
  • EVE Ingame:Demitriy Arzis

это ты сейчас про 2003 год?

Без понятия, натыкался когда искал гайд и Т. Д были даты 2005 2009 возможно и 2003 особо не вникал, закрывал сразу.

Да и это только малая часть плюсов евы, вот еще бы озвучку и видео к сюжету и было бы просто шикарно.

Круто. Я рад за тебя. Я вот прям так же пришел в Еву, и всё было в радужных красках. :) Лично для меня графон, новый интерфейс тоже норм.

Я думаю для меня это так и будет еще очень долгое время, Ева шедевр онлайн игр, я очень жалею что купил Black Desert лучше бы сюда влил эти 2.5к р. В Black Desert я смог поиграть лишь неделю, потом стало тошнить.

Да и вот на счет онлайна, вроде только вчера видел в лоаунчере онлайн в 28 к, по моему это не очень то и мало, хотя для такой гиганский игры может и маловато, надеюсь что еще придет не мало таких новеньких как я. Понимаю что ботов там не мало, но все же)

По ходу я кого то прогневал) поздравте меня с первым минусом на форуме )))

Сообщение отредактировал Zet92: 05 November 2015 - 9:42

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Совокупность пунктов 2 и 3. Я четко могу сформулировать ситуацию, после которой то пвп, которое мне нравилось, стало кончаться и потом исчезло совсем, я про это плачу постоянно в подобных темах. Это когда круз-сайз логисты стали качать на 70 и их начали активно пользовать, в итоге это нивелировало скилл, убило совсем смалл пвп и прочее. Вылетать втроем-впятером стало бессмысленно - инвалидов и случайных мимокрокодилов гопать можно и соло, а два логиста были непробиваемы для тебя. Ну тут можно долго рассуждать. Ну и реал конечно.

Читаю девблоги, но возвращаться пока смысла нет. Пока логистов не понерфят ) 

• 0

Изображение

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

отдай кому нить чара и все. 

при чем не свой акк ибо аккшаринг  запрещщен вроде как, а просто трансферни и все. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

отдай кому нить чара и все. 

при чем не свой акк ибо аккшаринг  запрещщен вроде как, а просто трансферни и все. 

Почему это кому нить ?

Слику же.  B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Почему это кому нить ?

Слику же.  B)

ну я отдал слику.  ну  так сложились звезды. 

хотя по тупости оплатил второй акк на три месяца и ща сижу и думаю что  с ним теперь делать ) 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

Очевидно, создай циноалта и отдай Слику. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Очевидно, создай циноалта и отдай Слику. :laugh:

там  околоперфектный  скимик   забил щас очередь ему на 84  дня или чота там ай качается  )  так то я его продавать думал но чота никто не покупал особо. а тут нашел ингейм письмо что типо  9лрядов  заберут )) 

но позед ушел   )   давно это было 

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Отдай мне, чего уж там, приму как бывший соаллиец)))
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

да я босюь того как бы не случился очередной камбек у меня (  очень не  очется вкидывать сто пицот тыш на чара  а ценники  на форуме полазил адовые. )) 

хотя если будет какой нить  вау апдэйт на еву то может и камбэкнусь а так пока  смысла нет 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users