Кстати еще о пиратах и кодексах - помните наверное :
" Ингленд высадил бы их на какой-нибудь пустынный берег. A Флинт, или Билли Бонс зарезали бы всех, как свиней... "Мертвые не кусаются", говаривал он." (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут мимокрокодил, уж больно много жалоб.
Стену плача в первопосте прочитал по диагонали.
Я что-то не понимаю, чего тут все обсуждают.
И почему все так на ТС накинулись.
Такие ситуации регулярны и обычны для нулей.
Краб слился, краб поплакал, краб попросил не сливать, полетел и его снова слили.
Не готов сливать последнее - не выкатывай.
Не готов воевать - не живи в 0.
Это ведь норма, хардкор ПВП игра, тут всегда могут убить.
Вы сейчас играете в ту же еву, в которую я играл несколько лет назад?
+1
Не понимаю совершенно, что все на ТСа набросились? Ну слили краба пару раз, да и фиг с ним, обычная практика, таких случае каждый день по несколько штук бывает.
Конечно другое дело, что больно уж маленькие потери у краба, зачем надо было создавать отдельную тему? Запостил бы в маленьких шалостях выжимку и все.
Сообщение отредактировал err0r: 11 July 2015 - 21:10
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Лол, креатив говно, аффтар мудаг. Эт не рансом, эт тупое кидалово
Ты называешь себя пиратом в разговоре с человеком на каре, а поступаешь ни как пират, у тех хотя бы был какой-то кодекс чести
В качестве компенсации, от меня этому мемберу, которого вы якобы пообещали не трогать после рансома, было переведено 4ккк исок. Так, просто чтобы чувак понял что не все в этой игре горгон-спавны
Так это и есть кидалово! Прикинь!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
(ц)
Супер. Это откуда?
Зря крабу денех дали. Нет, правда... Просветление его от этого не посетит. Скорее уж наоборот.
Он слил примерно на сумму долга. мог бы продать и рассчитаться. Ну нет же, жаба задушила. Ведь снова придется начинать с оракла или наги.
имхо из белта: вы оба заигрались.
933 килла.
Ха. ха.
Ха-хаха.
У меня на крабоальте больше
Тебе дали понять, что твой криминально-блатной жаргон не тему. Причем тут количество килов?
P.S.
Топик годный - слёзки, боль, страдания, ненависть, улетевшие в РО, багеты моралофагов - много еды к выходным, зачёт автору
Сообщение отредактировал jeison: 12 July 2015 - 5:09
Скай а вот ты зря вылез. Не видишь- на форуме объявлен бойкот темной стороне (или ГЕ, тут уточнить нужно). В любом случае ты под оба критерия подходишь и если не передашь в "фонд помощи летающим на треше" пару пимпмобилей- я же всем расскажу как ты таможню пилить нанимался. И Бог его знает, что местные поборники морали с тобой после такого сделают.
ГЕ тут ваще ни с какого бока. Упоротый академик упоровшись запостил упоротую тему, оформив её упорото. Я минусанул за таги в шапке. Тема - явное говно, а ге - не шитпостеры, что бы нас сюда вписывать!
А таможня была клевая
Смысл не в киллах, а в уважухе
Ребзя, этот успешный шашлык знает толк в уважении!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users