Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич в Совете игроков
Отправлено 06 August 2015 - 14:49
Кстати, значительная часть тех, кто пишет в этой теме в эту игру еще и не играет.
Но что удивительно, тема очень даже норм. Сплошные парадоксы.
Отправлено 06 August 2015 - 14:58
Какие страсти из-за совета игроков игры, который никак на эту игру не влияет, причем и сама игра уже вроде как почти все.
Кстати, значительная часть тех, кто пишет в этой теме в эту игру еще и не играет.
Но что удивительно, тема очень даже норм. Сплошные парадоксы.
Тут не играющие в еву обсуждают одного бухарика и его ручную собачку, которые, как ни странно, тоже в еву не играют.
Отправлено 06 August 2015 - 15:05
Я помню тут где то Така по свистку титаны возвращала или ты про другое?
В стриме увидел?
Отправлено 06 August 2015 - 15:13
В разделе историческое кино
Немое чтоли? Или пиратка? Иначе трудно понять, откуда тебе свисток почудился.
Отправлено 06 August 2015 - 19:52
Фон просто не в её вкусе. Чего вы пристали?
Отправлено 06 August 2015 - 20:38
Фон просто не в её вкусе. Чего вы пристали?
а можно фотку Фона? Сравним с Дичем. Обещаю выступить независимым экспертом. Ну или у меня есть скрипт.
Отправлено 06 August 2015 - 20:49
А можно поподробней - по каким параметрам не прошел?
Носил черные носки с коричневыми ботинками. Или наоборот. Нельзя же так.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 August 2015 - 20:50
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 August 2015 - 20:50
А можно объективные критерии оценки и исходный код скрипта?
Вы что мне неверите?
Отправлено 06 August 2015 - 23:48
Как-то ты сам себе противоречишь. У тебя получается, что текст по любому не пригодится?
Я писал ее еще в конце апреля, собственно с тех пор прошло множество изменений, которые к моему большому сожалению, намекают на лишь печальные для нее (программы) варианты.
Ты ж говоришь - пиши, я и говорю - написано.
Есть определенные точки невозврата, очевидно что старый овер назад не вернут, а фоззисов лишь модернизируют, так что вот так.
Следующая такая - ожидается зимой, когда ццп определится с цитаделями.
Отправлено 06 August 2015 - 23:56
У меня только один вопрос - почему вместо инактивного члена совета выбирается другой инактивный член?
Или после назначения ожидать работу с комьюнити?
Во время нашего короткого разговора в понедельник, Дич говорил, что планирует общаться с коммьюнити в ТСе, посмотрим, что из этих планов материализуется.
Что касается внутренней активности. Сейчас все работают над сбором фидбека для нового сова и ближе к концу августа будем начинать пересмотр устава (white paper) и готовиться к саммиту, который в сентябре. Некоторые из внутренних обсуждений, которые ведутся сейчас, я опубликую когда снимем с них НДА. Ещё, как вариант, можно судить об активности из посещений совещаний, у corbexx'а есть публичная табличка, в которую он всё записывает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users