а ты смешной, хоть раз на осадах то был? прибыль на ровном месте, надо ж ляпнуть такое
и что, раньше только с палок в вх был фуллдроп? чинят они, канешна
Ну так только в вх нельзя было поставить фарпост и сейфово там хранить свое добро. Вы думали что "ну эт специально харкор такой прост))", а у ццп было иное видение - они просто не предполагали, что в вх кто то станет жить и хранить ассеты.
Скажи мне, жил ли ты в вх вообще
Мне кажется, надо разбираться в сути вопроса, прежде чем нести такую ахинею.
Совсем недолго - можно пренебречь, но достаточно, что бы знать, что слиперов фармить не очень сладко, а так же нудно, как и все остаольное.
Слушай, ну так я я бы с удовольствием почитал компетентное мнение, но я вижу, пока, только компетентные слезки. Они влажные и солоноватые на вкус - совсем как слезки некомпетентные и такие же неинформативные. Даже ты мне сейчас зачем то описываешь жизнь в нулях, вместо того, что бы рассказаь про жизнь в вх, а точнее, ответить на такой вопрос: как, на ваш компетентный взгляд, введение цитаделей в вх в том виде, в котором объявлено, повлияет на жизнь в вх? Как будут вх выглядеть и чем там будут заниматься игроки через месяц после этого, полгода, год?