Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: безопасность активов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Компашке из 10 человек никогда не победить сообщество из тысячи человек. 

Ну да, дальше что? Мы тут а харкоре и казуарах говорим, вроде. Давай, опиши мне хардкорный геймплей рядовой обезьянки многотысячного сообщества, который у тебя отобрал злой фози.

А сами вы, без помощи разрабов - ноль, со всеми вашими амбициями. И в настоящем чистом опен ворд ПвП вас бы давно смыло обратно в хайсеки.

Кто "вы" то, ты там в порядке вообще - ты к кому обращаешься? И какой такой настоящий опенворд - тот что "прям как в риале", без игровых условностей, правил и механик - тот, который не игра? 

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Ну да, дальше что? Мы тут а харкоре и казуарах говорим, вроде. Давай, опиши мне хардкорный геймплей рядовой обезьянки многотысячного сообщества, который у тебя отобрал злой фози.

Настоящее хардкорное ПвП в опен ворлд - это когда разработчик не вмешивается в борьбу. Тогда в борьбе побеждают самые сильные. Это как у матушки природы -   в условиях естественного отбора побеждают/ выживают самые сильные.

В Еве всегда так было в клаймовых нулях. А поскольку Ева  ММОРПГ, то сила здесь в социализации, самые сильные - это самые многочисленные и хорошо организованные сообщества игроков. 

Гордится своими личными ПвП скилами лучше всего в МОБА какой-нибудь. Или в Парке, на аренке. А в опенворд ПвП песочнице решает социализация, а не личный скил. Какими бы вы гордыми и независимыми дикарями  ни были - вас в такой ММОРПГ сотрут в порошок более организованные и многочисленные противники.

Вас уже и защищают, как обезьян в зоопарке. Искусственно ослабляют сильные альянсы, чтоб они не разорвали такие вот "гордые и независимые" компашки из 10 человек при первой же их попытке обосноваться в нулях. А когда кого-то разработчики искуственно ослабляют, а кому-то дают фору из жалости - это уже не хардкорное ПвП, это уже казуальное непотребство какое-то.

Сообщение отредактировал Nova Slim: 26 August 2015 - 18:58

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Гордые и независимые дикари частенько оказываются более организованными чем их более многочисленные заплюсовавшиеся противники. Так наблюдение.

А вообще.

Та EVE, которую мы знали уже умерла. Мы можем видеть закат эпохи. Погибла императрица Джамиль, погиб Тибус Хет, погибла Карин Мидулан. Старые правители империй ушли. Старая механика клайма тоже.

Конец света уже наступил, незамеченный.

Всё только начинается.

О7

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Чукча не читатель?

Решение что будет с ассетами принято. Личный ангар неприкосновенен. Логистика на нпц станку будет из нулей, из вх не будет. Бесплатная логистика на цитадель в той же системе будет везде.

Цена логистики на нпц станку порядка 10% от стоимости ассетов.

...Возможно, ццп вкурят своего мха и решат...
Что гадать-то, пока решение даже дэвами не принято?

...Как и ранее, вам будут предоставлены все цифры, но они подлежат обсуждению; не стоит делать поспешных выводов. Для обсуждения, отзывов и изменений будет время...

...Впереди нас ждёт ещё много интересных тем для общения: цена сооружений, способ их получения, обороноспособность, оснастка, топливо, преимущества… ждите дальнейших статей по мере проработки деталей.

Зная ЦЦП я бы не был так уверен....

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Отдышись и сделай что то с этим текстом - я не понимаю как это вообще читать.

А потом ответь мне на один простой вопрос, без общих слов и фраз, без каких то непонятно к кому обращенных "вы":

Ты говоришь, что пришел в еву за хардкором и хардкор в ней был, но теперь у тебя хардкор отобрали. Опиши свой хардкор. Опиши, чем прошлая механика была хардкорна лично для тебя. Не "вообще", а конкретно для тебя, ведь возмущен конкретно ты. 

Сообщение отредактировал Red S.: 27 August 2015 - 1:13

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Знаете к чему мы так придем? К механике осад раз в две недели. Чтоб беспокойства лишнего у игроков не было.

Вдруг хозяевам цитадели по будням некогда, а в следующие выходные они намерены пойти в театр. Но вот раз в две недели, так и быть, готовы урвать часок на еву, сделать игре такое одолжение - явиться на осаду. (Честь то нам оказана какая! :laugh:  ) А до этого - просим не беспокоить, мы в домике. 

Чем плоха такая механика осад раз в две недели (да, я тоже играл в LA2)? Тем что все заинтересованные игроки могли заранее спланировать свое время в реле, договорившись с семьёй, друзьями, работой и спокойно придя в игру к нужному в времени получать удовольствие от процесса? Вставать в 3 часа ночи по звонку директора корпы круче?

К слову изучите заявленную механику цитаделей - они уязвимы будут раз в неделю в удобное для владельцев время. Ничего не напоминает? :)

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Чем плоха такая механика осад раз в две недели (да, я тоже играл в LA2)? Тем что все заинтересованные игроки могли заранее спланировать свое время в реле, договорившись с семьёй, друзьями, работой и спокойно придя в игру к нужному в времени получать удовольствие от процесса? Вставать в 3 часа ночи по звонку директора корпы круче?

К слову изучите заявленную механику цитаделей - они уязвимы будут раз в неделю в удобное для владельцев время. Ничего не напоминает? :)

Они будут уязвимы столько раз , сколько решит владелец. Хоть по часу каждый день (если брать медовую)

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Они будут уязвимы столько раз , сколько решит владелец. Хоть по часу каждый день (если брать медовую)

И чем это принципиально отличается от осад со временем осады которое выбирает владелец?

Выбор времени нужен ибо у нас глобальный сервер и нельзя просто сделать суббота вечер по мск как на региональных серверах.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Да да. В EVE все гораздо умней. Но можно же и раз в неделю сразу 6 часов нарисовать. Прайм тайм корпы в выходной. Милое дело. 

Но это все частности. В сути же то что владельцы сооружения имеют возможность настроить его уязвимость "на тогда" когда им удобно - т.е. они все в игре и готовы к обороне :)

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

И чем это принципиально отличается от осад со временем осады которое выбирает владелец?

Выбор времени нужен ибо у нас глобальный сервер и нельзя просто сделать суббота вечер по мск как на региональных серверах.

Да да. В EVE все гораздо умней. Но можно же и раз в неделю сразу 6 часов нарисовать. Прайм тайм корпы в выходной. Милое дело. 

Но это все частности. В сути же то что владельцы сооружения имеют возможность настроить его уязвимость "на тогда" когда им удобно - т.е. они все в игре и готовы к обороне :)

Собственно, это и есть цель.

Помимо выпиливания кривого кода посов , который не знает никто из ныне работающих

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да кривой код посов в тысячу раз лучше, чем то, что нам здесь предлагают на замену.

Мне из вх очень не нравится то, что нам пытаются втюхать вместо посов. Тут и недропающиеся ассеты, и осады которые придётся разнести на недели (вы когда нибудь кемпили статик 23 часа два дня подряд, чтобы противник не мог зайти в систему? а неделю хотите попробовать?), и неизвестно как реализующийся док капиталов. Если всё это вывалят на транк в таком виде, как в первом посте, то я могу сказать одно - уверенно шагаем в сторону корейских ммо, товарищи!

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests

Да кривой код посов в тысячу раз лучше, чем то, что нам здесь предлагают на замену.

Мне из вх очень не нравится то, что нам пытаются втюхать вместо посов. Тут и недропающиеся ассеты, и осады которые придётся разнести на недели (вы когда нибудь кемпили статик 23 часа два дня подряд, чтобы противник не мог зайти в систему? а неделю хотите попробовать?), и неизвестно как реализующийся док капиталов. Если всё это вывалят на транк в таком виде, как в первом посте, то я могу сказать одно - уверенно шагаем в сторону корейских ммо, товарищи!

Как житель ВХ (мейн в вх) полностью согласен. 

Это бред а не структуры. 

Нули сломали, вх доламывают, осталось хайсек и лоу отдать под клайм пилотам и тогда точно каюк. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Нули сломали, вх доламывают, осталось хайсек и лоу отдать под клайм пилотам и тогда точно каюк. 

Но ведь вх как раз чинят - вы просто привыкли поломанную механику юзать и довольны.

Статик не покемпить им, это что же - это противник сможет прямо в систему зайти?! Ая яй! Не все ассеты дропаются - это выходит противник не будет разорен и сможет вернуться, а мы не получим сверхприбылей на ровном месте?! Ну и зачем так жить?!

Очень сочувствую вам ребята, мирок рушится, прямо, наверно съезжать уже пора готовиться. 

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Но ведь вх как раз чинят - вы просто привыкли поломанную механику юзать и довольны.

Статик не покемпить им, это что же - это противник сможет прямо в систему зайти?! Ая яй! Не все ассеты дропаются - это выходит противник не будет разорен и сможет вернуться, а мы не получим сверхприбылей на ровном месте?! Ну и зачем так жить?!

а ты смешной, хоть раз на осадах то был? прибыль на ровном месте, надо ж ляпнуть такое

и что, раньше только с палок в вх был фуллдроп? чинят они, канешна  :facepalm:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests

Очень сочувствую вам ребята, мирок рушится, прямо, наверно съезжать уже пора готовиться. 

Скажи мне, жил ли ты в вх вообще, в составе крупного алли типа Кексов или В-спейс?  Жизнь в нулях и в вх имеют много чего общего но есть и различия. 

В нулях есть гейты, цины, локал. Для кемпа станки можно нагнать сотню, две, тысячу пилотов. Забросать врага суперами и капами, не говоря уже о субкапах. И локал никто не отменял.

Я знаю что у ГЕ есть (или было) крыло в вх. Расспроси у них как там живется. Сладко ли фармить слиперов, и тем более, держать в осаде систему.

В нулях/хай/лоу  и на форумах мы все крученные перцы. А ты в вх поживи, как товарищ L'ecranа там посмотришь сладко ли там.

В клайм спейсе намного проще идут выселения чем в вх. Как и кемпы гаек.

Мне кажется, надо разбираться в сути вопроса, прежде чем нести такую ахинею. 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8366 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Скажи мне, жил ли ты в вх вообще, в составе крупного алли типа Кексов или В-спейс? Жизнь в нулях и в вх имеют много чего общего но есть и различия.

В нулях есть гейты, цины, локал. Для кемпа станки можно нагнать сотню, две, тысячу пилотов. Забросать врага суперами и капами, не говоря уже о субкапах. И локал никто не отменял.

Я знаю что у ГЕ есть (или было) крыло в вх. Расспроси у них как там живется. Сладко ли фармить слиперов, и тем более, держать в осаде систему.

В нулях/хай/лоу и на форумах мы все крученные перцы. А ты в вх поживи, как товарищ L'ecran, а там посмотришь сладко ли там.

В клайм спейсе намного проще идут выселения чем в вх. Как и кемпы гаек.

это походу роков 2, не обращай нанего внимания, он еще про клаймвары бредил
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ты так говориш, как будто жители хайсека рады до безумия замене палок на цитадели.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 28 August 2015 - 13:15

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

а ты смешной, хоть раз на осадах то был? прибыль на ровном месте, надо ж ляпнуть такое

и что, раньше только с палок в вх был фуллдроп? чинят они, канешна  :facepalm:

Ну так только в вх нельзя было поставить фарпост и сейфово там хранить свое добро. Вы думали что "ну эт специально харкор такой прост))", а у ццп было иное видение - они просто не предполагали, что в вх кто то станет жить и хранить ассеты. 

Скажи мне, жил ли ты в вх вообще

Совсем недолго - можно пренебречь, но достаточно, что бы знать, что слиперов фармить не очень сладко, а так же нудно, как и все остаольное.

Слушай, ну так я я бы с удовольствием почитал компетентное мнение, но я вижу, пока, только компетентные слезки. Они влажные и солоноватые на вкус - совсем как слезки некомпетентные и такие же неинформативные. Даже ты мне сейчас зачем то описываешь жизнь в нулях, вместо того, что бы рассказаь про жизнь в вх, а точнее, ответить на такой вопрос:  как, на ваш компетентный взгляд, введение цитаделей в вх в том виде, в котором объявлено, повлияет на жизнь в вх? Как будут вх выглядеть и чем там будут заниматься игроки через месяц после этого, полгода, год?

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

не, это не роков, это следующая ступень деградации  :facepalm:

• -1

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:life

Я думаю, что товарищу Red S. просто хочется что-то написать.. и даже тот факт, что он не шарит в ситуации его не останавливает.

Конечно, я понимаю.. проще всего назвать всех "нытиками" и свести все к тому, что "никто не хочет отпускать кривую механику и меняться".

Я хочу новую механику и хочу меняться, но то.. что анонсировало ППЦ это полный бред, который никак не подходит для ВХ.

Возможно, для лоу/нулей это будет круто и даст кучу новых возможностей для игроков.. но не для ВХ.

Смотря на то, что творится в нулях.. с этими этноз-передатчиками и гей-цепторами откручивающими ваши станки.. мне просто смешно и хочется плакать.. плакать потому, что нашу любимую игру с многотысячными зарубами сводят в полное говно.

Вся эта кривость/сырость/недоработанность обновлений очень беспокоит..

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users