Я тебе и так могу сказать какие будут комментарии девчонок - никаких.
Если ты надеешься на зеркальные крики о ябвдул и просьбах выложить члены то такого, увы, не будет.
Будет ябдала. Только надо не рожу выкладывать ,а фото машины и квартиры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты надеешься на зеркальные крики о ябвдул и просьбах выложить члены то такого, увы, не будет.
Будет ябдала. Только надо не рожу выкладывать ,а фото машины и квартиры.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Почитать комментарии девчонок к таким фоткам.
Угу, тут скорее будут комментарии от парней "Классные патлы, парень!" "Какие бургеры между КТА жрёшь?" "Я б с тобой в разведку слетал!"
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 09 September 2015 - 20:08
Ну зачем вы так? Я уверена, есть мальчики хорошие и красивые. Но они уже встречаются с другими мальчиками (с)
Вспомнилось - https://soundcloud.c...as/ivanauskas-1
В связи с тем, что не все успевают прислать фотографии, прием заявок продлен до 30 сентября.
Девушки, поторопитесь
Сообщение отредактировал Aliner: 11 September 2015 - 8:12
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
воу воу, видимо участници наклёвываются.
В связи с тем, что не все успевают прислать фотографии, прием заявок продлен до 30 сентября.
Девушки, поторопитесь
Нину в конкурс впиши)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Качественную фотку на телефон не сделаешь.
да давайте уже 8 марта и сделаем )
как раз все успеем, а кто-то и полгода поиграть даже )
да и желающие м.б. найдутся.
©Current93
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Увы, но все прозаичней. Несколько участниц могут не успеть подать
Наводят марафет ?
Или сели на диету ?
Сообщение отредактировал Volod: 11 September 2015 - 13:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users