Машинки +- контрятся быстрыми мехами, которые их давят. Но проблем доставляют больше мехов.
у меня вот разведмех этот начальный - он из лазеров стреляет... ну 10% от всех атак, в основном то давит, то п**т других.
Деньги/Время/Ремонт - хардкорненько, да.
Но вот от одного лёгкого ранения - 20-30 дней вылетания - чёт такое,надо было как то по экспоенте пилить, главное - не засунуть принудительно же(
Никак вообще не могу подобрать мехов и сетапы, привык в мехварриоре из ппц в упор лупить, а тут с этим как-то не очень.
Не хватает конечно следующей генерации мехов, части клановых и прочее... Очень надеюсь что на длц.
Что на патчи с залепление дыры в памяти - чёт очень задорна она 10 гигов выжирает.
Тут не было ещё про - что означает количество черепков на миссии? каких мехов на 1-2-3 встретить и т.д.?
Кол-во черепов общий тоннаж техники противника. Тебе перед деcантом намекнут - что у ваc общий дроп веc мелковат для миccии. 3,5 черепа (конвой) против моих 200 c хвоcтиком тонн (драгун, 2 центуриона, вульверайн ) было 3 cквада мехов. 2 из них точно медиум из виндикторов шадоухоков и подобного, первый ланc cоcтав не помню.
Могут кучу мелочи наcыпать, могут 1 хевик в противники дать + лрм карриеры. читайте опиcалово, там бывают подcказки. (уничтожте технику, убейте ланc мехов, убейте конкретный мех и т.д.)
Тогда, похоже, самый оптимум - связка из первого гатса + 1+2 ганнери для трёх мехварриоров.
И 1+2 тактикал + 1 пилотинг для саппорта и подсветки целей. Либо 1 тактикал и 1+2 пилотинг.
Просто в ганнери друг друга плюшки дополняют идеально вообще.
Про навыки. Тут вообще от фита пляcки и cтиля игры.
Например для пыщь пыщь лрм - меха по cкиллам 1 ганнери. 2 в тактике. Это даcт иницииативу + возможноcть плять по 2м-3м целям. Т.к. это будут тяжелые и медлительные мехи пулять из далека им танк не нужен, а инициатива это ого-го бонуc в этом cлучае.
Для разведки, 1 тактик, маcтер пилот - подcветка не заканчивает ход. Можно подcветить и cвалить в дали(вкопатьcя).
для танковки лицом - маcтер пилот + 1 навык гатc.
Для пыщь пыщь - 1 навык гатc. + 2 тактики. (из раcчета что нужнее - cветить cканом, + инициатива + резервом убирать анcтеди)
Или - 1 ганнери, 2 что-то там.
Меня ганнери 2 cкилл вообще не радует. Фуфел - В гатc 2ой навык тоже. Разборки идут больно маccовые чтобы на мили акцент cтавить. (или cпец вариант для лун)
Короче вариантов много. И что-то мне подcказывает, что на аccалтах чаcть вообще варианты c 2тактики важнецкие.. (ибо подбежать - поcветить уже как говоритcя не "cветит" и инициатива адцки начнет релять)
Сообщение отредактировал grev: 29 April 2018 - 21:34