Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

2hoochy 

Ну а дич то тут появится?

нет

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Давайте сделаем глубокий вдох и разберемся со всем.

Сначала базовые вещи, которые, как я заметила читая эту тему, некторые не знают.

1. CCP выгоняет и принимает игроков в Совет. 

Нет. Ни одно, ни другое. Хотя самая первая итерация Совета в 2003 году действительно выбиралась нами из списка желающих. Но от изначального концепта осталось только название, и уже со второго запуска Совета мы используем голосование. Голосуют игроки.

В данный момент голосование позволяет выбрать вам до 14 кандидатов в желаемом порядке, где 1 важнее всего и будет считаться "главным" голосом во время подсчёта, в случае исключения 1 будет браться 2, и так далее.

Мы используем систему STV для выборов. Подсчёт осуществляется с помощью этого скрипта, по системе Райта.

Если представитель Совета бездействует на протяжении определенного времени, то игроки, в первую очередь мы ожидаем, что это будут те самые избиратели, что за него голосовали, могут публично высказать свои претензии. Не ССР, а остальные члены Совета эту информацию могут приподнести нам, после чего я могу проверить активность, которую мы отслеживаем внутри и коллективно мы можем решить что делать. сценариев несколько:

а. Если представитель действительно неактивен и не предупреждал о своём отсутствии (отпуск или больничный, всякое бывает), то я свяжусь с ним и уточню причину и срок отсутсвия. Если всё впорядке, то представитель возвращается к своим задачам.

б. Представитель признаёт свою неактивность и начинает хоть что-то делать. 

в. Представитель не реагирует на мои попытки с ним связаться и не проявляет никакой активности. В этом случае, совместно с советом мы можем либо инициировать повторный перерасчёт голосов (исключив неактивного кандидата из списка), либо, если до конца срока осталось менее 3-4 релизов, исключить неактивного представителя и до конца срока работать с меньшим кол-ом представителей в Совете. 

ССР может выгонять представителей из Совета только за нарушение правил. 

2. Представители Совета обязаны общаться с избирателями.

Нет. Даже согласно устаревшему на данный момент Уставу. Вот же строка из обновлённой версии, которую я опубликлую в скором времени.

Participation in all CSM activities is entirely voluntary. However, complete inactivity will lead to the removal from the Council. 1

Другой вопрос, что без общения с избирателями такой кандидат не сможет предоставить нам толковые отзывы. 

3. Кто если не Дич.

Да кто угодно на самом деле. Передать ваши отзывы англоязычному представителю или напрямую разработчикам могу помочь даже я, если в Совете нет ни одного русскоговорящего представителя. Договориться с ISD или с кем-то, кто понимает английский вовсе не трудно. Но только я сомневаюсь, что подавляющее большинство представителей данного форума заинтересовано в командной работе на передачу своих конструктивных предложений. Иначе это уже было бы сделано. Пример тому иконки овервью. 

Теперь, что касается непосредственно Дича.

1. Дич неактивен.

Утверждение полностью оправдано. О своём отсутсвии Дич не предупреждал. Помимо уже упомянутого отсутствия во время саммита, он не публиковал отзывов внутри, не общался в нашем slack и не общался напрямую с разработчиками через другие каналы, как минимум три недели. О публичной активности, я думаю, смысла нет говорить. Я специально для этих целей сделала CSM портал, на котором собираю практически все посты от представителей совета, даже если и с задержкой. 

Вот например публичная активность Sugar Kyle, вот Corbexx. А вот если искать по тегу посты Дича, то их там просто нет. 

2. Дич вообще ничего не сделал.

Это не так. Он запустил портал для идей, которым вы зря, кстати, не пользуетесь, ведь представители Совета и разработчики его проглядывают. До саммита он и правда активно постил через наши внутренние инструменты на тему нового сова.

3. Дича надо кикнуть из Совета.

Если он не начнет общаться с разработчиками, то Совет именно об этом и попросит и я с ними полностью соглашусь. 

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вот_это_поворот.жпг

Внезапно, неактивный Дич оказался неактивным, а не как-то там хитро активным, как очень хотелось Страннику.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вот_это_поворот.жпг

Внезапно, неактивный Дич оказался неактивным, а не как-то там хитро активным, как очень хотелось Страннику.

Он просто в засаде :ninja:  и готовится :D

Спойлер

Отличный ответ :thumbup:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Получается... картинка уже неактуальна?

Mqm0vBQ.png

А я считал что "Leeloo. Leeloo never changes"

• 0

cwGIiQ3.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А Дич на оффе грит что все ложь и девственность, групка троллей нападают из за успешно проведенной им войны.

но но но ведь портал ... 

мои бока.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 October 2015 - 19:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дич на оффоруме зажигает.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Дич на оффоруме зажигает.

И, что весьма характерно, только в теме на английском  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

2. Дич вообще ничего не сделал.

Это не так. Он запустил портал для идей

Дич?

Может карер?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

из за успешно проведенной им войны.

Эй помомки, как там вы? Сиджей уже дичевский? Флот ра отовнен 90% релейтедом?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 October 2015 - 19:51

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Дич?

Может карер?

Кодил конечно же Карер, но с подачи Дича. Когда он начал свою деятельность в Совете он интересовался как у нас устроена передача идей внутри (идей от Совета к разработчикам). Честно скажу, не самым идеальным образом, особенно в визуальном плане, у нас пока нет фильтров по темам, например. Дич спросил а может стоит что-нибудь публичное сделать, чтобы принимать идеи от игроков перед передачей их разработчикам. Я ему разрешила описать нынешний устрой своей команде и сделать инструмент. Так что время своё он и правда на это потратил.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А то что сделанная дичом тулза не работает засчитывается за то что он что то сделал?

Или типа время не пришло блаблабла?

Под не работает подразумевается что она еще менее наполнена идеями чем подфорум цсм на официальном форуме.

Сообщение отредактировал makstomaks: 06 October 2015 - 19:57

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Как так что из активных членов цсм есть люди которые не слышали и не видели этот мега-полезный тул?

впрочем дело не в этом и это тоже дерейл, так что пусть будет риторический.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 October 2015 - 20:01

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

1. Дич неактивен.

Утверждение полностью оправдано. О своём отсутсвии Дич не предупреждал. Помимо уже упомянутого отсутствия во время саммита, он не публиковал отзывов внутри, не общался в нашем slack и не общался напрямую с разработчиками через другие каналы, как минимум три недели. О публичной активности, я думаю, смысла нет говорить.

Но как же вот это? Я вот верю Дичу и считаю, что всему виной масонский заговор Редов.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Но как же вот это? Я вот верю Дичу и считаю, что всему виной масонский заговор Редов.

Честно тебе скажу, он имеет право публиковать что угодно (кроме того, что под НДА). Как я уже выше говорила - важнее что он будет делать. Внутренняя активность важнее всего. А что касается публичной, в будущем если он решит снова в Совет баллотироваться, то за него не будут голосовать те, кто был так обманут, кмк.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Для истории

Спойлер

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Для истории

Спойлер

"Букет из троллей"...

10 из 10

• 0

cwGIiQ3.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А здесь вообще был кто-то из РА? :blink:

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Спойлер

Оо Нужели это не абсолюнтнейший чемоданинг дича от одного из мемберов ццп на этом форуме?! Помнится в прошлый раз (когда дич пытался пролезть в совет во время выборов) это было совсем иначе ...

О публичной активности, я думаю, смысла нет говорить. Я специально для этих целей сделала CSM портал, на котором собираю практически все посты от представителей совета, даже если и с задержкой.

Кажется в прошлый раз, когда ты его чемоданила, было не важно, что он не активен и не общается с комьюнити :facepalm:

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

линканите Дича на оффоруме, плиз 

хочу сам почитать что мало того что Дич провел войну и она успешна 

Лилу удивила, думал что она как и hoochy будет доказывать существование синего сулика углубляясь в демагогию 

И жаль что нет русскоязычного представителя который был бы заинтересован поменять игру к лучшему, все таки общаться через сотрудников немного не то, или у меня такой опыт что обычно говорят это не баг, а фича  

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users