Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
613 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Я так понял где-то в середине топика в ТСе взыграло чувство справедливости, и он даже хотел отдать титан, нашли же чриббу или его аналог для гаранта но "вы затянули его обратно". Т.е. если он зафейлился 1 раз со своим логаутом с вк, то вы на пьянке сделали ну оооочень смешную шутку йумара, и умудрились сделать это ЕЩЕ РАЗ, т.е. профукали свои шансы на получение тетана, "смешно" пошутив на 60-100ккк ДВАЖДЫ, это не каждому дано, протерять все полимеры по паре раз. Не знаю уж, на трезвую голову или нет.

Кстати, да будет вам известно, мои йуные падаваны, что в уголовном кодексе и вообще в переходе на правовые нормы алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством. Так что когда в следующий раз че-нить подобное сотворите, ну или еще че похуже, я хз до чего вас фантазия доведет не втирайте прокурору "дядинькаааааа, я не спецаальнааа, я пьяный был ничо не помнююююю, уууууу", патамушта вот: http://www.zakonrf.info/uk/63/ пункт 1.1:

1.1. Судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.

• 3

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

это у вас так, у нас в гейропе за гей группы наказывать низзя :P

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Т.е. ты считаешь нормальным, что если тебя кто-то оскорбил, то можно забить на этого человека, а в отместку стащить имущество третьего лица, который к этому имеет 0 отношение?

Представь, что тебя кинул человек, т.к. его оскорбил какой то левый собутыльник на пьянке. 

Вот вурдалак попал в логическую ловушку, сейчас пытается вернуть себе лицо - продав титан по вроде как адекватной цене, но при этом на каждой второй странице в теме пишет что уже передумал и будет его СДшить. 

Прям как девочка... сейчас - да, через минуту - нет. Настроение меняется постоянно, отвечать ни за что не буду ....

Может быть потому что вы непричастные типа  -вместо слов одному "чувак, ты неправильно поступил", сказали другому "ахаха чувак, ты сам лох"?

• 3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я так понял где-то в середине топика в ТСе взыграло чувство справедливости, и он даже хотел отдать титан, нашли же чриббу или его аналог для гаранта но "вы затянули его обратно". Т.е. если он зафейлился 1 раз со своим логаутом с вк, то вы на пьянке сделали ну оооочень смешную шутку йумара, и умудрились сделать это ЕЩЕ РАЗ, т.е. профукали свои шансы на получение тетана, "смешно" пошутив на 60-100ккк ДВАЖДЫ, это не каждому дано, протерять все полимеры по паре раз. Не знаю уж, на трезвую голову или нет.

Предлагаю раунд три 

1288978516_devyshki10.jpg

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А ты бы стал его вылизывать? :blink:

Судя по туманным намекам на пьянки ГЕ там и не ТАКОЕ творится. Но поскольку сд титаны не маячат и рожи у всех довольныев жвбере - то хз хз... Кто там кого...

• 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Мика
  • Corp:ATASS
  • Ally:OOS

Кстати, да будет вам известно, мои йуные падаваны, что в уголовном кодексе и вообще в переходе на правовые нормы алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством. Так что когда в следующий раз че-нить подобное сотворите, ну или еще че похуже, я хз до чего вас фантазия доведет не втирайте прокурору "дядинькаааааа, я не спецаальнааа, я пьяный был ничо не помнююююю, уууууу", патамушта вот: http://www.zakonrf.info/uk/63/ пункт 1.1:

сам то понял че написал?

если на работе над тобой на корпоративе подшутят, ты пойдешь и кассу конторы обнесешь попутно прихватив имущество обидившего?

+ к тому же, как ты докажешь что кто-то это сделал? вурдарак был сам бухой - следовательно его вина в его невнимательности

• 0

kiss

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Судя по туманным намекам на пьянки ГЕ там и не ТАКОЕ творится. Но поскольку сд титаны не маячат и рожи у всех довольныев жвбере - то хз хз... Кто там кого...

Когда я там был никто никого не вылизывал!!!! Правда Лизы там тоже не было :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8

Может быть потому что вы непричастные типа  -вместо слов одному "чувак, ты неправильно поступил", сказали другому "ахаха чувак, ты сам лох"?

один чувак не прав - ибо школоло прекол, а второй сам лох - нажрался и забыл разлогиниться

ps./ закрывайте тему

• 0

kiss

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

сам то понял че написал?

если на работе над тобой на корпоративе подшутят, ты пойдешь и кассу конторы обнесешь попутно прихватив имущество обидившего?

В голове зазвучал тектс песни про Любу :D

• 0

Борис хрен попадешь

Борис хрен попадешь

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

поступили то они оба неправильно, но лохом оказался вася=)

manage1.jpg

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

+ к тому же, как ты докажешь что кто-то это сделал? вурдарак был сам бухой - следовательно его вина в его невнимательности

это 5 :laugh:

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Пиши в рекрут-чатик корпорации/ингейм почтой на меня. 

Сообщение отредактировал Allake: 08 October 2015 - 17:20

• 0
Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Маленький урок личной ИТ безопасности, чеужтам.

Я вот в офисе не лочу компьютер (и даже логин/пароль могу им отдать) по простой причине - мои коллеги не уроды.

Телефон я могу оставить у родителей разлоченным - мои родители не уроды.

А все потому, что важна тут не ИТ-безопасность, а понимание того, что от уродов нужно держаться подальше. Что Вурдалак и сделал.

Сообщение отредактировал Gadsky: 08 October 2015 - 17:22

• 16

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

в принципе так оно и есть, от этого и пригорает :angry:

поступили то они оба неправильно, но лохом оказался вася=)

manage1.jpg

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я вот в офисе не лочу компьютер (и даже логин/пароль могу им отдать) по простой причине - мои коллеги не уроды.

Телефон я могу оставить у родителей - мои родители не уроды.

А все потому, что важна тут не ИТ-безопасность, а понимание того, что от уродов нужно держаться подальше. Что Вурдалак и сделал.

Вурдалак просто был не в курсе, что у них на сходках принято "добавлять друг друга в пидерскую группу"  больно, неприятно, обидно..

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а чего вы всех под одну гребёнку-то?

а тем временем:  106 посетителей читают тему

пятница четверг удался  :laugh:

• 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8

когда ты осознанно снимаешь шлюху, заведомо зная что не только ты ее будешь обрабатывать, ты себе говоришь мол "ее же чистые самцы оплодотворяли"... смищно жы

• 0

kiss

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Вурдалак просто был не в курсе, что у них на сходках принято "добавлять друг друга в пидерскую группу"  больно, неприятно, обидно..

прочит пост. посмотрел на аву. прочитал еще раз пост. Тебя тоже добавить?

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Телефон я могу оставить у родителей разлоченным - мои родители не уроды.

Плюсану как отмокнет.

• 0

nync

nync

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
87
  • EVE Ingame:nync
  • Corp:PONY
  • Ally:RED.OVERLORD
Wurdalac, амиго.
Титан вы брали наполовину с Derek Brutor . 
Насколько я знаю, Дерек ничего плохого тебе не сделал и никак не причастен к той гадости, что сделали тебе на той тусовке.
Соответственно, то, что ты сейчас делаешь, называется воровство. И ты сам об об этом знаешь.
Зачем тебе это?

• 8

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users