Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Читали. И ждали. И я тоже считаю, что получили примерно то, что было обещано. Но вот вариативность геймплея слишком никакая. Т.е. набор доступных действий слишком ограничен. Для меня это явилось причиной отказа от покупки.

Всё верно. Покупать сие поделие на комп реально плохая идея.

покупать её же на ПС4 - отличная идея.

Это демосцена для взрослых, и забавная песочница для детей. Сугубо приставочная игра.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Скачал,поиграл .Понял что действие найди,почини,слетай к следующему маяку не закончится.

Трёх часов игры хватило понять о чём она .

Пришло понимание что с меня хватит и удалил с харда.

Сообщение отредактировал mumixam: 13 August 2016 - 0:42

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Игра не то чтобы совсем говно, но самое большое разочарование - графона как на скринов там и не в помине нету. Графон там как в космических неграх, с понатыкаными светящимися растениями. Я вот ждал именон из-за нереально красивого графона, увы(

Правда позалипаю еще пару дней, я люблю собирательства ради собирательства

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

шёл третий час разгребания говна в поисках фиксов

апд. 369й драйвер к печке, починил вход

1403017815105.png

Сообщение отредактировал Dohlyatina: 13 August 2016 - 0:46

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

мой i5-4690к при полетах загружается на 100%, есть мнение что они не слишком грамотно генерацию сделали. Да и в целом наибольшая нагрузка идет именно на проц, хард и видюха практически не используются (на втором монике начинает видео во флэше тормозить при полетах над планетой)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
 забавная песочница для детей. 

В чем забава то? Вот к тому что есть, хотя бы минимум причинно-следственных связей добавили и было бы просто отлично. И ведь требовалось всего ничего! Почему все объекты сразу где-то рядом, почему не нужно ничего искать? Масштабы же позволяют. Почему не присобачить к сканированию флоры и фауны разблокирование апгрейдов (посканил живоных на холодной планете, узнал, как можно заапгрейдить систему жизнеобеспечения для низких теператур - посканил еще х штук/видов - апгрейд доступен к постройке, теперь собирай материалы). Задачи раскидать так, чтоб был выбор: упороться исследованием и апгрейдами и добыть что-то нужное для прогресса рядом, но в сложнодоступном месте, либо забить на это и бороздить просторы галактики в надежде отыскать то же самое, но без дополнительной подготовки. И т.д. и т.п. Вот он мир готовый, минимум наворотов добавить и получится обалденная медитативная песочница. Хотя куча идей и возможностей просто лежит на поверхности и просится к реализации (причем простых для осуществления идей).

Это сугубо мое имхо, я его не навязываю. Но мне кажется, что ребята больше кайфовали от самого процесса создания игры, не пытаясь осознать, что будет на выходе.

• 4
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
По моему ребят подвел слишком активный маркетолог.

Все ждали то что он продавал. А разработчики делали чтото свое. И были по моему вообще не в курсе что там обещал этот дебил )

Сообщение отредактировал veridan: 13 August 2016 - 1:28

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Чёта так себе игра. Ожидал большего.

P.s чета меня от этой графы тошнить стало через пол часа игры :bue:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Итак. Качнул торрент-эдишн. Полетал, поэксплорил, помотался по соседним звездным системам, даже повоевал немного. Меня хватило на 3 часа.

Плюсы:

Разнообразие, аналогичное Spore. Генератор мира работает на 5+.

Довольно специфичная графика. Не столько наркоманская, сколько мультяшная. Опять же - сильно пахнет Спорой. Твердая четверка.

Эксплор действительно сделан на твердую пятерку. Особенно - налаживание контактов с местными, начиная с языковых барьеров. 

Минусы:

Крайне "странное", если не сказать матом, управление кораблем. В полете приходится постоянно "воевать" с автопилотом. Полный провал - 2.

Сложность игры НАСТОЛЬКО изи, что начинаешь засыпать минут через 30, после начала игры - 2.

Мир буквально завален ресурсами. Необходимость что-то добывать - крайне минимальная. В любой точке мира можно найти все необходимое. Единственное активное шевеление - до ремонта корабля, потом любой требуемый ресурс в "шаговой доступности". Что на планете, что в космосе. - 3.

Итого: 3,5.

Игра ориентированна на 6-8 летних детей. Конечно, у нее есть своя ниша и для взрослых - погонять на расслабоне, как в Spore. Но я в нее явно не попадаю. Выключил и забыл, как страшный сон. Лучше вернусь в Empyrion - Galactic Survival. 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 August 2016 - 2:09

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Ну что же настало время коротко сказать об игре
Спойлер

Хотя на самом то деле игрой не разочарован потому как ничего не ждал от нее. Уже давно все обещания о супер-пупер больших мирах в которых все будет уникально ничего кроме скепсиса не вызывают.
Посадите меня в машину времени и верните в то время, когда игровые миры были не такими большими но зато были настолько проработанными что любую мелочь помню до сих пор. И это было здорово

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 13 August 2016 - 2:46

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Смотрю я на Ведьмака и выдаваемые на моей лопате в нём скрипучие 30 фпс, сморю на Это и офигиваю от того что игра начинает быстрее работать если смотреть в землю. Именно работать, а не просто выдавать больше фпс. Проверял хождением туда-сюда. Если смотреть в землю ходиться быстрее. Хотя казалось бы такого то графона в игре нет

11 No FPS Sky из 10

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 13 August 2016 - 3:07

• 0

C4NpQTz.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В комментах стима "починили" фпс отключением Gсинка в файлике.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Ну что же настало время коротко сказать об игре

Спойлер

Хотя на самом то деле игрой не разочарован потому как ничего не ждал от нее. Уже давно все обещания о супер-пупер больших мирах в которых все будет уникально ничего кроме скепсиса не вызывают.
Посадите меня в машину времени и верните в то время, когда игровые миры были не такими большими но зато были настолько проработанными что любую мелочь помню до сих пор. И это было здорово

За последние 3 года только ведьмак оправдал ожидания.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ну для приставки же делали, чего вы хотели? для нее да наверное единственная в таком роде,

для ПС графика мягко говоря не фонтан(на это можно было бы закрыть глаза если бы была норм оптимизация, да блин даже если бы гемплей был бы не настолько легок и уныл)

игра не более 10$ как любые инди игры, тогда бы да и отношение было бы другое, и оценки были бы положительные

Сообщение отредактировал Kachey: 13 August 2016 - 7:47

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

подожду скидки в 60-75% и тогда может возьму.  :trololo:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

да, графон разочаровал, на планете с растительностью еще ничего так, есть чем полюбоваться, но вот виды космоса  :bue: этот розовый фон и мыльные текстуры планет...стыд и срам для игры за 2к. А  с оптимизацией как ни странно я никаких проблем не обнаружил, проц уже старенький i5-2500 видяха печь 970, всё работает без проседаний и вылетов, правда изначально надо было зайти в настройки и поменять макс кадровую частоту и отрубить в-синх

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 13 August 2016 - 9:33

• 0
signature.jpg

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

аппаратный курсор не завезли ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7331 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

1471042557168682592.png

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

1471042557168682592.png

В комментариях указано что не у всех при этом такой метод работает. но, конечно, раз купили и играете - попробовать стоит, наверное. Вероятно, это должны в патчах исправить. Вопрос в том когда, особенно если учесть что "команда разработчиков маленькая" и делала не слишком объемный препатч 6 недель. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users