Глупо вбухивать иски, изучать систему, писать гайды, если завтра все переколбасят. Как-то так.
Своей палкой рисковать - это одно, а на уровне альянса кучей инфраструктуры - совсем другое. Таки лучше сначала посчитать, спланировать, а потом делать.
Опять ты, Корвин, игру ПРОФИТАМИ оцениваешь.
Поэтому и вайн: "вот я летал, а теперь это изменили".
И что? Ты летал и фана не получал или что?
Как вообще можно измерять фан от игры исками? Шкалу нарисуешь?
Нет, я умышленно не буду пробовать часть контента - хотя хочу - ведь в будущем, ВОЗМОЖНО, я потеряю в профите!
Корвин, ты в игру играешь, а не деньги зарабатываешь. Всегда не понимал людей "я что, зря майнил/крабил/индастри?". Если вы считаете, что " зря" делали что-то в игре, то вы в нее не играете, а ищите мистические профиты.
Куча контента заменяется? Так это хорошо,это позволяет играть в одно и тоже по-разному. Я понимаю, что есть люди, которые могут 20 раз подряд читать одну и туже книгу, но таких не много. И даже если книга не одна, а серия (типа вот WH40K, которые я читывал), то она рано или поздно приедается. Хочется нового.
Вот человек воткнул палку и поинвентил. Возможно даже в убыток, но получил фан, опыт.
Я занимался планетаркой на 4ех акках. За месяц это принесло мне 1ккк. В сумме со всех акков. Профитно? Нет. Получил я фан? Безусловно. Я аж целую крутую таблицу в xls нарисовал, которая мне все считала. Я мог воспользоваться готовым решением, но не захотел. Потому что это была часть игры. Самому систематизировать своё производство.
Зачем же в Еве тогда пвп заниматься?
Это не профитно.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 December 2015 - 15:12