нарисуйка свой способ объеденить в вх с2 50+ активных пелотов в смолскейл наклонность и я сразу перееду к вам крабить. ох вейт - аномальки закончатся. так что не надо тут про рекрутинг, вам 5-ти калек которых вы вытащили с форсов вполне хватит.
объеденить у нас успешно получается, мы уже больше 3-х лет держим 95% костяка вместе, вместе собираемся на слёты и тп. в этом году некоторые из вас Чики испугались - даже не приехали.
А в общем-то нигде не уверждаю, что ДУ - способ объединить всех дв пилотов, это были мои мысли относительно ДВ алли, на тот момент времени. Опять же, не говорю, что у вас плохо получается держать костяк или что вы не ездите на сборы. Если отложить шпильки в сторону, по поводу успешности и лучшести ДВ алли, я с тобой согласен. Но, всегда есть "но". Мне в ДВ места не нашлось, мне банально не интересен ваш геймплей, а вам неинтересно, что бы мой фан отвлекал людейт от таймеров. В ДУ же, я нашел, что искал. Соответственно, ищем мы тех, кому близко наше виденье фана в игре, вот тебе и рекрутинг.
З.Ы. Ну и про объединения в вх 50+ - тысячи их же, инер хелы, партизане, лазерхавки, террабойзы всякие. Разве нет?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 06 June 2017 - 6:53