Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Омайгад, а где об этом пост в Вашем рекрут топике? А то там унылость, и какие то одинокие килы крабов флотом от 20 рыл.

А о чем конкретно постить? Боёв то нет. Лампы сняли. В нашей тз панды не логинятся. Потеряные системы отбили.

Как мы строим супера и развиваем али вам не интересно, вам килы на борде подавай :trololo:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Как мы строим супера и развиваем али вам не интересно, вам килы на борде подавай :trololo:

Очень круто, что в своем постинге вы ориентируетесь на наши интересы. Можно, я буду называть вас своими петами? =)

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Странное сравнение. Роум корпа живущая в вх, и альянс в клайме вне войны. Две абсолютно разных формы пвп.
Че у вас так горит друг на друга? Два отличных коллектива, а сретесь как я с гравизом.
  • 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

А о чем конкретно постить? Боёв то нет. Лампы сняли. В нашей тз панды не логинятся. Потеряные системы отбили.

Ну в смысле, у вас такое достижение, у вас же

Панды уже сдулись

К вам пол русскоязычной евы сбежаться должно. Разве не это цель ДВ альянса? Вы же когда-нибудь собираетесь вырасти и стать "дичами2" ?

Странное сравнение. Роум корпа живущая в вх, и альянс в клайме вне войны. Две абсолютно разных формы пвп.
Че у вас так горит друг на друга? Два отличных коллектива, а сретесь как я с гравизом.

Где сремся? У нас конструктивный диалог, правда пока несколько односторонний. Но да ничего. Может когда нибудь и в ДВ ветке нам оставят хоть пару постов. =)

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Все дело в прайме - жестокая конкуренция за рекрутов =) Да и весело же...

Хоть убей не пойму, чем тут всем не нравится сравнение ПВП альянса и ПВП же корпы.

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Хоть убей не пойму, чем тут всем не нравится сравнение ПВП альянса и ПВП же корпы.

Тем что большое - не всегда лучшее мне кажется)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Очень круто, что в своем постинге вы ориентируетесь на наши интересы. Можно, я буду называть вас своими петами? =)

А что, если я скажу 'нет' это как то повляет на твои действия? Так походу вы мои петы раз разрешения спрашиваете :trololo:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

А что, если я скажу 'нет' это как то повляет на твои действия? Так походу вы мои петы раз разрешения спрашиваете :trololo:

Конечно повлияет, не могу же я вас заставить. Ну и я это, вежливый просто...

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

В ДВ ТЗ сегодня выходной что ли? Вы чего тут разбушевались с утра пораньше? Ажно сибиряков насуммонили в тред biggrin.png 

Работать, блин, не даёте! Читать заставляете laugh.png

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 06 June 2017 - 6:05

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Ну в смысле, у вас такое достижение, у вас же
К вам пол русскоязычной евы сбежаться должно. Разве не это цель ДВ альянса? Вы же когда-нибудь собираетесь вырасти и стать "дичами2" ?

Ну панды то до сих пор рядом живут, так что если для тебя отсутствие панд в ренже является определяющим то лучше к дичам :trololo:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

В ДВ ТЗ сегодня выходной что ли? Вы чего тут разбушевались с утра пораньше? Ажно сибиряков насуммонили в тред biggrin.png

Бтв, какой у вас прайм, если от дт смотреть?

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

+7 в основном.

Или, если, вдруг, неправильно понял, то прайм через 1-2 часа после дт начинается.

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 06 June 2017 - 5:40

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ты так говоришь как будто вы ведете активный рекрутинг. Что вы, что дв особо и не рекрутят.

Я летал с обоими коллективами, слышал обе версии того как вы разбежались, и версии довольно сильно разнятся. 

А вообще я понял. У вас любофь. Вот такая садомазо любофь). :trololo:

Ажно сибиряков насуммонили в тред biggrin.png Работать, блин, не даёте! Читать заставляете laugh.png

ну так, пока еду с работы, надо же что нить почитать. А тут бесплатное шоу, да еще и с возможностью поучаствовать.

Сообщение отредактировал Fessan: 06 June 2017 - 5:43

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Мы немножко не вписываемся в ваш прайм концепт :trololo:  С печем проверенно :slowpoke:  Хотя если очень сильно постараться, то на выходных выходит летать с ДВ зоной, кароч очень мы уникальные :trololo:

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Ты так говоришь как будто вы ведете активный рекрутинг. Что вы, что дв особо и не рекрутят.

Я летал с обоими коллективами, слышал обе версии того как вы разбежались, и версии довольно сильно разнятся. 

А вообще я понял. У вас любофь. Вот такая садомазо любофь). :trololo:

ну так, пока еду с работы, надо же что нить почитать. А тут бесплатное шоу, да еще и с возможностью поучаствовать.

Ну мы типо это, ведем активный рекрутинг. Я по-твоему тут просто так распинаюсь? =)

Лично мой уход с дв был в самом начале алли, когда нас с парой товарищей наругали за то, что во время какого-то таймера, мы фанились по лолсекам. Прямым текстом было сказано, что ДВ - клайм алли, со всеми вытекающими, а не просто способ объединить людей с нашей тз. Ну мы и ливнули. В общем-то, но хард филингс и все такое.

Шоу да, без смс и регистрации, стараемся =)

Мы немножко не вписываемся в ваш прайм концепт :trololo:  С печем проверенно :slowpoke:  Хотя если очень сильно постараться, то на выходных выходит летать с ДВ зоной, кароч очень мы уникальные :trololo:

Понял, 2 часа после дт нам поздновато уже, это да... Я почему-то думал, что ближе.

Сообщение отредактировал Cthylhy: 06 June 2017 - 6:15

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Ally:Tactical Supremacy

Ну мы типо это, ведем активный рекрутинг. Я по-твоему тут просто так распинаюсь? =)

Лично мой уход с дв был в самом начале алли, когда нас с парой товарищей наругали за то, что во время какого-то таймера, мы фанились по лолсекам. Прямым текстом было сказано, что ДВ - клайм алли, со всеми вытекающими, а не просто способ объединить людей с нашей тз. Ну мы и ливнули. В общем-то, но хард филингс и все такое.

Шоу да, без смс и регистрации, стараемся =)

Понял, 2 часа после дт нам поздновато уже, это да... Я почему-то думал, что ближе.

нарисуйка свой способ объеденить в вх с2 50+ активных пелотов в смолскейл наклонность и я сразу перееду к вам крабить. ох вейт - аномальки закончатся. так что не надо тут про рекрутинг, вам 5-ти калек которых вы вытащили с форсов вполне хватит.

объеденить у нас успешно получается, мы уже больше 3-х лет держим 95% костяка вместе, вместе собираемся на слёты и тп. в этом году некоторые из вас Чики испугались - даже не приехали.

Сообщение отредактировал Diablo: 06 June 2017 - 6:22

• 1

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Везде есть индивидумы, и кто сидит с работы, и кто вообще по сменно работает, но Сибири легче сейчас играть в МСК прайм, хоть в основном время стало +4 а не +3 как раньше. Красноглазить проще, нежели летать с работы :trololo:

Сообщение отредактировал GLOG: 06 June 2017 - 6:27

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

хоть в основном время стало +4 а не +3 как раньше

У некоторых оно всегда было +4 dry.png Это Новосибирск только недавно перешёл на наш этот ЧП wacko.png

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 06 June 2017 - 6:31

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

нарисуйка свой способ объеденить в вх с2 50+ активных пелотов в смолскейл наклонность и я сразу перееду к вам крабить. ох вейт - аномальки закончатся. так что не надо тут про рекрутинг, вам 5-ти калек которых вы вытащили с форсов вполне хватит.

объеденить у нас успешно получается, мы уже больше 3-х лет держим 95% костяка вместе, вместе собираемся на слёты и тп. в этом году некоторые из вас Чики испугались - даже не приехали.

А в общем-то нигде не уверждаю, что ДУ - способ объединить всех дв пилотов, это были мои мысли относительно ДВ алли, на тот момент времени. Опять же, не говорю, что у вас плохо получается держать костяк или что вы не ездите на сборы. Если отложить шпильки в сторону, по поводу успешности и лучшести ДВ алли, я с тобой согласен. Но, всегда есть "но". Мне в ДВ места не нашлось, мне банально не интересен ваш геймплей, а вам неинтересно, что бы мой фан отвлекал людейт от таймеров. В ДУ же, я нашел, что искал. Соответственно, ищем мы тех, кому близко наше виденье фана в игре, вот тебе и рекрутинг.

З.Ы. Ну и про объединения в вх 50+ - тысячи их же, инер хелы, партизане, лазерхавки, террабойзы всякие. Разве нет?

Сообщение отредактировал Cthylhy: 06 June 2017 - 6:53

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

в этом году некоторые из вас Чики испугались - даже не приехали.

Под угрозой жизни?  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users