Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечер суицида.

• Закрытая тема Тема закрыта
349 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Дб3, даже если Книва поделится фитами, никто не засмеется. Ибо цели слишком разные.
Вот например бывают шилдовые моросы и арморные фениксы. Одни агильные арморные темпесты чего стоят. Глупо? С твоей точки зрения, видимо, да. А обычно нет, ибо фиты собираются под ситуацию.
КО mode_off.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Почему никто? Откуда такая уверенность?
Ты его щас чемоданишь ради чемоданинга? Ну и зачем? Какая то у вас странная дружба. )
Да мне даже не сами фиты от него нужны. Пусть хотя бы объяснит в чем разница слить фуру и дипспейс? Надо стрелять в разные места? Разными патронами? Или заклинания какие то специальные для каждого корабля есть? )))))))
Да пусть сам ответит! Чо ты его спасаешь? Не пропадёт, не маленький уже. Раз ляпнул пусть теперь найдёт смелость ответить за слова. А то как то несолидно получается.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

Рассказывай это нубам!

Так я уже и рассказал :)

Вот только нубы так и не поняли и просят еще что-то объяснить ;)

Как ты думаешь кому я поверю больше?

Не знаю. Меня это мало волнует -_-

Почему никто? Откуда такая уверенность?

Ну я только тебя вижу.

Остальные, кто хоть немного понимает механику агры в хайсеке, все и так поняли.

Пусть хотя бы объяснит в чем разница слить фуру и дипспейс? Надо стрелять в разные места? Разными патронами? Или заклинания какие то специальные для каждого корабля есть? )))))))

Конечно есть. Фуры и индусы сильно друг от друга отличаются.

Был бы Феня на фуре мы б его мачалкой отбампали и наварпам в клоз (т.е на оптимал) надамажили бы по максимуму.

А так мачалка была бесполезна(из-за агилки индуса). Таклера способного придержать стабованный т2 индус и выдержать дамаг гейтовых центриков у нас так же не было в наличии. Вот и пришлось половине флота агрится по деклоку мастодонта и соответсвенно слится от цетрей и конкорда раньше чем они бы вышли на оптимал. А остальным у кого небыло поинта вообще(а он был только у трешеров), я говорю по каталисты, топить от гейта на аб к цели. Соответственно пол флота стало врэком даже не нанеся никакого урона мастодонту (погибли от центрей, от конкорда) неуспев дотопить до дистанции введения огня.

Даже Феня вроде как понял разницу в охоте за дипспейс, упомянув вексора и торнадки. На мой взгляд, даже нубу, очевидна разница между рельсовым вексором и клозовым каталистом. Торнадки никуда топить не надо со всех ног к цели :), как и рельсовому вексору. Они сразу поинтят и наносят дамаг по деклоку цели. Для того чтоб бить дипспейс надо было как минимут тогда мвд фитить в катки. А не аб. Но поскольку дипспейс в планы тогда не входили. В катках стояли аб. Хотя они на фуры особо не нужны. Теже ребята из CODE вообще в катки под фуры не фитят ни аб ни мвд. Оно там банально не нужно. Зачем оно, если фура придерживается мачалькой. А флот выводится(наварпывает) на оптимал на фуру. А у мвд катков меньший дпс. Вот только дипспейс мачалкой не забампаешь, ну разве только индус на автопилоте ;)

. Раз ляпнул пусть теперь найдёт смелость ответить за слова. А то как то несолидно получается.

За какие слова? Я все правильно написал. Мне добавить больше особо и нечего.

Если ты не понимаешь механику суицида в еве, то увы, у меня нет особого желания лично тебе все тут разжевывать.

Я уверен, что опытным капсулерам особо ничего тут объяснять не надо. А писать тут лично тебе гайд я не намерен. Тем более что такие гайды есть. И там вполне наглядно описанно отличие охоты на фуры от охоты на индусов.

Так что разводить тут флуд я не намерен.

Сообщение отредактировал Kniwa: 21 January 2016 - 17:08

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Про нубов это ты про своего друга? Или про себя самого? Я в Еву играю дольше вас двоих вместе взятых вообще то. Так что претензии не совсем по адресу. )
Про уверенность я ему писал, а не тебе. Я понимаю, чемоданинг он такой чемоданинг. Или ты просто акки перепутал, не с того вошел? Аккуратнее, тут за альтов вообще то банят, если я не ошибаюсь.

А тут вообще цирк! Кого бы вы отбампали? Феню? Вы его вообще то когда то бампали хоть раз? Рассмешил. Влажные фантазии 98 левела. )))))))))))))))
А как же постоянные заявления Хабепхо, что бампинг это прошлый век? Он пересмотрел свою позицию? Никогда не видел, чтобы у вас бамп был. Это фишка кодовцев.

А зачем вы тогда вообще на него полезли если заранее знали, что облажаетесь? Русское авось? ) Или как обычно - убьем, то герои, умрем - просто случайность? ))))))) Примитивная логика.

В общем какие то хиловатые оправдания. Не знаю, что бы Феня сказал, а я бы просто похихикал.

И самое главное, это на резалт смотреть. Все остальное это простые отговорки со слёзками. На фиг ты мне мозги пудришь? Все равно вы бы не слили тот мостодонт. Он мне фит скилывал. Это нереально в том случае было. Так что пардонь!

Если у вас когда то получится замочить такой вариант дипспейса я сожру свою мышку вместе с клавиатурой. Пробуйте! Я за попкорном.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Если у вас когда то получится замочить такой вариант дипспейса я сожру свою мышку вместе с клавиатурой. Пробуйте! Я за попкорном.

Боюсь, что ты не за попкорном, а за не-помню-каким-кетчупом-который-сделал-едой-шляпу-Депардье. Клаву с мышкой тоже сделает едой, если феанор еще андокнется на этом корыте:)
Ибо есть мнение, что бессмертных кораблей (особенно мастодонтов) нет.
Даже титаны, бывает, дохнут...
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да никто не спорит с тобой. Все мы смертны. К сожалению. Или к счастью. Кому как интереснее. )
Но все таки согласись круто он с ними обошёлся. 44 корабля плюхнулись в лужу. А ему хоть бы хны. Жалко я это воочию не видел. По ходу знатный был трэш.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Боюсь, что ты не за попкорном, а за не-помню-каким-кетчупом-который-сделал-едой-шляпу-Депардье. Клаву с мышкой тоже сделает едой, если феанор еще андокнется на этом корыте :)
Ибо есть мнение, что бессмертных кораблей (особенно мастодонтов) нет.
Даже титаны, бывает, дохнут...

Справедливости ради дипспейсы танкуются под 1кк (да, миллион) ехп. Правда, у такого фита с феаноровским общего чуть больше, чем ничего.
Несколько раз видел тот слитый, когда он летал на автопилоте в жите. Если бы не лень было просканить фит, то шлепнул бы. Не думал, что он НАСТОЛЬКО неправильно его зафитит.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Демагогить особо дальше не хочется с тобой. Но вот эта идея мне понраву. Когда у нас будет следующий опс направленный непосредственно на дипспейс индусы можно будет потестить фенин неубиваемый индус. Пусть тогда он прилетает в любом фите попробуем кильнуть его неубиваемый индус. Это даже забавно будет. Это тот фит с 3 атайп инвулями? Опиши фиток. Малоли что он там тебе кидал, скажет еще потом, что это опять старый фит. Второй раз мы видели ток с 3 атайп фит, тот что не убили.
Ну а что касается остального, то я занимался суецидом, в том числе фур, еще до кодов и до канала суко.
Чья это фишка гунов или кого-то другого я не знаю. Но ей уже много лет. В этом Наверно прав :) Хотя новые методики наверно и не только его, а в целом канала суко мне нравятся. За это я люблю евку. Всегда что-то новое придумывают ;)

Сообщение отредактировал Kniwa: 21 January 2016 - 19:04

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Демагогить особо дальше не хочется с тобой. Но вот эта идея мне понраву. Когда у нас будет следующий опс направленный непосредственно на дипспейс индусы можно будет потестить фенин неубиваемый индус. Пусть тогда он прилетает в любом фите попробуем кильнуть его неубиваемый индус. Это даже забавно будет. Это тот фит с 3 атайп инвулями? Опиши фиток. Малоли что он там тебе кидал, скажет еще потом, что это опять старый фит. Второй раз мы видели ток с 3 атайп фит, тот что не убили.
Ну а что касается остального, то я занимался суецидом, в том числе фур, еще до кодов и до канала суко.
Чья это фишка гунов или кого-то другого я не знаю. Но ей уже много лет. В этом Наверно прав :) Хотя новые методики наверно и не только его, а в целом канала суко мне нравятся. За это я люблю евку. Всегда что-то новое придумывают ;)

На случай инвуль можно в ганг можно взять какой-нибудь нейтрящий крузачок и ехп станет заметно меньше.

Сообщение отредактировал AxelF: 21 January 2016 - 19:17

• 1

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

На случай инвуль можно в ганг можно взять какой-нибудь нейтрящий крузачок и ехп станет заметно меньше.

Там секунды до того как дестры лопнут под центрями, для нейтриков тогда нужна заточка с лардж нейтрой, чтоб вынейтрить с первой секунды.
  • 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Там секунды до того как дестры лопнут под центрями, для нейтриков тогда нужна заточка с лардж нейтрой, чтоб вынейтрить с первой секунды.

Было сложно, но я справился:

http://imgur.com/AQdlI7q

[Maller, neut]
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II

50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Heavy Gremlin Compact Energy Neutralizer
Heavy Gremlin Compact Energy Neutralizer
Medium Gremlin Compact Energy Neutralizer
Medium Gremlin Compact Energy Neutralizer
[empty high slot]

Medium Ancillary Current Router I

• 1

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Нее, не справился! Капстаб там ненужен т.к. достаточно один раз крутануть нейтрики, а вот сканрез добавить надо чтоб лочить наравне с каталистами
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Нее, не справился! Капстаб там ненужен т.к. достаточно один раз крутануть нейтрики, а вот сканрез добавить надо чтоб лочить наравне с каталистами

Это очень сложно поменяь капбустер на сб 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Жорж: :facepalm: Я понимаю, конечно, что Ева прочно вошла в Ваш обиход. Однако же в очередной раз хотел бы призвать Вас сохранять приемлемую дистанцию между действительностью и виртуальным миром. К тому же, кораблик... ой! самолет... летал, преимущественно, по Европе. И старался избегать пролета над Уедамой. :trololo: Поэтому проблема суицида не стояла так остро и не довлела над ним.

Книва: Я счастлив, что ты так быстро освоил мои труды. :thumbup: На это потребовалось всего-лишь 2 захода. И даже знаю почему так произошло. Ты прекратил чтение на середине. Дальше было неинтересно. Потому что, кому приятно вновь окунаться в собственный позор? :bue: А зря! Ошибки необходимо делать всем. Чтобы потом на них учиться. И не повторять их в дальнейшем.
А отговорки по поводу того, почему у вас не получилось, считаю несостоятельными. В них очень мало общего с правдой. Да и с логикой тоже. Поэтому тут даже комментировать нечего. Предлагаю тебе доказать твою правоту на практике. Так будет честнее. ;)

Линксоват: А что такого нехорошего ты увидел в моем фите? По-моему, результат говорит об обратном. :)

АксельЭф: Ты прав. Это противоборство напоминает гонку вооружений времен холодной войны. Каждая сторона на определенном этапе вырывается вперед. Касательно нейтриков... Спасибо, что подкинул мне пищу для размышлений. Не считая того, что судрочи могут в следующий раз встретить меня флотом из сотни-другой корыт, у них есть и другой вариант. Тот, о котором ты упомянул. Но это всё в теории. На практике же - это трудно осуществимо. По причине того, что у суицидников слишком мало времени. В отличие от меня. Ну и... Потому что, как известно, "на каждую хитрую задницу всегда найдется... сами знаете что". Тем не менее, твою гипотезу я взял на карандаш и даже неплохо изучил. На всякий пожарный... :)

Димон Аллин: А ты вообще какие-то научно-фантастические вещи говоришь. Ты хорошо разбираешься в вопросах, связанных с работой капаситора? Видимо, не очень. :D

Теперь переходим, непосредственно, к Вечеру суицида. Очередной мог бы состояться в прошлую субботу, 23 января с.г. Этот день был примечателен тем, что являлся моим Днем рождения. И я очень хотел, чтобы суицидники сделали мне подарок. Но этого не произошло. Хотя я и не сильно удивился. Видимо, там не сплошь дурачки, как принято считать в Сообществе Евы.

В субботу я в очередной раз вошел в историю. Она еще ни разу не знала таких случаев, чтобы не суицидники бегали за ДСТ, а ДСТ бегал за суицидниками. Но они постоянно уклонялись от боестолкновения.

Я хотел передать привет Книве... Специально вылетел в разгар опса, чтобы потом у него не было отговорок по поводу того, что "все были порядком уставшие". Наоборот, толпа была разогрета и находилась в оптимальном тонусе. Видимо, он сам себя обманывал... :laugh:

По ходу процесса я даже специально собрал воедино почти все имеющиеся на данный момент заказы и засунул их в трюм (там было порядка 15 лярдов), дабы еще больше мотивировать судрочеров. Но и это не сработало. Здравый смысл у них, видимо, возобладал.

Жду с нетерпением следующей встречи. Надеюсь, что ребятки не поведут себя столь же пассивно и придумают что-нибудь неординарное. Чтобы нам всем было чуть интереснее.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

X-FEANOR, 27 Янв 2016 - 19:01, написал(а):
Линксоват: А что такого нехорошего ты увидел в моем фите? По-моему, результат говорит об обратном. :)

В целом идеей - актив танк против суицида - неочень. Ну а результат - мастадон на борде.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Линксоват: Результат - 42 суицидника на борде. А я полетел дальше. ;)

По поводу актив. танка - ты абсолютно прав. Я это учел. И еще раз модернизировал фит. Теперь танк стал во истину шикарным. Теперь судрочики будут икать перманентными залпами.

• -2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Получилось, как я и предполагал ранее. Кроме пыхтения в локале, я ничего не увидел. Попыток меня шлепнуть даже не предпринималось. ^_^

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

del

Сообщение отредактировал Kniwa: 13 March 2016 - 23:31

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Всем здравия желаю! :1_7: Давненько не заходил к вам на огонёк. Но разок решил появиться. Ради приличия. Очень уж часто я упоминаюсь в очерках многих товарищей. В различных контекстах. Видимо, без меня никак - народ порядком соскучился. Я, признаюсь, тоже немного затосковал. Сроднились...

На повестке дня 2 пункта:

1. Хотел бы в очередной раз выразить слова благодарности ребятам из канала СуКо и лично командиру Навернулю за их титанический труд во благо нашей любимой Евы. :slowpoke: Тут, как известно, нет место такому чувству, как патриотизм. Однако же я при появлении на антиганкерских и прочих каналах слов "Russian gankers" или "Russians..." всегда преисполнен этим замечательным чувством. За что им огромное спасибо! :thumbup: Вообще, хотелось бы отметить, что ребята не стоят на месте, постоянно развиваются. Да, до масштабов кодов им ещё далеко, хотя уже не так, как раньше - им пока не под силу суицидить круглосуточно, но прогресс на лицо - ведь раньше я вообще думал, что на большее, чем охотиться за мискораннерами субботними вечерами они и не замахнутся. Слава Богу, ошибся...
Касательно моего скромного участия в их жизни... После того, как они разбили о мой ДСТ 40+ своих эсминцев :facepalm: (так как задача была выполнена, теорема доказана - я наполовину облегчил свой танк, включая замену импов, в угоду скорости), мужики не опустили руки, сделали правильные выводы, в общем, более серьёзно подошли к поставленной задаче. Наконец-то ими был внедрен план использования специализированного корабля по нейтрализации капы. Единственное, что меня удивило - подобная идея прозвучала давно, а воплощена в жизнь только спустя несколько месяцев. :unsure: Видимо, её реализация потребовала проведения тщательной подготовки. Ребят, по ходу, терзали смутные сомнения. Других объяснений я не вижу. А дальше все продолжилось, как я и говорил ранее, в лучших традициях противостояния двух сверхдержав в Холодной войне. Каждый раз кто-то из них оказывается впереди оппонента. Не погрешу против истины, это очень увлекательно. Следующим этапом стало использование мною трюка "МВД - клока". Так как это явилось полным сюрпризом для ганкеров :blink:, я несколько раз легко проскочил засаду. По закону жанра, моими оппонентами была придумана контрмера, которая все же принесла желаемый результат. Счёт вновь сравнялся. Если с вопросом противодействия нейтрикам все ясно - установка батареек, то с трюком не все так однозначно. В этом вопросе огромную роль играет фактор рандома. Один раз фокус не прошёл. Случайность? Не исключено. Если второй раз не пройдёт - это будет, как известно, совпадение. Третий - закономерность. Четвёртый - тенденция. Так что, как минимум, три жизни у меня ещё есть. Будем шлифовать мастерство, параллельно изучая влияние удачи на алгоритмы поведения корабля при отварпе. :)
Есть, конечно, ещё один способ, но его я использовать пока не хотел бы. По причине того, что он попросту убил бы всю интригу. Называется он - "Импел". Кто сталкивался с этим понятием, знает о чем я говорю... ;)

2. Этот вопрос не касается самой игры. Но я все равно не мог пройти мимо. К сожалению, я своевременно не заметил, что произошло. Поэтому исправляю свою ошибку. Сейчас я говорю про бан моего давнего друга и соратника, да чего уж там - учителя и наставника - ДБЗ. Может быть, моё вмешательство покажется немного некорректным, так как этот случай меня напрямую не касается, но и промолчать - было бы делом не совсем порядочным. Ведь, во-первых, мы с ним хорошие друзья, во-вторых, он часто поддерживал меня во многих дискуссиях, хотя, может быть, этого и не требовалось. Общеизвестно, что суицидники толпой нападают только на одиночную цель. Аналогичная ситуация прослеживается и на Форуме. Никто не позволит, чтобы кто-то кого-то "чемоданил" в подобного рода вопросах. Поэтому человек стал неугоден, был найден повод и его убрали. В данной связи, чтобы люди не наступали на грабли Дракоши, я хотел бы привести для молодого поколения перечень действий, которые не только не приведут ни к РО, ни к бану, но и заставят уважать себя:

1. Не спорь с суицидниками! Они всегда правы. Потому что без них Ева умрет. И ей уже не помогут ни плексы, ни банки, ни что бы то ни было...
2. Никогда не сомневайся в словах, что "Ева - это игра про боль", наоборот - продвигай этот тренд. Ведь мы играет только ради этого чувства, потому что на большее уже не способны.
3. Ни в коем случае не признавайся в донате! Зависть никто не отменял. Могут и побить.
4. Забудь про то, что Ева - это игра про ПВЕ. Оно уже никому не нужно.

Соблюдая эти постулаты можно избежать недопонимания со стороны "элиты" Форума. :trololo:
Кстати, пользуясь случаем, хотел бы передать всем привет от Дракоши. Не переживайте за него - я уверен, человек достойно выйдет из сложившейся ситуации. Посильную моральную и материальную поддержку я ему уже оказал.

Отдельный "привет" модераторам! Точнее, не всем. Есть тут и адекватные, порядочные люди. Например, мне очень импонирует поведение г-на Мегадоцента. На редкость, обстоятельное, адекватное и последовательное. Особняком же в этом перечне стоит некто Мерадзор. Мы вместе с ДБЗ хотели бы ему напомнить, что уже давно не живём в каменном веке. Много лет назад была придумана такая удивительная штука - вайфаем называется. :D И представляете какой нонсенс?! - если 2 человека одновременно или последовательно подключатся к нему, то у них у обоих будет идентичный IP. Странно, что этот Мерадзор этого до сих пор не знает. Тогда уж надо было по "железу" смотреть, а не по айпи. А можно было еще дальше пойти - как-то догадаться, что мы оба из Москвы и записать нас в альты. В столице же одни идиоты живут. Куда им до Евы? Мозгов не хватит. Максимум - у одного человека. :) А можно еще узнать имя провайдера. Если вдруг окажется, что услугами Билайна и Мегафона пользуются "целых" два человека - это точно альты. Потому что 2 тупореза для нашего мира - то слишком много. :oТак как в последнее время друган заезжает ко мне на коньячок с сигарой достаточно редко, IP также редко бывает одинаковым. Поэтому Мерадзору потребовалось более двух лет, чтобы вычислить нас. :facepalm: Дракон раньше меня пришёл в игру, раньше меня осел на Форуме, и в итоге оказался моим альтом. Мерадзору надо было тогда следовать до конца своей "логике" и банить меня - я больше на альта похож с точки зрения опыта и времени пребывания в игре и на Форуме. Вообще, конечно, смешно. Взять, например, мой офис... Там более 7 сотен сотрудников. Статический айпи. Конечно, Ева - это не ВоВ, не танчики, не Дота. Маловероятно, что кроме меня в это вообще кто-то режется. Да я бы и не разрешил никому на рабочем месте это делать. Но если теоретически предположить? Это значит, любой кто зайдёт на Форум будет моим альтом? :unsure: Правильно иногда говорят некоторые родители своим детям: "Учись хорошо! А то модератором станешь!" :blush: В общем, своё "фе" я высказал. Другое дело - поймёт ли что-то из сказанного вышеупомянутый модератор и сделает ли выводы - я не знаю. Поглядим... В любом случае, я желаю ему побольше мозгов и мирного неба над головой!

Так как с ним уже все ясно, ничего не поправишь... Для сочувствующей Мерадзору общественности объявляется конкурс. Понятно, что в игре альты необходимы: майнеру нужен бонусник, фуроводу - сетковальщик, бойцу - логист.

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос!!! Зачем вообще нужен мне или кому бы то ни было еще "помощник" на Форуме? 

Первый кто убедит меня в целесообразности альтообразования на Форуме получит суперприз - 5 плексов!!!!! Удачи! :1_7:

4.3. с поправкой на п.5.3. - пожизненное РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 March 2016 - 18:14

• -1

LifeStyle

LifeStyle

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Та все уже "поняли" что ты это не ты, кому нужны твои отмазы. Про евку давайте стори, че там ингейм, интриги, тонкости суицида и ***

Мат. 3 дня ро.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users