Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

спойлерСписок снаряжения 0.8.0
https://forum.escape...ения-патча-080/

Добавлено:

Снаряжение:

• Лыжная шапка с прорезями для глаз
  • Инфракрасная балаклава Cold Fear
  • Балаклава “Призрак”
  • Шапка UX PRO
  • Тактическая шапка из флиса
  • Ковбойская шляпа
  • Очки RayBench Hipster Reserve
  • Спортивные солнцезащитные очки Dundukk
  • Очки с круглой оправой
  • Кепка полицейская
  • Кепка МЧС
  • Кепка BEAR
  • Кепка USEC
  • Арафатка
  • Активные наушники MSA Sordin Supreme PRO-X/L

Сумки:

• Тактическая однолямочная сумка 3x2
  • Армейский вещмешок ВКБО 4x2
  • Рюкзак рейдовый ССО "Атака 2" 5x7

Разгрузки:

• Разгрузочный жилет с бронепластинами ANA Tactical M2
  • Разгрузочная нагрудная система Wartech Chest Rig MK3 TV-104

Бронежилеты:

• Бронежилет БНТИ Гжель-К
  • Бронежилет MF-UNTAR

Бронешлемы:

• Шлем ЗШ-1-2М обычный и черный чехол
  • Бронезабрало для шлема ЗШ-1-2М
  • Бронешлем Алтын
  • Бронезабрало для шлема Алтын
  • Шлем ССШ-94 «СФЕРА-С»
  • Шлем контингента ООН в Таркове
  • Шлем 6Б47 в камуфляжном чехле

Моды на оружие:

• Крепление M1A Socom 16
  • Крепление 34 мм. фирмы "Nightforce" для установки прицелов снабженное креплением Multimount
  • Оптический прицел Nightforce ATACR 7-35x56
  • Крепление 34 мм. фирмы "Nightforce" для установки прицелов
  • Крепление-спарка Б-3
  • Дульный тормоз компенсатор Ротор 43 5.56x45
  • Дульный тормоз компенсатор Ротор 43 .366TKM
  • Дульный тормоз компенсатор Ротор 43 7.62x39
  • Дульный тормоз компенсатор Ротор 43 9x19
  • Приклад Fab Defence GL Shock
  • Дульный тормоз-компенсатор Spike tactical dynacomp 7.62х39 для АК
  • Цевье Strike industries TRAX 2
  • Направляющая Strike industries Bride
  • Направляющая Strike industries keymod 6 inch
  • Направляющая Strike industries keymod 4 inch
  • Цевьё Strike industries TRAX 1
  • Затвор Glock 9x19 Moto Cut
  • Направляющая производства B&T для MP5
  • Цевье тактическое XRSU47SU для АКС-74У
  • Цевье алюминиевое для MP5(TL-99)
  • Магазин PMAG GEN M3 10 5.56x45 STANAG на 10 патронов
  • Магазин PMAG GEN M3 30 5.56x45 STANAG на 30 патронов
  • Магазин Pmag 30 AK74 GEN M3 5.45x39 для АК и совместимых на 30 патронов
  • Магазин СР3М.130 9x39 для СР3М на 30 патронов
  • Магазин SAI-02 12x76 для СОК-12 и совместимых на 10 патронов

Кейсы:

• Кейс для патронов
  • Кейс для медикаментов

Оружие:

• Springfield Armory M1A 7.62x51
  • Ремингтон 870
  • АПС
  • АПБ
  • АКС-74Н
  • АКМСН

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Коайенджайн это край край край рыдай - он иногда даже умудряется не запустится.) и в итоге разработчики напоролись бы на кучу проблем, которых они даже не встретили в Юнити, или решили за 30 минут читания форумов.
И людей с ним возящемся не найти. Мы то для уе4 кодеров искали с полгода(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
  • Client:Рус
Посмотрел ролики с ютюба, графоний в зданиях неплохо смотрится, очень неплохо нарисовали разные помещения, круто сделали освещение, как пыль играет в лучах солнца, но на природе выглядит игра выглядит как из 2008 года.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ага, только вся эта красивость отвлекает только обычно. Скосил глаза полюбоваться на эту пыль и ушел фитить персонажа в следующий рейд.

Про оптимизацию даже говорить не хочется, хотя о чем там говорить, ее нет.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ага, только вся эта красивость отвлекает только обычно. Скосил глаза полюбоваться на эту пыль и ушел фитить персонажа в следующий рейд.

Про оптимизацию даже говорить не хочется, хотя о чем там говорить, ее нет.

Честно сказать, я не понимаю как они могут играть в шутеры с 30-40 фпс...Так мало того, еще и фризы на ровном месте. Периодически я захожу проверить оптимизацию и мне кажется, что на самом деле людей, которые должны ей заниматься, просто нет. Ничего не поменялось за нное количество лет.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Патч+вайп объявлены на Четверг, собственно вот и трейлер к обновлению:

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
А это нормально что крышка ствольной коробки и приклад от акс-74у не подходит к ак-74? Вроде как там полнейшая унификация, а в игре такой казус
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Обрати внимание что целик на ствольной коробке у акс-74у несъёмный. И его конструкция не позволяет устанавливать дистанцию прицельной стрельбы, а также ограничивает установку многих модов. Так что я думаю тот факт что они несовместимы в игре более чем оправдан.
  • 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

А это нормально что крышка ствольной коробки и приклад от акс-74у не подходит к ак-74? Вроде как там полнейшая унификация, а в игре такой казус

Какой такой нафих казус. Если не служили в армии, может стоило с начало погуглить, прежде чем казус нести.

Это укороченный калаш:

aks-7450.jpg

Это нормальный:

img-lWzJ1D.jpg

Разница заметна или объяснить.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Есть у меня записи геймплея на таможне в 0.7.3.х и в 0.8.3.х. Результат налицо. Фпс на одном и том же компьютере вырос в 2 раза с 30-40 до 60-80. Есть проблемные локации. Последний патч принес несколько проблем с фризами, вылетами и рассинхронами. Но над оптимизацией разработчики все-таки трудятся. Советую подождать 0.8.6, возможно, эти проблемы решатся. А через месяц нам обещают 0.9 и очередной вайп.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Как говорится этот сетевой шутан демонтирует всё что демонтировать не должен. Отсутствующий сетевой код. Нулевую оптимизацию. Обилие читеров. А студия разработки и их глава активно ссут комьюнити на лицо и оно почему-то эту жёлтую субстанцию считает за ману небесную. То есть вместо исправления старых багов в каждом микропатче просто завозят новых не стесняясь. Вместо оптимизации держите вам очень нужный Глок и кучу очень нужных деталек к нему. В следующем патче вместо опять таки исправления всего того что я описал выше завезут очередных стволов. При этом русское комьюнити, исключая по понятным причинам Добби и Дейза игру мокает лицом в то что она после оставляет и поэтому разработчики от этого комьюнити отвернулись, слишком токсичное для них. Иностранное комьюнити более терпильное, хотя недавний случай с публикацией видео на тему древних абузов, передававшихся из уст в уста все таки оставляем надежду что и там есть здравомыслящие ребята. Как итог я лично о деньгах потраченных не пожалел, но после каждого патча или общения с сапортом у меня остаётся неприятный привкус дерьма во рту.
  • 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Как говорится этот сетевой шутан демонтирует всё что демонтировать не должен. Отсутствующий сетевой код. Нулевую оптимизацию. Обилие читеров. А студия разработки и их глава активно ссут комьюнити на лицо и оно почему-то эту жёлтую субстанцию считает за ману небесную. То есть вместо исправления старых багов в каждом микропатче просто завозят новых не стесняясь. Вместо оптимизации держите вам очень нужный Глок и кучу очень нужных деталек к нему. В следующем патче вместо опять таки исправления всего того что я описал выше завезут очередных стволов. При этом русское комьюнити, исключая по понятным причинам Добби и Дейза игру мокает лицом в то что она после оставляет и поэтому разработчики от этого комьюнити отвернулись, слишком токсичное для них. Иностранное комьюнити более терпильное, хотя недавний случай с публикацией видео на тему древних абузов, передававшихся из уст в уста все таки оставляем надежду что и там есть здравомыслящие ребята. Как итог я лично о деньгах потраченных не пожалел, но после каждого патча или общения с сапортом у меня остаётся неприятный привкус дерьма во рту.

Тарков это один из примеров игр, когда фантазия создателя вошла в диссонанс с его возможностями. Игра изначально была сделана на юнити, но реализовать свои хотелки на этом движке у него нет никаких возможностей. Отсюда мы имеем постоянное превозмогание. Скорее всего Тарков не выйдет в релиз, а если и выйдет, то будет в текущем состоянии. С кривым сетевым кодом и рассинхронами. Добавят новых локаций, стволов. Но, судя по профессионализму разработчиков и их отзывчивости, сам Тарков уже ничего не спасет.

• 1

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Вообще странно, ни одного рассинхрона часов за 40-50 не было. Были проблемы с ФПС пока не наростил память до 16 гюб
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вообще странно, ни одного рассинхрона часов за 40-50 не было. Были проблемы с ФПС пока не наростил память до 16 гюб

Если ты зайдешь на оффорум в профильную ветку бета теста, то с удивлением обнаружишь что 98% пользователей сталкиваются с фризами и лагами. Причем 90% имеют постоянные фризы, которые мешают играть. Так же на форуме была инфа по сетевому коду и регистации урона. Сравнивали десяток игр, Тарков уверенно занял первое место с конца, причем победил за явным преимуществом (медленнее чем большинство прожектов в 2-3 раза). Вместо этого разработчики конструктивную критику называют хейтом и лепят глоки, унтары и развязку.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Я по фризу понимаю, что кто-то рядом, либо умру, если пройдет мимо, то зашевелюсь. Неиграбельно. Требовательность к железу мне показалась выше, чем у всяких ведьмаков и кал оф дути. Экшона нет, стрельба редко-приредко. Не вижу ни одной причины одевать хороший шмот в рейд, так как ноги выносятся мгновенно. Против бота достаточно ТТ, против человека фриз не позволяет играть вообще. При этом схрон забит битком. в чем смысл игры, я не понял. Все существующие шутеры на голову выше.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я по фризу понимаю, что кто-то рядом, либо умру, если пройдет мимо, то зашевелюсь. Неиграбельно. Требовательность к железу мне показалась выше, чем у всяких ведьмаков и кал оф дути. Экшона нет, стрельба редко-приредко. Не вижу ни одной причины одевать хороший шмот в рейд, так как ноги выносятся мгновенно. Против бота достаточно ТТ, против человека фриз не позволяет играть вообще. При этом схрон забит битком. в чем смысл игры, я не понял. Все существующие шутеры на голову выше.

На самом деле не особо, просто в Таркове работает принцип кривых игр - меньше ядер, большая производительность на ядро. То есть какой-нить i3-8350к на 5.0 ггц будет работать лучше чем i5-8400. Производительности 4х ядер в этой игре достаточно. Вот по графике она требовательна. 1060 на ультрах в фуллХД не дает 60ти кадров. Чтобы нормально играть в 1440p нужно 1070ти или 1080, а в 4к 1080ти.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Я ещё не видел ни одну машину, которая эту игру на ультрах со сглаживанием в максимум смогла бы запустить в 60 фпс хотя бы в фуллхд даже на 1080ти.
Про сетевой десинк даже писать смысла нет, он есть у 100% игроков. Почему-то многие правда считают десинком только 5 секунд и выше, а в этой критичен десинк уже в половину секунды. Больше всего убивает позиция разработчиков, смотря на нее понимаешь что проект реально загнётся.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я ещё не видел ни одну машину, которая эту игру на ультрах со сглаживанием в максимум смогла бы запустить в 60 фпс хотя бы в фуллхд даже на 1080ти.
Про сетевой десинк даже писать смысла нет, он есть у 100% игроков. Почему-то многие правда считают десинком только 5 секунд и выше, а в этой критичен десинк уже в половину секунды. Больше всего убивает позиция разработчиков, смотря на нее понимаешь что проект реально загнётся.

Да ладно, чувак в 1440p на ультрах стримит и имеет 55-90 кадров. Со мной товарищ играл на титане Хп в 4к, но не на ультра 80-120 кадров. Так что все можно. В фуллХД на ультрах 1070 вполне справится с 60ю кадрами. Есть пара мест, где движок не использует процессор полностью и там будут просадки, но 45-50 кадров там выжать можно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Титан, серьёзно? Для этого? Титан?)))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Я как раз о требовательности к железу. Ради этого покупать титан такое себе. Проект загнется, я уверен, что релиза не будет просто потому, что игра к моменту релиза устареет лет на 5. Темпы разработки смешные.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users