Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

унылость заключается в том, что чаще всего падают только коробки, больше вообще ничего нет.

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Прохожу 4/10 на конфессоре, полет нормальный. Гури/блады проходятся не напрягаясь, пили себе с 50км структуру и все. Серпы - опять же ничего сложного, спилить 1 БШ. Санша - сильно трекдизят, приходится спиливать всю непись с электроникой; большой дамаг, придется летать в деф-моде и греть репку. Ангелы - высокий дамаг, но ничего особо сложного нет, опять же летаем в деф-моде, греем репу.
Фит в 1 сообщении.

Спасибо! Первый пост читал давно, забыл что там его фит приложен.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

унылость заключается в том, что чаще всего падают только коробки, больше вообще ничего нет.

Да уж. Дроп в этих делишках меня тоже не радует. Хорошо хоть есть ещё чем заняться.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343

Феня, такое ощущение , что ты везде , и все попробовал. Ты хочешь набить рекордное количество постов что ли ? Удачи.

Я основываюсь на том, что ранее мне чрезвычайно редко давали в том же 5/10 ангелов  1 коробку , а за последние пару месяцев  - 1 раз вообще без дропа , то есть совсем , даже коробки нет , и раз наверное 7-8 - 1 коробка .

При этом максимальный "улов"  , как ни странно , оказался с 4/10 бладов и 5/10 серпов. Вдобавок , уж не знаю, благодаря иврушечке , или еще каким-то другим источникам , толпы дятлов носятся по аномалиям и вырезают все бегом, причем их не смущает, что уже кто-то делает аномальку, им пофиг.

В общем, если всякие ништяки не поднимутся в цене - смысл такого крабства аномалек в плане профита - убожество.

Опять же приличный процент экспедиций выпадает в лоу . Риск опять же растет - а выхлоп  - не очень. 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вдобавок , уж не знаю, благодаря иврушечке , или еще каким-то другим источникам , толпы дятлов носятся по аномалиям и вырезают все бегом, причем их не смущает, что уже кто-то делает аномальку, им пофиг.

Пару дней назад видел как в рухелпе (вроде бы) расписывали всю прелесть хайсечных аномалек.
Я справедливо возразил что профит тут полностью зависит от удачи и рассчитать искочас нельзя. Ну и в меня начали тыкать этим же (лол) гаедом и кричать, что я ничего не понимаю.
Причем сложилось такое впечатление, что для многих людей вот этот забег по аномалькам является основным способом заработка. Странные они, я лично вылетаю на "промысел" только когда совсем уж нечем больше заняться.

Народ кстати в основном на цербах летает. Не понимаю, нафига? Там же нет утилити-хайслота, пробкомет не зафитить. Сам я беру орфус с хеви-ФОФками, либо конфессор.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Феня, такое ощущение , что ты везде , и все попробовал. Ты хочешь набить рекордное количество постов что ли ? Удачи.

Я основываюсь на том, что ранее мне чрезвычайно редко давали в том же 5/10 ангелов 1 коробку , а за последние пару месяцев - 1 раз вообще без дропа , то есть совсем , даже коробки нет , и раз наверное 7-8 - 1 коробка .

При этом максимальный "улов" , как ни странно , оказался с 4/10 бладов и 5/10 серпов. Вдобавок , уж не знаю, благодаря иврушечке , или еще каким-то другим источникам , толпы дятлов носятся по аномалиям и вырезают все бегом, причем их не смущает, что уже кто-то делает аномальку, им пофиг.

В общем, если всякие ништяки не поднимутся в цене - смысл такого крабства аномалек в плане профита - убожество.
Опять же приличный процент экспедиций выпадает в лоу . Риск опять же растет - а выхлоп - не очень.

Ты как то все слишком прямолинейно объясняешь. Ты забыл про исландский моховой рандом? Иногда и нормальный дроп бывает. Но как то редко в последнее время. В целом же согласен с тобой: аномальки в хаях - не торт.

Пару дней назад видел как в рухелпе (вроде бы) расписывали всю прелесть хайсечных аномалек.
Я справедливо возразил что профит тут полностью зависит от удачи и рассчитать искочас нельзя. Ну и в меня начали тыкать этим же (лол) гаедом и кричать, что я ничего не понимаю.
Причем сложилось такое впечатление, что для многих людей вот этот забег по аномалькам является основным способом заработка. Странные они, я лично вылетаю на "промысел" только когда совсем уж нечем больше заняться.
Народ кстати в основном на цербах летает. Не понимаю, нафига? Там же нет утилити-хайслота, пробкомет не зафитить. Сам я беру орфус с хеви-ФОФками, либо конфессор.

А зачем тебе пробкомет в хайсечных аномальках?
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А зачем тебе пробкомет в хайсечных аномальках?

Плексы жи сканить. В случае с гурями если я всё правильно помню можно зайти, с тагом пройти в второй карман и срезать структурку, пока кто-то там первый карман ковыряет. Меня так обламывали, я кого-то так же обломал. Хайсек, чо.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343

Есть разные способы , те , кто хочет не только аномальки пинать, а еще и посканить - таскают пробкомет.

Рандом- он понятен, но я о том, что в последнее время он уж очень жесток.

Я почему то натыкаюсь все чаще на тенги в аномальках , с фофками. Избыточно, да, но роф там веселый и аномальки чистятся быстро , и не надо возиться с дронами и лочить цели.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Плексы жи сканить. В случае с гурями если я всё правильно помню можно зайти, с тагом пройти в второй карман и срезать структурку, пока кто-то там первый карман ковыряет. Меня так обламывали, я кого-то так же обломал. Хайсек, чо.

Плексы? Всего делов то? И ради этого теперь на цербаке не летать? Тогда в топку эти плексы!
  • 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Если кто возжелает могу отдавать контрактами 4/10 - сам их проходить не могу. Если есть желающие, пишите в лс. Стабильно одна-две за вечер падают. Я живу рядом с регионом Citadel.

Сообщение отредактировал Raza: 09 June 2016 - 22:55

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Если кто возжелает могу отдавать контрактами 4/10 - сам их проходить не могу. Если есть желающие, пишите в лс. Стабильно одна-две за вечер падают. Я живу рядом с регионом Citadel.

А по чем сия феерия?
  • 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

бесплатно, tip  приветствуется

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
tip это что у нас? Прошу прощения за свою серость!
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Рандом- он понятен, но я о том, что в последнее время он уж очень жесток.

...

Я почему то натыкаюсь все чаще на тенги в аномальках , с фофками. Избыточно, да, но роф там веселый и аномальки чистятся быстро , и не надо возиться с дронами и лочить цели.

ну рандом есть рандом, куды ж деваться ))). сегодня вот он мне повернулся весьма неожиданным боком - из 3-х выбитых в хаях гуриковских 4/10 упало две инвули ц-типа и бпц на гилу(что тоже неплохо )... а вот попутно выпавшая 5/10(тоже в хай),кроме коробки дала всего пару б-типа амплифаеров на общую сумму(с коробкой) всего-то 100кк... а так хотелось полный комплект, ценой под лярд )))

тенги - главное зло ))) ибо единственный конкурент ортрусу ))). 

Сообщение отредактировал zav: 10 June 2016 - 1:03

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

ну рандом есть рандом, куды ж деваться ))). сегодня вот он мне повернулся весьма неожиданным боком - из 3-х выбитых в хаях гуриковских 4/10 упало две инвули ц-типа и бпц на гилу(что тоже неплохо )... а вот попутно выпавшая 5/10(тоже в хай),кроме коробки дала всего пару б-типа амплифаеров на общую сумму(с коробкой) всего-то 100кк... а так хотелось полный комплект, ценой под лярд )))

тенги - главное зло ))) ибо единственный конкурент ортрусу ))). 

Последние 3 шт. гуриковские экспедиции 5/10 полученые в 0,5 сисе (то бишь в лоу все были, в нули не летаю если дают) с Den принесли: 43, ~250 и ~600 kk.

На 4/10 2 раза выпадала С-тайп инвуль, остальной лут с 4/10 в среднем раз в 10-12 меньше.

Раньше летал на ортрусе, но пересел на тенгу, т.к. тенге на любую аномаль (которую не требуется сканить) хватает 1 обоймы фоф-ок, а на ортрусе лайт рапидок фоф хватало только на рефуг.  

Сообщение отредактировал RGZ: 16 June 2016 - 8:56

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

...

Раньше летал на ортрусе, но пересел на тенгу, т.к. тенге на любую аномаль (которую не требуется сканить) хватает 1 обоймы фоф-ок, а на ортрусе лайт рапидок фоф хватало только на рефуг.  

ну собственно так и есть в среднем. когда густо, когда пусто ). максимально, что подбирал с 4-ки - инвуля и "полный набор" остальных модулей, с 5-ки - то же самое на 700++. подозреваю, что может выпасть дополнительно там и сям ещё и бпц на гилу, что теоретически подымает сумму на 4-ке до полулярда на 5-ке до почти лярда ).

насчёт тенги - кинь фит пожалуйста, сам летаю на ортрусе, одного заряда не хватает на притоне, который с крузаками, на сотальные за глаза одной "обоймы", как ты говоришь ).

P.S. тут ещё вопрос ТС и прочим кто в теме ): когда была жива евелопедия, там собственно можно было посмотреть по всем типам "зелёных" аномалек выхлоп и экспедиции. Вопрос по дроновым(хайсечным). По своему опыту, периодически попутно зачищая и такие, регулярно с drone assembly  получаю  Rogue Drone 46-X Nexus Chip( добрый фракционный дрон привозит :) ) продаётся за полтинник примерно, а так как он зачищается за примерно такое же время как обычный hideway то их почти не пропускаю.

Есть ли у кого опытные данные по тому, что может упасть с других дроновых аномалек? С drone GatherIng сокорпу как-то выпал какой-то дрономодуль где-то за 150кк(по старой вики помню там ещё и Rogue Drone 43-X Nexus Chip якобы иногда выпадает) , но я пока такого ни разу не получал. Вот и хоцца узнать, стоит ли вообще тратить там время.

Сообщение отредактировал zav: 16 June 2016 - 9:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В хайсечных - астеро, в лоу - стратос, в нулях - нестор. Фекшн дронмодули со всех независимо от местоположения. Ну и аллои/итемы для крафта т2 дронов.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

не логичнее иштара взять и под лоу и под импу

или вексора

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343

не логичнее иштара взять и под лоу и под импу

или вексора

Пока ты будешь на логичном вексоре или иштаре дронов травить на непись , прилетит тенга с фофками и все убьет, стырив у тебя возможную экспу.

С дронов что-то уж очень редко падает всякое в хаях. Ну , или я их мало делал, или не везет.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Пока ты будешь на логичном вексоре или иштаре дронов травить на непись , прилетит тенга с фофками и все убьет, стырив у тебя возможную экспу.

ну я больше комментил пост про астерку

не все умеют ракеты и тенги

кто-то их вообще не качал 

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 16 June 2016 - 10:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users