Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

даже зарегался))

подозреваю что временный бзик

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

сдались? )

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

нет еще, но потрескиваем)

пару дней никаких эвикшенов

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Ничесе, а такие надежды подавали. А на деле после пары подлещиков уже в закат. Передаю привет тем кто примкнул к дуралексам :1_7:

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Все саньши больше не будет тему можно закрыть .

VengaBY отписал

<21:34:35> "kibmatar": Принято решение делать временный сьебинг из всех с6. Проводим регрупп, отфарм, Слетываем новых мемберов, фанимся на хлопах с5. Одновоременно заселяемся в стурую домашку 2-5-0, благо там посы до сих пор нетронутые стоятъ.
Противостоять читерам зерофанам мы не можем. Значит пока что отдаем все на волю случая, и копим ярость, чтобы поперенашебать потом всех выпендривающихся, пусть они пока что сами друг друга поперезакусаютъ.

*рукалицо*

Более 2х лет назад вы свалили в 2-5-0 потому что вам везде доставляли боль QEX, теперь вы идете туда обратно, альянсом в 300!!! челопуков, потому что вас напрягают крабы и корпа  в 3 живых человека, пардон уже 5. И это в то время когда уже в EVE не стало таких ежедневновставляющихпалкивколеса QEX, BLOOD UNION, No Holes Barred, Scary Wormhole People, The Last Chansers, Dropbears Anonymous (Brave), Grand Sky Wizard и прочих некогда живущих в с6... 

Копим ярость в надежде что крабы друг друга открабят и в ВХ с6 больше ничего не останется, тогда мы вернемся и будем яростно бомбить редгиганты бомбами...

Карл!!! Альянс в 300 рыл едет в с2... Для фарма и потому что там есть старые посы... Даже сравнить не с чем такое убожество...

Даже для пятничного вброса это жирно!

P.S. Я думаю лучше вам уехать на тест-сервер, там все дешево, крабить не надо, за сливы не будет болеть, онлайна никакого, жить можно везде где захотите.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 27 November 2015 - 20:19

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Отличный план же

Vmk2GH9N.png

Сообщение отредактировал Sem: 27 November 2015 - 20:09

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Спойлер
:trololo:

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

...крабы и корпа  в 3 живых человека, пардон уже 5....

Но ведь это рост численности противника на 66%

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

P.S. Я думаю лучше вам уехать на тест-сервер,

Давеча видел там Зерофанов

Сообщение отредактировал elizaroff: 27 November 2015 - 20:45

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Давеча видел там Зерофанов

И не только их, на масстесте часто всякие гопнеги ошиваются. А потом дреды мобилы пропадают и семки везде накиданы.

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

И не только их, на масстесте часто всякие гопнеги ошиваются. А потом дреды мобилы пропадают и семки везде накиданы.

Особенно много любителей кидать мазера и титаны, на одиночный дред, а на счет сливов дур зеро фанами. непонятные в большинстве своем сливы, с странным разменом.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

*рукалицо*

Более 2х лет назад вы свалили в 2-5-0 потому что вам везде доставляли боль QEX, теперь вы идете туда обратно, альянсом в 300!!! челопуков, потому что вас напрягают крабы и корпа  в 3 живых человека, пардон уже 5. И это в то время когда уже в EVE не стало таких ежедневновставляющихпалкивколеса QEX, BLOOD UNION, No Holes Barred, Scary Wormhole People, The Last Chansers, Dropbears Anonymous (Brave), Grand Sky Wizard и прочих некогда живущих в с6... 

Копим ярость в надежде что крабы друг друга открабят и в ВХ с6 больше ничего не останется, тогда мы вернемся и будем яростно бомбить редгиганты бомбами...

Карл!!! Альянс в 300 рыл едет в с2... Для фарма и потому что там есть старые посы... Даже сравнить не с чем такое убожество...

Даже для пятничного вброса это жирно!

P.S. Я думаю лучше вам уехать на тест-сервер, там все дешево, крабить не надо, за сливы не будет болеть, онлайна никакого, жить можно везде где захотите.

Максика бомбит) Я не понял, где мой флот 300 рыл, отзовитесь все бле! Все регаемся и 300 минусов ему.

Я не понял, он чо, хочет, чтобы мы в 5-6 рыл захавали весь спейс?|)

Убожество, забейся) 

Из пустого в порожнее только переливать горазды)

Все саньши больше не будет тему можно закрыть .

VengaBY отписал

<21:34:35> "kibmatar": Принято решение делать временный сьебинг из всех с6. Проводим регрупп, отфарм, Слетываем новых мемберов, фанимся на хлопах с5. Одновоременно заселяемся в стурую домашку 2-5-0, благо там посы до сих пор нетронутые стоятъ.
Противостоять читерам зерофанам мы не можем. Значит пока что отдаем все на волю случая, и копим ярость, чтобы поперенашебать потом всех выпендривающихся, пусть они пока что сами друг друга поперезакусаютъ.

Ты на 3 дня опоздал с постингом, еще пару дней назад по постам пожно было догадаться, что это все читали уже.

Сообщение отредактировал VengaBY: 27 November 2015 - 21:56

• -2

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Я сперва думал это такой пятничный вброс, пусть и не очень удачный (я про переезд), но теперь увидав оправдательные реплики становиться понятно, что это "правда"?  :blink: 

с2-5-0 безусловно хорошая ВХ, мы сами в такой золотое время проводили, но мы там жили из-за нулей. В вашем же случае, наслышан о том как вы жили в с2 ранее, вас нули не интересовали вовсе. В чем же тогда собственно смысл? Не лучше ли тогда уехать в с4, говорят там больше ВХ целей, ну или с5-5. Хотя с5 страшно, там капиталы надо сливать.  :trololo: 

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Я сперва думал это такой пятничный вброс, пусть и не очень удачный (я про переезд), но теперь увидав оправдательные реплики становиться понятно, что это "правда"?  :blink:

с2-5-0 безусловно хорошая ВХ, мы сами в такой золотое время проводили, но мы там жили из-за нулей. В вашем же случае, наслышан о том как вы жили в с2 ранее, вас нули не интересовали вовсе. В чем же тогда собственно смысл? Не лучше ли тогда уехать в с4, говорят там больше ВХ целей, ну или с5-5. Хотя с5 страшно, там капиталы надо сливать.  :trololo:

Когда мы жили в 2-5-0 через день прокидывались блекопсами, под конец пребывания там, а жили мы около полтора года там, наш бо флот  не лез в нули. Когда чето пишешь, надо быть вкурсе, хотя бы хоть какую-то инфу иметь а не пальцем в небо. В то время оба статика юзались так, что чуть ли не до драки) Именно чрезмерное юзание статика и послужило триггером разъезда по разным дырам. По нескольку раз а неделю кто-то, кого-то хлопал, и были крики, я целый час на блокаднике по лоусекам топил а тут дырки нету, ааааа!

И еще, когда я чего-то пишу альянсу это нифига не несет практического смысла, это не руководство к действию, решает все повар. Так шо, обсуждайте наздоровье) Постараюсь почаще подкидывать дезу ради разннобразия, вам же все равно что читать, главное чтобы читать. А мне приятно, что меня читают, в реале я жэ ничего же не представляю из себя. А тут чсв неплохо поднимаецца.

Сообщение отредактировал VengaBY: 27 November 2015 - 22:36

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Максика бомбит) Я не понял, где мой флот 300 рыл, отзовитесь все бле! Все регаемся и 300 минусов ему.

Я не понял, он чо, хочет, чтобы мы в 5-6 рыл захавали весь спейс?|)

Убожество, забейся) 

Из пустого в порожнее только переливать горазды)

Ты на 3 дня опоздал с постингом, еще пару дней назад по постам пожно было догадаться, что это все читали уже.

http://clip2net.com/s/3qXlki1

Венга, чем нужно упороться, чтобы по картинке морковки можно было определить что вы монатки собираете?

Ну и если вы собираете али в 300 рыл, сначала кричите что вы меговыселяторы, а потом сразу сжимаете очко и бежите в 2ку крича что из этих 300 никого нет, ну опять таки делайте выводы кто вы...

Опять таки слова "регрупп", "слетывание новых мемберов" говорят о том что вас там просто дофига живых людей, что нужно очень много времени и полностью безопасная система для маневров таким большим количеством.

Когда мы жили в 2-5-0 через .... По нескольку раз а неделю кто-то, кого-то хлопал, и были крики, я целый час на блокаднике по лоусекам топил а тут дырки нету, ааааа!

Это не проблемы дырки и ее класса, а людей которые в ней обитают.

P.S. прошу мне в приват API кей любого члена альянса Dura Lexx дабы иметь доступ к вашей почте и вбрасывать ).

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 27 November 2015 - 22:45

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

http://clip2net.com/s/3qXlki1

Венга, чем нужно упороться, чтобы по картинке морковки можно было определить что вы монатки собираете?

Ну и если вы собираете али в 300 рыл, сначала кричите что вы меговыселяторы, а потом сразу сжимаете очко и бежите в 2ку крича что из этих 300 никого нет, ну опять таки делайте выводы кто вы...

Это не проблемы дырки и ее класса, а людей которые в ней обитают.

P.S. прошу мне в приват API кей любого члена альянса Dura Lexx дабы иметь доступ к вашей почте и вбрасывать ).

Максик никак не успокоится, это хорошо. А по поводу мегавыселяторов и твоих постоянных стрелок, скажу, Шарик, ты балбес. А еще расшайте максику своего чара, чтобы удобнее было читать почту. Да и поиграть хочется.

Сообщение отредактировал VengaBY: 27 November 2015 - 22:44

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Когда мы жили в 2-5-0 через день прокидывались блекопсами, под конец пребывания там, а жили мы около полтора года там, наш бо флот  не лез в нули. Когда чето пишешь, надо быть вкурсе, хотя бы хоть какую-то инфу иметь а не пальцем в небо. В то время оба статика юзались так, что чуть ли не до драки) Именно чрезмерное юзание статика и послужило триггером разъезда по разным дырам. По нескольку раз а неделю кто-то, кого-то хлопал, и были крики, я целый час на блокаднике по лоусекам топил а тут дырки нету, ааааа!

И еще, когда я чего-то пишу альянсу это нифига не несет практического смысла, это не руководство к действию, решает все повар. Так шо, обсуждайте наздоровье) Постараюсь почаще подкидывать дезу ради разннобразия, вам же все равно что читать, главное чтобы читать. А мне приятно, что меня читают, в реале я жэ ничего же не представляю из себя. А тут чсв неплохо поднимаецца.

По нулям летали Дримкастеры, которые проживали тогда с вами. Из ваших там только пару ребят ф1 нажимали это в лучшем случае, ну или не летали вовсе, ведь основной состав в то время как обычно стучал по крабским посам где-то в с5.

Про мифический флот БО ты написал красиво, осталось релейтедами только подкрепить, а то как говориться - "не верю".

• 2

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Про мифический флот БО ты написал красиво, осталось релейтедами только подкрепить, а то как говориться - "не верю".

Весь флот БО продавался сразу при закупе, на сливы вот этого человека - Povar Razvod. Так что флот БО был (минутный, 2х минутный), но теоретически он не проходил туда-обратно.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

По нулям летали Дримкастеры, которые проживали тогда с вами. Из ваших там только пару ребят ф1 нажимали это в лучшем случае, ну или не летали вовсе, ведь основной состав в то время как обычно стучал по крабским посам где-то в с5.

Мне недосук искать релейты. Надоели, леминги. Все вам покажи и расскажи. Занят я.

Сообщение отредактировал VengaBY: 27 November 2015 - 23:29

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Да, до сих пор этот килл забавляет. Респект. Спящий тупущий мазер в спейсе попадается только 1 раз в истории EVE, и удача повернулась к тебе.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 27 November 2015 - 23:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users