Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2016 - 12:21

они прикольные на поржать, но
очень короткий жизненный цикл.
Заводить не заводил, но насколько знаю, жизненный цикл у них ок - смысл в том, что перед смертью они откладывают яйца, после этого аквариум следует высушить, после чего через некоторое время снова залить водой, и яйца уже выведутся. Это будет похоже на то, что в природе происходит в их естественной среде обитания (пересыхающие лужи).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 March 2016 - 12:27

Короткий жизненный цикл в данном случае плюс а не минус-помрут раньше, чем успеют надоесть.
С учётом того, что щитни являются самым древнейшим животным на планете, будет достаточно сложно угробить первое поколение, которое должно будет отложить яйца, которые впоследствии тоже могут вылупиться.
Если без воспроизводства надо - поищи в аквариумных магазинах наборы для выращивания артемии типа такого.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 March 2016 - 12:27
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 March 2016 - 15:19

А зачем их усмирять?
ну сходи в гости к кому-нить имеющему, посмотри.
кот хотя-бы поест и спит у меня на спинке кресла, создает уют.
а тут совсем другая история.
хуже наверное только попугаи, они сцуко еще и умные и любят троллить. специально.
Сообщение отредактировал lefo: 10 March 2016 - 15:24
Отправлено 10 March 2016 - 16:40

Хорьки - тоже вощем не дураки. Непонятно, правда, зачем ты тогда вообще про них задумывался, если тебе нужен комок мохнатой лени, на роль которого хорёк не подходит и в единственном числе. Проблема-то получается не в том, что он заскучает. Зачем усмирять зверя, основное достоинство которого - шило в заднице?ну сходи в гости к кому-нить имеющему, посмотри.
кот хотя-бы поест и спит у меня на спинке кресла, создает уют.
а тут совсем другая история.
хуже наверное только попугаи, они сцуко еще и умные и любят троллить. специально.
Сообщение отредактировал Tir: 10 March 2016 - 16:41
Отправлено 11 March 2016 - 21:12

а у меня циклопы из корма вывелись. набрала в лабе отработанной культуральной посуды и наращиваю биомассу чисто на поржать (ну и данио на корм). молодь креветок перемерла из-а недостаточной аэрации и все не могу им живых растений набрать (яванского мха и риччии). в нашем ауле только роголист и всякая муть. только ломариопсис добыла. кстати(стал неплохо переть вширь в буржуйских банках для питательных сред.
Отправлено 12 March 2016 - 19:35

Правда коров и свиней после этого только в зоопарках, думаю, увидеть только можно будет или вымрут нафиг.
Свиньи не вымрут.
Если свинья в 200 кг вдруг оказывается на свободе, то она прекрасно может жить самостоятельно. Достаточно быстро обрастает шерстью, меняет свою структуру черепа чтоб было удобнее копать и отращивает острые клыки(или рог, не помню как называется).
Ты когда нибудь видел диких кабанов? Такие крупные твари, весом в 20-50 кило.
А теперь представь себе что ты встретишь кабана весом в 200 кило..... У одичавших свиней в природе, практически нет хищников, представляющих для них угрозу, кроме человека.
все равно жесть.
кстати, забойщики свиней, никода не забивают своих.
Еще как забивают.
Если есть домашнее хозяйство - покупается пара небольших поросят для соответствующего загона. Откармливается несколько месяцев и потом хозяином забивается(тонкий нож в сердце, свинья умирает через пару минут, успев пару раз хрюкнуть).
Мы с папой сами покупали такую свинью и сами разделывали её. Получается примерно в 2 раза дешевле рыночной цены. Хозяин тоже выигрывает примерно 50% от потраченного.
Сообщение отредактировал Mersia: 12 March 2016 - 19:41
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users