И ещё вопрос передти к другому агенту с 3лвл на 4 лвл мне все очки рп надо перевести в датокоры иначи они пропадут?
Сообщение отредактировал Vladrein: 09 October 2010 - 14:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vladrein: 09 October 2010 - 14:41
А скилы такого плана Electromagnetic Physics, Electronic Engineering, Mechanical Engineering влияют на ко-во прихода датакоров?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Типа калькулятора http://hussars-onlin...ve/datacore.phpа формулу можно? велика потеря если скил 4, а не 5?
Сообщение отредактировал Aspid74: 22 March 2011 - 19:09
Это.тут нежен только персональный стендинг
Сообщение отредактировал Aspid74: 07 April 2011 - 15:20
Для работы с агентами нужен исключительно персональный стендинг к агенту, его корпе или фракции.Возникла ситуация - я в корпе, у которой стендинг ко все фракциям 7+. Смогу ли я запустить агента ? Или тут нежен только персональный стендинг ?
Магическая фраза из инфо агента. Надеюсь, в комментариях и переводе не нуждается.Неверно, только к агенту или его корпе. Имея стренд к фракции 9,5 РД агентов запустить не мог.
You need a minimum effective corp standing of at least 4.90, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 6.90 to use this agent
Z800XV*Нейтрал
ну так всё првильно. минимальный корпстендинг 4,90, в дополнение к фракционному, корпоративному или персональному.Магическая фраза из инфо агента. Надеюсь, в комментариях и переводе не нуждается.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users