И ещё вопрос передти к другому агенту с 3лвл на 4 лвл мне все очки рп надо перевести в датокоры иначи они пропадут?
Сообщение отредактировал Vladrein: 09 October 2010 - 14:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vladrein: 09 October 2010 - 14:41
А скилы такого плана Electromagnetic Physics, Electronic Engineering, Mechanical Engineering влияют на ко-во прихода датакоров?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Типа калькулятора http://hussars-onlin...ve/datacore.phpа формулу можно? велика потеря если скил 4, а не 5?
Сообщение отредактировал Aspid74: 22 March 2011 - 19:09
Это.тут нежен только персональный стендинг
Сообщение отредактировал Aspid74: 07 April 2011 - 15:20
Для работы с агентами нужен исключительно персональный стендинг к агенту, его корпе или фракции.Возникла ситуация - я в корпе, у которой стендинг ко все фракциям 7+. Смогу ли я запустить агента ? Или тут нежен только персональный стендинг ?
Магическая фраза из инфо агента. Надеюсь, в комментариях и переводе не нуждается.Неверно, только к агенту или его корпе. Имея стренд к фракции 9,5 РД агентов запустить не мог.
You need a minimum effective corp standing of at least 4.90, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 6.90 to use this agent
ну так всё првильно. минимальный корпстендинг 4,90, в дополнение к фракционному, корпоративному или персональному.Магическая фраза из инфо агента. Надеюсь, в комментариях и переводе не нуждается.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users