скажи еще "на ковер" )
кстати, чего там у вас в с9 происходит?
Ая, с9 это не к нам, это к ним - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 March 2008 - 11:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Спокойно. Это провокация дневного дозора"
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 06 March 2008 - 15:21
Тремблер, опять ты с транслитом!
Перевел с помощью www.translit.ru. Это намек такой.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 March 2008 - 22:23
Мы только что заслушали официальную позицию UNL по вопросу малых народностей./me взял лупу и пошел искать инсургов на карте
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Фон, ты не понял.... Вандалаз взял лупу, и пошел смотреть на карту иак, кто такие инсурги.
![]()
Antiofftopic: Не знаю насколько это порадует пилотов иак, но я тут сегодня заметил, что после последнего пода в 9-8 я на 2 дня 19 часов больше не пилот вагитрайнинг минматар крузер левел 5 блин
/me взял лупу и пошел искать инсургов на карте
с такими проверками скоро к нубшипам скатимся ) летайте лучше в плексы, там хотя бы не подают ))проверил, нельзя с 4 БК летать на слепне
незнаю на скока это может порадовать пилотов УНЛ, но после одного из лосов я на 15 дней не пилот Командов
ты лучше возми лупу и посмотри на их кап флот. Иметь много систем не заваеваных своими силами, еще не о чем не говорит. Или в унл тоже 120 капов?
Сорри за оффтоп не удержалсо.
Мне вот такие безаппеляционные высказывания очень нравятся ) Столько самоуверенности...
Я смотрю на это дело ровно с противоположной стороны - иметь(использовать/контроллировать) в своих владениях немалые территории, это как раз таки говорит о чем-то. А вот иметь в доках кучу капов еще не говорит об умении ими управлять - это всего лишь вопрос размера каребирского кошелька ).
Сообщение отредактировал acid: 11 March 2008 - 12:46
Мне вот такие безаппеляционные высказывания очень нравятся ) Столько самоуверенности...
Я смотрю на это дело ровно с противоположной стороны - иметь(использовать/контроллировать) в своих владениях немалые территории, это как раз таки говорит о чем-то. А вот иметь в доках кучу капов еще не говорит об умении ими управлять - это всего лишь вопрос размера каребирского кошелька ).
Не поддавайтесь на провокации непонятно кого... и мериться письками тоже нехорошо))
Какой информативный пост. Меня если честно мало интересует мнение рядовых членов УНЛ или может ты мне ответишь какой велечины у вас кап флот?
И все же мне интерессно послушать столь осведомленного дипломата УНЛ, нашол ли он кап флот инсургов лупой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users