...Все альянсы отчасти похожи. Только со своими нюансами.
Те же яйца только в профиль. ©
Дьявол - в деталях...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все мы люди, мы не можем каждый день жрать один и тот же борщ, хоть и абажаем его.
Чтобы не терять интерес, лично я менял подходы к игре. На мой взгляд, не обязательно прыгать из корп в корпы, чтобы познать эту игру с разных сторон. Достаточно просто быть разносторонним.
Сегодня я - краб, завтра - промышленник, послезавтра соло пвп пилот. А в субботу с утреца я логиню мазер.
Что ты видел там из СЮ?
Жить в НПЦ спейсе летать и роумить? Епти нужили. но ведь надо развиваться, расти.
Ну это же аналог ГЕ?
Ничего оригинального тут уже не придумать.
Лично заметил оригинальность идеи у чпогов. Но там опять таки ребята превозмогали без сеток.
Все альянсы отчасти похожи. Только со своими нюансами.
Те же яйца только в профиль. ©
Ты не понимаешь что это не рост, это процесс медленного распада. Ибо это действительно по сути уже ДД.
И пускай кнопка в более надежных руках, но толку нет. Как умирал ДД так и СЮ уже умирает. СВ так же бесполезное на текущий момент образование.
Конечно кто-то останется, что-то останется, но это уже будет не эпизод возвышения а просто затухание свечи.
Дело не в оригинальности, а в объективности, и не брать больше чем нужно и можем.
как ты вяленько реал приплетаешь. В стиле мембера СЮ принято тех, кто рот на СЮ открывает, звать по меньшей мере "фашистами" или хотябы "завистниками , глупцами и обманутыми обывателями".
Так по существу ранее выдвинутых обвинений будут комментарии или нет ?
К тому же ты тут рьяно обвиняешь в присвоении реал заслуг государства не я.
Хотя я как заявил выше имею на это права.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
нет желания вступать с кем либо в дискусии, есть собственное мнение о стартовом топике.
Краб, палец о палец ни когда ни о чем не ударивший, стал обладателем логов где кто то кого назвал "ну как то там по его мнению назвал, причем он же сам явно не такой". С этими логами он вылез на форум (нафига? Подчеркнуть свою крабскую сущность не способную к созиданию, но способную к обсуждению того чем он ни когда сам не занимался).
Краб, который даже не подписался своим ником - я тебе открою сташную тайну - Любой Директор даже не али - а корпорации - на ином языке не высказывается о Вас Крабах, ни О крабах соседей - которые криворукие, упороты в грядки, при этом мечтающие о Великом и славном ПВП где они (крабы) всех победят ну или накрайняк победют!
P.S.
Согласно флит чатику суицидников (ну кто о чем) - В игре ваще нету нормальных людей кроме суицидников.
P.S.S.
Если надо, Дам логи что бы ты сорвал покровы с того какие мы бяки и что пишем в чатиках.
И? Если идея была, ты сам мог бы чуток подождать, набрать людей и откусить кусочек в стейне, как это делало до тебя очень много всяких разных людей. До DD и после того как СВ заехал в клайм, а вы нас покинули променяв на олений корм...
Я ушел когда восстановленный Зомби-СВ уже атаковал ЕЗО, чуток перед патчем по переделки системы клайма.
Собственно я держался до последнего, когда уже пошла клайм-хрень я ушел, ибо проходить ДД еще раз не видел никакого смысла, убей НЦ , забери грядку - мы это проходили, было понятно что не вытянем, к тому же первоначальный план СВ по атаке ЕЗО до патча с треском провалился. Дальше что? НЦ ведь не проиграли, они просто забили болт и уехали.
Что я такого интересного и ужасного упустил? А
сейчас вернувшись в ЕВУ я увидел что СЮ помирает как и ДД.
Бесполезнейшие КТА и вообще цели. Помогать РА которые тупо бесполезные? Даже не попытались с нами в НПЦ регруп уйти.
Прощай Сиджей, прощай и РА.
Дальше что? Бить дичей? Увы Дичей СЮ не тянет. А СВ не поедет далеко от грядок.
Теперь вот надо защищать СВ от Жутких Панд и НЦ... только на деле это очередное убивание об стенку. Тупо слив.
Ребята себе фан делают а СЮ с СВ ведутся и дают.
1.Собственно я держался до последнего, когда уже...
2.сейчас вернувшись в ЕВУ
1. Расскажи, почему ушел из нашего тогда лоу сек али ? -)
2. И ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
P.S.
Согласно флит чатику суицидников (ну кто о чем) - В игре ваще нету нормальных людей кроме суицидников.
P.S.S.
Если надо, Дам логи что бы ты сорвал покровы с того какие мы бяки и что пишем в чатиках.
Тоже верно! Да и логи то мягко говоря так себе.. трешак.
Даже у меня перебежчика, краба, нуба и как там меня еще называли - есть куда более крутые логи
Но зачем выкладывать логи? Все и так все знают. Просто ТЕРПЯТ.
Ты не понимаешь что это не рост, это процесс медленного распада.
Если тебе больше двадцати -- ты деградируешь. Однажды ты вообще умрешь.
Можно сильно переживать по поводу "впереди пятьдесят лет деградации и распада".
Но взрослые люди выбирают позицию " *CENSORED*!! это же сколько мне еще предстоит нахеровертить в этом мире за полвека!!!
Разницу в развитии и жизненном уровне адептов первой и второй позиций, думаю, объяснять не надо.
Я ушел когда восстановленный Зомби-СВ уже атаковал ЕЗО, чуток перед патчем по переделки системы клайма.
Собственно я держался до последнего, когда уже пошла клайм-хрень я ушел, ибо проходить ДД еще раз не видел никакого смысла, убей НЦ , забери грядку - мы это проходили, было понятно что не вытянем, к тому же первоначальный план СВ по атаке ЕЗО до патча с треском провалился. Дальше что? НЦ ведь не проиграли, они просто забили болт и уехали.
Что я такого интересного и ужасного упустил? А
сейчас вернувшись в ЕВУ я увидел что СЮ помирает как и ДД.
Бесполезнейшие КТА и вообще цели. Помогать РА которые тупо бесполезные? Даже не попытались с нами в НПЦ регруп уйти.
Прощай Сиджей, прощай и РА.
Дальше что? Бить дичей? Увы Дичей СЮ не тянет. А СВ не поедет далеко от грядок.
Теперь вот надо защищать СВ от Жутких Панд и НЦ... только на деле это очередное убивание об стенку. Тупо слив.
Ребята себе фан делают а СЮ с СВ ведутся и дают.
СЮ до смерти как у ДД, ещё довольно далеко... как и до других. Уж поверь, в смерти альянсов я разбираюсь
Просто по твоему было бы ещё быстрей, альянсы занимающие консту или две в НПЦ спейсе, по статистике, долго не живут, да и Гудсаксы в СВ тоже от скуки. Рано или поздно, безцельное брожение надоедает и хочется чего-то более глобального. Нуль в этом плане оказался более дальновидным и в итоге, мы по сути восстановили СВ почти в той же форме, что он был при DD. При этом принимали участие почти во всех движняках, что были в округе, а ещё диплоились постреляться в Акору... потом то что ты описал.
Да у АФ опять обострение и бывает они играют на руку PL, но тут вот они такие и всё. И да, теперь надо защищать СВ от ПЛ (которые как Дамоклов меч висели над DD со своими суперами), а против тоже силы достаточные для того чтобы противостоять. И противостоять надо, в вашем понимании ситуации, получается, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать.
Но с другой стороны, даже если проиграем, песенка про DD есть в голове, как и опыт в этом начинании. Правда такого как раньше уже никогда не будет, ССР всегда меняет игру, да и игроки сами. Пока что-то хочется делать, всегда всё выходит по новому, и в этом тоже есть интерес.
Сообщение отредактировал DGrem: 12 January 2016 - 15:47
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Так по существу ранее выдвинутых обвинений будут комментарии или нет ?
К тому же ты тут рьяно обвиняешь в присвоении реал заслуг государства не я.
Хотя я как заявил выше имею на это права.
![]()
Если ты не в состоянии осознать тексты своих соалийцев - я не лингвист тебе тем более. Вроде у остальных с пониманием существа МОИХ претензий не возникло. Хочешь пообщатся- в личку - чтобы тут нудоту не разводить, как и политоту, за которую отправят в ро всех, кроме вас красивых.
нет желания вступать с кем либо в дискусии, есть собственное мнение о стартовом топике.
Краб, палец о палец ни когда ни о чем не ударивший, стал обладателем логов где кто то кого назвал "ну как то там по его мнению назвал, причем он же сам явно не такой". С этими логами он вылез на форум (нафига? Подчеркнуть свою крабскую сущность не способную к созиданию, но способную к обсуждению того чем он ни когда сам не занимался).
Краб, который даже не подписался своим ником - я тебе открою сташную тайну - Любой Директор даже не али - а корпорации - на ином языке не высказывается о Вас Крабах, ни О крабах соседей - которые криворукие, упороты в грядки, при этом мечтающие о Великом и славном ПВП где они (крабы) всех победят ну или накрайняк победют!
P.S.
P.S.S.
Сделаю приписку - под словом "ВСЕ" нужно понимать русскоязычные али, корпы, каналы, чаты. Причем уважение, как класс отсутствует у них не только к противникам, но и к союзникам, сокорповцам и друг к другу. Во всем виноваты естессно хохлы, жиды, пиндосы и тяжелое детство с деревянными игрушками и журналом мурзилка.
ибо проходить ДД еще раз не видел никакого смысла, убей НЦ , забери грядку - мы это проходили, было понятно что не вытянем, к тому же первоначальный план СВ по атаке ЕЗО до патча с треском провалился.
Я вот тоже лелею Великий План: пусть вернется ТЕк Энтеру и всех постреляем флотиком супер-скилованых снайповых НАГ!
Пыщ-пыщ!!111
Панды бегут, нц бегут, гунцы дисбандятся!
А если ты ?
Я вроде тебе задаю вопрос на заквоченные ТОБОЙ мои тексты.
Но как я понимаю, ответите тебе нечего. Ну так и не впервой.
Ну ок? Что тебе не понятно в заквоченном мною тексте?
О том, что рабовладение и безвозмездная помощь суть настолько разные вещи, что соотносится примерно также как рабовладельческий строй и социалистический?
Или что тебе неясно там?
Помощь странам - и колониальная политика одно и тоже?
Сообщение отредактировал Taksack: 12 January 2016 - 16:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users