Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус
...

Все альянсы отчасти похожи. Только со своими нюансами.
Те же яйца только в профиль. ©

Дьявол - в деталях...

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

InspireOne

Все мы люди, мы не можем каждый день жрать один и тот же борщ, хоть и абажаем его.
Чтобы не терять интерес, лично я менял подходы к игре. На мой взгляд, не обязательно прыгать из корп в корпы, чтобы познать эту игру с разных сторон. Достаточно просто быть разносторонним.
Сегодня я  - краб, завтра - промышленник, послезавтра соло пвп пилот. А в субботу с  утреца я логиню мазер.

Что ты видел там из СЮ?

Жить в НПЦ спейсе летать и роумить? Епти нужили. но ведь надо развиваться, расти.

Ну это же аналог ГЕ?

Ничего оригинального тут уже не придумать.

Лично заметил оригинальность идеи у чпогов. Но там опять таки ребята превозмогали без сеток.

Все альянсы отчасти похожи. Только со своими нюансами.
Те же яйца только в профиль. ©

Ты не понимаешь что это не рост, это процесс медленного распада. Ибо это действительно по сути уже ДД.

И пускай кнопка в более надежных руках, но толку нет. Как умирал ДД так и СЮ уже умирает.  СВ так же бесполезное на текущий момент образование.

Конечно кто-то останется, что-то останется, но это уже будет не эпизод возвышения а просто затухание свечи.

Дело не в оригинальности, а в объективности, и не брать больше чем нужно и можем. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

как ты вяленько реал приплетаешь. В стиле мембера СЮ принято тех, кто рот на СЮ открывает, звать по меньшей мере "фашистами" или хотябы "завистниками , глупцами и обманутыми обывателями".

Так по существу ранее выдвинутых обвинений будут комментарии или нет ?

К тому же ты тут рьяно обвиняешь в присвоении реал заслуг государства не я.

Хотя я как заявил выше имею на это права. :) 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

нет желания вступать с кем либо в дискусии, есть собственное мнение о стартовом топике.

Краб, палец о палец ни когда ни о чем не ударивший, стал обладателем логов где кто то кого  назвал "ну как то там по его мнению назвал, причем он же сам явно не такой". С этими логами он вылез на форум (нафига? Подчеркнуть свою крабскую сущность не способную к созиданию, но способную к обсуждению того чем он ни когда сам не занимался).  

Краб, который даже не подписался своим ником - я тебе открою сташную тайну - Любой Директор даже не али - а корпорации - на ином языке не высказывается о Вас Крабах, ни О крабах соседей - которые криворукие, упороты в грядки, при этом мечтающие о Великом и славном ПВП где они (крабы) всех победят ну или накрайняк победют! 

P.S.

Согласно флит чатику суицидников (ну кто о чем) - В игре ваще нету нормальных людей кроме суицидников. 

P.S.S.

Если надо, Дам логи что бы ты сорвал покровы с того какие мы бяки и что пишем в чатиках.

• 7

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Дьявол - в деталях...

Это призма.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

НАВЕРНО ты прав :D

• 1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

И? Если идея была, ты сам мог бы чуток подождать, набрать людей и откусить кусочек в стейне, как это делало до тебя очень много всяких разных людей. До DD и после того как СВ заехал в клайм, а вы нас покинули променяв на олений корм...

Я ушел когда восстановленный Зомби-СВ уже атаковал ЕЗО, чуток перед патчем по переделки системы клайма.

Собственно я держался до последнего, когда уже пошла клайм-хрень я ушел, ибо проходить ДД еще раз не видел никакого смысла, убей НЦ , забери грядку - мы это проходили, было понятно что не вытянем, к тому же первоначальный план СВ по атаке ЕЗО до патча с треском провалился. Дальше что? НЦ ведь не проиграли, они просто забили болт и уехали.

Что я такого интересного и ужасного упустил? А

сейчас вернувшись в ЕВУ я увидел что СЮ помирает как и ДД.

Бесполезнейшие КТА и вообще цели. Помогать РА которые тупо бесполезные? Даже не попытались с нами в НПЦ регруп уйти.

Прощай Сиджей, прощай и РА.

Дальше что? Бить дичей? Увы Дичей СЮ не тянет. А СВ не поедет далеко от грядок. 

Теперь вот надо защищать СВ от Жутких Панд и НЦ... только на деле это очередное убивание об стенку. Тупо слив.

Ребята себе фан делают а СЮ с СВ ведутся и дают. :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

1.Собственно я держался до последнего, когда уже...

2.сейчас вернувшись в ЕВУ 

1. Расскажи, почему ушел из нашего тогда лоу сек али ? -)

2. И ?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

P.S.

Согласно флит чатику суицидников (ну кто о чем) - В игре ваще нету нормальных людей кроме суицидников. 

P.S.S.

Если надо, Дам логи что бы ты сорвал покровы с того какие мы бяки и что пишем в чатиках.

Тоже верно! Да и логи то мягко говоря так себе.. трешак.  

Даже у меня перебежчика, краба, нуба и как там меня еще называли - есть куда более крутые логи :)

Но зачем выкладывать логи? Все и так все знают. Просто ТЕРПЯТ.

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union

Ты не понимаешь что это не рост, это процесс медленного распада.

Если тебе больше двадцати -- ты деградируешь. Однажды ты вообще умрешь.

Можно сильно переживать по поводу "впереди пятьдесят лет деградации и распада".

Но взрослые люди выбирают позицию " *CENSORED*!! это же сколько мне еще предстоит нахеровертить в этом мире за полвека!!!

Разницу в развитии и жизненном уровне адептов первой и второй позиций, думаю, объяснять не надо.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

1. Расскажи, почему ушел из нашего тогда лоу сек али ? -)

2. И ?

Это что топик - мемуары InspireOne'а? :) Вроде нет. Но если хочешь расскажу позже...

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Channel:ECCON

Я ушел когда восстановленный Зомби-СВ уже атаковал ЕЗО, чуток перед патчем по переделки системы клайма.

Собственно я держался до последнего, когда уже пошла клайм-хрень я ушел, ибо проходить ДД еще раз не видел никакого смысла, убей НЦ , забери грядку - мы это проходили, было понятно что не вытянем, к тому же первоначальный план СВ по атаке ЕЗО до патча с треском провалился. Дальше что? НЦ ведь не проиграли, они просто забили болт и уехали.

Что я такого интересного и ужасного упустил? А

сейчас вернувшись в ЕВУ я увидел что СЮ помирает как и ДД.

Бесполезнейшие КТА и вообще цели. Помогать РА которые тупо бесполезные? Даже не попытались с нами в НПЦ регруп уйти.

Прощай Сиджей, прощай и РА.

Дальше что? Бить дичей? Увы Дичей СЮ не тянет. А СВ не поедет далеко от грядок. 

Теперь вот надо защищать СВ от Жутких Панд и НЦ... только на деле это очередное убивание об стенку. Тупо слив.

Ребята себе фан делают а СЮ с СВ ведутся и дают. :)

СЮ до смерти как у ДД, ещё довольно далеко... как и до других. Уж поверь, в смерти альянсов я разбираюсь :D

Просто по твоему было бы ещё быстрей, альянсы занимающие консту или две в НПЦ спейсе, по статистике, долго не живут, да и Гудсаксы в СВ тоже от скуки. Рано или поздно, безцельное брожение надоедает и хочется чего-то более глобального. Нуль в этом плане оказался более дальновидным и в итоге, мы по сути восстановили СВ почти в той же форме, что он был при DD. При этом принимали участие почти во всех движняках, что были в округе, а ещё диплоились постреляться в Акору... потом то что ты описал. 

Да у АФ опять обострение и бывает они играют на руку PL, но тут вот они такие и всё. И да, теперь надо защищать СВ от ПЛ (которые как Дамоклов меч висели над DD со своими суперами), а против тоже силы достаточные для того чтобы противостоять. И противостоять надо, в вашем понимании ситуации, получается, что нужно сидеть сложа руки и ничего не делать. :)

Но с другой стороны, даже если проиграем, песенка про DD есть в голове, как и опыт в этом начинании. Правда такого как раньше уже никогда не будет, ССР всегда меняет игру, да и игроки сами. Пока что-то хочется делать, всегда всё выходит по новому, и в этом тоже есть интерес.

Сообщение отредактировал DGrem: 12 January 2016 - 15:47

• 1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

А что слейвы сейчас приносят исков больше чем инкуршены?

Я так давно там жил, что уже и не знаю. А так только комплексы, только скан) Но думаю, для нубиков/крабов удобнее миски.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Так по существу ранее выдвинутых обвинений будут комментарии или нет ?

К тому же ты тут рьяно обвиняешь в присвоении реал заслуг государства не я.

Хотя я как заявил выше имею на это права. :) 

Если ты не в состоянии осознать тексты своих соалийцев - я не лингвист тебе тем более. Вроде у остальных с пониманием существа МОИХ претензий не возникло. Хочешь пообщатся-  в личку - чтобы тут нудоту не разводить, как и политоту, за которую отправят в ро всех, кроме вас красивых.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А если ты ?

Я вроде тебе задаю вопрос на заквоченные ТОБОЙ мои тексты.

Но как я понимаю, ответите тебе нечего. Ну так и не впервой.

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Вроде у остальных с пониманием существа МОИХ претензий не возникло.

Надо провести опрос, чтобы такое утверждать.

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140
  • Client:Рус

нет желания вступать с кем либо в дискусии, есть собственное мнение о стартовом топике.

Краб, палец о палец ни когда ни о чем не ударивший, стал обладателем логов где кто то кого  назвал "ну как то там по его мнению назвал, причем он же сам явно не такой". С этими логами он вылез на форум (нафига? Подчеркнуть свою крабскую сущность не способную к созиданию, но способную к обсуждению того чем он ни когда сам не занимался).  

Краб, который даже не подписался своим ником - я тебе открою сташную тайну - Любой Директор даже не али - а корпорации - на ином языке не высказывается о Вас Крабах, ни О крабах соседей - которые криворукие, упороты в грядки, при этом мечтающие о Великом и славном ПВП где они (крабы) всех победят ну или накрайняк победют! 

P.S.

P.S.S.

Сделаю приписку - под словом "ВСЕ" нужно понимать русскоязычные али, корпы, каналы, чаты. Причем уважение, как класс отсутствует у них не только к противникам, но и к союзникам, сокорповцам и друг к другу. Во всем виноваты естессно хохлы, жиды, пиндосы и тяжелое детство с деревянными игрушками и журналом мурзилка.

• -3

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

ибо проходить ДД еще раз не видел никакого смысла, убей НЦ , забери грядку - мы это проходили, было понятно что не вытянем, к тому же первоначальный план СВ по атаке ЕЗО до патча с треском провалился.

Я вот тоже лелею Великий План: пусть вернется ТЕк Энтеру и всех постреляем флотиком супер-скилованых снайповых НАГ!
Пыщ-пыщ!!111

Панды бегут, нц бегут, гунцы дисбандятся!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А если ты ?

Я вроде тебе задаю вопрос на заквоченные ТОБОЙ мои тексты.

Но как я понимаю, ответите тебе нечего. Ну так и не впервой.

Ну ок? Что тебе не понятно в заквоченном мною тексте?

О том, что рабовладение и безвозмездная помощь суть настолько разные вещи, что соотносится примерно также как рабовладельческий строй и социалистический?

Или что тебе неясно там?

Помощь странам - и колониальная политика одно и тоже?

Сообщение отредактировал Taksack: 12 January 2016 - 16:28

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Вроде у остальных с пониманием существа МОИХ претензий не возникло. 

Возникло, ты писала хе...ю с точки зрения IRL истории, а ее здесь нельзя обсуждать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users