И опять слить брутиксы не вышло.
Вышло!
но только у меня
Вот как всегда - просто так за час - весело постреляли а ни во фрапс, ни в стрим не попало(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у нас два ссыклона прям щас.
Грусть-печаль, черепашки и блобы-фригов.
Сообщение отредактировал Avalon: 01 May 2014 - 23:17
Youpor... Youtube channel.
Надо завязывать нафиг с клозовыми браулерами и переходить на нано гей формат.
В этой игре и так слишком много сейф певепешеров.
А вообще когда садишься на клозовый шип и летишь на нем в соло или в ганге в 2-3 человека, нужно понимать, что первый же твой противник может тебя убить и шансов выйти из боя у тебя почти не будет.
Тебя может убить первый же противник если ты летаешь в смол/соло без разницы на чём ты(кроме нулифаер т3 интера и ковроклок). Проблема клозовиков кирпичей лишь в том что если ты встречаешь блоб ты 100% сдох. А на наго есть шансы вырваться из боя.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2014 - 0:12
Сканрез кемп ловит гея и утюги одинаково хорошо. Просто надо со скаутом летать, если хочется хонорейбл, то можно не бонусами, а тем же интером.
Youpor... Youtube channel.
Тебя может убить первый же противник если ты летаешь в смол/соло без разницы на чём ты(кроме нулифаер т3 интера и ковроклок). Проблема клозовиков кирпичей лишь в том что если ты встречаешь блоб ты 100% сдох. А на наго есть шансы вырваться из боя.
Неа. Дело в вероятности. Например сегодня на слайсере у меня было наверное боя 3 1vs1, где я отварпывал на структуре, убегая от противника. К концу дня слайсер все еще жив, а килов на нем сделано до 10 наверное мб больше. Если взять комету то показатель будет 1 слитая комета 3 кила. И это абсолютно нормально и логично.
Просто сейфпевепешеры считают, что они должны убивать и не умирать. И поэтому когда запланированный заранее роуминг заканчивается сливом в первом же бою сейфпевепешеры начинают рассказывать, что ева "не торт" и "надо завязывать".
Надо завязывать нафиг с клозовыми браулерами и переходить на нано гей формат.
Да я на геймобилях всю жизнь летал
да и прикольно же как то, танковать, превозмогать и как то интереснее как то, считать надо ведь ещё не только эхп/дпс, а там ведь ещё и откачку отнимать надо
думать кого сожрать первым, что бы станковать остальных и т.д. Мне нравится в целом.
ещё бы придумать вариант клозолонгового нанотанкованного гейства вот счастья то бы было)))
А я предупреждал ! Я вот отлично 2 локи за день слил, больше нет =D Они у меня после АТ хранились подарочные, умерли теперь в хонорабл блобах
купи же =) у тебя там диз с сеткой стоят как локи почти
Сканрез кемп ловит гея и утюги одинаково хорошо. Просто надо со скаутом летать, если хочется хонорейбл, то можно не бонусами, а тем же интером.
Надо ШуШу на стельку, правда я чую тогда стримы будут смотреть отборные наркоманы
Неа. Дело в вероятности. Например сегодня на слайсере у меня было наверное боя 3 1vs1, где я отварпывал на структуре, убегая от противника. К концу дня слайсер все еще жив, а килов на нем сделано до 10 наверное мб больше. Если взять комету то показатель будет 1 слитая комета 3 кила. И это абсолютно нормально и логично.
Просто сейфпевепешеры считают, что они должны убивать и не умирать. И поэтому когда запланированный заранее роуминг заканчивается сливом в первом же бою сейфпевепешеры начинают рассказывать, что ева "не торт" и "надо завязывать".
это скорее зависит от желания убить и желания не слиться (они вроде как связанны, а вроде как и нет ), а выбор шипа лишь будет влиять на спектр целей.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 May 2014 - 4:00
http://goodgame.ru/c...rever?attempt=1
ГГ не лагает
Сообщение отредактировал bright: 02 May 2014 - 19:21
http://sc2tv.ru/chan...worstplayerever
http://goodgame.ru/c...rever?attempt=1
Очень скоро!
Сообщение отредактировал bright: 03 May 2014 - 19:54
Соло или пара номенов были интереснее ,если честно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users