не летаешь под прикрытием дв, очевидно жеНи разу не летал под прикрытием ДВ, что я делаю не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал
Отправлено 13 June 2016 - 0:01
Отправлено 13 June 2016 - 11:50
Воу-воу! Интеллигентнейший заход со слова "чувак" . Прям индикатор развития главы крупного образования, чо...Ты там еще слово "слышь" пропустил.Добавь обязательно, чтоб никто на твой счет уже не заблуждался.
И это змейсы учат этики?! О. Боже, Ева! Куда ты катишься?!
p.s. Хотя....не умею в дискас перехожу на личность, всё норм вроде
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 13 June 2016 - 12:03
Слышь чо. Я на твой гнилой базар ответил? Ответил. А теперь канай от сюда по холодку.Воу-воу! Интеллигентнейший заход со слова "чувак" . Прям индикатор развития главы крупного образования, чо...Ты там еще слово "слышь" пропустил.Добавь обязательно, чтоб никто на твой счет уже не заблуждался.
Так лучше?
Ему видимо в своем алли заняться нечем, вот он и троллевалит по тихомуИ это змейсы учат этики?! О. Боже, Ева! Куда ты катишься?!
p.s. Хотя....не умею в дискас перехожу на личность, всё норм вроде
Отправлено 13 June 2016 - 12:15
Хотя....не умею в дискас перехожу на личность, всё норм вроде
А какой может быть дискасс с тем, чьи заслуги пока выражаются в кукареках выступлениях из-под юбки РА и ДВ, а самостоятельное пвп проходит в двух видах: "ой, к нам прилетели, давайте забьемся в станку и прикинемся спящими или покрутим в доке кораблики" и " ой, мы прилетели флотом в 12 тел по собственной глупости в тупик, нас заперли 3 пилота, давайте скорее логоффнемся"?
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 13 June 2016 - 12:18
Отправлено 13 June 2016 - 12:25
А какой может быть дискасс с тем, чьи заслуги пока выражаются в
кукарекахвыступлениях из-под юбки РА и ДВ, а самостоятельное пвп проходит в двух видах: "ой, к нам прилетели, давайте забьемся в станку и прикинемся спящими или покрутим в доке кораблики" и " ой, мы прилетели флотом в 12 тел по собственной глупости в тупик, нас заперли 3 пилота, давайте скорее логоффнемся"?
Т.е. ты людей делишь по сортам на форуме и выбираешь где можно ихидно визгануть, ну а с кем и в дискас, я всё правильно понял?! У меня для тебя плохие новости, но я тебе их не скажу
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 13 June 2016 - 12:29
Тапок. Я где то восхвалял себя или свою корпу? Называл нас элит пилотами Евы? Или я приписывал своей корпе заслуги дв или редов? Не было этого и не будет. Мы в большинстве своем новички в Еве. И достигли на так уж многого. Но мы по крайне мере не стоим на месте, развиваемся, учимся.А какой может быть дискасс с тем, чьи заслуги пока выражаются в
кукарекахвыступлениях из-под юбки РА и ДВ, а самостоятельное пвп проходит в двух видах: "ой, к нам прилетели, давайте забьемся в станку и прикинемся спящими или покрутим в доке кораблики" и " ой, мы прилетели флотом в 12 тел по собственной глупости в тупик, нас заперли 3 пилота, давайте скорее логоффнемся"?
А ты пришел в топик и подсираешь.
По тролить больше негде?
И в продолжение кручения шипов на станке.
Ты когда спилил есс у меня было 5 утра. У моих пилотов так же, логично что дефа не было.
Отправлено 13 June 2016 - 13:10
есть там все.Мде ну и кб у вас, а чего в стартовом топике на неё даже ссылки нету? С кем плюса/минуса тоже не указано? Как определять куда полететь/повести можно бы было?
если что то интересно, лучше ингейм связаться. (я только с реки приехал, в игре не скоро буду, но там(в нашем канале) всегда есть с кем пообщаться)
в кратце живем в тупике в дельве, на границе с кверусом. Основные плюса Реды и ДВ альянс.
Отправлено 15 June 2016 - 11:30
А вы забавные:
* https://zkillboard.c...9/201606081600/
* https://zkillboard.com/kill/54510115/ - с яйцом на 200+ кк.
* https://zkillboard.c...9/201606130400/
Крабомарадёры слитые неписи - не ок.
"каков поп - таков и приход"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users