Блин харош уже флудить давайте нападайте на РА уже быстрее! А то вас хрен дождёшся....
-А кто ето там Педро?
-А ето неуловимый Джо...
-Почему неуловимый?
-А потому что нахрен никому не нужен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Ну , не знаю странная тема имхо .Вообще ,ставить себе целью игры ли , жизни ли ,что то уничтожить достаточно стервозная черта . М. б лучше что то создать поначалу ?. И почему именно РА ? а не ААА? или не мой любимый Вуду технолоджи? Я думаю также , что каждой вещи на земле отмерен свой срок ,как людям так и странам , к сожалению также не вечны и алли )). Люди уходят из игры у новых людей будут другие приоритеты итд тип .А так ,любое начинание ,даже несущее негативный оттенок в игре можно только приветствовать , м.б . играть станет веселее?
Ну, наконец-то первый содержательный пост. Давайте обсудим - зачем воевать с РА? Мои личные мотивы - извлечение фана. Как я уже сказал, объяснить почему лично мне это идет как фан - я не могу. Прикольно и все тут. Однако, постараюсь объеденить все мотивы, которые дивгают знакомыми мне людьми:
1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так. Заносчивость и грубость некоторых пилотов РА тоже является достаточным для многих поводом чтобы поменять грабли на вилы
![]()
2. Создание крпунешего русского альянса. Казалось бы, в чем проблема - хочешь, создавай. Но для крупного альянса нужно место, а самое удобное место - это то, которое занимает сейчас РА
3. Первоначальной идеей РА было обеспечение свободного доступа в нули всем желающим. Идея правильная и достойная (уж не знаю - жизнеспособная или нет). Но увы, заброшенная. Отчего бы не возродить?
4. Претензии на территорию. Это основная цель тех, кто сейчас находится в РА, а точнее - в У-РА. Ну надоело им платить налоги и получать за это символическую защиту в виде имени альянса. По факту им давно уже приходится защищатся самим. Впрочем, это их проблемы, я в них никогда не вникал и особого сочувствия они у меня не вызывают. Не хочется жить "под гнетом РА" - не живите. Впрочем, союзникам понимать мотивы друг друга не обязательно, были бы цели однаковые
Но все-таки посоветовал бы таким людям найти более достойную цель.
Ы... Думаешь прилетишь, а в каждом белте по халку и равену в афке и они не умеют защищаться?)) Вон вперед покемпь нраеле)).Как воеват с РА? Да масса способов партизанской войны. И не обязательно иметь гигантский кап флот с титанами. Начать можно с банальной партизанщины. Например летать небольшим мобильным гангом по территории РА и убивать хантеров майнеров и прочих зазевавшихся, а их там много. Можно поселиться реконами в арендованой "жирной" системе и не давать житья арендаторам. Можно пиратить в лов секах на входах в регионы РА, причём убивать там всех. Главное нАчать, а дальше дело пойдёт!
Сообщение отредактировал Loko: 23 December 2007 - 15:59
я просто на стаббере любовался звездным небом и тут налетели злобные хантеры на равенах и решили меня убить. Я конечно позвал на помощь, но было поздноNLO- почти угловая система, "мимо" там не летают, потому что дальше тупик, точнее кольцо. Они именно за хантерами и прилетали.
Поражаюсь как можно написать столько и не по делу. Если бы внимательно прочитали первоисточник, который с таким рвением цитировали, то поняли бы, что речь идет вовсе не о наших (или моих личных) целях, а о наиболее рапространенных причинах, по которым люди присоединяются к нашему движению.Придумал себе ветряную мельницу и поскакал с ней воевать?
Любое объединения людей против чего-либо не конструктивно, т.к. то, против чего объединялись в один прекрассный момент может исчезнуть или изменить свойства. А как следствие пропадут и те, кто объединялся против.
РА, как и любая другая организация не несет ответственности за личные глюки людей в понимании того, для чего альянс создан. То, что сначала кто-то что-то вбил себе в голову, а потом обиделся на то, что это оказалось не так - никого не волнует. РА никому ничего не должен, он предоставляет возможности для игровой самореализации активных людей и избавляется от паразитов.
Все у тебя как-то через жо... Т.е. ты хочешь сначала место получить, а потом на нем растить новый крупный алли? Ощущение личного места проживания - это стадия развития альянса. Будет алли - подумаешь о месте. Попробуй для начала лоусек какой-нить удержать.
Видимо оттого и заброшенная, что не жизнеспособная. В качестве примера: Давай ты купишь квартиру для себя, а жить в ней будут все желающие
Тем, кому в У-РА не нравится либо уходят оттуда, либо уйдут. Для всех, кто остаётся - условия приемлимы. По поводу защиты. Очень трудно убить кого-нить, если он соблюдает элементарные правила проживания в нулях. И защита таким не нужна.
А плятят корпы за то, чтобы самостоятельно не клаймить системы со станциями, возить горючку и не защищать интересы альянса во флитовых лагодромах.
Все верно. Может и стервозная, но вполне человеческая черта. Большинство компьютерных игр несет в себе аггресивное начало - таким образом людям просто дают возможность восполнить то, чего не хватает в реальной жизни. Но с другой стороны, "чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное". И прежде чем уничтожить РА, все равно придется собрать достаточно сил, чтобы это РА завалить, так что говорить о том что мы уж совсем ничего не построим - неверно. Даже если мы не создадим собственный единый альянс, само объединение существующих альянсов вполне тянет на достойную созидательную работу.
Ну , не знаю странная тема имхо .Вообще ,ставить себе целью игры ли , жизни ли ,что то уничтожить достаточно стервозная черта . М. б лучше что то создать поначалу ?. И почему именно РА ? а не ААА? или не мой любимый Вуду технолоджи? Я думаю также , что каждой вещи на земле отмерен свой срок ,как людям так и странам , к сожалению также не вечны и алли )). Люди уходят из игры у новых людей будут другие приоритеты итд тип .А так ,любое начинание ,даже несущее негативный оттенок в игре можно только приветствовать , м.б . играть станет веселее?
Все верно. Так и планируем начать. Просто в отличие от существующих противников РА, будем делать акцент не на самостоятельных действиях, а на дипломатии и агитпропе. Хотя и самим повоеватьп ридется очень и очень серьезно, без этого никак. Прежде чем уговаривать других что-то сделать, надо прежде всего сделать это самому.Как воеват с РА? Да масса способов партизанской войны. И не обязательно иметь гигантский кап флот с титанами. Начать можно с банальной партизанщины. Например летать небольшим мобильным гангом по территории РА и убивать хантеров майнеров и прочих зазевавшихся, а их там много. Можно поселиться реконами в арендованой "жирной" системе и не давать житья арендаторам. Можно пиратить в лов секах на входах в регионы РА, причём убивать там всех. Главное нАчать, а дальше дело пойдёт!
Разные. Сначала мы планируем повоевать для прикола, если все пройдет удачно - объеденим уже существующих противников РА для борьбы за территорию. А сами будет воевать в удовольствие. В чем противоречие?Вот тут моя мысль остановилась. В названии темы афтар намекает, что РА занимают много места, а ведь забрать эту территорию и просто повоевать для прикола - разные вещи.
И сколько они уже минусы РА? И насколько они за все это время продвинулись? Нет, мы считаем что их подход к делу можно улучшить, посему пошли своим путем.Тогда на кой ты, дарагой таварищ, нужен тем, кто воюет против РА? Вступай в в корпорации, имеющие минус к РА и получай свой фан.
Странное обвинение. Даже не знаю что и ответитьБобов не любишь, но воевать против них не хочешь. РА тоже не любишь, но хочешь воевать. Странная позиция.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users