Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

Dpobocek Tonopckuu

Dpobocek Tonopckuu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dpobocek Tonopckuu
  • Corp:W.T.
  • Ally:OMOH

Блин харош уже флудить давайте нападайте на РА уже быстрее! А то вас хрен дождёшся....

Просмотр сообщения

-А кто ето там Педро?
-А ето неуловимый Джо...
-Почему неуловимый?
-А потому что нахрен никому не нужен...
  • 0
Критика - острый нож, самокритика - защита от него!

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
А к чему тогда весь разговор то? Капаем и капем дальше в тряпочку..
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:lol: Ну , не знаю странная тема имхо .Вообще ,ставить себе целью игры ли , жизни ли ,что то уничтожить достаточно стервозная черта . М. б лучше что то создать поначалу ?. И почему именно РА ? а не ААА? или не мой любимый Вуду технолоджи? Я думаю также , что каждой вещи на земле отмерен свой срок ,как людям так и странам , к сожалению также не вечны и алли )). Люди уходят из игры у новых людей будут другие приоритеты итд тип .А так ,любое начинание ,даже несущее негативный оттенок в игре можно только приветствовать , м.б . играть станет веселее?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Как воеват с РА? Да масса способов партизанской войны. И не обязательно иметь гигантский кап флот с титанами. Начать можно с банальной партизанщины. Например летать небольшим мобильным гангом по территории РА и убивать хантеров майнеров и прочих зазевавшихся, а их там много. Можно поселиться реконами в арендованой "жирной" системе и не давать житья арендаторам. Можно пиратить в лов секах на входах в регионы РА, причём убивать там всех. Главное нАчать, а дальше дело пойдёт!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Предлагаю автору топика, немного пересмотреть формулировку. Предлагаю, для начала, говорить не о войне с RA, а о конкуренции.
Создайте, для начала, достойную конкуренцию RA, а уж затем будет ясно нужно или нет вам воевать с RA, может и цели поменяются к тому времени.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Dpobocek Tonopckuu

Dpobocek Tonopckuu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dpobocek Tonopckuu
  • Corp:W.T.
  • Ally:OMOH

:lol:  Ну ,  не  знаю странная тема имхо .Вообще ,ставить себе целью игры ли , жизни ли ,что то уничтожить достаточно  стервозная черта . М. б  лучше что то создать поначалу ?. И почему именно РА ? а не ААА? или не мой любимый Вуду технолоджи? Я думаю также , что каждой вещи на земле отмерен свой срок ,как людям так и странам , к сожалению также не вечны и алли )). Люди уходят из игры у новых людей будут другие приоритеты итд тип .А так ,любое начинание ,даже несущее негативный оттенок в игре можно только приветствовать , м.б . играть станет веселее?

Просмотр сообщения

Вот в етом то вся и проблема РА... или ты с нами... или под нами... или мы тебя убьем...

Или Сила должна быть равнозначная чтоб не трогали...

Иные варианты даже не рассматриваются...
  • 0
Критика - острый нож, самокритика - защита от него!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
тема не странная тема провокационная
аффтар очень хочет видимо любыми методами отбить приток новых мемберов как в ред альянс так и в у-ра
думал что в этом топике его редовцы начнут поливать грязью
он на этом сыграет и со словами "вот видите какие ред альянс неадекваты" весь в говне но с чуством выполненого долга уйдет

если бы человек действительно хотел чтото сделать то наверное бы не скрывал свой ингейм ник чтобы те кого он зацепит своим топиком могли с ним связаться
  • -1

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Вот в етом то вся и проблема РА... или ты с нами... или под нами... или мы тебя убьем...

Или Сила должна быть равнозначная чтоб не трогали...

Иные варианты даже не рассматриваются...

Просмотр сообщения

ты забыл эту претензию предъявить ааа, потом бобам ну и далее :lol:
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

Ну, наконец-то первый содержательный пост. Давайте обсудим - зачем воевать с РА? Мои личные мотивы - извлечение фана. Как я уже сказал, объяснить почему лично мне это идет как фан - я не могу. Прикольно и все тут. Однако, постараюсь объеденить все мотивы, которые дивгают знакомыми мне людьми:

Придумал себе ветряную мельницу и поскакал с ней воевать? :lol:
Любое объединения людей против чего-либо не конструктивно, т.к. то, против чего объединялись в один прекрассный момент может исчезнуть или изменить свойства. А как следствие пропадут и те, кто объединялся против.

1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так. Заносчивость и грубость некоторых пилотов РА тоже является достаточным для многих поводом чтобы поменять грабли на вилы :D

РА, как и любая другая организация не несет ответственности за личные глюки людей в понимании того, для чего альянс создан. То, что сначала кто-то что-то вбил себе в голову, а потом обиделся на то, что это оказалось не так - никого не волнует. РА никому ничего не должен, он предоставляет возможности для игровой самореализации активных людей и избавляется от паразитов.

2. Создание крпунешего русского альянса. Казалось бы, в чем проблема - хочешь, создавай. Но для крупного альянса нужно место, а самое удобное место - это то, которое занимает сейчас РА :)

Все у тебя как-то через жо... Т.е. ты хочешь сначала место получить, а потом на нем растить новый крупный алли? Ощущение личного места проживания - это стадия развития альянса. Будет алли - подумаешь о месте. Попробуй для начала лоусек какой-нить удержать.

3. Первоначальной идеей РА было обеспечение свободного доступа в нули всем желающим. Идея правильная и достойная (уж не знаю - жизнеспособная или нет). Но увы, заброшенная. Отчего бы не возродить?

Видимо оттого и заброшенная, что не жизнеспособная. В качестве примера: Давай ты купишь квартиру для себя, а жить в ней будут все желающие :D

4. Претензии на территорию. Это основная цель тех, кто сейчас находится в РА, а точнее - в У-РА. Ну надоело им платить налоги и получать за это символическую защиту в виде имени альянса. По факту им давно уже приходится защищатся самим. Впрочем, это их проблемы, я в них никогда не вникал и особого сочувствия они у меня не вызывают. Не хочется жить "под гнетом РА" - не живите. Впрочем, союзникам понимать мотивы друг друга не обязательно, были бы цели однаковые :D Но все-таки посоветовал бы таким людям найти более достойную цель.

Тем, кому в У-РА не нравится либо уходят оттуда, либо уйдут. Для всех, кто остаётся - условия приемлимы. По поводу защиты. Очень трудно убить кого-нить, если он соблюдает элементарные правила проживания в нулях. И защита таким не нужна.
А плятят корпы за то, чтобы самостоятельно не клаймить системы со станциями, возить горючку и не защищать интересы альянса во флитовых лагодромах. :D
  • 1

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus

Как воеват с РА? Да масса способов партизанской войны. И не обязательно иметь гигантский кап флот с титанами. Начать можно с банальной партизанщины. Например летать небольшим мобильным гангом по территории РА и убивать хантеров майнеров и прочих зазевавшихся, а их там много. Можно поселиться реконами в арендованой "жирной" системе и не давать житья арендаторам. Можно пиратить в лов секах на входах в регионы РА, причём убивать там всех. Главное нАчать, а дальше дело пойдёт!

Просмотр сообщения

Ы... Думаешь прилетишь, а в каждом белте по халку и равену в афке и они не умеют защищаться?)) Вон вперед покемпь нраеле)).

Сообщение отредактировал Loko: 23 December 2007 - 15:59

• 0
Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Ы... Думаешь прилетишь, а в каждом белте по халку и равену в афке и они не умеют защищаться?)) Вон вперед покемпь нраеле)).

Просмотр сообщения

да ладно, всякого можно найти

летайте чаще, нам нужны "санитары леса" :lol:
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
Я кстать не понимаю зачем У-РА начать бастовать? Сидели они в империи, а тут им за относительно небольшую платуту дают зарабатывать мильярды и даж относительно воевать не ннадо.(у них конечн свои проблемы) Мошет потомучт название у альянса такое? Последний довод или как там? и над его привести?)))
  • 0
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

NLO- почти угловая система, "мимо" там не летают, потому что дальше тупик, точнее кольцо. Они именно за хантерами и прилетали.

Просмотр сообщения

я просто на стаббере любовался звездным небом и тут налетели злобные хантеры на равенах и решили меня убить. Я конечно позвал на помощь, но было поздно :lol:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

Придумал себе ветряную мельницу и поскакал с ней воевать? :D
Любое объединения людей против чего-либо не конструктивно, т.к. то, против чего объединялись в один прекрассный момент может исчезнуть или изменить свойства. А как следствие пропадут и те, кто объединялся против.
РА, как и любая другая организация не несет ответственности за личные глюки людей в понимании того, для чего альянс создан. То, что сначала кто-то что-то вбил себе в голову, а потом обиделся на то, что это оказалось не так - никого не волнует. РА никому ничего не должен, он предоставляет возможности для игровой самореализации активных людей и избавляется от паразитов.
Все у тебя как-то через жо... Т.е. ты хочешь сначала место получить, а потом на нем растить новый крупный алли? Ощущение личного места проживания - это стадия развития альянса. Будет алли - подумаешь о месте. Попробуй для начала лоусек какой-нить удержать.
Видимо оттого и заброшенная, что не жизнеспособная. В качестве примера: Давай ты купишь квартиру для себя, а жить в ней будут все желающие :D
Тем, кому в У-РА не нравится  либо уходят оттуда, либо уйдут. Для всех, кто остаётся - условия приемлимы. По поводу защиты. Очень трудно убить кого-нить, если он соблюдает элементарные правила проживания в нулях. И защита таким не нужна.
А плятят корпы за то, чтобы самостоятельно не клаймить системы со станциями, возить горючку и не защищать интересы альянса во флитовых лагодромах. :D

Просмотр сообщения

Поражаюсь как можно написать столько и не по делу. Если бы внимательно прочитали первоисточник, который с таким рвением цитировали, то поняли бы, что речь идет вовсе не о наших (или моих личных) целях, а о наиболее рапространенных причинах, по которым люди присоединяются к нашему движению.

Добавлено:

:lol:  Ну ,  не  знаю странная тема имхо .Вообще ,ставить себе целью игры ли , жизни ли ,что то уничтожить достаточно  стервозная черта . М. б  лучше что то создать поначалу ?. И почему именно РА ? а не ААА? или не мой любимый Вуду технолоджи? Я думаю также , что каждой вещи на земле отмерен свой срок ,как людям так и странам , к сожалению также не вечны и алли )). Люди уходят из игры у новых людей будут другие приоритеты итд тип .А так ,любое начинание ,даже несущее негативный оттенок в игре можно только приветствовать , м.б . играть станет веселее?

Просмотр сообщения

Все верно. Может и стервозная, но вполне человеческая черта. Большинство компьютерных игр несет в себе аггресивное начало - таким образом людям просто дают возможность восполнить то, чего не хватает в реальной жизни. Но с другой стороны, "чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное". И прежде чем уничтожить РА, все равно придется собрать достаточно сил, чтобы это РА завалить, так что говорить о том что мы уж совсем ничего не построим - неверно. Даже если мы не создадим собственный единый альянс, само объединение существующих альянсов вполне тянет на достойную созидательную работу.

Добавлено:

Просмотр сообщения

Все верно. Так и планируем начать. Просто в отличие от существующих противников РА, будем делать акцент не на самостоятельных действиях, а на дипломатии и агитпропе. Хотя и самим повоеватьп ридется очень и очень серьезно, без этого никак. Прежде чем уговаривать других что-то сделать, надо прежде всего сделать это самому.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а о наиболее рапространенных причинах, по которым люди присоединяются к нашему движению.

Просмотр сообщения

"Я получаю множество писем, в которых люди благодарят меня" © Алан Чумак, целитель.
:lol:
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

Вот тут моя мысль остановилась. В названии темы афтар намекает, что РА занимают много места, а ведь забрать эту территорию и просто повоевать для прикола - разные вещи.

Разные. Сначала мы планируем повоевать для прикола, если все пройдет удачно - объеденим уже существующих противников РА для борьбы за территорию. А сами будет воевать в удовольствие. В чем противоречие?

Тогда на кой ты, дарагой таварищ, нужен тем, кто воюет против РА? Вступай в в корпорации, имеющие минус к РА и получай свой фан.

И сколько они уже минусы РА? И насколько они за все это время продвинулись? Нет, мы считаем что их подход к делу можно улучшить, посему пошли своим путем.

Бобов не любишь, но воевать против них не хочешь. РА тоже не любишь, но хочешь воевать. Странная позиция.

Странное обвинение. Даже не знаю что и ответить :D К тому же кто сказал что я не люблю РА? Очень даже люблю, и мне больно слышать как тут кто-то пророчит ей смерть через пару лет. РА, держитесь, мы с вами :lol: Не умирайте преждевременно! А то нам весь фан обламаете!
  • -1

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat
Бред.
Объединить русских против русских и заставить друг с другом драться нереально до тех пор пока существует реальная внешняя угроза. Хотите расколоть РА, разделить ААА/UNL/гунов? Ну так убейте сначала бобов. А РА союз сам рассыпется :lol:
  • 0

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

"Я получаю множество писем, в которых люди благодарят меня" © Алан Чумак, целитель.
:lol:

"Эх, еще один модератор, в котором я разочаровался. Вы что, все через некоторое время параноиками становитесь?" (с) Из репутации модератора Вероника by William Forgray
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
У чувака прослеживается совершенно определённая Мания Величия - о себе уже в третьем лице. "Мы, Николай Второй", "Нас не остановит Америка". Диагноз - клоун.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Как бы то нибыло, SimpleGUN +1 за содержательность:lol: