Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 April 2016 - 16:28
Как она выглядит, решает каждый для себя сам. Я заливаю факты, я не софист.
Лежал ли мусор в ангаре ? Ответь самому себе, стал бы ты горевать, укради у тебя мусор, мне кажется, ты бы даже не заметил.
Ты придаёшь гипертрофированное значение этой фразе, но я не намерен кого-либо переубеждать в чём-либо)
Собственно я о фактах и говорю.
Давай начнем издали:
1. Ева. Ева это игра. в еве есть понятия "нормально" для всего.
Для нуба нормально на нинзячить 100 лямов за день. Для Инкуршеноца нормально набить 100 лямов за час, для суицидника (соло) нормально трешером спилить афкающего сканера из за возможности полутать сестринский лаунчер (20-30 лямов).
Это можно линкануть, показать, поделиться. Это нормально. Что такое нормально для обноса ангара? Я могу сюда написать свою версию, могу послушать твою.
Но то что в доступе был откровенный мусор это факт. Будешь ли спорить, то что в открытом доступе оказалась обыкновенная расходка - если это анграр Жителей ВХ?
2. Боль.
Факты про боль.
а) Боль должна быть вызвана действиями а не словами - ибо это игра а не чатик. Герой же твоего рассказа САМ ПЕРВЫМ НАЧИНАЕТ БЕСЕДУ. То есть у "жертвы" не возникло желания что либо писать. Жертве пофигу. Но почему то не пофигу "Аггрессору"
б) В любой игровой беседе ЛЮБАЯ ссылка на реал - это проигрыш. Фразы в стиле "в реале ты никто" или "у меня папа дипломат" или "Да я таких как ты в реале пачками". Это факт. Не согласен?
Если ты в игре в своем общении выходишь за рамки игры - значит ты уже проиграл. Значит ты первым покинул поле игры и перешел на другое поле.
3. Представь себе картину моими глазами. Я провожу опс с бесплатной выдачей шипов (скажем т2 каталистов где себес одной штуки 9 лямов. Что мешает прийти ко мне на опс, в 3 окна, пригласить 3 друзей еще в 3 окна и за 7 выстрелов спереть у меня целых (3*4*7 = 84) 84 каталиста, что составит целых "больше полулярда"? Прикидываешь - и у меня на опсе легулярно такие бывают. Приходит, получает пару шипов бесплатно - потом следует кик из флота, ибо все таки не дураки. Потом этот стыривший пару шипов конвает меня и начинает мне писать как он круто поздравил меня с днем ВДВ!! А на простое "исчезни дурачок", начинает мне рассказывать про реал?. Что в реале я никто и ни где, что меня плохо воспитали, что я по жизне неудачник. А потом с этим вылазиет на форум под заголовок "КАК Я ОГРАБИЛ НАВЕРНО И КАК У НЕГО ПОЛЫХНУЛО!!!".
Ты можешь найти отличия между пунктом 3 и твоим постом? Что я простой читатель должен был почерпнуть из рассказанной ситуации? Вы заводите перса в корпу которая живет ВХ и набирает мемберов. Они уже заложили все риски, начав жить в ВХ и открыв набор. У любого главы корпы "старил грузач и убежал" - перевалил уж точно за десяток. То что лежит в открытом доступе давно уже списано из активов. Это так - расходка, новичкам на повеселиться, пофигу просрут они это или забудут вернуть или еще что.
Далее твой Герой поняв что порылся в мусорке, решает собрать боль. Он сам первым пишет хозяину мусорки. И получает достаточно взрослый ответ. Боли то в ответе нет. Покрайней мере не той БОЛИ которая достойна какого либо упоминания. И все. Далье идет луз. Герой сваливается в "тебя плохо воспитали родители". Поле боле евы покинуто. Сам пришел, сам пукнул, сам убежал. Причем сама по себе фраза про родителей - действительно безобидна. Но контекст явно выдает что Автор уже вырос из "Твои Мама, Папа Говно", но привычки остались - "куда бы мне так побольнее ляпнуть! Вдруг получится обидно!!".
Сумируем ФАКТЫ:
Твой сослуживец залазиет в мусорку, тырит от туда всякий мусор, потом лезет в приват к человеку и на второй фразе сваливается в сопли про родителей. И ты с этим лезешь на форум.
Это все факты.
И не надо про "лизу я только учусь". Лиза - это дреды, палки, обвесы, Директорские роли и годовые выяснения был ли это лиза! А то чем заняты вы согласно последнему топику наталкивает на мысль что "Веди, Вици" в переводе с латыне переводится как "Пришел и обосрался".
Отправлено 03 April 2016 - 23:17
Наверно, не порти образ) Вроде адекватный, а столько текста, чтобы доказать кому-то, что он не прав. Как-то навязчиво) Но дело твоё, я не буду спорить)
Я всегда был обстоятельным в обозначении своей позиции Приходи к нам на вылет, и если не нарвешься на "...ть, потому что ФК сказал что так надо сделать", услышишь 15 минутное разжевывание почему мы делаем так а не иначе
P.S.
Где заплюсотакленные Мазера?!!! или там совсем все глухо уже?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 03 April 2016 - 23:17
Отправлено 04 April 2016 - 0:16
Я всегда был обстоятельным в обозначении своей позиции Приходи к нам на вылет, и если не нарвешься на "...ть, потому что ФК сказал что так надо сделать", услышишь 15 минутное разжевывание почему мы делаем так а не иначе
P.S.
Где заплюсотакленные Мазера?!!! или там совсем все глухо уже?
Ото ж ты нубас =)
Заплюсотаклить мазер, это не отнять топляк у вх-шника.
Кроме того, мазер убить бомжами очень трудно.
З.Ы. На вылет к тебе он наверняка приходил.
Отправлено 04 April 2016 - 16:00
Наверно, не порти образ) Вроде адекватный, а столько текста, чтобы доказать кому-то, что он не прав. Как-то навязчиво) Но дело твоё, я не буду спорить)
Вам радоваться надо, что в вашей теме постят такие люди как Наверно. Можно согласиться с доводами Наверно, но суицидники тоже не божий одуванчик. Все это темная сторона. Справедливости ради, весь раздел в целом нелицеприятен для потенциальных жертв.
Отправлено 04 April 2016 - 19:42
Доброго времени суток дамы и господа.
Я думаю этот пост ой как многим понравится, но это слишком значимо для нас, чтобы пропустить его мимо общественности)
Для затравки, нам отомстили. И красиво.
Так вот, читатели конечно же должны помнить мою простынку про урок честности, где мы подрезали мазер. Данный эпос будет продолжением этой непростой истории.
Точка отсчёта была сделана в тот момент, когда мы угнали мазер. если вы обратитесь к первой части данной истории, то увидите, что весь сыр бор был с компанией из 3х друзей, один из которых очень не хотел уходить от нас, но т.к. корпа была на грани развала, ушёл за друзьями, а позже вернулся к нам, Когда мы встали на ноги.
Так вот, этот самый человек оказался достаточно адекватным и правильным, чтобы порицать наш поступок. Я с ним полностью согласен, в отношении него всё было сделано чудовищно не красиво, за что я перед ним извинился, и извиняюсь сдесь. Данный недочёт общей картины просто дико резал мне совесть. Каждый раз, когда речь заходила в ТС об этой истории, я испытывал дискомфорт, стыд, вину перед ним. Именно перед ним. Не смотря на всю правильность поступка в целом, нашу месть, и тп. конкретно его роль в этой истории была незавидной. В результате этих действий, достаточно преданный мембер встал на сторону своих друзей. Как я узнал из общения с ним, он хотел уйти сразу же после того рокового случая, всячески порицая и высказывая нам всё что он думает по этому поводу. Но тот самый райхорн уговорил его не торопиться. Вы же уже понимаете чем запахло после этих строк ?)
Спустя почти месяц совместной игры в вышеописанным человеком, в воцапе происходит диалог, где он уточняет сумму долга корпе, мол он продаёт одного перса и хочет всё вернуть разом. В результате было выяснено, что общая сумма заёма была 28 ккк с копейками, а вернул он 4, я правда сперва накосячил с подсчётами и обозначил сумму в 25 по остатку, но потом всё норм выяснилось, 24 ккк долга корпорации. (Да да, я щедрые для своих) . Как оказалось позднее, данный человек уточнял эту цифру исключительно чтобы подвести черту общих потерь корпорации райхорна, дабы не брать лишнего у нас. Чтож, ценю. И вот сегодня днём, был выбампан танатос в курсе, и ещё что-то подрезали с корп ангара. Сумму не скажу, но там лежало может на пару ккк, топляк на пос, и пос модули. Хотел ещё забрать корабли с шипбея, но отошедший от шока владелец танатоса (который всё это видел, но растерялся от нереальности происходящего) сменил настройки поса, и собственно танатосом всё ограничилось.
Когда я зашёл в воцап, увидел 100500 сообщений, прочитав их, понял что произошло, но даже тогда я не верил что исполнителем был этот человек. Кстати, он спартак, ник всмысле. Я думал что райхорн с его акка, без его ведома там начудил и тп. Пишу в воцап спартаку, чтобы прояснить ситуацию.
В дальнейшем диалоге я узнал всё его отношение к отдельным моментам того конфликта и к нашим методам в целом. Как оказалось он был на моей стороне, когда я посрался с райхорном, но был на его стороне когда я потребовал штраф, касательно долга который зажал райхорн прямого ответа я не получил, а написанные сообщения ответами не считал, слишком туманно всё там было. Допрашивать не стал, в конце концов тема не из приятных. Так же узнал что если бы мы просто обнесли корпу райхорна, заплюсотаклили с них, то он бы никогда так не поступил. Сильно задело его , и вполне резонно, то что его по сути использовали. Не явно, не умышленно, но использовали. В результате, если учесть долг спартака и украденные вещи, то вполне выходит соизмеримо с потерей мамки в фите.
Не могу не сказать этого. "Нельзя вот так взять и кинуть друзей человека, которым он предан"
Резюмируя всё сказанное выше скажу, никакого негатива к спартаку лично у меня нет, за сокорпов не буду говорить. Его поступок был мотивирован, он был обоснованным, он отстаивал то, во что верит, за это ему респект. Но как я сказал ему, скажу и тут, искренне жаль, что друзья его не оценят это по достоинству, с ними всё понятно, они себя проявят в общении с ним, а в отличие от нас, они его использовали вполне умышленно, но видимо отличие ещё в том, что он был вкурсе событий.
Так же жаль терять мембера, который играл с нами достаточно давно. Я бы даже поверил ему, скажи он, что после этого мол все в расчёте и что никогда он больше ни нас ни их не кинет. Но сокорпы меня не поймут вообще ни разу) И так вон, нагородил про него, буд-то памятник ставить можно. Но это крик души, мне не жаль высказывать своё мнение.
Удачи ему во всех начинаниях. Мы с ним прощаемся.
С уважением, ewangelion1
Сообщение отредактировал Rage Starling: 05 April 2016 - 20:13
Отправлено 04 April 2016 - 20:09
Вам радоваться надо, что в вашей теме постят такие люди как Наверно. Можно согласиться с доводами Наверно, но суицидники тоже не божий одуванчик. Все это темная сторона. Справедливости ради, весь раздел в целом нелицеприятен для потенциальных жертв.
Знатно лизнул. Теперь тебя точно в SuCo примут.
Отправлено 04 April 2016 - 20:13
Я хотел запостить сюда видео в тему, под очень красивым названием "Питер ты лох".
Но, к великому сожалению оно было удалено на ютубе.
Пост является циничным троллингом, не несёт никакой смысловой нагрузки, обидок, негатива.
Блин, я вот на днях тоже обломался, когда его хотел в ситуации использовать(
Отправлено 05 April 2016 - 8:32
Гы, "нагибатора" - нагнули.
В темном царстве, появился лучик света. Это начало.
А боли-то, боли сколько.... Я пАд сАлом...
Сразу речь зашла и о совести и о том, что такое хорошо, а что такое плохо....
ТС, а как на счет рекламы корпы, в которой все прекрасно?
Делов то, на лярд с копейками, а слез - больше, чем у крокодила...
Как там ТС любит говорить? Ева - это боль!?
Еще раз пишу: не давайте попрашайке исков. Он просто умрет с голода....
Сообщение отредактировал mi-mi: 05 April 2016 - 13:07
Отправлено 05 April 2016 - 9:13
Знатно лизнул. Теперь тебя точно в SuCo примут.
А тебя зависть давит, что не тебя похвалили? ))). Ты весь такой убогий и никем не упоминаешься? ))) Вот чего-чего, в импе я суицидить не собираюсь. А человек действительно с пером дружит и чуство юмора у него хорошее. Насчет лести тоже не катит, так как тут на форуме никто моего игрового ника не знает.
Переход на личности. Сутки РО.
Отправлено 05 April 2016 - 13:02
И это постят в темной стороне. Я так понимаю, это "голос" из корпы ТС ......
Плюсую.
Пы сы.
Не забывайте в репу при каждом своем заходе мне минус ставить. На светлой стороне один ваш минус ценится как два плюса.
Сообщение отредактировал mi-mi: 05 April 2016 - 13:05
Отправлено 05 April 2016 - 13:15
А я тут при чем? Я о себе в тот момент и не вспоминал.А тебя зависть давит, что не тебя похвалили? ))). Ты весь такой убогий и никем не упоминаешься? ))) Вот чего-чего, в импе я суицидить не собираюсь. А человек действительно с пером дружит и чуство юмора у него хорошее. Насчет лести тоже не катит, так как тут на форуме никто моего игрового ника не знает.
Переход на личности. Сутки РО.
Не собираешься суицидить а импе? А что кроме импы суицид где то есть? Лол.
Сообщение отредактировал Son Goku: 05 April 2016 - 13:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users